Бродил по инету заметил ссылку с названием "Трюки На Инвалидном Кресле" решил глянуть. Первое впечатление было шоковое, одна мысль в голове крутилась мало ему проблем он решил еще найти на свою задницу приключений, но досмотрев ролик до конца мнение изменил, этот адреналин который демонстрировал парнишка в трюках передался мне, вспомнил о своих лихачествах на коляске, самое удевительное что этот мальчишка так раскрепощен, и нашол для себя способ получать удовольствие как получают мальчишки от катания на скейт бордах и великах, и не важно что он на коляске он так мастерски ей управляет что просто дух захватывает. Воздержусь от дальнейших коментов, смотрите сами и мне очень понравилось +10
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Да к стати вы заметили на какой коляске он занимался акробатикой? Это не простая активка, я нашол сайт где эти коляски производят если кому интересно вот ссылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
от себя добавлю что это наглядное пособие того что могут выпускать для нашего брата тока доступно все это для других
Ответ для stalker:это обыкновенная активка плюс мне приходилось её ремантировать этот мальчик приезжал в германию этой весной с америки и пробовал здесь тоже прыгать но несколько раз пробовал так у него и не получилось их в семье четверо детей двое усыновлёные он и ещё один
Нет не обыкновенная если ты её ремонтировал должен был видеть там что то типо амортизаторов стоит, на активках такого нет которые инвалиды тут используют, я такие тока увидел на этой коляске производителя того которого ссылку выше дал. На обычной активке при таких прыжках калеса отвалятся ))))поверь катаюсь знаю её приделы. А парень красавчег, мне импонирует его мастерсво ))
Ответ для stalker:привет а я тебе говорю что на той каляске на которой он приезжал к нам на фирму и на ней потом прыгал нет никаких амортизаторов и пришлось ему менять передние подшипники и подставку для ног вот так всё было раздолбано,может у него в америке есть другая или эта фирма просто делает свою рекламу что зачастую бывает он пробовал несколько раз прыгнуть но у него ничего не получилось потому видемо что в америке чуть ниже горки и он на них уже натренировался прыгать ну а так мальчишка чудесный
Ответ для iwandelamasha:
Таким же образом летом(на ставровке мод 400) спустился с 3 этажа до первого,нужно было срочно выехать и на зло из двух лифтов не один не работал
зарегистрируйтесь или войдите
Даа, это нечто!
Этот ролик можно использовать как учебное пособие по преодолению барьерной среды ))
а коляска-какая то особокрепкая?
Возможно и так но он молодец что не упал духом.
Да я тоже это заметил, что коляска не обычная там в конце ролика ссылки были вот я полазил и надыбал мне кажется он на этой коляске выжигал
Круто
А если коротко, то это Спинальник,мечтающий стать Шейником
Коляска ништяк, супер! А ж мне захотелось такую, вот только потом я костей не соберу)))
Жесть
Ну вот, можете когда хотите! Давай шо нить по теме секса,, былоб тоже очень-ь-ь-ь!!!
Нет не обыкновенная если ты её ремонтировал должен был видеть там что то типо амортизаторов стоит, на активках такого нет которые инвалиды тут используют, я такие тока увидел на этой коляске производителя того которого ссылку выше дал. На обычной активке при таких прыжках калеса отвалятся ))))поверь катаюсь знаю её приделы. А парень красавчег, мне импонирует его мастерсво ))
Таким же образом летом(на ставровке мод 400) спустился с 3 этажа до первого,нужно было срочно выехать и на зло из двух лифтов не один не работал