Социальный.
Анлим, круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до1024 Кбит/с
32 000 беларуских рублей. (примерно 116 рублей российских, если кому интересно).
Baloo:
QWERTY - Безлимитный пакетный тариф «Социальный» с включенными дополнительными услугами для льготных категорий граждан - 250 руб/мес.
Читал я про этот тариф, йцукен жлобы, узнавал у своего провайдера, спросил у владельца сети Димы мол дадите скиду инвалидам, он ответил не вопрос 60% скидка, у нас за 250 руб это 30Мбит сек анлим, со скидкой было бы 120 руб.
Ответ для Мишаня:
Ответ для Мишаня:
Василёк я тоже в qwerty Туда небось куча справок надо Я чесно незадумывался
Я 500 плачу 22 мига
Если чесно что то не верится что за 250 30 миг
Что 1, что 10, что 22. Какая разница!
Ну, а на халяву... У меня так. ПК подключён к АКАДО. А вот ноутбук... В подъезде 8 точек. Три - незапороленны. И, это радует...
Ответ для Мишаня:
А сейчас мгтс устонавливает по Москве модемы тонко волокно
Я с ними поговорил они вообще заоблачные скорости обещают
от 50 до 200 миг миг
Короче диск хард не выдержит лопнит Я к qwerty привык жалко будет уходить
У тебя тоже наверно такой модем поставили Собянин распредился
Мишаня:
К НГ будет за 200 руб 40-50Мбит сек, за 400 руб будет примерно 80Мбит сек ну и так далее увеличение тарифов
Шикарно живете,за такие деньги,сумасшедшая скорость.У нас за 4 мб/с 350 р.,а год назад и такого не было,монополия ЮТК,город студенческий,а другие компании почему не идут или не пускают.
спинальник:
Шикарно живете,за такие деньги,сумасшедшая скорость.
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Москва город большой
Я не в москве сейчас проживаю, подмосковье, такие тарифы и цены полностью заслуга владельца сети Димы, его уже раз 20 пытались сломать, купить итд те же йцукен и билайн, резали провода, воровали курочили свичи, ломали оборудование итд
Кстати в Питере цены и тарифы лучше всех по России, в Питере очень развит интернет.
Ответ для Всех: Во блин! Сидят тут, плачутся! А вот 1,5Мбтс. за 350р в месяц не угодно ли? И то это не факт, что будет такая скорость, и не каждый день есть связь. Мегафон 3Джей - это сила!
Вся проблема с плохим и дорогим интернетом в монополистах, они просто держат цены на высоком уровне и смысла развивать сеть у них нет, им не выгодны быстрые не дорогие тарифы, их и так все устраивает. Например был нормальный провайдер купили его билайн, в итоге нет нормального провайдера, есть завышенные цены и отвратительное качество интернета.
Ответ для Мишаня:
Привет Миш
Нет.У нас инет хороший,вот только цены конечно завышенны.Но мы и этому рады,ведь связываться с нашим селом почему то никто не хотел,но пришёл
«Skynetcom» и всё исправил.Мы ждали хорошего интернета 6 лет,и в мае 2011 года наши мечты збылись
Ребят,я сам сидел и на МегаФоне,и на Билайне,и на МТСе-пока до нас нормальный интернет не добрался...
Особенно испытывают проблемы с доступом в интернет люди,живущие в сёлах,посёлках и деревнях)))
я тоже живу в деревне.
и мне пришлось ставить за свои деньги радио мост на 1 км, он держиит связь на скоорости 120 мбит.
но тариф 5 мбит.
хвата ет но с трудом, потому что через инет родители тв смотрят.
сам радио мост с установкой обошелся в 12 тыс.
по радио мосту идет инет от узла связи.
кому инттересно пишите в личку расскажу как и чо делал.
QWERTY - Безлимитный пакетный тариф «Социальный» с включенными дополнительными услугами для льготных категорий граждан - 250 руб/мес.
Социальный.
Анлим, круглосуточный доступ на скорости от сети к абоненту до1024 Кбит/с
32 000 беларуских рублей. (примерно 116 рублей российских, если кому интересно).
Читал я про этот тариф, йцукен жлобы, узнавал у своего провайдера, спросил у владельца сети Димы мол дадите скиду инвалидам, он ответил не вопрос 60% скидка, у нас за 250 руб это 30Мбит сек анлим, со скидкой было бы 120 руб.
Ответ для Мишаня:
Василёк я тоже в qwerty Туда небось куча справок надо Я чесно незадумывался
Я 500 плачу 22 мига
Если чесно что то не верится что за 250 30 миг
Что 1, что 10, что 22. Какая разница!
Ну, а на халяву... У меня так. ПК подключён к АКАДО. А вот ноутбук... В подъезде 8 точек. Три - незапороленны. И, это радует...
К НГ будет за 200 руб 40-50Мбит сек, за 400 руб будет примерно 80Мбит сек ну и так далее увеличение тарифов
Хорошо живёш я в акаде тоже был мне непонравилось Они со скоростью обманывают и у них ip не диномический Это мне не есть хорошо
Это типа Wi-Fi я к соседу иногда подключаюсь Хотя у самого бесплатный всё не как не могу забыть хакерские замащки
А сейчас мгтс устонавливает по Москве модемы тонко волокно
Я с ними поговорил они вообще заоблачные скорости обещают
от 50 до 200 миг миг
Короче диск хард не выдержит лопнит Я к qwerty привык жалко будет уходить
У тебя тоже наверно такой модем поставили Собянин распредился
Шикарно живете,за такие деньги,сумасшедшая скорость.У нас за 4 мб/с 350 р.,а год назад и такого не было,монополия ЮТК,город студенческий,а другие компании почему не идут или не пускают.
Москва город большой
Ответ для Lucifer:
Я не в москве сейчас проживаю, подмосковье, такие тарифы и цены полностью заслуга владельца сети Димы, его уже раз 20 пытались сломать, купить итд те же йцукен и билайн, резали провода, воровали курочили свичи, ломали оборудование итд
Кстати в Питере цены и тарифы лучше всех по России, в Питере очень развит интернет.
У меня скорость до 12 мегабит,и плачу я за неё 950 рублей ежемесячно)
Поддерживаю! Сам на Мегафоне 3G )))
У нас почти тоже самое-кто хочет платит 300 рублей за 1,5 мегабита.
Вообще вот наши расценки:
зарегистрируйтесь или войдите
(Коломенский р-он,с.Непецино)
Привет Миш
Нет.У нас инет хороший,вот только цены конечно завышенны.Но мы и этому рады,ведь связываться с нашим селом почему то никто не хотел,но пришёл
«Skynetcom» и всё исправил.Мы ждали хорошего интернета 6 лет,и в мае 2011 года наши мечты збылись
Ребят,я сам сидел и на МегаФоне,и на Билайне,и на МТСе-пока до нас нормальный интернет не добрался...
Особенно испытывают проблемы с доступом в интернет люди,живущие в сёлах,посёлках и деревнях)))
и мне пришлось ставить за свои деньги радио мост на 1 км, он держиит связь на скоорости 120 мбит.
но тариф 5 мбит.
хвата ет но с трудом, потому что через инет родители тв смотрят.
сам радио мост с установкой обошелся в 12 тыс.
по радио мосту идет инет от узла связи.
кому инттересно пишите в личку расскажу как и чо делал.
Я не плачусь! Я доволен связью. 10МБ за 450 в месяц. И потом, какая разница - 1-10-100МБ? Да никакой! Локалка не в счёт.
А за сам тариф сколько платишь в месяц?