Ответ для Авдеев:
Переправа.Хороший фильм.
Год: 2009
Киностудия: C.O. Films / Movie Prose
Режиссер: Уэйн Крамер
В ролях:
Харрисон Форд, Рэй Лиотта, Эшли Джадд, Джим Стерджесс, Клифф Кёртис, Саммер Бишил, Алиси Брага, Элис Ив, Жаклин Обрадорс, Джастин Чон
Описание:
Основная сюжетная линия картины рассказывает о нелегальных гастарбайтерах, попавших в США по разным причинам. Иммигранты пытаются легализовать свой статус — у кого-то это получается, а у кого-то нет…
Стэн04 дек. 2009 18:40
Не пропустите! Настоящее кино!
Mary and Max
Всем настоятельно рекомендую посмотреть мультипликационный фильм «Мэри и Макс»! Великолепный рассказ о дружбе восьми летней девочки и сорока девятилетнего еврея-неврастеника. Фильм трогает до глубины души печалью, и тем важном и серьезном, о чём идёт речь. Посмотрите, не пожалеете. Что касается меня, я обязательно возьму диск в коллекцию...
Цитата: «Потом меня забрали в полицию. Но вскоре отпустили, когда поняли, что я не представляю никакой опасности для окружающих, за исключением себя»
аина04 дек. 2009 18:56
Ответ для Стэн:
Лет 40 назад, еще ребенком, потеряла сознание при просмотре индийского!! фильма "Любовь в Кашмире" в момент, когда герой потеряв ноги пришел в себя. Вот такое восприятие.Сейчас понимаю- предчувствие будущего.
Этот фильм меня поразил не в 2 глаза, а в сердце.
pocl05 дек. 2009 15:50
Ответ для Стэн:
Спасибо огромное!
Очень "глубокий" мультик.
Люсиандра05 дек. 2009 16:25
Ответ для pocl:
А мне очень понравился фильм "Белый плен", про то как упряжку ездовых собак оставили в Антарктиде, и не смогли за ними вернуться во время. И они там одни выживали пол года, пока мальчик за ними всеми правдами и не правдами не вернулся.
Patriot05 дек. 2009 17:31
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008) Смотреть всем -БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
чтото есть от ФОРЕСТ ГАМП
beard05 дек. 2009 18:17
Ответ для Стэн:
двдрипы в сети есть - посмотрим
Исправлено: beard 05 дек 2009 18:25
yoman05 дек. 2009 20:04
я просто оставлю это здесь
Фантомная боль / Phantomschmerz / Phantom Pain
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
{ Удалено.Нарушение авторских прав }
Исправлено: Казак 18 янв. 2010 08:37
Скромник05 дек. 2009 20:56
КУЛ, спасибо за наводку автору)))
sid18 янв. 2010 01:01
Внимание!
На торрентс.ру выложили вполне так качественный DVD нового "Шерлока Холмса", хотя почему-то написано что это DVD-скринер, но качество вполне на DVDRip тянет, правда звук монофонический (в одну колонку), но зато с дубляжом и довольно качественный не с экранки.
Качать тут (требуется регистрация и программа-клиент):
{ А-я-яй...Удалено }
О фильме почитать здесь:
P.S.: Сам я уже скачал, проверил качество картинки - скринам соответствует, смотреть будем завтра. рейтинг IMDB 7,7/10 кагбе говорит нм что фильм стоит-таки посмотреть, да и отзывы друзей уже видевших его вполне положительные.
Торопитесь, раздача имеет статус "временная" и уже завтра может быть закрыта правообладателем!
Исправлено: Казак 18 янв. 2010 08:40
Казак18 янв. 2010 08:53
{ Дамы и господа! Просьба избежать выкладки прямых ссылок на закачку на форум, не надо так явно нарушать закон))Спасибо за внимание. }
От себя могу порекомендовать фильмы "Американка" Дмитрия Месхиева( один из немногих фильмов постсовестского периода, которые можно смотреть,очень улыбает) и "Хатико" с Ричардом Гиром (для любителей (-ниц) всплакнуть )
О фильмах тут:
(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1997)
Исправлено: Казак 18 янв. 2010 09:23
Stivenst18 янв. 2010 09:08
Хочу порекомендовать фильм "Четвертый вид" 2009 г.Честно говоря для меня он был шокирующим.Основан на реальных событиях.
