Уважаемый форум.
Мне нужен вас совет, ваша помощь, опыт, и мнение… Что делать когда ты любишь, а тебя нет… Это чаще всего как не странно происходит именно когда любит тот кто не здоров. Хотя интересно понять были ли иные случаи. Но я хочу продолжить… Не так давно я познакомился с девушкой. Ее зовут Ирина. Она старше меня на 2 года. Мне же 26 лет. Знакомство было не через Инет, нас познакомили общие знакомые по моей инициативе, мне понравилась ее фотография, и я попросил нас познакомить. Первое впечатление было не самым лестным в мой адрес, вот сейчас пишу и думаю стараясь понять все для себя… Потом были разговоры, долгие, звонил почти всегда я… Мы часто спорили о жизни, я говорил одно, а она другое… Согласия было немного, она очень любила подшучивать надо мной, наверное по доброму, но я чаще всего заводился, просто хотелось чтобы она посмотрела на то или иное серьезно, как то была наверное так же, а выходило что она лишь как бы смеялась, вроде как дитя что то говорит А откуда появились дети… Хотя я не всегда говорил шутливое… Это было просто 2 характера, я видел все слишком углубленно, а она беззаботно… Шаг за шагом но жизнь шла, я все это время наверное очень навязчиво ее звал к себе, хотел увидеть понять… А там кто знает. Она приехала внезапно для меня, я даже не думал… Была весела, шутила, и даже что то привезла… Я тогда мало что понял, но впечатление было хорошим… Почти с 1 дня мы начали спорить и это продолжается и по сей день, просто все это переливается из формы в форму тогда это было просто шутливое заигрывание, потом уже что то серьезней и под конец уже стало таким что вот пишу сюда… Я звал ее к себе, в свою жизнь, быть всегда рядом… Почти всегда так или иначе я сталкивался со стеной, даже не то чтобы не понимания, но… Как все тут сложно, я наверное просто не могу понять сути друга, просто само понятие друг-женщина, что это значит для меня это сложно, скажу честно я ее очень хочу, и чем больше вижу тем сильнее, она близка мне везде, я не маньяк, но это тоже для меня важно… Она что то во мне видят, наверное что то и хорошее, и забавное, даже чаще детское… Но та шутливость все равно есть, меня не могут воспринять серьезно… Я знаю что пока еще есть может быть надежда у меня… Она ужасно мне нравится. Я знаю тут можно много спорить о любви, но лучшей матери для может быть своего дитя я не найду… Я просто знаю что дети для нее очень многое если не все… Для меня этот вопрос сложен, почти неразрешим, может поэтому она так меня старается остановить в моих желаниях, я всегда удивляюсь что она рядом… Всегда радуюсь, и всегда боюсь что я ее потеряю… Люди у вас наверное есть что то сказать мне, и лучше если это будет по е-майл. Много ли из вас дождались своей судьбы, и счастливы ли вы дойдя до конца… Порой отчаяние мной овладевает, а порой надежда… Буду рад вашей помощи и снисходительности.
Сережа.
Ну сколко раз твердили миру, что только подобные люди могут понять себе подобных, хотя личноя против таких вот разделений, но такова есть жизнь. Вот, прочитал эту историю и подумал, о том, что ведь меня тоже зовут Сергей и тоже была у меня Ирина, девчонка, которую я любил и что то к ней и сейчас осталось, и вроде и она меня любила, а может быть еще и любит, но мы разные и в этом суть таких вот отношений. А вообще, ребята, не надо делать ошибок, не стоит расставаться. любите друг друга и будьте счастливы, а то будете по ночам, как и я сидеть на форумах, а утром на работу.
2 Ира : на самом деле завидовать то особо нечему
По крайней мере не Сереже...Я сама чуть не плакала читая нашу историю (как ОН ее видит), но...
2 Серый Шансон- а может не все еще потеряно, ты говоришь может она еще тебя любит..так вперед...
Да нет, уже все, тем более я ей послал сообщение, что между нами все кончено, а цепляется она за меня лишь из за того, что в их городе найти кого либо подходящего для себя крайне сложно, городок то небольшой, а за пределами она бывает редко и видит лишь только работу и дом.
Сережа, хотела тебя морально, психологически поддержать. А также пожурить кое в чём, совет дать...
И ещё, рассказать свою забавную и трогательную историю. Мне ведь тоже, где-то летом-осенью, было очень и очень плохо, плоть до мысли определенного направления.
Но раз в форуме участвует твоя любимая, то СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ! И уступайте друг другу хоть в чём то. И тогда у вас всё будет ОК!
