Леонид, если ты человек молодой, пусть тебя обследуют. Некоторым (у меня есть знакомая, ей 24) показан препарат копаксон, израильского производства. Он останавливает потерю миелина. Стоит дорого, около 1100 долларов в месяц, но Москва этот препарат своим больным закупает. Необходимы врачебные рекомендации.
Леонид, на Ваш столь лаконичный вопрос есть такой же лаконичный ответ.
Загляните сюда:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Это средство – очень качественное, отечественное, натуральное, с чем угодно совместимое, реально действующее и, главное, очень не дорогое!
Сонливость снимет ГАРАНТИРОВАННО, слабость в ногах – частично, а еще улучшит общее состояние
Скорее всего, если Вас беспокоят только две этих проблемы, Вы совсем недавно приобрели столь серьезный недуг, а это уже плюс, так как есть большая фора по времени!
Если Вы готовы к серьезной борьбе или хотите узнать побольше о РС, напишите мне на e-mail, адрес «приклеен» к нику.
У меня тоже рассеянный склероз. Диагноз был поставлен 4 года назад, но я верю я больна им лет 7 (сипмтомы были слишком слабые; к неврологу не обращалась). Я на Copaxone. Сейчас много разговоров о Rebif-хочу в следующую встречу с моим невропатологом поспрашивать о Rebif. Что касается черезмерной уставаемости, я принмала одно время Provigil.
Davis, а мне ты писать себе не предлагал) Шучу) и к
2Marisha:
Маришкин, нам и в онлайне-то (в чате) поговорить толком ни как не удается, стоит зайти, как сразу разрывают на 1000 маленьких Davis-ов! Пиши, конечно, может e-mail действительно станет выходом
Сейчас все начнут советовать Леониду, кто что только не пробовал. Я бы тоже мог перечислить кучу препаратов, способов и целых методик лечения. Благо, за более чем 15 лет обладания таким «подарком» судьбы скопилось столько всякого опыта, негативного в том числе! Кстати сам сидел на Копаксоне более 3 лет и тоже подумывал о Ребифе
Думаю вываливать на голову парню сразу тонны разных советов было бы не совсем правильно и полезно для его здоровья! Похоже, что пока он еще может позволить себе «переживать неприятности по мере их поступления», наверное оно и правильно, что-либо возникло – спросил – получил совет – применил – преодолел. Он спросил о простом, я и дал ему простой (100% действенный) совет. Во всем другом, более серьезном, ему по любому придется консультироваться с серьезными же специалистами, ли методом проб и ошибок до чего-то доходить самому, выбор за ним!
2Обреченный:
В Вашем случае и совсем все просто.
Самым первым делом надо срочно сменить свой ник!!! С таким отношением к себе и своим проблемам Вам не светит НИЧЕГО, поверьте! А информация придет, ее будет даже больше чем Вы сможете переварить
Всем всяческих удач!
P.S. Извиняюсь, что опять не удержался от нравоучений, все-таки правильно говорят, я настоящий зануда
Уважаемые господа и дамы!Ник сменить можно,а проблема-то не уйдет,я лечись в Москве в 11ГКБ и чего?Толку от лечения никакого,как подопытный кролик,хотя по гороскопу у меня другой знак
Что ты понимаешь по толком с рассеянным склерозом? Это во всём мире хроническая, пока неизлечимая болезнь. Еднственное что можно сделать это замедлить её развитие. То етсь уменьшить число приступов когда появляются новые симптоны. И в этом плане самая первая помощь ты сам. Своим раздражением, неприятия болезни и т.д. ты помогаешь болезни развиваться. При РС надо поменьше нервничать, побольше медитировать.
Попробуй пороинимать кортексин, но он правда дорогой и по бесплатным рецептам не продается, хотя , когда у меня была вторая группа, то отношения с неврологом были замечательные и мне лбой препарат доставался совершенно бесплатно, какой пожелаю, но вот после того, как на ВТЭК меня спросили, а кто это мне взрослому самостоятельному мужику разрешил работать на складе, то я послал из всех там на три буквы (на эмоциях и голос возник), хлопнул дверью и не появляюсь уже 3 года.
