Кто нибудь слышал или может применил на себе такой препарат как ЛитАр изобретение какогото Самарского професора. Я звонил ему, мне он сказал что хуже не будет точно, а улучшений и выздоровлений было много.
Если кто слышал или сталкивался хотелосьбы узнать мнение.
И ещё недавно Самарци вроде как вылечили остеомиелит гравитационной медициной. Тоже недавние изобретение. Ктонить чтото слышал об этом более конкретную информацию.
Масяня:
если есть опыт борьбы с данным противником
Моему остеомиелиту больше 30 лет,свищевая форма,периодически из свищей выходят гнилые косточки.Ничего ,кроме антибиотиков не далала,хотя сейчас и их не делаю,они всё таки "противные".Как и многим ,предлагают чистить,но думаю,что потом,после чистки, точно придётся отрезать,кость полностью разрушена.Если хотите знать как хожу,пишите в личку....,потому как сама этому "дивлюсь".
Ответ для алия:
Про ваш случай я читал. К моему сожалению не могу найти на каком саийте ситуация была похожа на вашу. Писала дочь одного мужчины с её слов у него был остик руки постоянные операции не приносили облегчения. Посоветовали ему сделать следующее: стружка хозяйственного мыла + измельчённая луковица смешать и прикладывать на свищ, через некоторое время остик отступил и вроде как больше не возвращался.
И был тамже ешё один совет, у ребёнка был гемотогенный остеомиелит много оперирвали не помогало. Воспользовались такаим советом утром и вечером ложка рыбьего жыра запить сырым яйцом. К моменту призыва в армию врачи не нашли даже признаков заболевания кроме после операционных шрамов.
Скорей всего эти советы не понацея но возможно комуто помогут в этом нелёгком деле. Желаю удачи.
Если ктото чемто подобным пользовался хотелосьбы услышать ваше мнение.
Ответ для Снайпер:
Хочу сказать,эта болезнь костей очень тяжелозаглушаемое.
У меня же правая голень(фото).Для начала дам инфу про "ост."(от греч.-мозг) инфекционно-восполительный процесс поражающий участок костного мозга,а затем элементы костной ткани одной или несколько костей.Различают "ост." неспецифический вызванный гноеродными КОККАМИ.(Кокки-это бактерии шаровидной формы=1-2мкм,неподвижны,не образуют спор,грамположительны,размножаются поперечным делением.Кокки относятся к большому делению разновидностей,у меня же вид СТАФИЛОКОККИ-род шаровидных бактерий;клетки D=0,6-0,8 мкм всё тоже самое,только,размножаются делением в различных плоскостях;образующие новые.Неизлечима, заглушаема(есть пару способов "как бы вылечить")
1)удаление пораженной кости 18см,"поразному", и установка апп.Елизарова. Это очень долгий процесс и требует жёсткой санитарии, иначе спицы потекут, придётся удалять аппарат, гипс, и всё заново...
2)так же удаление пораженной кости 18см,"поразному", и установка искусственной кости,тоже жесткий санитарный уход,по времени не надолго, без гарантий что приживется).
Возникают путём поражения-метадиафизарных частей трубчатых костей,грубо говоря многооскольчатый перелом кости.По течению болезни различают:острый,хронический(развившийся из острого) и первично-хронический.Осложняется течение обширных ран.Для "ост.",характерно общее(t=37.1) и местное повышение(t=37-39) температуры c ознобами (напоминающее септическое состояние),сильная боль в очаге воспаления, а также болезненность и ограничение движений в пораженном сегменте. Распознаётся методами-рентгенодиагностики, томографией, изотопия.В дальнейшем развиваются изменения поверхостных тканей (набухание,покраснение,размягчение их над участком поражение кости).Для "ост." характерно образование секвестров-участков кортикального слоя кости лишённых питания и омертвевшими.Иногда мелкие секвестры самопроизвольно выделяються через свищи,образуя гнойное выделение.Именно по образованию секвестов определяют тяжелость "ост." и степень после излечения.ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКИЕ СЛУЧАИ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫЛЕЧИВАНИЯ,но после них возникают повторные вспышки заболевания.