А ты, Сережа, старайся кое-что делать через не могу, тогда и отношения наладятся.
Вот, например, мой любимый настаивает, чтоб на кухне я была хорошей хозяйкой, а в нашей комнате, на высшем уровне, любовницей (если не сказать др. слова). А мне всё очень физически тяжело дается, ведь я инвалид 1 гр. ДЦП, а он - полностью здоровый человек. Но я стараюсь, чтоб у меня всё получилось, т.к. не хочу его потерять. А тесно общаемся мы уже два месяца. Вот.
Вот, например, мой любимый настаивает, чтоб на кухне я была хорошей хозяйкой, а в нашей комнате, на высшем уровне, любовницей (если не сказать др. слова).
-------------------
Просто мечта какая то Мы еще не дожили до такой стадии Но все равно желаю вам радости и пожелайте нам того же Надеюсь у меня будет и хозяйка и любовница и друг верный и преданный Лучше сочитание наверное сложно даже придумать...
Мечты, мечты, где ваша сладость? Вот так всегда- ты ему и хозяйка и друг и любовница...
Слушайте, и вправду сериал какой-то получается! Терпеть не могу сериалов!
Fekla-молодец! Так держать!
Снова я, на счет сериалов, не знаю, в жизни все достаточно сложнее, я, честно говоря запутался уже в своих отношениях, бывшая звонила моей маме и сказала, что любит меня, а я ей не верю, я не знаю, что она вообще сама то хочет, до Череповца верил всем, сейчас уже не знаю кому верить кому нет, но точно не своей бывшей, только настроение испортила своим звонком, а мне не звонит, потому что трубку бросаю, когда слышу ее голос. Блин, точно Санта-Барбара какая то.
Сережа! Заканчивай спорить! Любишь? Так и люби! Любимой надо учиться уступать, а спорить и воевать будешь с другими и в другом месте Я и мой ненаглядный, мы очень разные люди, как день и ночь, как черное и белое... Но! мы уже не первый год вместе, хотя часто спорим и ругаемся... Думаю, что мы продолжаем отношения, потому что он всегда сам идет первым мириться, а я охотно мирюсь... И потом, ты не правильно заявил тему своего сообщения на форуме Не хочу ничего утверждать, но мне кажется ты ей не безразличен Знаешь, иногда сила мужчины в слабости, а правота в умении уступить... А может быть, ты просто боишься сдаться? но в любом случае, есть один способ прекратить споры это - :кисс только дольше и крепче, что бы спорить больше не хотелось!
Удачи вам ребята и не третье энергию понапрасну на споры
Знаешь порой нам кажется что мы скажем то или это и вдруг мир станет другим... Я наверное сам не понимаю к чему я спорю, зачем... Тут не найдешь слов, тут все в ином измерении, когда человек очень близок то просто по ней или по нему все ясно, и даже порой не видя не зная понимаешь что с ним... Уступить, да наверное...
Это «измерение» случайно не называется самоутверждение? Я мужчина и я имею определенную точку зрения! Тебе это не близко? Я думаю, что не редко между парами происходит, что-то типа «войны полов»… Когда он говорит одно, а она другое, каждый старается быть правым и настоять на свом… Кто в этой войне побеждает тот и становиться главным в семейной жизни… Ты такое не замечал? Наверное, отсюда и пошло выражение «подкаблучник» или «забитая женушка, у которой муж тиран»… Я конечно сгущаю краски, но не секрет, что в паре всегда есть ведомый и ведущий … Хотя на мой взгляд, «диалог», это оптимальная форма взаимоотношений … Жаль, что ее добиться бывает так сложно Но я вам желаю удачи и уступать, уступать и еще раз и еще …
2 А.С Самое смешное что в данной ситуации ведущая получаюсь я. А для меня это совершенно противоестественно,отсюда большенство споров.
Ребят, вы просто не поняли ситуацию: я-друг,который хочет и пытается помочь. Сережа же хочет меня всю, чтобы я стала ему всем и прежде всего матерью ЕМУ и его ребенку...Я не готова ему этого дать и инвалидность здесь не причем, ну просто сердцу не прикажешь...
