athapani:
Проблема в том, что при проходе в подъезд или в лифт можно неожиданно воткнуться в бойцовую или охранную собаку, которую в этот момент склинит от отсутсвия дистанции. И мама сказать не успеет, ни хозяин, ни страдалец, как собачка среагирует на.
Намордники ,необходимые в таких случаях ещё ни кто не отменял.Имеет ли смысл придумывать новые законы,если не выполняются старые.
Ответ для protrusio:
При весе небольшой собаки в 35 кг, и весе 7-ми летнего ребенка в максимум 30 говорить о намордниках просто смешно. Инвалиды опять же... Пожилые... Беременные...
Впрочем, любителям четвероногих зубастых друзей пофик любые разумные соображения.
protrusio:
Зачем же своё незнание компенсировать грубостью
При чем тут грубость? Просто констатация факта. Пусть они (собаки) хоть крокодилов едят. Человек в пищевой цепочке волков тоже, наверное, занимает не последнее место. Проходит по графе "не очень крупная, но все же дичь".
Крупная собака:
ройтвеллер, доберман, бультерьер,
для города (областного центра) - плохой пример.
Ройтвеллер - рой и рот закрой,
доберман - не добрый men,
бультерьер - делай буль в бульон или иди на...:
1) целину - хватит в порожнюю околачиваться;
2) производство - там в парткоме ЦК (читать через С)
таких предостаточно;
3) мелкую кооперацию - хорошая рифма для необходимого...
Ну, не важно.
Мы за:
1) мелких животных:
пуделей, воробьев, малазийских карликовых стеклянных сомиков;
2) безопасность детей, обоев, соседей по дому и т. п;
Если ты хозяин (ка) указанной выше (еще выше) собаки,
выполняй следующие обязательства:
1) лучше с ней живи за городом (рубежом),
можно, например, около атомной станции;
2) гулять выходи в наморднике, наручниках, с ошейником
и прочей SM-атрибуции;
3) на собаку одевать (см. выше) по конституции (государства, собаки).
Если ты не имеешь боевой собаки, тогда имеешь (Фрейд) право:
1) применять любые средства погашения собачьей ярости,
вплоть до удирания, изображения из себя трупа, костей и сладостей.
Помни, товарищ, собака - друг человека, это же очевидно, еш твою меть,
а не граната, танк, напалм или пулеметная очередь.
Вместо покупки боевой собаки, помни об угнетенных своих товарищах.
Ударим вместе по китайцам, их, собак, поедающих.
Позднее из Маяковского.
В конце этого произведения он приписал: "Не мы такие, жизнь такая"...
Если не ошибаюсь это и есть грубость )
Ваши высказывания по поводу взаимодействия популяций животных в условиях города
Sarah:
Вы хотите сказать, что улицы наших городов превратились в джунгли, в которых одна популяция животных охотится за другой? Вы вообще видели хоть раз, как бездомные собаки охотятся на крыс? Я видела, как они попрошайничают. И слава богу, потому что если бы мне довелось лицезреть стайную охоту диких животных в черте города, я бы тут же эмигрировала на какую-нибудь Луну. Картинка из фильма ужасов.
, поверхностны и излишне категоричны.Это достаточно сложная тема и Ваши поспешные обвинения в глупости размышлений оппонента несколько поспешны.
Это одна из статей на тему взаимодействия популяций)
Ответ для athapani:
Я повторюсь ,воспитанная собака полностью управляемая и проблема не в породе или размере собаки,а в адекватности хозяина.Не сталкиваться лоб в лоб с детьми,беременными,стариками ,это вполне выполнимая задача при наличии доброй воли.Зная твой скепсис по поводу личного опыта ,не буду приводить примеры из своей жизни)Почитай профессионалов)
Собака любой породы в руках придурка-хозяина опасна ,также как например отвёртка в руках у гопника.Ну ведь ,ни о кого не появляется мысль ,запретить продажу отвёрток.
Ну и Бог с вами. Мне все равно. Симпатизируете Жене? И я тоже. Но останусь при своем мнении. Вам двоек в школе не ставили? Это была моя "двойка", поставленная Жене за инфантильное высказывание.
protrusio:
Ваши высказывания по поводу взаимодействия популяций животных в условиях города поверхностны и излишне категоричны.Это достаточно сложная тема и Ваши поспешные обвинения в глупости размышлений оппонента несколько поспешны.
