Прикольно, если совсем повезёт и она у них ещё годика 3 пролежит, можа вообще даром подарят и в виде бонуса что-нить подгонят. Кстати, а де такие "рыбные" места, где в два раза дешевле продают, тут людЯм можа пригодиццо адресок.
Ответ для Яна:
Была сегодня на Мейре,познакомилась с Николаем.Тебе Яночка привет, я их там по-моему замучала, т.к. в колясках абсолютная блондинка. Спасибо Николаю возился со мной .... ну очень долго. Очень мне понравилась Х-3, по моим парамЭтрам больше подходит. Цвет красный шикарный, Яночка ты красную заказала?
Николай, спасибо за теплый прием, внимание и терпение!
victoria:
Присоединяюсь. Показали, рассказали, пронянчились кучу времени и не впаривали (как это обычно бывает) свой товар и прочие опции. За что еще раз огромное СПАСИБО.
Об это, а то колесики не майровские, какие-то...
Очень даж майровские, просто они разные бывают, и те что на запощенном фото идут отдельной опцией за дополнительную плату.
А у меня обычные колёса, а то, что Вы показали на фото, это доп.опции за доп.бабосы.
Ой, Денис, практически скопила Ваш ответ, просто не видела. Извиняюсь за плагиат.
Тогда не знаю, стоит ли эта коляска
хоть половину своей цены...
Раз есть предложение, соответственно значит есть и спрос. Выводы делайте сами, стОит или нет.
Знаю магазин, где она 45 000стоит
и то думаю дорого)
Я в прямом смысле, цвет отличный!
Она это Meyra X1? Ню-ню... наверное б/у и с офигенным пробегом по бездорожью рассейскаму?
Нет, просто три года на складе.
Прикольно, если совсем повезёт и она у них ещё годика 3 пролежит, можа вообще даром подарят и в виде бонуса что-нить подгонят. Кстати, а де такие "рыбные" места, где в два раза дешевле продают, тут людЯм можа пригодиццо адресок.
Я перерыла весь интернет, импортные активки везде 90 000- 130 000. 74000- это еще самая дешевая.
Была сегодня на Мейре,познакомилась с Николаем.Тебе Яночка привет, я их там по-моему замучала, т.к. в колясках абсолютная блондинка. Спасибо Николаю возился со мной .... ну очень долго. Очень мне понравилась Х-3, по моим парамЭтрам больше подходит. Цвет красный шикарный, Яночка ты красную заказала?
Я заказала серебристую, но и от красной не откажусь.
Изящная.
Присоединяюсь. Показали, рассказали, пронянчились кучу времени и не впаривали (как это обычно бывает) свой товар и прочие опции. За что еще раз огромное СПАСИБО.
p.s. тоже взяла красную, т.к. повеселее.
Очень рад,что оправдал Ваше доверие!
Если вы про х3, то у меня сие чудо техники. Почитать о моих первых впечатлениях можно тут -
зарегистрируйтесь или войдите