Получить Бесплатно Компьютер!Помоги Друзьям-Инвалидам.
Ответ для Carp:
Пару месяцев назад на Ноутбуке на Пень 2 установили Windows 7 и летает))) Windows 2000 кстати очень актуален для таких компов.
И откуда в людях столько злости и высокомерия... Не в силах помочь людям?! Бывает))
фарик:
Номера не действительны.
Да.Это действительно так!
Много воды утекло.
Сейчас вышеуказанные телефоны не принадлежат Александру Владимировичу.
Я в октябре был у него на Кантемировской.
С его согласия публикую новый номер.
Только предварительно большая просьба, Звонить в рабочее время с 09 00 до 18 00.
+7 915 413 80 74
Ириша:
пытаюсь две недели позвонить по указанным телефонам - телефон не доступен. кто нибудь знает а не устарел ли опять номер?
Я ж вроде ясно объяснил что телефонные номера в начале топика устарели.
Сейчас работает только один МТСовский номер:
Лимонад:
Только предварительно большая просьба, Звонить в рабочее время с 09 00 до 18 00.
+7 915 413 80 74
Бесплатно отдам ЭЛТ монитор 17 ". Недостаток: вертикальные линии не вертикальны, отклоняются к центру экрана.
Нахождение: Между станциями метро Выхино и Новогиреево.
Ответ для Лимонад
Как связаться с Филиповым Александром Владимировиче его сттарые телеффоны не отвечают.. мне нужкен срочно бу компьютер помогите пожалуйста.. С Уважением Василий
Ответ для Лимонад:
Лимонад:
Получить бесплатно компьютер!
Так ведь говорят что бесплатно у нас в стране только сыр в мышеловку кладут. А если, раздавая компьютеры, кто то получает доступ к личным данным будущих пользователей? А ещё это хороший способ построить распределенный и очень защищенный ботнет ...
Ответ для alexfalin:
alexfalin:
Третий Пентиум 800 МГц с 256 МБ памяти прекрасно тянет Windows XP
Охотно с вами соглашусь, эксперименра ради ставил ХР на пентиум 2 433 мГц, система работала устойчиво и позволяла даже запускать несколько приложений для полноценной работы в сети и офисе. Так что, старенькое тоже может быть в дело запущено без проблем.
Пару месяцев назад на Ноутбуке на Пень 2 установили Windows 7 и летает))) Windows 2000 кстати очень актуален для таких компов.
И откуда в людях столько злости и высокомерия... Не в силах помочь людям?! Бывает))
Номера не действительны.
На этом ответили,что этот номер уже не принодлежит Александру Владимировичу.
Да.Это действительно так!
Много воды утекло.
+7 915 413 80 74
пень 2 и 7 - вещь не совместимая - не надо вводить в заблуждение народ
Сейчас там нормальные машины отдают.
Трёшки и четвёрки заточенные на пользование инетом.
это Ваше мнение
Я ж вроде ясно объяснил что телефонные номера в начале топика устарели.
Сейчас работает только один МТСовский номер:
Можно подьехать к нему лично и договориться!
Кантемировская 29 кв. 5.Домофон 255
Александр часто бывает в командировках.
Думаю целесообразно звонить ему с интервалом в неделю.
Публикую шапку для письма от соцзащиты.На кого его писать:
Письмо от соцзашиты надо писать на это имя:
Директору Центра по реабилитации инвалидов г. Москвы Никишину Геннадию Петровичу
это мнение майкрософта - см. мин. техн. треб.
по их мнению и Виста супер, ток я верю своим глазам, а не надписям
Скинули бы скрин с системы-даже интересно
Нахождение: Между станциями метро Выхино и Новогиреево.
{ Для обсуждения возможностей/невозможностей марок и моделей компьютеров, ОС и прочего, создайте отдельную тему. }
Кто желал, можно пробовать.
Как связаться с Филиповым Александром Владимировиче его сттарые телеффоны не отвечают.. мне нужкен срочно бу компьютер помогите пожалуйста.. С Уважением Василий
Так ведь говорят что бесплатно у нас в стране только сыр в мышеловку кладут. А если, раздавая компьютеры, кто то получает доступ к личным данным будущих пользователей? А ещё это хороший способ построить распределенный и очень защищенный ботнет ...
Охотно с вами соглашусь, эксперименра ради ставил ХР на пентиум 2 433 мГц, система работала устойчиво и позволяла даже запускать несколько приложений для полноценной работы в сети и офисе. Так что, старенькое тоже может быть в дело запущено без проблем.