Ну ладно, назову глупость инфантильностью. Так лучше? А вы, уважаемый, в Москве живете? Хотите, подскажу адресок, где живет стая диких собак, состоящая из 56 особей (сама считала, в сентябре. При этом четыре суки были беременны.).
Все гораздо сложнее, чем кажется...
Sarah:
Ну и Бог с вами. Мне все равно. Симпатизируете Жене? И я тоже. Но останусь при своем мнении. Вам двоек в школе не ставили? Это была моя "двойка", поставленная Жене за инфантильное высказывани
Я не симпатизирую грубости ,учитывая Вашу неосведомленность в данном вопросе ,несколько странно Ваше желание "оценивать "высказывания других)
Sarah:
Хотите, подскажу адресок, где живет стая диких собак, состоящая из 56 особей (сама считала, в сентябре. При этом четыре суки были беременны.).
protrusio:
,учитывая Вашу неосведомленность в данном вопросе ,несколько странно Ваше желание "оценивать "высказывания других)
В каком вопросе? В вопросе "поедают ли бродячие собаки бродячих крыс"? А меня это должно интересовать? И те, и другие у меня вызывают одинаковое опасение, а у СЭС должны вызывать одинаковый интерес.
protrusio:
Я повторюсь ,воспитанная собака полностью управляемая и проблема не в породе или размере собаки,а в адекватности хозяина
Безполезно. Я это твердила не в одном посте - люди этого понять не хотят.
protrusio:
Собака любой породы в руках придурка-хозяина опасна ,также как например отвёртка в руках у гопника.Ну ведь ,ни о кого не появляется мысль ,запретить продажу отвёрток.
+5.
А вот по поводу высказываний о бродячих собаках, я полностью согласна, что их популяцию надо уменьшать. Во дворе могут жить парочка бездомных собаки, но когда их 10-15 - это уже опастно,т.к тогда они живут не по человеческим законам, а по законм джунглей.
protrusio:
Не сталкиваться лоб в лоб с детьми,беременными,стариками ,это вполне выполнимая задача при наличии доброй воли.
Ну и как это сделать живя в городе и имея слепой тамбур метр на метр в подъезде и точно такой же проход у лифта? Очень любопытно выслушать разумные соображения особо сообразительных любителей четвероногих зубастых друзей, если соображения конечно есть.
protrusio:
Почитай профессионалов
Это все разумные соображения или есть все-таки более разумные?
Особенно хочу выслушать соображения, каким образом МНЕ не сталкиваться с владельцами четвероногих зубастых друзей, заходя в специально оборудованные для таких столкновений подъезды.
protrusio:
Для особо сообразительных любителей четвероногих зубастых друзей повторю основное отличие отверки от четвероногого зубастого друга: у отверки нет мозга, который есть у четвероногого зубастого друга и который (мозг) генерирует неподвластные хозяину четвероногого зубастого друга мысли.
Ответ для всех:
я за РАЗУМНЫЕ отстрелы + разумная стерилизация ,а главное ЗА БОООЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ НАКАЗАНИЕ тех, кто делает левые вязки( оставляя приплод ) и выпускает в город этот приплод,так как не смог его пристроить....
пока ЭТО есть - и отстрелы не помогут - навыпускают новых и много,очень много....
Сенклементия:
а у гопника который эту отвёртку держит,есть?
Я правильно понимаю, что любители четверногих зубастых друзей себя считают воспитанными (или не очень) гопниками, а своих четверногих зубастых друзей - отвертками?
Камрады, придумайте какую-нибудь более разумную аналогию.
Сенклементия:
я за РАЗУМНЫЕ отстрелы + разумная стерилизация ,а главное ЗА БОООЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ НАКАЗАНИЕ тех, кто делает левые вязки( оставляя приплод ) и выпускает в город этот приплод,так как не смог его пристроить....
пока ЭТО есть - и отстрелы не помогут - навыпускают новых и много,очень много....
Из этих замечательных советов мне по-прежнему никак не понятно, каким образом избегать встреч в подъездах с четвероногими зубастыми друзьями человека и их хозяевами.
Сенклементия:
да всё просто.сиди дома,думай про отвёртки.
Удивительно, как такие любящие оскорблять окружающих хозяева умудряются воспитывать таких послушных, вежливых и умеющих себя вести (как говорят сами хозяева) четверногих зубастых друзей...
athapani:
Готовы поставить жизни своих собак против моих ста баксов, что ежели мы столкнемся в подъезде, то ваши собачки на меня бросятся?
