Привет всем.У меня такой вопрос может кто то пытался выйти на прямую на шведов и купить у них самостоятельно ручное управление.Если у кого то это получилось раскажите как это можно сделать и сколько оно реально стоит.Я думаю ту цену которую называют их так называемые дилеры в Москве завышена процентов на 50.Понятно что всем кушать хочется но 1200 евро ломить за две железки это не реально.Может кто то владеит хорошо англиским сможет посмотреть на их нем сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
как можно заказать на прямую.Просто реально достало что каждый хочет на тебе нажится все понятно законы рынка и все тому подобное но совесть тоже надо иметь.
Ответ для bogdan:
Да дейсвительно я нашел там то о чём вы говорите.Они пишут о том как удобны их присобления о том что вместе с продуктом вам вышлют CD/DVD диск на котором подробно будет показано как смонтировать данное приспособление.Вот только о цене ничего не сказано.Если хотите с ними можно связаться и подробно изложить суть проблемы,и ваши координаты.
Наверняка сумма зависит от того куда делается доставка.Таким образом можно будет узнать сколько на вас хотят заработать диллеры.
Напишите постараюсь помочь.
Хотя в принципе и наши кулибины без проблем смогут сделать что-то такоеже.Достаточно сохранить фото.Правда может внешний вид будет не таким(заводским),да и в цене гораздо меньше.
З.Ы. Здесь смотрел:
Ответ для bogdan:
800 евро стоит у них-самое простое
если там переключатели поворотников и фар на ручке-то около 900
ну и с отправкой-совсем плохо-в россию-не шлют-типа найдите здесь кого или если диллер.
Добрый день!
Извините за повтор, но очень интересует этот вопрос.
Где в Москве устанавливают это оборудование и как к нему относятся в НАМИ?
Есть ли у кого опыт вождения с этим управлением?
Заранее спасибо.
Устанавливают в фирме:Mash XXI vek co, ltd.,я отправлял им запрос на установку ручного управления на Renault Laguna II,пришёл ответ от этой фирмы по цене и сроком установки,кому нужно могу дать телефон и адрес.Ещё усанавливает кампания:Сейф,вот их ссылка:
иАвесто вот ссылка:
ВАМ:
Или это только звон.
Всегда найдёться человек которому нужно с острить.
Ответ для Мустанг:
Извиняюсь за пред. сообщение, я забыл что цена и срок поставки уже были выше.
А сколько занимает установка?
В Math XXI vek доставка и установка и есть ли сайт у этой конторы?
А вообще, если не затруднит, отпишись здесь на форуме как установишь свои оценки.
Ответ для bogdan:
К шведам не суйся, без толку. А ценники такие, вот цитата из письма моих друзей из Финляндии:
"Рекомендавали купить машину с автоматом *коробка передачи (коробка скоростей). Газовая педаль можно менять на лево. Это будет стойт 671 евро.
БМС стойт 1300 евро, установка входит в цену.
Еще есть один вариант: Eazy Drive, это будет стойт 1000 евро.
Кароспеед стандард стойт 1500 евро и Кароспеед Е стойт 2300 евро, установка входит в цену.
Цены везде одинаковые. Самая близкая фирма находится в городе Лахти. фирма называется JPS Service, адрес Liimaajankatu 3, 15520 Lahti."
В Москве есть фирма MASH XXI Сайт у них есть. Да проще зайти на
и там найти всех дилеров. К стати, в Англии ценник тот-же, проверено. Там у меня тоже есть друзья.
Ответ для Andy:Добрый день, Andy. Я уже несколько месяцев пытаюсь найти компанию для установки на новое авто ручное управление. Сегодня заехала в компанию Рольф (Химки). У менеджера выяснила, что они сотрудничают с Серпуховым. Гарантия на новую машину после установки в Серпухове ручного полностью сохраняется. И делают, вроде не плохо.
Ответ для Юлюшка:
Добрый день Юлюшка!
Я вышел на компанию SAFE Technology (
)
Они официальные дилеры фирмы Autoadapt (
),сотрудники прошли обучение на заводе компании Autoadapt в Швеции и получили квалификационный сертификат. Имеют свои производственные площади и могут установить любую продукцию фирмы Autoadapt. Прислали мне договор (Рычаг Газ-Тормоз (без электрики) стоит 41000 с установкой, 40 дней доставка, предоплата 70%, 30% после установки). В договоре указано, что они выдают заключение органа по сертификации о внесении изменений.