Лечение:противовоспалительное,общее и местное введения антибиотиков;обязательны ИММОБИЛИЗАЦИЯ и обеспечения покоя для пораженного сегмента скелета.Показано раннее вскрытие очага с рассечением надкостницы(переостеотомия).При воспалительных выпотах в близлежащие суставы производиться ПУНКЦИЯ,при хроническом "ост." удаление секвестра.Последствия "ост.",в виде деформаций и дефектов костей требуют консервативного и ортопедического лечения,обязательным условием которого является полное прекращение воспалительного процесса и к диагнозу:хроничесий остеомиелит прибавляется слово"вялотекущий" в последствие переход в "покой".Помогает ещё + ко всему самовнушение,это трудный метод лечения,всё зависит от желания(сам пробовал,тоже помогает).Условия гигиены поражённого места: избегать переохлаждений,перегрева, бани,загара,очень высокая чувствительность к дрожжевым и солодовым жидкостям (пиво,квас...),в принципе и курево влияет (до 6 сигарет свободно разрешается,выше не рекомендуется).Рекомендуется:положительные эмоции (много-премного секса с любимой девушкой,остальное не в теме),спорт(да,кстати кость после восстановления очень слаба,малейший удар приводит к жутким переломам и всё начнёться заново,долгие-долгие лечебные года).Люди с таким диагнозом,называют "растением".Кто постоянно болеет "ост.",ухудшается зрение,падает гемоглобин,разрушается психика,больной в падает в депресняк и быстро гниёт!
Лечение длилось с 2005.03-2007.06 гг.,произведено с десяток операции (чистки,трепонации...).В мегаполисе существует два учреждения,где лечат "ост.",остальные все любительские учреждения не в состоянии что либо сделать!
Ответ для Neoplancity:
Спасибо за информацию есть над чем поразмыслить если не секрет что это за заведения которые лечат пожалуйста дайте кординаты. И ещё вопрос можноли както удалить совсем этот участок кости и заменить протезом о таких случаях вам не приходилось слышать или может сталкиваться ?
Снайпер:
К моему сожалению не могу найти на каком саийте ситуация была похожа на вашу.
И не найдёте,мой остеомиелит ,это последствия лучевого облучения,обычно такие случаи не живут долго или в лучшем случае делают ампутацию,мне видимо "повезло",нога цела,но ....Об этом НО,я буду писать только Вам лично.О причине ,почему,я уже Вам объяснила в предыдущем письме.
Ответ для Снайпер:
Я долго боролся с остиком,последняя операция (трепонация кости),мне сказали что кость была как сгущенка,я до этого загарал,переохлаждал ногу пил пиво. Я всё это вычеркнул из рациона,и стало лучше...
Если всё продолжалось,в плохом виде (свищи и тд) тогда пришлось бы действовать об замене на иск.кость. Этим вопросом занимается ГВКГ Бурденко (Бабич Михаил Иванович-зав.3-е х.о.,Брижань Леонид-зав.54-е отд.) 1.Последние ренгенографические снимки
2.Посев
3.Экиприз
идёт по этапу 1.Остеогомия(вырубка кости) 2.Микродистракция(стягиваниекости 1мм/сутки) 3.Стыковка+Костная пластина (по Иллизарову) 4.Обрубаются конци костей,делается стыковка костей.
срок лечения 8 месяцев + три операции (это с учётом по моё кости 18см)
цена на 2007 год от 50000 и выше,сейчас незнаю.
есть вариант лечения.Этим занимается 59-я гкб ул.Достоевского 31/33 м.новослободская. Берёшь в своёй пол-ки направление в 59-ю бол. (с диагнозом остеомиелит+снимки обязательно).Приезжаешь туда,регистратура,говоришь к профессору Александру Ивановичу Шаповалу. Он принимает с 15 до 17 кроме вых.Очень хороший и грамотный человек своего дела.
