Серьезно. Я прекрасно понимаю, как тяжело писать стихи, которые никто не прочитает.
Пиши и у тебя всё получится, первый шаг ты уже сделал.
maxi25 апр. 2006 18:21
Жить не хочется
Ответ для belehoff:
Не поверишь, у меня аналогичная ситуация, кроме возраста: был шанс, мне много писали, почти все отвренулись, тоже смысла не вижу и т.д.
Кьярра26 апр. 2006 10:56
Жить не хочется
Не кажется ли вам что все съехали С темы По-моему изначально высказана суицидальная мысль которую не захотели(побоялись?) обсудить и съехали в дебри Или я чего то не понимаю?
Tillaa26 апр. 2006 15:28
Жить не хочется
Ответ для maxi:Напиши нам,будешь сразу по 2 письма получать. А если не секрет,ты в огороде только на лето или ты живешь круглый год на природе? Т.Е. это твой дом?
С симпатией.
beard26 апр. 2006 15:43
Нисколечки Вас, Сэр, не жалко...
Ответ для Marisha:
иногда очень хочется, чтобы пожалели - особенно когда задумаешься о том как жить дальше
maxi26 апр. 2006 15:52
Жить не хочется
Ответ для Tillaa:
Увеличьте фотку. Разве тот маленький участок можно назвать огородом? Мы живём в частном доме. Куда написать? И кому это "вам"? Живу в городе Черкассы (областной центр, в центре Украины) - это так, для справки. На всякий пожарный, если будет желание написать, связь со мною: punk@ck.ukrtel.net - мыло, 275367305 - ася. Вот мой дом, но фотка относительно старая:
Исправлено: maxi 26 апр. 2006 15:58
Tillaa26 апр. 2006 17:08
Жить не хочется
Ответ для maxi:Слушай,это целый дворец! Классный дом,не то что наши бетонные многоэтажные коробки.
С симпатией. Написали в личку.
мисс26 апр. 2006 17:34
Нисколечки Вас, Сэр, не жалко...
Ответ для beard:
beard:
иногда очень хочется, чтобы пожалели
это, конечно, приятно, когда жалеют, но лучше, пожалуй, все же понимание. Жалость,она не конструктивна. Ожидая её, ты зацикливаешься на своей проблеме и не развиваешься как личность. Мысли "какой я бедненький, несчастненький" еще никому результата не давали.
maxi26 апр. 2006 19:36
Жить не хочется
Ответ для Tillaa:
Я несколько лет назад тоже на 9-м этаже жил.
Tillaa26 апр. 2006 19:42
Жить не хочется
Ответ для maxi:А у вас там в Украине можно домик прикупить? Осенью дитенку 18 исполнится и можно уже решать с переездом. Я серьезно,ему здесь (в городе) плохо...
maxi26 апр. 2006 19:49
Жить не хочется
Ответ для Tillaa:
Домик можно везде купить. Главное, чтоб бабки были. Но у нас тоже город, не маленький.
fcukkir27 апр. 2006 02:01
Жить не хочется
Ответ для belehoff:
ЧУВАК,становись наркоманом и у тя не будет никаких проблемс,кроме как где бы достать ширнуться..мне не хочется ни жалеть тя ни осуждать,но...ты ведешь себя как типичный нарик,который токо говорит ,что хочет бросить,а не делает это.не хош жить-не живи.но ты хош жить,ЧУВАК,поэтому совет халявный лови:вместо того,чтобы открывать такую тему,нашел бы в себе хоть какоенить достоинство,определил интересы,увлечения и нашел бы соратников-собеседников и т.д.поверь,на этом сайте дох.я тех,кому реально не хотелось жить,но живут,и без любви живут и ничо...нашли друзей и всетакое.если ты урод-не беда:женщины любят ушами-пиши стихи,если импотент-наполеон говорил:"пока у мужика есть хоть один палец-он не импотент",если ты маленького роста-расти в душе.СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИТЬ,НУ А ЛЮБОВЬ,СТОИТ ТОГО ,ЧТОБЫ...ЖДАТЬ.
СерыйШансон27 апр. 2006 05:05
Жить не хочется
Ответ для maxi: Жаль, что не во Львове живешь и не в Киеве, так бы встретиться можно было на всякий случай, а Черкассы не по пути будут, обидно, хотя в Украину не последний раз еду, ни через Литву же мотаться с ее дорогостоящей визой. и уж тем более ни через фашистскую Беларусь.
Ответ для всех: Я и есть автор темы, только вот все в кайф и жить хочется, а тот кто предлагает стать нариком, пусть сам им и становится, это не для меня, так то.
black27 апр. 2006 07:50
Жить не хочется
Ответ для belehoff:
Ну так как у тебя дела,времени уже порядком прошло - Наверное уже образовалось всё и нормалёк у тебя. Держи всегда нос по ветру и всё будет как надо.Такое состояние ,что "жить не хочется" бывает наверное если не у всех ,то у большинства людей. Кто то спивается,кто в наркоту ,а кто то просто заставляет себя видеть жизнь с другой - хорошей стороны.Ведь кроме естественных житейских проблем есть и какие то - пусть и маленькие -радости...Так радуйся жизни в любом случае -даже когда депрессуха невыносимая.Сам перенёс после травмы позвоночника много чего ,но ,повторюсь - всё зависит от силы воли человека.Я так считаю.
