Ответ для ВасилийЦАРЬ:
Тогда до ходьбы еще, как до Китая. ЛФК, массаж и коленоупор - вот ближайшие помошники. Если его ща поставить, то он грохнется бес сознания. Читайте книги Качесова, на начальном этапе это поможет.
Ответ для agilita:
Очень интересно.. Сколько он примерно стоит и куда обратиться за информацией по этому аппарату - вот вопрос! Я нигде не нашёл..Может плохо искал?!
Ответ для ВасилийЦАРЬ:
Я только слышала и видела тренажер для частичного выравнивания ходьбы у людей. называется Гросс, но это тренажер, а не костюм.
Используется эта штуука в санатории "Калуга - Бор" и успешно.
ВасилийЦАРЬ:
Слышал о костюмах стимулирующих стояние и ходьу у частично прализованных, но нигде информацию в интернете про них не нашёл. Может кто знает где можно описание просмотреть
Привет! Может быть это то , что вам нужно?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
экзоскелетон изобрел украинский изобретатель Е.Осадчий.
можете почитать об этом здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
только что говорил с Николаем Волком, чей коммент помещен там внизу: спинальное отделение закрыто, все исследования с Осадчим тоже
такштааа...
так что ждать - нам, азиатам немытым - еще долго... - это все пока "первые шаги", ведь такой шагоход требует массу энергии, а аккумуляторы пока оченна тяжелые.
Прочитал данную ветку и хочу сделать замечание, работа Осадчего ведется, данное устройство совершенствуется.
В настоящее время оно выглядит так, и его можно приобрести.
Выставляю на Ваш суд видео с разъяснениями, жду от Вас замечаний, предложений.
Нет, стоять не может, недавно снова стал сам сидеть.
Тогда до ходьбы еще, как до Китая. ЛФК, массаж и коленоупор - вот ближайшие помошники. Если его ща поставить, то он грохнется бес сознания. Читайте книги Качесова, на начальном этапе это поможет.
В Израиле разработан экзоскелет...
зарегистрируйтесь или войдите
Очень интересно.. Сколько он примерно стоит и куда обратиться за информацией по этому аппарату - вот вопрос! Я нигде не нашёл..Может плохо искал?!
Видимо, сюда:
Ссылку взяла на сайте ВВС-Ньюс, где выложен ролик, в котором показан аппарат в действии:
Я только слышала и видела тренажер для частичного выравнивания ходьбы у людей. называется Гросс, но это тренажер, а не костюм.
Используется эта штуука в санатории "Калуга - Бор" и успешно.
Привет! Может быть это то , что вам нужно?
можете почитать об этом здесь:
только что говорил с Николаем Волком, чей коммент помещен там внизу: спинальное отделение закрыто, все исследования с Осадчим тоже
такштааа...
так что ждать - нам, азиатам немытым - еще долго... - это все пока "первые шаги", ведь такой шагоход требует массу энергии, а аккумуляторы пока оченна тяжелые.
В настоящее время оно выглядит так, и его можно приобрести.
Выставляю на Ваш суд видео с разъяснениями, жду от Вас замечаний, предложений.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите