статическая гимнастика для колясочников -как делать и для чего нужна .
То что надо двигаться всем-факт бесспорный.Другое дело если ноги не ходят.А кровь гонять надо-повышать циркуляцию.Статическая гимнастика-прекрасный способ.Лично я уже 5 лет делаю следующее- на каждую группу мышц -спина,грудь,пресс,руки вообщем все что можно напрячь- по 3 мин. непрерывного и максимального напряжения.Пробуйте люди,не ленитесь .Результаты будут через неделю.Затем-всевозможныевращение туловища,махи руками-постоянно.У некоторых наверное создалось впечатление,что я люблю жаловаться-это неверно.Моя единственная цель -поделиться опытом с теми кто еще мало что знает.Сужу по себе-если-бы сразу после операции я знал все что теперь-избежал-бы многих ошибок.Удачи всем.
статическая гимнастика для колясочников -как делать и для чего нужна .
То что не было информации ,это точно.Могу поделится не много своим опытом.Растяжка,складываешься пополам и со временем будете не хуже чем Кабаева.Шпагат,сидя на пятой точке.Только постепенно,без фанатизма.Упражнение "Кошка".Встаёшь на колени и руки и выгибаешь спину,вверх,вниз.Отжиматся на руках.А самое главное не ленится и двигатся,двигатся.Удачи всем!!
А упражнения для хваста есть у арсенале? Шутка
Вот упражнения для борьбы с ленью это должно быть первым всегда.
Действиельно многим из нас не хватало информации в начале нашего нового пути
спасибо, за совет
Гимнастика для колясочников (видео). Германия
зарегистрируйтесь или войдите