Куда можно обратиться, чтобы получить "бесплатный" Интернет?
Ответ для lavrik:
А, может - 100 Мбит/с.
Посмотрел провайдеров Хабаровска, максимум, что предлагают - 40 Мбит/с., но и цена - 2000 в месяц.
≋≋≋
Это, что за сетевая карта, что работает на 100 Гб/с.?
В руках держал карту на 10000 Мбит/с. Но цена...
Ответ для lavrik, Baloo:
Точно будет 100Мбит.с
Это внутридомовые сети, у вас должна тоже такая услуга быть.
У меня был провайдером Билайн, сейчас сижу на ттк и они используют этот вид Инета для файлового обмена по проводам между домами. Ничего нового!
А за ошибку с Гб и Мб извините.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для SOV:
SOV:
У меня нет локалки. Да, и не нужна она мне. Всё, что нужно, скачиваю с торрентов. И не нужно сравнивать, локалку и Интернет. Более того, как правило, провайдеры обозначают скорость не конкретной цифрой, а ДО. ДО 10 Мбит.. ДО 20 Мбит. и т.д.
Да, и вообще, есть ли выгода от льготного тарифа. Сомневаюсь. Я плачу 450 руб. за 15 Мбит/с, льготный - 250 руб. за 8 Мбит/с.
Другое дело, если даётся СКИДКА, на тарифный план. Цена меньше, скорость - как в полноценном тарифе.
≋≋≋
Хотя, будь я жадиной, мог бы и вообще не платить за Интернет. ПК подключен официально. А вот ноутбук... В доме видит 7-8 точек по «Ви Фи». Три из них - не запороленны. Пользуйся, Baloo, на халяву. Не хочу!
Ответ для Baloo:
В доме видит 7-8 точек по «Ви Фи». Три из них - не запороленны. Пользуйся, Baloo, на халяву. Не хочу!
Хотя, будь я жадиной, мог бы и вообще не платить за Интернет
И у меня три штуки ( вафля) ловит, только завтра их могут запаролить , И?
А дома анлим, смысл в халяве?
по моему сейчас уже если только на северном полюсе не на анлиме сидят)
И вообще сейчас обсуждать о халявном интернете, при нынешних расценках как то нерезонно, вот лет 8-10 назад, когда цены ого-го при Диалапе особенно и скоростью загрузки страницы, что картошку можно было поджарить за это время.
Ответ для malaniy:
Зависит от провайдера. Но льготы на инет довольно редкое явление. Телефон в руки, обзванивайте, спрашивайте.
Может, здесь из москвичей кто ответит...
Я вообще должен быть не сказано благодарен сутьбе, что у меня внутридомовая скорость Инета 100Гб
точнее 1 гбит но не 100 гбит.
А, может - 100 Мбит/с.
Посмотрел провайдеров Хабаровска, максимум, что предлагают - 40 Мбит/с., но и цена - 2000 в месяц.
≋≋≋
Это, что за сетевая карта, что работает на 100 Гб/с.?
В руках держал карту на 10000 Мбит/с. Но цена...
Точно будет 100Мбит.с
У меня был провайдером Билайн, сейчас сижу на ттк и они используют этот вид Инета для файлового обмена по проводам между домами. Ничего нового!
А за ошибку с Гб и Мб извините.
зарегистрируйтесь или войдите
У меня нет локалки. Да, и не нужна она мне. Всё, что нужно, скачиваю с торрентов. И не нужно сравнивать, локалку и Интернет. Более того, как правило, провайдеры обозначают скорость не конкретной цифрой, а ДО. ДО 10 Мбит.. ДО 20 Мбит. и т.д.
Да, и вообще, есть ли выгода от льготного тарифа. Сомневаюсь. Я плачу 450 руб. за 15 Мбит/с, льготный - 250 руб. за 8 Мбит/с.
Другое дело, если даётся СКИДКА, на тарифный план. Цена меньше, скорость - как в полноценном тарифе.
≋≋≋
Хотя, будь я жадиной, мог бы и вообще не платить за Интернет. ПК подключен официально. А вот ноутбук... В доме видит 7-8 точек по «Ви Фи». Три из них - не запороленны. Пользуйся, Baloo, на халяву. Не хочу!
И у меня три штуки ( вафля) ловит, только завтра их могут запаролить , И?
А дома анлим, смысл в халяве?
по моему сейчас уже если только на северном полюсе не на анлиме сидят)
И вообще сейчас обсуждать о халявном интернете, при нынешних расценках как то нерезонно, вот лет 8-10 назад, когда цены ого-го при Диалапе особенно и скоростью загрузки страницы, что картошку можно было поджарить за это время.
В принципе 450 рублей не таки уж большие деньги, можно осилить. Такой вариант лучше чем проблемы с законом, их и без этого хватает.
Зависит от провайдера. Но льготы на инет довольно редкое явление. Телефон в руки, обзванивайте, спрашивайте.
Может, здесь из москвичей кто ответит...
нет бай нет - 50 проц.
Лучше не найдешь