Снайпер:
И не найдёте,мой остеомиелит ,это последствия лучевого облучения,обычно такие случаи не живут долго или в лучшем случае делают ампутацию,мне видимо "повезло",нога цела,но ....Об этом НО,я буду писать только Вам лично.О причине ,почему,я уже Вам объяснила в предыдущем письме.
Снайпер:
Ответ для Neoplancity:
Спасибо за инфу очень поможет. Я признаться уже собирался ехать в Самару хотел испытать на себе этот препарат ( не буду писать название, я говорил о нём раньше , а то сочтут ещё за рекламу) пока правда денег не нашёл. Тепрь сездею проконсультируюсь пока в Москве, там видно будет что дльше делать.
Ответ для Neoplancity:
По поводу искуственной кости мне её ставить не стали сказали при остике нельзя, нарубили из таза и наставили в место выкинутх.Половина прижилась половина нет.
Ответ для Neoplancity:
Был оскольчатый перелом бедра поставили пластину а только через 5 месяцев поняли что у меня остик, вобщем запустили. Я до этого не сном ни духом о такой болезни. Ну а потом также как и у тебя 10 операций что дальше не знаю.Пытаюсь пользоваться любой возможностью хоть на чуть-чуть исправить положение.
бети
28 нояб. 2007 14:48
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?большое спасибо
Снайпер
05 фев. 2009 23:07
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Если кто слышал или сталкивался хотелосьбы узнать мнение.
И ещё недавно Самарци вроде как вылечили остеомиелит гравитационной медициной. Тоже недавние изобретение. Ктонить чтото слышал об этом более конкретную информацию.
алия
06 фев. 2009 09:15
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Моему остеомиелиту больше 30 лет,свищевая форма,периодически из свищей выходят гнилые косточки.Ничего ,кроме антибиотиков не далала,хотя сейчас и их не делаю,они всё таки "противные".Как и многим ,предлагают чистить,но думаю,что потом,после чистки, точно придётся отрезать,кость полностью разрушена.Если хотите знать как хожу,пишите в личку....,потому как сама этому "дивлюсь".
Снайпер
06 фев. 2009 12:03
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Про ваш случай я читал. К моему сожалению не могу найти на каком саийте ситуация была похожа на вашу. Писала дочь одного мужчины с её слов у него был остик руки постоянные операции не приносили облегчения. Посоветовали ему сделать следующее: стружка хозяйственного мыла + измельчённая луковица смешать и прикладывать на свищ, через некоторое время остик отступил и вроде как больше не возвращался.
И был тамже ешё один совет, у ребёнка был гемотогенный остеомиелит много оперирвали не помогало. Воспользовались такаим советом утром и вечером ложка рыбьего жыра запить сырым яйцом. К моменту призыва в армию врачи не нашли даже признаков заболевания кроме после операционных шрамов.
Скорей всего эти советы не понацея но возможно комуто помогут в этом нелёгком деле. Желаю удачи.
Если ктото чемто подобным пользовался хотелосьбы услышать ваше мнение.
Neoplancity
06 фев. 2009 13:46
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Хочу сказать,эта болезнь костей очень тяжелозаглушаемое.
У меня же правая голень(фото).Для начала дам инфу про "ост."(от греч.-мозг) инфекционно-восполительный процесс поражающий участок костного мозга,а затем элементы костной ткани одной или несколько костей.Различают "ост." неспецифический вызванный гноеродными КОККАМИ.(Кокки-это бактерии шаровидной формы=1-2мкм,неподвижны,не образуют спор,грамположительны,размножаются поперечным делением.Кокки относятся к большому делению разновидностей,у меня же вид СТАФИЛОКОККИ-род шаровидных бактерий;клетки D=0,6-0,8 мкм всё тоже самое,только,размножаются делением в различных плоскостях;образующие новые.Неизлечима, заглушаема(есть пару способов "как бы вылечить")
1)удаление пораженной кости 18см,"поразному", и установка апп.Елизарова. Это очень долгий процесс и требует жёсткой санитарии, иначе спицы потекут, придётся удалять аппарат, гипс, и всё заново...