К большому сожалению, я не могу поставить на кон жизнь моей собаки - она прожила с нами 14 лет - по собачьим меркам это много. За эти 14 лет не было даже попыток нападения на людей, хотя мы живем в доме без лифта, выводить гулять приходилось по узкой лестнице (правда на коротком поводке, т.к. кошки тоже любили сидеть на лестничной площадке), а в это время люди по лестнице ходили туда-сюда, туда-сюда. Я не знаю, что надо было сделать, чтобы спровоцировать мою собаку на агрессию. Хотя, у вас, наверное, при большом, при очень большом, желании может быть и получилось бы....
Простите, но тема, по-моему, себя исчерпала. Все остались при своих мнениях.
protrusio
30 окт. 2007 19:21
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляНамордники ,необходимые в таких случаях ещё ни кто не отменял.Имеет ли смысл придумывать новые законы,если не выполняются старые.
protrusio
30 окт. 2007 19:25
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляЗачем же своё незнание компенсировать грубостью )Собаки едят крыс ,в пищевой цепочке они доминируют над крысами.
athapani
30 окт. 2007 20:20
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляПри весе небольшой собаки в 35 кг, и весе 7-ми летнего ребенка в максимум 30 говорить о намордниках просто смешно. Инвалиды опять же... Пожилые... Беременные...
Впрочем, любителям четвероногих зубастых друзей пофик любые разумные соображения.
Sarah
30 окт. 2007 20:42
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляПри чем тут грубость? Просто констатация факта. Пусть они (собаки) хоть крокодилов едят. Человек в пищевой цепочке волков тоже, наверное, занимает не последнее место. Проходит по графе "не очень крупная, но все же дичь".
Андрей
30 окт. 2007 21:22
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляройтвеллер, доберман, бультерьер,
для города (областного центра) - плохой пример.
Ройтвеллер - рой и рот закрой,
доберман - не добрый men,
бультерьер - делай буль в бульон или иди на...:
1) целину - хватит в порожнюю околачиваться;
2) производство - там в парткоме ЦК (читать через С)
таких предостаточно;
3) мелкую кооперацию - хорошая рифма для необходимого...
Ну, не важно.
Мы за:
1) мелких животных:
пуделей, воробьев, малазийских карликовых стеклянных сомиков;
2) безопасность детей, обоев, соседей по дому и т. п;
Если ты хозяин (ка) указанной выше (еще выше) собаки,
выполняй следующие обязательства:
1) лучше с ней живи за городом (рубежом),
можно, например, около атомной станции;
2) гулять выходи в наморднике, наручниках, с ошейником
и прочей SM-атрибуции;
3) на собаку одевать (см. выше) по конституции (государства, собаки).
Если ты не имеешь боевой собаки, тогда имеешь (Фрейд) право:
1) применять любые средства погашения собачьей ярости,
вплоть до удирания, изображения из себя трупа, костей и сладостей.
Помни, товарищ, собака - друг человека, это же очевидно, еш твою меть,
а не граната, танк, напалм или пулеметная очередь.
Вместо покупки боевой собаки, помни об угнетенных своих товарищах.
Ударим вместе по китайцам, их, собак, поедающих.
Позднее из Маяковского.
В конце этого произведения он приписал: "Не мы такие, жизнь такая"...
protrusio
30 окт. 2007 21:34
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляЕсли не ошибаюсь это и есть грубость )
Ваши высказывания по поводу взаимодействия популяций животных в условиях города
, поверхностны и излишне категоричны.Это достаточно сложная тема и Ваши поспешные обвинения в глупости размышлений оппонента несколько поспешны.
Это одна из статей на тему взаимодействия популяций)
protrusio
30 окт. 2007 21:47
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляЯ повторюсь ,воспитанная собака полностью управляемая и проблема не в породе или размере собаки,а в адекватности хозяина.Не сталкиваться лоб в лоб с детьми,беременными,стариками ,это вполне выполнимая задача при наличии доброй воли.Зная твой скепсис по поводу личного опыта ,не буду приводить примеры из своей жизни)Почитай профессионалов)
Sarah
30 окт. 2007 21:54
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляНу и Бог с вами. Мне все равно. Симпатизируете Жене? И я тоже. Но останусь при своем мнении. Вам двоек в школе не ставили? Это была моя "двойка", поставленная Жене за инфантильное высказывание.
