Была дружба. Казалось бы и туч на небе не предвидится. Но произошел разрыв. Возможно ли возобновить прежние искренние отношения? Или разбитую чашку не склеишь?
Причем надо учесть, что один человек своей бывшей подруге протягивает руку, а та всячески ее отталкивает, без всяких объяснений.
Вопрос - она не может простить? Или же не может простить себя?
Последнее, впрочем, маловероятно. Так как обе хороши...
Nikolay21 окт. 2007 14:40
Примирение возможно ли?
Ответ для Кассиана:
Кассиана:
Возможно ли возобновить прежние искренние отношения?
Сложно сказать, всё зависит от людей участвующих в этом процессе!
На своём примере скажу, что нет! На днях комне приезжала подруга, которая отсутствовала в моёй жизни 29 месяцев, мы не ссорились, не ругались, просто она перестала приезжать и звонить. Прежних отношений не будет точно! Она стала за это время для меня почти чужим человеком!
Синеглазка21 окт. 2007 14:46
Примирение возможно ли?
Ответ для Кассиана:
Примирение возможно,но для этого важно желание каждого,а если как вы пишите,что одна из подруг отталкивает от себя,так зачем тогда?Мне кажется,что если один человек хочет примирение,важно выслушать его и можно сохранить приятельские отношения,а не рвать окончательно.
Кассиана21 окт. 2007 17:25
Примирение возможно ли?
Ответ для Синеглазка:
Мне были дорога наша дружба...Я надеялась,что можно поговорить,не вспоминать пустые обиды..Сохранить дружбу..ведь любые отношения проверяются именно в несчастье...я нашла в себе силы простить ее,да и прощать по сути было не за что.Время все расставило на свои места..
но у нее видимо другой взгляд на то, что произошло....на контакт она не идет...решила разорвать все окончательно...
А приятельские отношения..помоему после настоящей дружбы не возможны..по крайней мер для меня...
Кассиана21 окт. 2007 18:40
Примирение возможно ли?
Ответ для Nikolay:
А была ли дружба?
Nikolay21 окт. 2007 20:37
Примирение возможно ли?
Ответ для Кассиана:
Кассиана:
А была ли дружба?
Была ещё какая, с горшков у нас вообще были бесполые отношения, я для неё был подружкой, она для меня другом! А в трудный момент её не оказалось рядом!
Злодей22 окт. 2007 01:54
Примирение возможно ли?
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
с горшков у нас вообще были бесполые отношения, я для неё был подружкой, она для меня другом!
Бугага, ржунимагу
Fialka22 окт. 2007 08:55
Примирение возможно ли?
Кассиана:
но у нее видимо другой взгляд на то, что произошло....на контакт она не идет...решила разорвать все окончательно...
Ну и оставьте ее в покое. Зачем насильно заставлять дружить? Поверьте,лучше не пытаться восстановить,то что разорвалось. Ничего кроме выяснения отношений и постоянного препирательства кому лучше и кто круче,это не даст.
Кассиана22 окт. 2007 18:09
Примирение возможно ли?
Ответ для Fialka:
Fialka:
Ну и оставьте ее в покое. Зачем насильно заставлять дружить?.
Дык я и не насилую ее...просто не могу понять в чем тогда заключается дружба если в трудный момент тебя бросают...значит это была не дружба раз проверки не прошла...
Исправлено: кома 22 окт. 2007 18:13
Kozi22 окт. 2007 19:04
Примирение возможно ли?
Ответ для Кассиана:
а он табе надо??
даже если начнете общаться тех хороших отношений уже не будет, какая разница почему это случилось.
самый верный совет, забей!!( Лучше ногами и по почкам)
Григорыч22 окт. 2007 20:03
Примирение возможно ли?
Ответ для Кассиана:
Кассиана:
просто не могу понять в чем тогда заключается дружба
Дружба понятие обширное. Лучший друг тот, кто даёт немерено бабла в долг и нетребует возврата.
Интересно есть такие иль нет?
Клепочка22 окт. 2007 21:41
Примирение возможно ли?
Ответ для Григорыч:К сожалению, того, что берет и не отдает, другом не назовешь...
Ариэль22 окт. 2007 21:48
Примирение возможно ли?
Ответ для Григорыч:
Григорыч:
Лучший друг тот, кто даёт немерено бабла в долг и нетребует возврата.
Был у меня случай похожий, когда мне одолжили довольно большую сумму денег, и сказали "отдашь когда сможешь". Но я не стала злоупотреблять, и отдала в кратчайшие сроки )
Кассиана23 окт. 2007 16:01
Примирение возможно ли?
Ответ для Григорыч:
Но это уже не дружба
Вспомнилось. Если тебе кто-то надоел и ты хочешь от него избавиться - дай ему в долг
Кассиана23 окт. 2007 17:45
Примирение возможно ли?
Ответ для Клепочка:
Правильные слова!
Против истины тут не попрешь!
Маркиза26 окт. 2007 11:04
Примирение возможно ли?
Ответ для Nikolay:
Nikolay:
Прежних отношений не будет точно!
Согласна. Ничто не проходит бесследно. Хотя, если нужен ответ на вопрос темы, то да - примирение возможно. Вот только само слово "примирение" очень уж похоже на слово "перемирие"...
Nikolay:
А в трудный момент её не оказалось рядом!
Коля, но она ведь все-таки вернулась... Мб, все не так уж плохо? Ответ для Кассиана:
Кассиана:
А приятельские отношения..помоему после настоящей дружбы не возможны..по крайней мер для меня...
Получается, что именно Вы против примирения.
Кассиана:
просто не могу понять в чем тогда заключается дружба если в трудный момент тебя бросают...
