Ответ для
Андрамедон
Этот закон был для Москвы. Тогда еще был мэром Москвы Лужков. Он и помог сделать инвалидом бесплатный социальный документ. Я еще в то время 03 декабря 2004 года документы в управу района придоставлял ну мне и кабель провели и подключили. Сначало была маленькая скорость потом стала расти по мере того как компании стали пожирать друг друга. И вот теперь ЗАО Акадо столица. Правда мне тоже пришлось ей вставлять люлей за безобразие, но зато теперь все хорошо, а то видите права правоприемственности нарушаются.
Закон этот был издан 01 декабря 2004 года, кто успел, тот и воспользовался.
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" доступ в Интернет?
Я полагаю, что среди нас есть люди, которые уже добились от местных властей или провайдеров такого "счастья". Прошу поделиться Вашим успешным опытом. Просто меня при пенсии (+ все доплаты) в 10 000 руб. очень напрягает плата около 1 000 руб. в месяц за жизненно необходимый мне Инет.
Ответ для staspach:
staspach:
А что так дорого? Я плачу 550 руб. за скорость до 25 Гб.
Дык, у меня от "моего" провайдера за эти деньги ышо и кабельное ТВ и городской телефон. За полгода все их услуги подорожали почти вдвое.
Вот мне и захотелось "немножко халявы"...
Ответ для Atvil:
Вот по билайну
Амурская область .
Вот ваши по Челябинску
Разница огромная в цене и скорости .
А насчёт посмеятся... что то не смешно . Как будто в другой стране живу .
Ответ для Мишаня:
а внизу разве не скорости? Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 21,6 Мбит/с (в зависимости от модификации модема).
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.
Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 14,4 Мбит/с.
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов
Ответ для Serjil:
Serjil:
а внизу разве не скорости?
Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 21,6 Мбит/с (в зависимости от модификации модема).
Ответ для Мишаня:
Ребята, я понимаю, что в Москве все круто. Я лично плачу за интернет 1500 в месяц, при этом у меня ночной безлимит с 2.00 до 8.00. Я не инвалид, конечно, но тарифы мне нравятся. При этом скорость не больше 216мб, я за ночь не могу игрульку скачать, не успеваю. И я точно знаю, что альтернативы НЕТ!
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Ребята, я понимаю, что в Москве все круто. Я лично плачу за интернет 1500 в месяц
Я плачу 5мб/с за 349р/м (от Ростелекома),можно удвоить за ночной безлемит,доплатив 50р.Но такую скорость и стоимость обеспечило появление конкурента МТС с оптиковолокном,а до прошлого года за социальный тариф в 128кб/с надо было платить 250р.Круто не только в столице,в том же Курске у моего друга оптиковолокно от Билайна за 450р. скорость 25мб/с,но у него весь подъезд облеплен предложениями от разных провайдеров подключить интернет.
Ответ для Atvil:
Попадался мне как-то давно социальный тариф полностью бесплатный,но с такой скоростью,что я лучше денег заплачу. Надо ловить акционные тарифы. Я 1,5 года назад по акции подключился на 100мб/с за 299р/мес. Была возможность подключиться там же на 10мб/с за 199р/мес,но решил не мелочиться. А вообще странно, что у вас тарифы растут.
Booty
28 нояб. 2012 20:14
Это сладкое слово...Андрамедон
Этот закон был для Москвы. Тогда еще был мэром Москвы Лужков. Он и помог сделать инвалидом бесплатный социальный документ. Я еще в то время 03 декабря 2004 года документы в управу района придоставлял ну мне и кабель провели и подключили. Сначало была маленькая скорость потом стала расти по мере того как компании стали пожирать друг друга. И вот теперь ЗАО Акадо столица. Правда мне тоже пришлось ей вставлять люлей за безобразие, но зато теперь все хорошо, а то видите права правоприемственности нарушаются.
Закон этот был издан 01 декабря 2004 года, кто успел, тот и воспользовался.
Atvil
23 апр. 2013 09:08
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Я полагаю, что среди нас есть люди, которые уже добились от местных властей или провайдеров такого "счастья". Прошу поделиться Вашим успешным опытом. Просто меня при пенсии (+ все доплаты) в 10 000 руб. очень напрягает плата около 1 000 руб. в месяц за жизненно необходимый мне Инет.
staspach
23 апр. 2013 09:53
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?А что так дорого? Я плачу 550 руб. за скорость до 25 Гб.
