Ответ для мыш:У меня это есть. Много перепробовал но помог Терафлекс. Правда дорого и надо пить постоянно, иначе боли вернутся. Но тебе Андрей по-моему ещё рано его принимать.
Ответ для сэрДим:
У мужа в плечах снимает, у меня нет. Он снимает воспаления, улучшает кровообращение. Каждый из нас индивидуален, я не могу сказать как ты отреагируешь? Счас пью пирацетам, спастика уменьшается.
Эмм...У мня тоже все 19 лет ДЦП и боли пока не было...Ну иногда ночью спастика(как там точно?) сворачивает затейливым кренделем, поднимаюсь и бормоча под нос нецензурное, растираю бетонную мышцу.
Мне под 20 лет и у нас в нашей бедной республике нет современных методов лечения ДЦП. Я хотел у вас спросить...Какие лекарства принимают? Что может помочь уменьшить злюку-спастику? Слышал о каком-то препарате "ДИспорт"...Мол вводят иньекцию в целевую мышцу, спастика отступает, а затем закрепляют полученный результат физ. упражнениями...
С суставами проблы будут по себе знаю. Так что готовься заранее. Удачи!
У меня был артрит, но первый раз слышу про боль в связках.
у меня всю жизнь ДЦП. Никогда ничего (тьфу-тьфу-тьфу) не болело. Спастика - да, но боли нет
хотя это наверное у кого как... от формы зависит
Купила себе аппарат Маг магниторапии 10 мин и боли нет. Еще Кальцемин дл я того чтоб кости не разрушались.
А спастику он снимает?
У мужа в плечах снимает, у меня нет. Он снимает воспаления, улучшает кровообращение. Каждый из нас индивидуален, я не могу сказать как ты отреагируешь? Счас пью пирацетам, спастика уменьшается.
Мне под 20 лет и у нас в нашей бедной республике нет современных методов лечения ДЦП. Я хотел у вас спросить...Какие лекарства принимают? Что может помочь уменьшить злюку-спастику? Слышал о каком-то препарате "ДИспорт"...Мол вводят иньекцию в целевую мышцу, спастика отступает, а затем закрепляют полученный результат физ. упражнениями...