2)так же удаление пораженной кости 18см,"поразному", и установка искусственной кости,тоже жесткий санитарный уход,по времени не надолго, без гарантий что приживется).
Возникают путём поражения-метадиафизарных частей трубчатых костей,грубо говоря многооскольчатый перелом кости.По течению болезни различают:острый,хронический(развившийся из острого) и первично-хронический.Осложняется течение обширных ран.Для "ост.",характерно общее(t=37.1) и местное повышение(t=37-39) температуры c ознобами (напоминающее септическое состояние),сильная боль в очаге воспаления, а также болезненность и ограничение движений в пораженном сегменте. Распознаётся методами-рентгенодиагностики, томографией, изотопия.В дальнейшем развиваются изменения поверхостных тканей (набухание,покраснение,размягчение их над участком поражение кости).Для "ост." характерно образование секвестров-участков кортикального слоя кости лишённых питания и омертвевшими.Иногда мелкие секвестры самопроизвольно выделяються через свищи,образуя гнойное выделение.Именно по образованию секвестов определяют тяжелость "ост." и степень после излечения.ВСТРЕЧАЮТСЯ РЕДКИЕ СЛУЧАИ САМОПРОИЗВОЛЬНОГО ВЫЛЕЧИВАНИЯ,но после них возникают повторные вспышки заболевания.
Лечение:противовоспалительное,общее и местное введения антибиотиков;обязательны ИММОБИЛИЗАЦИЯ и обеспечения покоя для пораженного сегмента скелета.Показано раннее вскрытие очага с рассечением надкостницы(переостеотомия).При воспалительных выпотах в близлежащие суставы производиться ПУНКЦИЯ,при хроническом "ост." удаление секвестра.Последствия "ост.",в виде деформаций и дефектов костей требуют консервативного и ортопедического лечения,обязательным условием которого является полное прекращение воспалительного процесса и к диагнозу:хроничесий остеомиелит прибавляется слово"вялотекущий" в последствие переход в "покой".Помогает ещё + ко всему самовнушение,это трудный метод лечения,всё зависит от желания(сам пробовал,тоже помогает).Условия гигиены поражённого места: избегать переохлаждений,перегрева, бани,загара,очень высокая чувствительность к дрожжевым и солодовым жидкостям (пиво,квас...),в принципе и курево влияет (до 6 сигарет свободно разрешается,выше не рекомендуется).Рекомендуется:положительные эмоции (много-премного секса с любимой девушкой,остальное не в теме),спорт(да,кстати кость после восстановления очень слаба,малейший удар приводит к жутким переломам и всё начнёться заново,долгие-долгие лечебные года).Люди с таким диагнозом,называют "растением".Кто постоянно болеет "ост.",ухудшается зрение,падает гемоглобин,разрушается психика,больной в падает в депресняк и быстро гниёт!
Лечение длилось с 2005.03-2007.06 гг.,произведено с десяток операции (чистки,трепонации...).В мегаполисе существует два учреждения,где лечат "ост.",остальные все любительские учреждения не в состоянии что либо сделать!
Снайпер
06 фев. 2009 15:57
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Спасибо за информацию есть над чем поразмыслить если не секрет что это за заведения которые лечат пожалуйста дайте кординаты. И ещё вопрос можноли както удалить совсем этот участок кости и заменить протезом о таких случаях вам не приходилось слышать или может сталкиваться ?
алия
06 фев. 2009 17:05
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?И не найдёте,мой остеомиелит ,это последствия лучевого облучения,обычно такие случаи не живут долго или в лучшем случае делают ампутацию,мне видимо "повезло",нога цела,но ....Об этом НО,я буду писать только Вам лично.О причине ,почему,я уже Вам объяснила в предыдущем письме.