Atvil
23 апр. 2013 10:43
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Дык, у меня от "моего" провайдера за эти деньги ышо и кабельное ТВ и городской телефон. За полгода все их услуги подорожали почти вдвое.
Вот мне и захотелось "немножко халявы"...
Мишаня
23 апр. 2013 10:48
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Смотрел Ваших провайдеров в Челябинске, у билайна кажется есть специальный социальный тариф для инвалидов.
hattabich
23 апр. 2013 12:06
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Купи USB модем 3G и тариф от билайн "Интернет PRO" и будет тебе безлимитное счастье за 550 руб. в месяц.
fygas
23 апр. 2013 14:21
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Что нам тогда Дальневосточникам говорить, посмотрите какие у нас тарифы
Atvil
23 апр. 2013 14:41
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Куда смотреть-то? Вы ссылку бы дали... Посмеялись бы вместе...
fygas
24 апр. 2013 06:31
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Вот по билайну
Амурская область .
Вот ваши по Челябинску
Разница огромная в цене и скорости .
А насчёт посмеятся... что то не смешно . Как будто в другой стране живу .
Atvil
24 апр. 2013 10:57
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Бога рали, уважаемый, простите меня! Обидеть Вас я никак не хотел. Просто написал так, увидев Ваши смайлики. Эт точно... Но у народа в ваших краях доход, наверное, повыше, чем у нас.
Мишаня
24 апр. 2013 11:30
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Как хитро билайн пишет тарифы без скорости, билайн вообще мутная лавочка.
fygas
24 апр. 2013 11:37
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?У нас такие все сети и Ростелеком , дешевле нет .
2мб. - это у нас самая высокая скорость .
Serjil
24 апр. 2013 11:42
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?а внизу разве не скорости?
Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии GPRS/EDGE не превышающие 256 Кбит/сек и технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 21,6 Мбит/с (в зависимости от модификации модема).
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.
Абоненту доступны скорости передачи данных по технологии 3G (UMTS/HSDPA) до 14,4 Мбит/с.
Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов
Мишаня
24 апр. 2013 12:41
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Да, извиняюсь не заметил.
Люсиандра
24 апр. 2013 13:39
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Ребята, я понимаю, что в Москве все круто. Я лично плачу за интернет 1500 в месяц, при этом у меня ночной безлимит с 2.00 до 8.00. Я не инвалид, конечно, но тарифы мне нравятся. При этом скорость не больше 216мб, я за ночь не могу игрульку скачать, не успеваю. И я точно знаю, что альтернативы НЕТ!
AleVic
24 апр. 2013 14:01
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?А я-350 рублей. Интернет от Ростелекома.
Недавно позвонили из Дом.ру, предложили интернет( как инвалиду) за 260 рублей.
спинальник
24 апр. 2013 14:59
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Я плачу 5мб/с за 349р/м (от Ростелекома),можно удвоить за ночной безлемит,доплатив 50р.Но такую скорость и стоимость обеспечило появление конкурента МТС с оптиковолокном,а до прошлого года за социальный тариф в 128кб/с надо было платить 250р.Круто не только в столице,в том же Курске у моего друга оптиковолокно от Билайна за 450р. скорость 25мб/с,но у него весь подъезд облеплен предложениями от разных провайдеров подключить интернет.
Бывалый
24 апр. 2013 17:21
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?550р инет+250р тв. Скорость 30мбс-день, 60мбс-ночь. Безлимит. Билайн.
vvladimir
24 апр. 2013 18:34
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Попадался мне как-то давно социальный тариф полностью бесплатный,но с такой скоростью,что я лучше денег заплачу. Надо ловить акционные тарифы. Я 1,5 года назад по акции подключился на 100мб/с за 299р/мес. Была возможность подключиться там же на 10мб/с за 199р/мес,но решил не мелочиться. А вообще странно, что у вас тарифы растут.
vvladimir
24 апр. 2013 18:39
Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?Странная у Вас скорость. Комп по комнате не летает ?