Исправлено: Stivenst 18 янв. 2010 09:10
sid20 янв. 2010 00:27
Шерлока Холмса посмотрели... Необычная история надо сказать, в целом понравилось, хотя со спецэффектами в стиле матрицы несколько преборщили, да и в самом фильме присутствуют ляпы в виде технологий, которых тогда существовать ну никак не могло. В общем рекомендую всем любителям эффектного кино, а мы ждём продолжения, которое уже само собой разумеется будет.
"Хатико" тоже смотрел, грустная конечно история, но фильм понравился, сам в конце чуть не всплакнул...
Анатольич20 янв. 2010 02:07
ну, нащот настоящести... кхм, мда, но икрофф, и любофф, и секес - все красиво в франко-испанской эротической драме Хулио Мэдема "Люсия и секс".
(года три тому искал чо-нть красивое из эротики, но, блин, ничего жеж, кроме старых "9,5 недель", "Империи чувств", "Основного инстинкта"...)
Переправа.Хороший фильм.
Год: 2009
Киностудия: C.O. Films / Movie Prose
Режиссер: Уэйн Крамер
В ролях:
Харрисон Форд, Рэй Лиотта, Эшли Джадд, Джим Стерджесс, Клифф Кёртис, Саммер Бишил, Алиси Брага, Элис Ив, Жаклин Обрадорс, Джастин Чон
Описание:
Основная сюжетная линия картины рассказывает о нелегальных гастарбайтерах, попавших в США по разным причинам. Иммигранты пытаются легализовать свой статус — у кого-то это получается, а у кого-то нет…
Всем настоятельно рекомендую посмотреть мультипликационный фильм «Мэри и Макс»! Великолепный рассказ о дружбе восьми летней девочки и сорока девятилетнего еврея-неврастеника. Фильм трогает до глубины души печалью, и тем важном и серьезном, о чём идёт речь. Посмотрите, не пожалеете. Что касается меня, я обязательно возьму диск в коллекцию...
Цитата: «Потом меня забрали в полицию. Но вскоре отпустили, когда поняли, что я не представляю никакой опасности для окружающих, за исключением себя»
Лет 40 назад, еще ребенком, потеряла сознание при просмотре индийского!! фильма "Любовь в Кашмире" в момент, когда герой потеряв ноги пришел в себя. Вот такое восприятие.Сейчас понимаю- предчувствие будущего.
Этот фильм меня поразил не в 2 глаза, а в сердце.
Спасибо огромное!
Очень "глубокий" мультик.
А мне очень понравился фильм "Белый плен", про то как упряжку ездовых собак оставили в Антарктиде, и не смогли за ними вернуться во время. И они там одни выживали пол года, пока мальчик за ними всеми правдами и не правдами не вернулся.
Смотреть всем -БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
чтото есть от ФОРЕСТ ГАМП
двдрипы в сети есть - посмотрим
Фантомная боль / Phantomschmerz / Phantom Pain
зарегистрируйтесь или войдите
{ Удалено.Нарушение авторских прав }
На торрентс.ру выложили вполне так качественный DVD нового "Шерлока Холмса", хотя почему-то написано что это DVD-скринер, но качество вполне на DVDRip тянет, правда звук монофонический (в одну колонку), но зато с дубляжом и довольно качественный не с экранки.
Качать тут (требуется регистрация и программа-клиент):
О фильме почитать здесь:
P.S.: Сам я уже скачал, проверил качество картинки - скринам соответствует, смотреть будем завтра. рейтинг IMDB 7,7/10 кагбе говорит нм что фильм стоит-таки посмотреть, да и отзывы друзей уже видевших его вполне положительные.
Торопитесь, раздача имеет статус "временная" и уже завтра может быть закрыта правообладателем!
От себя могу порекомендовать фильмы "Американка" Дмитрия Месхиева( один из немногих фильмов постсовестского периода, которые можно смотреть,очень улыбает) и "Хатико" с Ричардом Гиром (для любителей (-ниц) всплакнуть )
О фильмах тут:
"Хатико" тоже смотрел, грустная конечно история, но фильм понравился, сам в конце чуть не всплакнул...
(года три тому искал чо-нть красивое из эротики, но, блин, ничего жеж, кроме старых "9,5 недель", "Империи чувств", "Основного инстинкта"...)