была сделана операция на сердце,удаление опухоли в правом предсердие.
Если кто то знает что либо об этом заболевание,прошу дать совет о реабилитации и дальнейшего лечения.
Ответ для марианна:
Я в этой области не спец,но совет мой прост.Занимайтесь спортом.
Это укрепит ваше сердце.Только не переусердствуйте.Лучше как мне кажется занятся бегом но только в лёгкой форме.Регулярно делайте пробежки желательно с утра.У меня у брата был страшный порок сердца и вот уже порядка 12 лет занимается спортом но не фанатически.Завёл собаку и выгуливает её лёгкой трусцой.Никаких подозрений на сердце уже и в памине нет а привычка бегать осталась.
Ответ для vladimirovich:
Спасибо большое за отклик,прислушаюсь к Вашему мнению.Спортивные занятия
многим помогают.Но как говорят врачи - это не заболевание сердца,это опухоль,которая появляется непонятно по каким причинам.Может комуто попадется какая нибудь литература об этом,большая просьба - помогите,
Ответ для марианна: Надо изменить жизнь, привычки и т.п., видимо вы готовы все делать для других, не можете сказать нет, отказать в чем-то кому бы то ни было (знакомому, подруге и т.п.). Надо как в библии, но эту книгу даже церковь трактует не всегда правильно. В притче Иисус говорит, "возлюби ближнего своего как самого себя". Так вот, вы сначала должны возлюбить СЕБЯ, а только потом ближнего как самого себя. А у нас все наоборот мы любовь даем ближнему , а про себя забываем. Опасность в другом, что любая доброкачественная опухоль перерождается со временем в рак. Зайдите на сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Из-за широкой распространенности проще найти вменяемых людей, которые понимают и могут научить. Да и сам по себе, как методика, ян хорош для ослабленных здоровьем людей. Создатель стиля Ян Лучань как раз и преподавал в первую очередь аспект оздоровительный. Боевое применение - оно по большому счету никому кроме энтузиастов неинтересно, ибо сложно и долго. Но зато эффект...
Остальные стили как-то более физкультурны... Есть еще У, но понимающих людей я знаю только одного. Да и то, шапочно.
Ответ для athapani:
Ах, вот как! Понятно.
Пётр, не знаешь ли ты, совершенно случайно, какие-нибудь дыхательные гимнастики? Ногарэ, ибуки всякие и прочее, это я ещё помню, но это не то совсем. Китайское что-нибудь. Не чтобы не устать, а чтобы оздоровить сердечную систему, мозг, прочее. Может быть книги есть на эту тему в продаже? Я понимаю, что ты не гуголь, но разве ж я упущу спросить тебя. Может ты Будда, кто тебя знает. Спросить некого больше. Кругом одни.. подонки, наркоманы и музыканты.
Ответ для athapani:
Спасибо, Пётр! Почитал сайт про тайцзи вот этот цюань, довольно интересно. Надо подумать, в самом деле, почему бы нет. Если что, я напишу в приват, а то скажут, что флудЮ.
Знаю, что к ним ходит один мальчик (дядя) с РС. Говорит, что помогает.
Хорошо, если так. Скорее всего, просто общее состояние улучшается, не более.
Если кто то знает что либо об этом заболевание,прошу дать совет о реабилитации и дальнейшего лечения.
Я в этой области не спец,но совет мой прост.Занимайтесь спортом.
Это укрепит ваше сердце.Только не переусердствуйте.Лучше как мне кажется занятся бегом но только в лёгкой форме.Регулярно делайте пробежки желательно с утра.У меня у брата был страшный порок сердца и вот уже порядка 12 лет занимается спортом но не фанатически.Завёл собаку и выгуливает её лёгкой трусцой.Никаких подозрений на сердце уже и в памине нет а привычка бегать осталась.
Спасибо большое за отклик,прислушаюсь к Вашему мнению.Спортивные занятия
многим помогают.Но как говорят врачи - это не заболевание сердца,это опухоль,которая появляется непонятно по каким причинам.Может комуто попадется какая нибудь литература об этом,большая просьба - помогите,
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо большое за информацию,воспользовалась сайтом,который Вы порекомендовали.
Угу. Китайской оздоровительной гимнастикой тайцзицюань стиля ян.
Про японок и рак груди - чистый бред.
Остальное не асилил. Слишком многа букоф.
А почему именно ян?
Из-за широкой распространенности проще найти вменяемых людей, которые понимают и могут научить. Да и сам по себе, как методика, ян хорош для ослабленных здоровьем людей. Создатель стиля Ян Лучань как раз и преподавал в первую очередь аспект оздоровительный. Боевое применение - оно по большому счету никому кроме энтузиастов неинтересно, ибо сложно и долго. Но зато эффект...
Остальные стили как-то более физкультурны... Есть еще У, но понимающих людей я знаю только одного. Да и то, шапочно.
Ах, вот как! Понятно.
Пётр, не знаешь ли ты, совершенно случайно, какие-нибудь дыхательные гимнастики? Ногарэ, ибуки всякие и прочее, это я ещё помню, но это не то совсем. Китайское что-нибудь. Не чтобы не устать, а чтобы оздоровить сердечную систему, мозг, прочее. Может быть книги есть на эту тему в продаже? Я понимаю, что ты не гуголь, но разве ж я упущу спросить тебя. Может ты Будда, кто тебя знает.
Ты ж в Москве живешь? Приходи в зал.
А там будешь выбирать - то-ли тебе тайцзи ян, то-ли тебе винчуна, то-ли тебе йоги может быть надобно?
Это в какой такой зал на Лубянке? Пётр, я чту уголовный кодекс, "а то, что сейчас у меня в карманах, то это зелёный чай!" ©
А там примут? Хотя, если за деньги, то примут. Сайта нет случайно у этого клуба? Идея хорошая, надоело дурака валять. Здоровье тоже шаткое.
Ага, и в гроб.
Это вьетнамский медцентр КСК-инвест медицина. Или как-то так.
Мы всех принимаем. Ян тайцзи:
зарегистрируйтесь или войдите
Про сайт йогов не знаю.
Пиши в приват, созвонимся, приходи, поглядишь, пощупаешь.
Спасибо, Пётр! Почитал сайт про тайцзи вот этот цюань, довольно интересно. Надо подумать, в самом деле, почему бы нет. Если что, я напишу в приват, а то скажут, что флудЮ.
Хорошо, если так. Скорее всего, просто общее состояние улучшается, не более.