Ответ для Марьяна:
Ищу тех кто был 1983г в 2 МО Евпаторийского Детского Клинического санатория МО. Девченки, мальчишки отзовитесь!
Тапешечка Оля тебе привет особенно от Виноградинки и Титовчика, отзовись!
Наталья,извини пожалуйста,я никак не могу найти в поисковиках такой же справочник для Питера иЛен.области,что нужно набрать что бы найти? Еще раз извиняюсь за свою не проходимую тупость и вообще реально ли найти по девичей фамилии?
newman:
никак не могу найти в поисковиках такой же справочник для Питера иЛен.области,что нужно набрать что бы найти?
Просто телефонная база Санкт-Петербурга. Вот, кстати, ссылка на базу
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Там есть и на другие города, но нужно фамилию знать. А вот Адресная База жителей Санкт-Петербурга на 2005 год
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но там не очень просто скачать, нужно зарегиться и написать 10 сообщений на форуме. Тогда станет видна ссылка для скачивания файла. Он около 300 мб, т.е. если инет позволяет то скачайте.
Хотелось бы узнать. Может кто-то из посетителей этого форума учился в Проф. Училище города Новокузнецка. На отделении деревообработке или часовщики. Начиная с 1995-97гг.
Да-а,многим нужен Руслан.У меня тоже как то спрашивали про него.Я тоже хочу спросить про девушку из Питера.Свеча на ветру ее ник.Может кто знает,как она и что с ней?
Свеча на ветру - это Наташа из Питера? Сама хотела бы узнать, где она, как и что с ней! Это. наверное, в питерской теме надо спрашивать...
А я ищу Олю-Тиллу из Зеленограда. У меня к ней дело - не знаю, как с ней связаться, где ее искать. Мб, кто-то знает?
Недавно промелькнула информация, что опять зарегистрировалась на Дисе Свеча-на-ветру.
Кто-нибудь знает - это Наташа из Питера или кто-то другой взял себе ее ник?
Еще у меня просьба к одесситам - в Одессе до сих пор еще есть улица Кирова? Если кто-то рядом живет, помогите найти человека.
Ответ для Маркиза:
Еще у меня просьба к одесситам - в Одессе до сих пор еще есть улица Кирова?
Не переживайте,такая улица есть!я еще удивлен,что ее не переименовали еще..)
Очень хотелось бы узнать - может здесь зарегистрирован Михаил. Он откуда-то с Урала, примерно 46 лет. Тренирует подростков-инвалидов и не только подростков - насколько я знаю колясочников. Эти ребята участвуют в паралимпийских играх, сплавляются по рекам. Он мне дал телефон, а сим-карта испортилась. После ее восстановления телефон, к сожалению, найти не реально.
Пожалуйста поделитесь, если у кого-то есть информация.
Всем привет! Хотелось бы уже в который раз спросить...Ничего не стало известно о Ruslane??? Может кто-то недавно с ним разговаривал, встречал где-нибудь, переписывался??? Есть какие-либо известия???
Ищу тех кто был 1983г в 2 МО Евпаторийского Детского Клинического санатория МО. Девченки, мальчишки отзовитесь!
Тапешечка Оля тебе привет особенно от Виноградинки и Титовчика, отзовись!
Наталья,извини пожалуйста,я никак не могу найти в поисковиках такой же справочник для Питера иЛен.области,что нужно набрать что бы найти? Еще раз извиняюсь за свою не проходимую тупость и вообще реально ли найти по девичей фамилии?
Просто телефонная база Санкт-Петербурга. Вот, кстати, ссылка на базу
зарегистрируйтесь или войдите
Свеча на ветру - это Наташа из Питера? Сама хотела бы узнать, где она, как и что с ней! Это. наверное, в питерской теме надо спрашивать...
А я ищу Олю-Тиллу из Зеленограда. У меня к ней дело - не знаю, как с ней связаться, где ее искать. Мб, кто-то знает?
Кто-нибудь знает - это Наташа из Питера или кто-то другой взял себе ее ник?
Еще у меня просьба к одесситам - в Одессе до сих пор еще есть улица Кирова? Если кто-то рядом живет, помогите найти человека.
А в каком классе ты училась тогда?
Еще у меня просьба к одесситам - в Одессе до сих пор еще есть улица Кирова?
Не переживайте,такая улица есть!я еще удивлен,что ее не переименовали еще..)
Спасибо, буду знать! Наверное, не переименуют - все же Сергей Миронович считается невинно пострадавшим.
Пожалуйста поделитесь, если у кого-то есть информация.
Я всех, кто его знал, спрашивала о нем и тоже толку никакого