Недавно обратил внимание на одну интересную весчч когда комуто плохо(нет денег газа воды работы заложники теракты...)всем в основном плевать А когда кому то хорошо не так как нам хочется(Девоти, геи, лесбиянки, и т.д.)Тогда это сразу всех волнует!Пора уже убить в себе СОВОК!
Знающий31 янв. 2004 17:26
наших бьют
Мы их любим, а они нас за это презирают. Какая несправедливость чёрная! И главное - за что бьют: ЗА ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ
Michaelr31 янв. 2004 18:01
наших бьют
Товарищи, только давайте без соплей? Все прямо обиженные такие, аж тошно становится.
John Doe31 янв. 2004 18:43
без соплей
Никаких соплей! Я за право человека любить того кого ему хочется (если это не мешает жить другим).
Michael.31 янв. 2004 19:06
2 Michaelr.
Michaelr:
"Все прямо обиженные такие, аж тошно становится."
Тезка, ты чегой-то за всех? Давай-ка жить дружно!
Michaelr31 янв. 2004 19:23
,,,
2 John Doe: Да причем тут это =) Это какраз понятно. Нытье от некоторых личностей надоело слышать.
2 Michael - мячик, дружба, жвачка
Я к тому, что если уж обсуждаем что-то, то к вопросу нужно подходить конструктивно, а не хныкать. Ясное дело я говорил не о бо всех.
Неизвкстный31 янв. 2004 19:34
Без соплей
Согласен,эта проблема требует срьезного обсуждения, а не жевания
мышь01 фев. 2004 12:56
ноги,крылья...-главное-хвост!
Алексис:ну во-первых-передача"большая стирка"-это большое шоу,посему серьёзно к ней относиться не следует!во-вторых:он-то может быть её и любил,и любит.а она-нет!ни тогда,ни сейчас.Если он перед ней ковриком стелится на глазах у многомиллионной аудитории-совсем не значит,чть такое происходит за пределами теле-студии.может он таким образом себе цену набивает???"посмотрите какой я герой:и до любил-и после люблю!"А может быть и нет,за участие в подобных передачах-неплохо платят..
Серый_шансон01 фев. 2004 16:35
ноги,крылья...-главное-хвост!
Уважаемый, Павел, прошу не считать меня девотом, но я хочу найти девушку с ДЦП лишь потому, что во первых я смогу понять ее, во вторых она понять меня. в третьих я смогу быть ей полезным, так как всегда смогу поддержать как с моральнойц точки зрения так с физиологической, в четвертых, на любой прогулке ни кто как она ко мне так близко находитьне будет.
Неизвестеый01 фев. 2004 16:49
К вопросу о хвосте
1 По определению, человек испытывающий влечение к лицам с ф.о. ни кем иным, кроме как девотом быть не может. Посему вашу просьбу удовлетворить не в совтоянии.
2 Пытались ли вы понять представительницу прекрасного пола обладающую всем, кроме Д.Ц.П.?
3 Насчет прогулки можно было бы и по подробнее.
thorny01 фев. 2004 23:37
К вопросу о хвосте
Ф кащенку с этим господа,ф кащенку
ded02 фев. 2004 00:15
Браво! Мышь
Браво, Мышь (надеюсь не белая).
Мы не на собачьей выставке, Хотя и там умные люди стали обращать внимание на реальные "рабочие" качества.
Сию проблемку если и рассматривать, то как приятное дополнение, не первое и, даже не десятое.
Более серьезное отношение - это невроз навязчивых состояний. Это лечится.
KG02 фев. 2004 02:17
Божевільние з усіх країн - в єдину Кащенку гоп!
Старый мерин хорошо сказал. Но лишь про комаров и укусы. Только хотелось бы, чтобы комары и вовсе не кусали. С ними проще - есть уголки на планете, где можно скрыться от этой гадости...
"Люцик, не помогут тебе психиатры, прежде всего потому что это не считается болезнью".
Хорошо, Кащенка подождет, там на гораздо более серьезные случаи времени и персонала не хватает.
Что тогда? Аномалия? Добро пожаловать в кучку к геям, лесбиянкам, зоо-, педо- и прочим -филам и филькам? Желающие могут проходить...
Всех помянули добрым словом, никого не забыли. Кроме той категории людей, которым "неаномальная особенность" эта как собаке пятая нога нужна. М-да, каламбур такой вот получился...
А Люциан/Люсик непонятный какой-то. Или я его не понял. То лечиться хочет, то обнаруживается, что вроде как и не от чего. Нет мол никакой аномалии...
Ну да ладно. Удачи, "искатели". Лучше бы и впрямь "ад в себе" убивали.
P.S.Еще раз убедился в том, что место для обсуждения проблемы этой (проблемки, вопроса) - какой-нибудь форум психологический или "нетрадиционалы" на худой конец. Не этот. А то и впрямь воздух портится и микроклимат местный.
Андрей02 фев. 2004 02:49
а девушки-девоти бывают?
Почитал я тут (выборочно) эту переписку и задумался - а девушки-девоти вообще бывают или это чисто мужская штука? Мне кажется что за три года после своей ампутации я еще ни одной не встречал.
Знающий02 фев. 2004 04:11
а девушки-девоти бывают?
Вопрос интересный. И ответ мы скоро узнаем. Если их нет в этом форуме, значит, их нет вообще.
батакакумба22 окт. 2004 14:15
а девушки-девоти бывают?