Привет коллеги!
Кот:
Нет общего метода лечения, как и самого лечения, у каждого разное течение болезни. соответственно и методы профилактики.
Мне кажется слово лечение приемлимо в том случае если есть возможность выздороветь, а РС да данный момент времяни неизлечим.
Всем удачи!
Я постараюсь суммировать, что есть поддерживающий метод, а вы меня поправьте, идёт?
1. Лекарство (иньекции) замедляющие развитие склероза. Его надо аккуратно выбрать для вашего типа РС. (Аvonex, Betaferon, Copaxone, Rebif)
2. Лекарства помогающие симптомам. (К примеру
Baclofen> Provigil,)
3. При аттаке (вспышке) РС. внутривенное лечение стероидами.
Господа!Это- реальная тема.Мы же не входим в группу риска.Мы -классные,но данные ограничения тормозят нам развернуться.Пиши.Об этом должны знать другие.
СОНЛИВОСТЬ.ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ДАТЬ СОВЕТ,ТО ПОМОГИТЕ.
Загляните сюда:
зарегистрируйтесь или войдите
Это средство – очень качественное, отечественное, натуральное, с чем угодно совместимое, реально действующее и, главное, очень не дорогое!
Сонливость снимет ГАРАНТИРОВАННО, слабость в ногах – частично, а еще улучшит общее состояние
Скорее всего, если Вас беспокоят только две этих проблемы, Вы совсем недавно приобрели столь серьезный недуг, а это уже плюс, так как есть большая фора по времени!
Если Вы готовы к серьезной борьбе или хотите узнать побольше о РС, напишите мне на e-mail, адрес «приклеен» к нику.
Отвечу на ВСЕ вопросы, опыт есть и очень большой
Удачи Вам!
Davis, а мне ты писать себе не предлагал) Шучу) и к
Маришкин, нам и в онлайне-то (в чате) поговорить толком ни как не удается, стоит зайти, как сразу разрывают на 1000 маленьких Davis-ов! Пиши, конечно, может e-mail действительно станет выходом
Сейчас все начнут советовать Леониду, кто что только не пробовал. Я бы тоже мог перечислить кучу препаратов, способов и целых методик лечения. Благо, за более чем 15 лет обладания таким «подарком» судьбы скопилось столько всякого опыта, негативного в том числе! Кстати сам сидел на Копаксоне более 3 лет и тоже подумывал о Ребифе
Думаю вываливать на голову парню сразу тонны разных советов было бы не совсем правильно и полезно для его здоровья! Похоже, что пока он еще может позволить себе «переживать неприятности по мере их поступления», наверное оно и правильно, что-либо возникло – спросил – получил совет – применил – преодолел. Он спросил о простом, я и дал ему простой (100% действенный) совет. Во всем другом, более серьезном, ему по любому придется консультироваться с серьезными же специалистами, ли методом проб и ошибок до чего-то доходить самому, выбор за ним!
2Обреченный:
В Вашем случае и совсем все просто.
Самым первым делом надо срочно сменить свой ник!!! С таким отношением к себе и своим проблемам Вам не светит НИЧЕГО, поверьте! А информация придет, ее будет даже больше чем Вы сможете переварить
Всем всяческих удач!
P.S. Извиняюсь, что опять не удержался от нравоучений, все-таки правильно говорят, я настоящий зануда
Мне книжечка понравилась. Реальная, можно сказать
Кот:
Нет общего метода лечения, как и самого лечения, у каждого разное течение болезни. соответственно и методы профилактики.
Мне кажется слово лечение приемлимо в том случае если есть возможность выздороветь, а РС да данный момент времяни неизлечим.
Всем удачи!
1. Лекарство (иньекции) замедляющие развитие склероза. Его надо аккуратно выбрать для вашего типа РС. (Аvonex, Betaferon, Copaxone, Rebif)
2. Лекарства помогающие симптомам. (К примеру
Baclofen> Provigil,)
3. При аттаке (вспышке) РС. внутривенное лечение стероидами.
Объясните разницу с РС.Как лечится?