Получить Бесплатно Компьютер!Помоги Друзьям-Инвалидам.
Здравствуйте!
Ответ для Carp:
Carp:
но брать, например, пень 3 нельзя - ничему не научишься кроме проблем. Где брать проги под виндус 98 - новичку не найти.
Третий Пентиум 800 МГц с 256 МБ памяти прекрасно тянет Windows XP. Я когда поменял его года два назад на очень мощный по тем временам компьютер, был разочарован, так как почти не ощутил разницы. Конечно, разницы почти нет при моей работе - я занимаюсь программированием сайтов. В играх разница, наверно, огромная, но ничего сказать не могу, практически не играю. На старом компьютере можно было даже DVD смотреть, но на некоторый сценах тормоза замечал.
Так что на счет того, что третий пень нельзя брать, это Вы погорячились.
У нас в Рязани - тоже партия компов, правда, пентиум- 1, 2, 3.
Мы не жалуемся.
Компы передали Обществу Инвалидов, библиотеке для слепывх, детской общю организации. Сейчас еще отдельным людям помогаети - для работы, учебы.
Хотя бы для набора текстов они годятся.
Недавно одну 2-шку полдключили к Инету через АДСЛ.
Здравствуйте!
Ответ для Carp:
Carp:
Комп должен обязательно легко общаться с инетом - флеш, видео и т.д..
Со всем этим мой старый компьютер справлялся без проблем.
Более того, с некотрой натяжкой можно сказать, что и сейчас справляется. Дело в том, что после апгрейда компьютера, материнскую плату с процессором и памятью я отдал знакомым, у которых до этого сгорела материнская плата. Они, используя эти детали, собрали компьютер и до сих пор его используют, в том числе и для работы в Интернете.
По поводу флеш, компьютер справлялся не только с просмотром, но и с созданием флеш-роликов.
В плане видео вообще мне его до сих пор жалко, так как в нем была видео карта с видео входом, так что тот компьютер мог видео в AVI на диск писать. У меня на новом компьютере с теле тюнером так не получается, файлы что-то очень большие выходят, все кодеки не подберу.
Да и вообще, я же не только сайты на нем делал, но и в Интернете работал, а как уже писал, после того, как сделал апгрейд до двух ядерного Core 2 Duo 2,4 ГГц с двумя гигабайтами памяти (очень мощного тогда компьютера), особой разницы не почувствовал.
Ответ для ИринаП:
Иак помогите отдельному рязанскому человеку с компом, если конечно есть возможность. Или купить недорого (много сейчас не смогу найти денег, да и мало с трудом, но возможно) Ведь "вешается" парень от скуки и одиночества. Ему не для работы а в инет надо, общение требуется, чтобы понять что жизнь продолжается.
А на регулярной основе третьи-четвёртые пни в Питере интересны кому-нибудь? А то давно пытаюсь подобную тему замутить, да всё как-то то никому не нужно, то никому не надо...
Ответ для Carp:
Зря Вы, кстати, так предвзято старые компьютеры хаете. У меня до сих пор есть ноутбук на 500 целероне с 256 мб памяти. Так вот на нём мы лазием в интернете, работаем в мс-офисе, и смотрим двд и див-икс-фильмы (с внешнего привода - внутренний не предусмотрен конструкцией). И как-то проблем особых не испытываем. Да, HDTV он не потянет, и 3д-игры тоже. Но не только же для этого компьютеры нужны.
Я пару месяцев назад приводил в более божеский вид пару РАБОЧИХ компов для нашего районного собеса. P1-166/32M и что то чуть получше с 16 мегабайтами памяти на борту. Так что у нас тут в глубинке даже такой хлам не выпросишь - на нем еще работают. В прошлом году передали инвалиду p1-166 c 128M.
P2 c озу от 256 мегабайт это вполне работоспособная машина и если есть возможность организовать партию таких машин для раздачи - был бы признателен.
areopag:
Сейчас 3 у него есть..ждем в марте.
Можно поинтересоваться, получили компьютеры???
Я звонил Александру Июнь - июль, телефон вне зоны доступа.
Может он давал ещё номера для связи?
Мне нужно помочь человечеку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Есть возможность!
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то раздобыть бесплатный комп для семьи из Марьиной рощи? Мама и дочь. У девушки инвалидность. Девушка хочет поступить на комп-курсы при ЦСО.
Ответ для Лимонад:
Я только приехал из санатория..завтра на работе узнаю когда с ним был последний контакт. но вроде он до сентября в отпуске. компы получаем регулярно..детей инвалидов нуждавшихся в компах практически всех в городе обеспечили, сейчас взрослым передаем.