Ответ для Знающий:
бывают, еще как бывают! я тут торчала на каком-то форуме (к инвалидам он вообще не относился, мне его друг прорекламировал), так там какая-то мамзелина признавалась в том, что она девоти. извини, не назову сайт, он не сильно интересный, я уже забыла адрес.
так что - кто ищет, тот всегда найдет
Constellation22 окт. 2004 15:29
а девушки-девоти бывают?
Ответ для батакакумба:
Просто некоторые круглыми глазами смотрят на людей по какой либо причине имеющих физические недостатки.
Всё равно главное душа человека и конечно мысли, индивидуальность.
Мне никогда ненужно было знакомится обязательно с красивой женщиной как на обложке.
Смотрел в первую очередь на глаза и через них заглядывал в душу.
А уже потом остальное. И если есть небольшие недостатки это ерунда.
Иногда так влюбишься в человека, что без него плохо становится. Вот наверное это и есть любовь
samename22 окт. 2004 23:39
а девушки-девоти бывают?
Бывают...
Только иначе.
Или они.. мы.. просто молчим.
Легко тут было сказано - надо просто меньше морочиться.
Это другое. Мне например никак не объяснить как это. Но более .. дикого странного необъяснимого тянущего забирающего чувства я не знаю. и любовь тут не при чём. это другое. и я понимаю откуда возник вопрос лечится ли это. у самой возникал. много раз. блин.
Eisenhauer22 окт. 2004 23:58
а девушки-девоти бывают?
Ответ для samename:
Поверьте, это вовсе не болезнь. Может быть прихоть природы, что сделала нас такими.
А лечить, я думаю, что в этом случае только калечить.
Мне и самому хотелось бы разобраться в природе этого чувства.
Kaline23 окт. 2004 00:25
а девушки-девоти бывают?
Ответ для Eisenhauer:
Знаю, что в основном это вызывает негатив, но, sorry, я как раз такая - девушка и при этом - девоти, как это теперь называется. Я понимаю всех, кого это бесит (а это - подавляющее большинство), в свое оправдание могу сказать только, что мне тоже не сладко...
"Все прямо обиженные такие, аж тошно становится."
Тезка, ты чегой-то за всех? Давай-ка жить дружно!
2 Michael - мячик, дружба, жвачка
Я к тому, что если уж обсуждаем что-то, то к вопросу нужно подходить конструктивно, а не хныкать. Ясное дело я говорил не о бо всех.
2 Пытались ли вы понять представительницу прекрасного пола обладающую всем, кроме Д.Ц.П.?
3 Насчет прогулки можно было бы и по подробнее.
Мы не на собачьей выставке, Хотя и там умные люди стали обращать внимание на реальные "рабочие" качества.
Сию проблемку если и рассматривать, то как приятное дополнение, не первое и, даже не десятое.
Более серьезное отношение - это невроз навязчивых состояний. Это лечится.
"Люцик, не помогут тебе психиатры, прежде всего потому что это не считается болезнью".
Хорошо, Кащенка подождет, там на гораздо более серьезные случаи времени и персонала не хватает.
Что тогда? Аномалия? Добро пожаловать в кучку к геям, лесбиянкам, зоо-, педо- и прочим -филам и филькам? Желающие могут проходить...
Всех помянули добрым словом, никого не забыли. Кроме той категории людей, которым "неаномальная особенность" эта как собаке пятая нога нужна. М-да, каламбур такой вот получился...
А Люциан/Люсик непонятный какой-то. Или я его не понял. То лечиться хочет, то обнаруживается, что вроде как и не от чего. Нет мол никакой аномалии...
Ну да ладно. Удачи, "искатели". Лучше бы и впрямь "ад в себе" убивали.
P.S.Еще раз убедился в том, что место для обсуждения проблемы этой (проблемки, вопроса) - какой-нибудь форум психологический или "нетрадиционалы" на худой конец. Не этот. А то и впрямь воздух портится и микроклимат местный.
бывают, еще как бывают! я тут торчала на каком-то форуме (к инвалидам он вообще не относился, мне его друг прорекламировал), так там какая-то мамзелина признавалась в том, что она девоти. извини, не назову сайт, он не сильно интересный, я уже забыла адрес.
так что - кто ищет, тот всегда найдет
Просто некоторые круглыми глазами смотрят на людей по какой либо причине имеющих физические недостатки.
Всё равно главное душа человека и конечно мысли, индивидуальность.
Мне никогда ненужно было знакомится обязательно с красивой женщиной как на обложке.
Смотрел в первую очередь на глаза и через них заглядывал в душу.
А уже потом остальное. И если есть небольшие недостатки это ерунда.
Иногда так влюбишься в человека, что без него плохо становится. Вот наверное это и есть любовь
Только иначе.
Или они.. мы.. просто молчим.
Легко тут было сказано - надо просто меньше морочиться.
Это другое. Мне например никак не объяснить как это. Но более .. дикого странного необъяснимого тянущего забирающего чувства я не знаю. и любовь тут не при чём. это другое. и я понимаю откуда возник вопрос лечится ли это. у самой возникал. много раз. блин.
Поверьте, это вовсе не болезнь. Может быть прихоть природы, что сделала нас такими.
А лечить, я думаю, что в этом случае только калечить.
Мне и самому хотелось бы разобраться в природе этого чувства.
Знаю, что в основном это вызывает негатив, но, sorry, я как раз такая - девушка и при этом - девоти, как это теперь называется. Я понимаю всех, кого это бесит (а это - подавляющее большинство), в свое оправдание могу сказать только, что мне тоже не сладко...