Смотря что произошло между подругами... Часто в жизни бывает так-дружат,не разлей вода,но когда на горизонте появляется мужчина-как сразу каждая "тянет одеяло" на себя... И тогда они становятся "заклятыми псевдоподругами".
Georgievna18 дек. 2012 19:12
Примирение возможно ли?
Ответ для Танёк:
.... теме 5 (!!!) лет...
топикстартера, который задавал вопрос, уже давно нет на портале...т.е. тема не актуальна!!! ...
зачем лезть так глубоко в дебри архива и вытаскивать устаревшие, никому не интересные и не нужные темы??
Танёк, не сердитесь, но в самом деле, кому это надо?))
Часто в жизни бывает так-дружат,не разлей вода,но когда на горизонте появляется мужчина-как сразу каждая "тянет одеяло" на себя
у вас так было?
Елочка18 дек. 2012 19:36
Примирение возможно ли?
Ответ для Georgievna:
Наверное такие темы всегда актуальны. А иногда пророческие. Из архива можно поднять любую тему о любви и дружбе и обязательно что-то подобное у кого-нибудь происходит сейчас. Или произойдет дня через 3!
Sobakina18 дек. 2012 19:57
Примирение возможно ли?
как сразу каждая "тянет одеяло" на себя...
Ну уж нет - тянуть...ещё не хватало. Я лучше себе новое одеяло сошью )))
Да - всё повторяется - земля-то круглая, вот и мода тридцатилетней и более выдержки возвращается на тела жителей земли, а уж старые темы...тем паче
Северина19 дек. 2012 10:48
Примирение возможно ли?
Ответ для VadimB:
Такой комментарий непонятный...туповатый даже, я бы сказала.
Sobakina19 дек. 2012 16:29
Примирение возможно ли?
Ответ для:::
Господа-товарищи -к чему ломать копья и маникюр. Всё течёт,
всё меняется. Нет ничего вечного и постоянного.
Уж если в природе вон что творится, что можно сказать
о человеческих отношениях.. Это просто жизнь. И у каждого
она своя.
.... теме 5 (!!!) лет...
топикстартера, который задавал вопрос, уже давно нет на портале...т.е. тема не актуальна!!! ...
зачем лезть так глубоко в дебри архива и вытаскивать устаревшие, никому не интересные и не нужные темы??
Танёк, не сердитесь, но в самом деле, кому это надо?))
у вас так было?
Наверное такие темы всегда актуальны. А иногда пророческие. Из архива можно поднять любую тему о любви и дружбе и обязательно что-то подобное у кого-нибудь происходит сейчас. Или произойдет дня через 3!
Ну уж нет - тянуть...ещё не хватало. Я лучше себе новое одеяло сошью )))
Да - всё повторяется - земля-то круглая, вот и мода тридцатилетней и более выдержки возвращается на тела жителей земли, а уж старые темы...тем паче
Такой комментарий непонятный...туповатый даже, я бы сказала.
Господа-товарищи -к чему ломать копья и маникюр. Всё течёт,
всё меняется. Нет ничего вечного и постоянного.
Уж если в природе вон что творится, что можно сказать
о человеческих отношениях.. Это просто жизнь. И у каждого
она своя.
Тема закрыта.