Ну ладно, назову глупость инфантильностью. Так лучше? А вы, уважаемый, в Москве живете? Хотите, подскажу адресок, где живет стая диких собак, состоящая из 56 особей (сама считала, в сентябре. При этом четыре суки были беременны.).
protrusio
30 окт. 2007 22:08
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляЯ не симпатизирую грубости ,учитывая Вашу неосведомленность в данном вопросе ,несколько странно Ваше желание "оценивать "высказывания других)
Спасибо, не хочу.
Sarah
30 окт. 2007 22:20
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляВ каком вопросе? В вопросе "поедают ли бродячие собаки бродячих крыс"? А меня это должно интересовать? И те, и другие у меня вызывают одинаковое опасение, а у СЭС должны вызывать одинаковый интерес.
Oksa
31 окт. 2007 08:32
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляБезполезно. Я это твердила не в одном посте - люди этого понять не хотят.
+5.
А вот по поводу высказываний о бродячих собаках, я полностью согласна, что их популяцию надо уменьшать. Во дворе могут жить парочка бездомных собаки, но когда их 10-15 - это уже опастно,т.к тогда они живут не по человеческим законам, а по законм джунглей.
athapani
31 окт. 2007 08:52
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляНу и как это сделать живя в городе и имея слепой тамбур метр на метр в подъезде и точно такой же проход у лифта? Очень любопытно выслушать разумные соображения особо сообразительных любителей четвероногих зубастых друзей, если соображения конечно есть.
Это все разумные соображения или есть все-таки более разумные?
Особенно хочу выслушать соображения, каким образом МНЕ не сталкиваться с владельцами четвероногих зубастых друзей, заходя в специально оборудованные для таких столкновений подъезды.
Для особо сообразительных любителей четвероногих зубастых друзей повторю основное отличие отверки от четвероногого зубастого друга: у отверки нет мозга, который есть у четвероногого зубастого друга и который (мозг) генерирует неподвластные хозяину четвероногого зубастого друга мысли.
Сенклементия
31 окт. 2007 09:39
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляа у гопника который эту отвёртку держит,есть?
Ответ для всех:
athapani
31 окт. 2007 09:59
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляЯ правильно понимаю, что любители четверногих зубастых друзей себя считают воспитанными (или не очень) гопниками, а своих четверногих зубастых друзей - отвертками?
Камрады, придумайте какую-нибудь более разумную аналогию.
Из этих замечательных советов мне по-прежнему никак не понятно, каким образом избегать встреч в подъездах с четвероногими зубастыми друзьями человека и их хозяевами.
Сенклементия
31 окт. 2007 10:13
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляда всё просто.сиди дома,думай про отвёртки.
athapani
31 окт. 2007 10:21
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляУдивительно, как такие любящие оскорблять окружающих хозяева умудряются воспитывать таких послушных, вежливых и умеющих себя вести (как говорят сами хозяева) четверногих зубастых друзей...
athapani
31 окт. 2007 10:32
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляГотовы поставить жизни своих собак против моих ста баксов, что ежели мы столкнемся в подъезде, то ваши собачки на меня бросятся?
protrusio
31 окт. 2007 10:38
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляTi absoljutno ne v teme .Posmotri literaturu po dressure .
Oksa
31 окт. 2007 10:52
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляК большому сожалению, я не могу поставить на кон жизнь моей собаки - она прожила с нами 14 лет - по собачьим меркам это много. За эти 14 лет не было даже попыток нападения на людей, хотя мы живем в доме без лифта, выводить гулять приходилось по узкой лестнице (правда на коротком поводке, т.к. кошки тоже любили сидеть на лестничной площадке), а в это время люди по лестнице ходили туда-сюда, туда-сюда. Я не знаю, что надо было сделать, чтобы спровоцировать мою собаку на агрессию. Хотя, у вас, наверное, при большом, при очень большом, желании может быть и получилось бы....
Простите, но тема, по-моему, себя исчерпала. Все остались при своих мнениях.
athapani
31 окт. 2007 12:08
Дворняга спасла инвалида- колясочника от питбуляВы это уже говорили. Думаете транслитом и с пробелами перед знаками препинания я пойму лучше?
А так бы смогли?
Пока нет. Вопрос о том, каким образом избегать столкновений с собаками в тесных подъездах так и остался непроясненным.