Мне нужен вас совет, ваша помощь, опыт, и мнение… Что делать когда ты любишь, а тебя нет… Это чаще всего как не странно происходит именно когда любит тот кто не здоров. Хотя интересно понять были ли иные случаи. Но я хочу продолжить… Не так давно я познакомился с девушкой. Ее зовут Ирина. Она старше меня на 2 года. Мне же 26 лет. Знакомство было не через Инет, нас познакомили общие знакомые по моей инициативе, мне понравилась ее фотография, и я попросил нас познакомить. Первое впечатление было не самым лестным в мой адрес, вот сейчас пишу и думаю стараясь понять все для себя… Потом были разговоры, долгие, звонил почти всегда я… Мы часто спорили о жизни, я говорил одно, а она другое… Согласия было немного, она очень любила подшучивать надо мной, наверное по доброму, но я чаще всего заводился, просто хотелось чтобы она посмотрела на то или иное серьезно, как то была наверное так же, а выходило что она лишь как бы смеялась, вроде как дитя что то говорит А откуда появились дети… Хотя я не всегда говорил шутливое… Это было просто 2 характера, я видел все слишком углубленно, а она беззаботно… Шаг за шагом но жизнь шла, я все это время наверное очень навязчиво ее звал к себе, хотел увидеть понять… А там кто знает. Она приехала внезапно для меня, я даже не думал… Была весела, шутила, и даже что то привезла… Я тогда мало что понял, но впечатление было хорошим… Почти с 1 дня мы начали спорить и это продолжается и по сей день, просто все это переливается из формы в форму тогда это было просто шутливое заигрывание, потом уже что то серьезней и под конец уже стало таким что вот пишу сюда… Я звал ее к себе, в свою жизнь, быть всегда рядом… Почти всегда так или иначе я сталкивался со стеной, даже не то чтобы не понимания, но… Как все тут сложно, я наверное просто не могу понять сути друга, просто само понятие друг-женщина, что это значит для меня это сложно, скажу честно я ее очень хочу, и чем больше вижу тем сильнее, она близка мне везде, я не маньяк, но это тоже для меня важно… Она что то во мне видят, наверное что то и хорошее, и забавное, даже чаще детское… Но та шутливость все равно есть, меня не могут воспринять серьезно… Я знаю что пока еще есть может быть надежда у меня… Она ужасно мне нравится. Я знаю тут можно много спорить о любви, но лучшей матери для может быть своего дитя я не найду… Я просто знаю что дети для нее очень многое если не все… Для меня этот вопрос сложен, почти неразрешим, может поэтому она так меня старается остановить в моих желаниях, я всегда удивляюсь что она рядом… Всегда радуюсь, и всегда боюсь что я ее потеряю… Люди у вас наверное есть что то сказать мне, и лучше если это будет по е-майл. Много ли из вас дождались своей судьбы, и счастливы ли вы дойдя до конца… Порой отчаяние мной овладевает, а порой надежда… Буду рад вашей помощи и снисходительности.
Сережа.
и просто рыдалъ) Знаете что!Счастья вам.Любви и надежды!!!!
2Karoline мужик! Неужели ты НИЧЕГО не понял?
По крайней мере не Сереже...Я сама чуть не плакала читая нашу историю (как ОН ее видит), но...
2 Серый Шансон- а может не все еще потеряно, ты говоришь может она еще тебя любит..так вперед...
Моё мнение!!!!
И ещё, рассказать свою забавную и трогательную историю. Мне ведь тоже, где-то летом-осенью, было очень и очень плохо, плоть до мысли определенного направления.
Но раз в форуме участвует твоя любимая, то СОВЕТ ВАМ, ДА ЛЮБОВЬ! И уступайте друг другу хоть в чём то. И тогда у вас всё будет ОК!
А ты, Сережа, старайся кое-что делать через не могу, тогда и отношения наладятся.
Вот, например, мой любимый настаивает, чтоб на кухне я была хорошей хозяйкой, а в нашей комнате, на высшем уровне, любовницей (если не сказать др. слова). А мне всё очень физически тяжело дается, ведь я инвалид 1 гр. ДЦП, а он - полностью здоровый человек. Но я стараюсь, чтоб у меня всё получилось, т.к. не хочу его потерять. А тесно общаемся мы уже два месяца. Вот.
-------------------
Просто мечта какая то Мы еще не дожили до такой стадии Но все равно желаю вам радости и пожелайте нам того же Надеюсь у меня будет и хозяйка и любовница и друг верный и преданный Лучше сочитание наверное сложно даже придумать...
Слушайте, и вправду сериал какой-то получается! Терпеть не могу сериалов!
Fekla-молодец! Так держать!
Насчет Феклы это ты права, Так держать!
Удачи вам ребята и не третье энергию понапрасну на споры
а проигравших больше чем достаточно.
Ребят, вы просто не поняли ситуацию: я-друг,который хочет и пытается помочь. Сережа же хочет меня всю, чтобы я стала ему всем и прежде всего матерью ЕМУ и его ребенку...Я не готова ему этого дать и инвалидность здесь не причем, ну просто сердцу не прикажешь...