Mit27 апр. 2006 10:44
так то
Ответ для СерыйШансон: попутал Белоруссию с фашистской Литвой!
Silvi27 апр. 2006 12:00
???
Ответ для Mit:
???
Mit:
попутал Белоруссию с фашистской Литвой!
Bez oskorblenij, pozalsta. Ne tuda popal so svoimi zajavkami.
Ja bi i po-serjeznee tebe otvetila, da tema ne takaja.
athapani27 апр. 2006 12:35
???
Silvi:
Bez oskorblenij, pozalsta.
Это ты в свой парламент обратись. Пусть там депутаты подумают головами, что-ли... А то страны Балтии уже на весь мир опозорились, признавая свое участи в войне на стороне фашистов и этим гордясь...
Исправлено: athapani 27 апр. 2006 12:36
Tillaa27 апр. 2006 13:04
???
Ну какого еще и здесь разборки международные устривать?! Ты сказал-я сказал! У всех на портале единая цель-помочь тому,кому еще тяжелее чем тебе. Я вас умоляю! А д-ма везде хватает. БРЕЙК!!!
смайлик не тот.. этот лучше -
Пиши и у тебя всё получится, первый шаг ты уже сделал.
Не поверишь, у меня аналогичная ситуация, кроме возраста: был шанс, мне много писали, почти все отвренулись, тоже смысла не вижу и т.д.
С симпатией.
иногда очень хочется, чтобы пожалели - особенно когда задумаешься о том как жить дальше
Увеличьте фотку. Разве тот маленький участок можно назвать огородом? Мы живём в частном доме. Куда написать? И кому это "вам"? Живу в городе Черкассы (областной центр, в центре Украины) - это так, для справки. На всякий пожарный, если будет желание написать, связь со мною: punk@ck.ukrtel.net - мыло, 275367305 - ася. Вот мой дом, но фотка относительно старая:
С симпатией. Написали в личку.
это, конечно, приятно, когда жалеют, но лучше, пожалуй, все же понимание. Жалость,она не конструктивна. Ожидая её, ты зацикливаешься на своей проблеме и не развиваешься как личность. Мысли "какой я бедненький, несчастненький" еще никому результата не давали.
Я несколько лет назад тоже на 9-м этаже жил.
Домик можно везде купить. Главное, чтоб бабки были. Но у нас тоже город, не маленький.
ЧУВАК,становись наркоманом и у тя не будет никаких проблемс,кроме как где бы достать ширнуться..мне не хочется ни жалеть тя ни осуждать,но...ты ведешь себя как типичный нарик,который токо говорит ,что хочет бросить,а не делает это.не хош жить-не живи.но ты хош жить,ЧУВАК,поэтому совет халявный лови:вместо того,чтобы открывать такую тему,нашел бы в себе хоть какоенить достоинство,определил интересы,увлечения и нашел бы соратников-собеседников и т.д.поверь,на этом сайте дох.я тех,кому реально не хотелось жить,но живут,и без любви живут и ничо...нашли друзей и всетакое.если ты урод-не беда:женщины любят ушами-пиши стихи,если импотент-наполеон говорил:"пока у мужика есть хоть один палец-он не импотент",если ты маленького роста-расти в душе.СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО,ЧТОБЫ ЖИТЬ,НУ А ЛЮБОВЬ,СТОИТ ТОГО ,ЧТОБЫ...ЖДАТЬ.
Ответ для всех: Я и есть автор темы, только вот все в кайф и жить хочется, а тот кто предлагает стать нариком, пусть сам им и становится, это не для меня, так то.
Ну так как у тебя дела,времени уже порядком прошло - Наверное уже образовалось всё и нормалёк у тебя. Держи всегда нос по ветру и всё будет как надо.Такое состояние ,что "жить не хочется" бывает наверное если не у всех ,то у большинства людей. Кто то спивается,кто в наркоту ,а кто то просто заставляет себя видеть жизнь с другой - хорошей стороны.Ведь кроме естественных житейских проблем есть и какие то - пусть и маленькие -радости...Так радуйся жизни в любом случае -даже когда депрессуха невыносимая.Сам перенёс после травмы позвоночника много чего ,но ,повторюсь - всё зависит от силы воли человека.Я так считаю.
???
Bez oskorblenij, pozalsta. Ne tuda popal so svoimi zajavkami.
Ja bi i po-serjeznee tebe otvetila, da tema ne takaja.
Это ты в свой парламент обратись. Пусть там депутаты подумают головами, что-ли... А то страны Балтии уже на весь мир опозорились, признавая свое участи в войне на стороне фашистов и этим гордясь...