Neoplancity
06 фев. 2009 17:09
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Я долго боролся с остиком,последняя операция (трепонация кости),мне сказали что кость была как сгущенка,я до этого загарал,переохлаждал ногу пил пиво. Я всё это вычеркнул из рациона,и стало лучше...
Если всё продолжалось,в плохом виде (свищи и тд) тогда пришлось бы действовать об замене на иск.кость. Этим вопросом занимается ГВКГ Бурденко (Бабич Михаил Иванович-зав.3-е х.о.,Брижань Леонид-зав.54-е отд.) 1.Последние ренгенографические снимки
2.Посев
3.Экиприз
идёт по этапу 1.Остеогомия(вырубка кости) 2.Микродистракция(стягиваниекости 1мм/сутки) 3.Стыковка+Костная пластина (по Иллизарову) 4.Обрубаются конци костей,делается стыковка костей.
срок лечения 8 месяцев + три операции (это с учётом по моё кости 18см)
цена на 2007 год от 50000 и выше,сейчас незнаю.
есть вариант лечения.Этим занимается 59-я гкб ул.Достоевского 31/33 м.новослободская. Берёшь в своёй пол-ки направление в 59-ю бол. (с диагнозом остеомиелит+снимки обязательно).Приезжаешь туда,регистратура,говоришь к профессору Александру Ивановичу Шаповалу. Он принимает с 15 до 17 кроме вых.Очень хороший и грамотный человек своего дела.
алия
06 фев. 2009 17:10
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?И не найдёте,мой остеомиелит ,это последствия лучевого облучения,обычно такие случаи не живут долго или в лучшем случае делают ампутацию,мне видимо "повезло",нога цела,но ....Об этом НО,я буду писать только Вам лично.О причине ,почему,я уже Вам объяснила в предыдущем письме.
алия
06 фев. 2009 17:19
алия
06 фев. 2009 17:45
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?А телефон регистратуры не напишите?
Скажите,ЭТО ЗНАЧИТ, КОСТЬ СТАНОВИТЬСЯ КОРОЧЕ?
и на сколько?
Neoplancity
06 фев. 2009 17:55
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?84999785813
по поводу кости,мне не известно
Снайпер
06 фев. 2009 18:03
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Спасибо за инфу очень поможет. Я признаться уже собирался ехать в Самару хотел испытать на себе этот препарат ( не буду писать название, я говорил о нём раньше , а то сочтут ещё за рекламу) пока правда денег не нашёл. Тепрь сездею проконсультируюсь пока в Москве, там видно будет что дльше делать.
алия
06 фев. 2009 18:09
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Остеогомия ,вы писали,вырубка кости ,значит укорачивают?
Спасибо за телефон,а без направления , просто за деньги можно попасть к доктору?
Neoplancity
06 фев. 2009 18:18
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?я писал телефон в 59-ю гцб,там лечат делают операции (денег не берут)
а в Бурденко всё за $ и там делают Остеогомию
Снайпер
06 фев. 2009 18:22
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Так это 50000 тыс.$$$ стоило в 2007году, не рублей.
Neoplancity
06 фев. 2009 18:27
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?от 50000ру
Снайпер
06 фев. 2009 18:37
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?По поводу искуственной кости мне её ставить не стали сказали при остике нельзя, нарубили из таза и наставили в место выкинутх.Половина прижилась половина нет.
Neoplancity
06 фев. 2009 18:42
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?У тебя какая кость заболена?
Снайпер
06 фев. 2009 18:51
кто нибудь справился с хроническим остеомиелитом?Был оскольчатый перелом бедра поставили пластину а только через 5 месяцев поняли что у меня остик, вобщем запустили. Я до этого не сном ни духом о такой болезни. Ну а потом также как и у тебя 10 операций что дальше не знаю.Пытаюсь пользоваться любой возможностью хоть на чуть-чуть исправить положение.