К сожалению моя Mazda 3 приходит из Японии только в июне-июле, поэтому в офис заключать договор к ним я поеду во второй половине апреля. Так что смогу расказать что и как на самом деле только где-то в августе.
P.S. Я знаю что в фирме Mash XXI vek просят 28500, но отсутствие инфы про эту контору в инете меня напрягает, хотя связались они со мной оперативно.
Ответ для Andy:
Спасибо за интересную информацию. Завтра позвоню по телефонам, указанным на сайте SAFE Technology. Попробую выяснить почему такая разница в ценах: 28 500 руб. и 41 000 руб. В компании МАШ 21век меня заверили в наличии сертификата, а в ДОКе направили в эту фирму. Кстати, первые три цифры телефона фирмы МАШ21 век изменились: 925-35-53.
зарегистрируйтесь или войдите
Да дейсвительно я нашел там то о чём вы говорите.Они пишут о том как удобны их присобления о том что вместе с продуктом вам вышлют CD/DVD диск на котором подробно будет показано как смонтировать данное приспособление.Вот только о цене ничего не сказано.Если хотите с ними можно связаться и подробно изложить суть проблемы,и ваши координаты.
Наверняка сумма зависит от того куда делается доставка.Таким образом можно будет узнать сколько на вас хотят заработать диллеры.
Напишите постараюсь помочь.
Хотя в принципе и наши кулибины без проблем смогут сделать что-то такоеже.Достаточно сохранить фото.Правда может внешний вид будет не таким(заводским),да и в цене гораздо меньше.
З.Ы. Здесь смотрел:
800 евро стоит у них-самое простое
если там переключатели поворотников и фар на ручке-то около 900
ну и с отправкой-совсем плохо-в россию-не шлют-типа найдите здесь кого или если диллер.
Я знакомому своему звонил, он в Финляндии живет, у них там у дилеров 1000 евро.
Тогда за такие шиши, уж лучше взять тачу с АКПП.
Добрый день!
А можно по-подробнее где в Москве такое устанавливают?
Извините за повтор, но очень интересует этот вопрос.
Где в Москве устанавливают это оборудование и как к нему относятся в НАМИ?
Есть ли у кого опыт вождения с этим управлением?
Заранее спасибо.
Хотелось бы тоже узнать где в Москве устанавливают за 28,5 тык.? Или это только звон.
Всегда найдёться человек которому нужно с острить.
Огромное спасибо!
А можно узнать какие они назвали сроки и цену?
Заранее спасибо.
Извиняюсь за пред. сообщение, я забыл что цена и срок поставки уже были выше.
А сколько занимает установка?
В Math XXI vek доставка и установка и есть ли сайт у этой конторы?
А вообще, если не затруднит, отпишись здесь на форуме как установишь свои оценки.
Огромное спасибо за инфу!
А когда тебе на Лагуну будут ставить?
К шведам не суйся, без толку. А ценники такие, вот цитата из письма моих друзей из Финляндии:
"Рекомендавали купить машину с автоматом *коробка передачи (коробка скоростей). Газовая педаль можно менять на лево. Это будет стойт 671 евро.
БМС стойт 1300 евро, установка входит в цену.
Еще есть один вариант: Eazy Drive, это будет стойт 1000 евро.
Кароспеед стандард стойт 1500 евро и Кароспеед Е стойт 2300 евро, установка входит в цену.
Цены везде одинаковые. Самая близкая фирма находится в городе Лахти. фирма называется JPS Service, адрес Liimaajankatu 3, 15520 Lahti."
В Москве есть фирма MASH XXI Сайт у них есть. Да проще зайти на
Добрый день Юлюшка!
Я вышел на компанию SAFE Technology (
Они официальные дилеры фирмы Autoadapt (
К сожалению моя Mazda 3 приходит из Японии только в июне-июле, поэтому в офис заключать договор к ним я поеду во второй половине апреля. Так что смогу расказать что и как на самом деле только где-то в августе.
P.S. Я знаю что в фирме Mash XXI vek просят 28500, но отсутствие инфы про эту контору в инете меня напрягает, хотя связались они со мной оперативно.
Спасибо за интересную информацию. Завтра позвоню по телефонам, указанным на сайте SAFE Technology. Попробую выяснить почему такая разница в ценах: 28 500 руб. и 41 000 руб. В компании МАШ 21век меня заверили в наличии сертификата, а в ДОКе направили в эту фирму. Кстати, первые три цифры телефона фирмы МАШ21 век изменились: 925-35-53.