Нет в мире совершенства. Только Бог не бросит в трудную минуту. И то... Вспоминаются слова Иисуса на кресте (к Богу):"Почему ты меня оставил?"
Так что можно ждать и требовать от людей?
Ответ для Fialka:
Fialka:
Ничего кроме выяснения отношений и постоянного препирательства кому лучше и кто круче,это не даст.
Да, нет. Это не всегда так - возможны и другие варианты.
Исправлено: Маркиза 26 окт. 2007 11:11
INok26 окт. 2007 12:03
Примирение возможно ли?
Ответ для Кассиана:
Наверно просто нужно время, больше-меньше… За которое люди отходят или что – то решают каждый для себя. Необязательно, что именно в том же году помиритесь, в котором поссорились. Помиритесь ещё и будете вместе чай пить из блюдечков, и за одним столом.
INok26 окт. 2007 12:26
Примирение возможно ли?
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Вспоминаются слова Иисуса на кресте (к Богу):"Почему ты меня оставил?"
Если я, был рядом и услышал такое сомнение из уст его, сам засомневался бы в его непорочном зачатии… Вы не могли нигде ошибиться?
Исправлено: INok 26 окт. 2007 12:29
Маркиза26 окт. 2007 13:02
Примирение возможно ли?
Ответ для INok:
Давайте перейдем с этим вопросом в тему про веру в Бога. Я не сильна в точности цитат - откуда именно. Но слова такие были, я помню.
Fialka27 окт. 2007 10:18
Примирение возможно ли?
Кассиана:
...просто не могу понять в чем тогда заключается дружба если в трудный момент тебя бросают...значит это была не дружба раз проверки не прошла...
Ну значит не хочет человек себя утруждать Вашими трудностями. Что ему за это пенять? Как сказал мне один хороший человек люди иногда переростают друг друга. И отношения теряют интерес. Хочется другого. Или Вы стоите на месте и не растете,или она не хочет перемен.
Причем надо учесть, что один человек своей бывшей подруге протягивает руку, а та всячески ее отталкивает, без всяких объяснений.
Вопрос - она не может простить? Или же не может простить себя?
Последнее, впрочем, маловероятно. Так как обе хороши...
Сложно сказать, всё зависит от людей участвующих в этом процессе!
На своём примере скажу, что нет! На днях комне приезжала подруга, которая отсутствовала в моёй жизни 29 месяцев, мы не ссорились, не ругались, просто она перестала приезжать и звонить. Прежних отношений не будет точно! Она стала за это время для меня почти чужим человеком!
Примирение возможно,но для этого важно желание каждого,а если как вы пишите,что одна из подруг отталкивает от себя,так зачем тогда?Мне кажется,что если один человек хочет примирение,важно выслушать его и можно сохранить приятельские отношения,а не рвать окончательно.
Мне были дорога наша дружба...Я надеялась,что можно поговорить,не вспоминать пустые обиды..Сохранить дружбу..ведь любые отношения проверяются именно в несчастье...я нашла в себе силы простить ее,да и прощать по сути было не за что.Время все расставило на свои места..
А была ли дружба?
Была ещё какая, с горшков у нас вообще были бесполые отношения, я для неё был подружкой, она для меня другом! А в трудный момент её не оказалось рядом!
Бугага, ржунимагу
Ну и оставьте ее в покое. Зачем насильно заставлять дружить? Поверьте,лучше не пытаться восстановить,то что разорвалось. Ничего кроме выяснения отношений и постоянного препирательства кому лучше и кто круче,это не даст.
Дык я и не насилую ее...просто не могу понять в чем тогда заключается дружба если в трудный момент тебя бросают...значит это была не дружба раз проверки не прошла...
а он табе надо??
даже если начнете общаться тех хороших отношений уже не будет, какая разница почему это случилось.
самый верный совет, забей!!( Лучше ногами и по почкам)
Дружба понятие обширное. Лучший друг тот, кто даёт немерено бабла в долг и нетребует возврата.
Интересно есть такие иль нет?
Был у меня случай похожий, когда мне одолжили довольно большую сумму денег, и сказали "отдашь когда сможешь". Но я не стала злоупотреблять, и отдала в кратчайшие сроки )
Но это уже не дружба
Вспомнилось. Если тебе кто-то надоел и ты хочешь от него избавиться - дай ему в долг
Правильные слова!
Против истины тут не попрешь!
Согласна. Ничто не проходит бесследно. Хотя, если нужен ответ на вопрос темы, то да - примирение возможно. Вот только само слово "примирение" очень уж похоже на слово "перемирие"...
Коля, но она ведь все-таки вернулась... Мб, все не так уж плохо?
Ответ для Кассиана:
Получается, что именно Вы против примирения.
Нет в мире совершенства. Только Бог не бросит в трудную минуту. И то... Вспоминаются слова Иисуса на кресте (к Богу):"Почему ты меня оставил?"
Так что можно ждать и требовать от людей?
Ответ для Fialka:
Да, нет. Это не всегда так - возможны и другие варианты.
Наверно просто нужно время, больше-меньше… За которое люди отходят или что – то решают каждый для себя. Необязательно, что именно в том же году помиритесь, в котором поссорились. Помиритесь ещё и будете вместе чай пить из блюдечков, и за одним столом.
Давайте перейдем с этим вопросом в тему про веру в Бога. Я не сильна в точности цитат - откуда именно. Но слова такие были, я помню.
Ну значит не хочет человек себя утруждать Вашими трудностями. Что ему за это пенять? Как сказал мне один хороший человек люди иногда переростают друг друга. И отношения теряют интерес. Хочется другого. Или Вы стоите на месте и не растете,или она не хочет перемен.