Войте Топенхаунгему.
Предлагаю публикацию рассказа в газете.
TRAMAL04 фев. 2004 15:03
Жил был инвалид
Неужели у всех резко пропало чувство юмора? Какие нафиг инвалиды, болезни, проблемы когда можпо просто посмеятся?
Что вы все (почти) на Вову накинулись? Ваван, пиши еще... Кстати, где продолжение поезди на дачу?
Войте Топенхаунгем04 фев. 2004 16:00
Star
Принимаю предложение.
Star04 фев. 2004 18:17
публикация
Войте Топенхаунгему.
Напишите мне на email
бубрик ушастый05 фев. 2004 13:02
навеяло
Над бабушками смеятся между прочим не хорошо. Они старенькие, им все можно и под стрелой автокрана стоять и к дверям в метро прислоняться а еще они на самом деле страшно загадочные люди, фрагмент рассказа напомнил один очень странный случай, который, клянусь ушами, произошел со мной:
ехала я както в метро, на одной из станций заходят две бабушки, встают рядом с сиденьем на котором я сижу и начинают всерьез(!!!), громко и обстоятельно обсуждать глядя на это сиденье сидит на нем кто нибудь или нет? В том момент когда я уже проверив собственную осязаемость и непрозрачность, в состоянии паники и в опасении, что они еще и сесть попытаются собираюсь что нибудь сказать они разворачиваются и отходят к другому сиденью. всю дорогу домой и периодически до сих пор я задаюсь вопросом:
А что это было???
Предлагаю публикацию рассказа в газете.
Что вы все (почти) на Вову накинулись? Ваван, пиши еще... Кстати, где продолжение поезди на дачу?
Напишите мне на email
ехала я както в метро, на одной из станций заходят две бабушки, встают рядом с сиденьем на котором я сижу и начинают всерьез(!!!), громко и обстоятельно обсуждать глядя на это сиденье сидит на нем кто нибудь или нет? В том момент когда я уже проверив собственную осязаемость и непрозрачность, в состоянии паники и в опасении, что они еще и сесть попытаются собираюсь что нибудь сказать они разворачиваются и отходят к другому сиденью. всю дорогу домой и периодически до сих пор я задаюсь вопросом:
А что это было???