Ответ для Carp:
Третий Пентиум 800 МГц с 256 МБ памяти прекрасно тянет Windows XP. Я когда поменял его года два назад на очень мощный по тем временам компьютер, был разочарован, так как почти не ощутил разницы. Конечно, разницы почти нет при моей работе - я занимаюсь программированием сайтов. В играх разница, наверно, огромная, но ничего сказать не могу, практически не играю. На старом компьютере можно было даже DVD смотреть, но на некоторый сценах тормоза замечал.
Так что на счет того, что третий пень нельзя брать, это Вы погорячились.
С уважением, Алексей.
Мы не жалуемся.
Компы передали Обществу Инвалидов, библиотеке для слепывх, детской общю организации. Сейчас еще отдельным людям помогаети - для работы, учебы.
Хотя бы для набора текстов они годятся.
Недавно одну 2-шку полдключили к Инету через АДСЛ.
Ответ для Carp:
Со всем этим мой старый компьютер справлялся без проблем.
Более того, с некотрой натяжкой можно сказать, что и сейчас справляется. Дело в том, что после апгрейда компьютера, материнскую плату с процессором и памятью я отдал знакомым, у которых до этого сгорела материнская плата. Они, используя эти детали, собрали компьютер и до сих пор его используют, в том числе и для работы в Интернете.
По поводу флеш, компьютер справлялся не только с просмотром, но и с созданием флеш-роликов.
В плане видео вообще мне его до сих пор жалко, так как в нем была видео карта с видео входом, так что тот компьютер мог видео в AVI на диск писать. У меня на новом компьютере с теле тюнером так не получается, файлы что-то очень большие выходят, все кодеки не подберу.
Да и вообще, я же не только сайты на нем делал, но и в Интернете работал, а как уже писал, после того, как сделал апгрейд до двух ядерного Core 2 Duo 2,4 ГГц с двумя гигабайтами памяти (очень мощного тогда компьютера), особой разницы не почувствовал.
С уважением, Алексей.
Иак помогите отдельному рязанскому человеку с компом, если конечно есть возможность. Или купить недорого (много сейчас не смогу найти денег, да и мало с трудом, но возможно) Ведь "вешается" парень от скуки и одиночества. Ему не для работы а в инет надо, общение требуется, чтобы понять что жизнь продолжается.
Пишите в личку. Что за парень, какова ситуация. С Инетом могут быть проблемы, ту "двушку" подключили далеко не сразу. Но...
Я не верю, я сам ездил за этими компами и доставил их всем желающим из нашего ВОИ.
Значит я сделаю сейчас для Вас большое открытие)))
Оч многие люди (в том числе и я) ремонтируют бытовую технику!
И не только,знаете ли,бытовую
На них уже стоят Ворд и Ексель, поэтому для первоначальных навыков Юзера они вполне годны.
Оч рад за Вас!!!
Четверки у него в большом количестве???
Сейчас 3 у него есть..ждем в марте.
Зря Вы, кстати, так предвзято старые компьютеры хаете. У меня до сих пор есть ноутбук на 500 целероне с 256 мб памяти. Так вот на нём мы лазием в интернете, работаем в мс-офисе, и смотрим двд и див-икс-фильмы (с внешнего привода - внутренний не предусмотрен конструкцией). И как-то проблем особых не испытываем. Да, HDTV он не потянет, и 3д-игры тоже. Но не только же для этого компьютеры нужны.
P2 c озу от 256 мегабайт это вполне работоспособная машина и если есть возможность организовать партию таких машин для раздачи - был бы признателен.
С уважением. Зам. председателя Цимлянского ВОИ.
Можно поинтересоваться, получили компьютеры???
Я звонил Александру Июнь - июль, телефон вне зоны доступа.
Может он давал ещё номера для связи?
Мне нужно помочь человечеку:
зарегистрируйтесь или войдите
Скажите, пожалуйста, можно ли где-то раздобыть бесплатный комп для семьи из Марьиной рощи? Мама и дочь. У девушки инвалидность. Девушка хочет поступить на комп-курсы при ЦСО.
Такая возможность была.
Как только найду контакты с Александром, который занимался этими вещами, сразу тут отпишусь.
Спасибо за отзывчивость!
Если что, пишите мне в личку!
Мол, есть компьютер для семьи Орловых (которые живут в Марьиной роще).
Буду ждать.
Я только приехал из санатория..завтра на работе узнаю когда с ним был последний контакт. но вроде он до сентября в отпуске. компы получаем регулярно..детей инвалидов нуждавшихся в компах практически всех в городе обеспечили, сейчас взрослым передаем.
Ну что ж, до сентября рукой подать!
Вы по билайновскому номеру с ним связывались?
Нет, по МТС