Григорыч:
Всё будет в ваших руках. Только взаимопонимание и поддержка друг-друга может обеспечить вам совместную жизнь. Попробуйте реально посмтреть на все вещи и принять сознательно решение, не посылайтесь на любовь, это понятие абстрактное.
Полностью присодиняюсь у умудрённому жизненным опытом человеку. Житейская мужрость приходит с годами, поэтому нам почаще надо прислушиваться к мнению старших. Жаль, что эта традиция отходит в прошлое. Нужно её всячески возрождать и прививать новым поколениям, пока телевизор их полностью не развратил.
У бывшей одноклассницы отец незрячий после травмы-что-то взорвалось,точно не знаю.работает в школе,у нас преподавал(для заполнения журнала и прочего у него ассистентка была).женился уже после травмы,правда остатки зрения исчезали постепенно,на момент свадьбы еще кое-как видел.жена его милая женщина,даже сейчас очень симпатичная.говорят,очень ее в свое время отговаривали и родственники и знакомые.
Не отвернулись но осуждали и пророчили что бросит она его скоро.двое дочек у них,старшей уже за тридцать,вобщем,не оправдались прогнозы.Конечно трудно судить что в чужой семье твориться но выглядят они как очень хорошие супруги.
Ребята! а чем отличается по сути незрячий или плоховидящий человек от остальных людей у которых есть физические ограничения? да по сути -то ничем.
Ему только уделять внимания нужно намного больше чем допустим храмому.
Правильно было сказано здесь, что замуж выходят и женяться не только незрячие, но и колясочники и остальные.
Если есть Любовь, взаимопомощь, зваимопонимание, поддержка, то все в Ваших руках.
Сережик правильно подписалсяя под словами Герцога, я Вас ребята, поддерживаю
Встречайтесь, нпадейтесь, любите, женитесь, выходите замуж, рожайте детей - вообщем живите полной и ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью и наслаждайтесь ей.
Если просто ждать, то можно и дождаться.
Тут надо как-то делать полуактивные телодвижения... Например на форуме хвостом крутить мало-мало...
навязываться я не хочу, если заинтересую кого,тогда буду общаться.я и сама. первая писала,но пока ничего.
Полностью присодиняюсь у умудрённому жизненным опытом человеку. Житейская мужрость приходит с годами, поэтому нам почаще надо прислушиваться к мнению старших. Жаль, что эта традиция отходит в прошлое. Нужно её всячески возрождать и прививать новым поколениям, пока телевизор их полностью не развратил.
Похоже, что она не послушала их, а вняла зову сердца, и не жалеет об этом (хотя, всё же нужно спросить у неё самой).
Ему только уделять внимания нужно намного больше чем допустим храмому.
Правильно было сказано здесь, что замуж выходят и женяться не только незрячие, но и колясочники и остальные.
Если есть Любовь, взаимопомощь, зваимопонимание, поддержка, то все в Ваших руках.
Сережик правильно подписалсяя под словами Герцога, я Вас ребята, поддерживаю
Встречайтесь, нпадейтесь, любите, женитесь, выходите замуж, рожайте детей - вообщем живите полной и ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью и наслаждайтесь ей.