Ответ для Anechka:
Как всегда хохол пишет в теме не по теме))) А Вы ходили на учебном протезе? Он будет сразу с 3р80? Потому что я читал, учебный для формирования культи. Или это просто кусок дерева? Мене сказали что я сначала должен год проходить в учебном.
Ответ для Hohol:
Нет, я на учебном не ходила. Модули сразу были постоянные, менялся только культеприемник. Но, к сожалению, лично я начинала не с 80-го колена, а с 90-го.
Мене сказали что я сначала должен год проходить в учебном.
Дим, привет! Ты пытаешься у москалей выяснить на каких условиях и по каким правилам тебя будут протезировать в вашей самостийной Украине... Понимаешь, что вопрос не по адресу. У вас там одна политика, у нас другая. Другой вопрос - какой протез лучше или какое колено лучше. На счет 80-ки Анечка тебе ответила. Про другие моменты - читай в других темах. Логики в цифрах Отто Бокка не ищи, 106-ая коленка совсем не круче 80-й, а 60-ка дороже и опять не круче 80-ки. Так что, не напрягайся с цифрами. Если хочешь подробного разговора - звони мне на сотовый +7 915 892 40 32, т.к. двумя пальцами все не опишешь и не напечатаешь, прости.
Удачи.
Ответ для flint:
Дмитрий приветствую! Я щас нахожусь в Уфе, 22-ого прилечу в обед в Екатеринбург. На следующей неделе перепишемся и договоримся о встрече.
До связи.
3R80 колено-зверь! Хожу и не могу нарадоваться! Работает как часики, все предсказуемо, понятно. У меня первый протез, но такого я не ожидал. Здесь писали, что колено само подгибается когда не ждешь, что даже плечами вверх поддернешь, сгибается, короче я был немного напуган.
Оказалось ничего подобного! Я даже подпрыгивать пробовал, все четко работает стоит нормально. По дому хожу, всяко верчусь, кручусь, все нормально. Если бы мне предложили попробовать какой-нибудь другой узел, я бы отказался, потому что мне кажется, что лучше уже только электронные, которые стоят "мама не горюй".
А так хорошее колено, мягкая стопа триас, которая работает супер, по ровному месту вообще иду спокойно, головой верчу по сторонам. Инженерам ОТТО-БОКА респект и уважуха!
Ответ для шмель: Жена сняла на телефон как я спускаюсь по лестнице. Выложил на рутуб, но как мужик выложить сразу ролик что-то не могу. Кому интересно, может посмотреть дубовым способом: набрать в Яндексе он напишет, что ничего не нашел и предложит перейти на рутуб. Надо перейти и там будет ролик в разделе "разное", называется "лестница в подъезде"
Ответ для Михалыч: Я то здесь при чем? Если протез сделан по-уму, то на нем и идется нормально. Я не спортсмен, попа будь здоров, а ведь хожу более-менее нормально, хотя прошло меньше месяца. Так что, молоток это ты!
Ответ для Maratprotezist:
Вы уверены, сударь? А по-подробней, плиз-з-з! Вот здесь самое место начать сравнивать эти две коленки. Жду твоего мнения, Марат-джан, а свое выскажу попозжей!
С нетерпением!
Ответ для Maratprotezist:А сколько стоит маух? Вопрос цены довольно актуальный, особенно для тех, кто вынужден делать протез за свой счет.
Судя по фото на сайте, этот маух довольно навороченный агрегат. И если цена больше в разы, то сравнение этого модуля надо проводить в своей ценовой категории, т. к. он по определению обязан быть функциональнее, чем 3р80. А если по цене они сравнимы, то значит "можно чесать репу", что выбрать.
Ответ для Maxipes:
имеет те же функции что и 80ка+дополнительные,и уважаемый вспомните кто изобрел гидравлику на кол/модуль,все сами поймете.мой пациент п/е 80ки мне все сказал,что лучше.
шмель:
Да и вообще, я не понимаю, в чем проблема? Упала девушка, ну и что?
Просто я не хочу падать. Дмитрий, вот Вы писали, что знаете точно, как 3R80 поведет себя в любой ситуации. Можете перечислить случаи, когда 3R80 может само собой подкоситься? Ну,там, на камешек маленький пяткой (или носком) наступили случайно в темноте, встали на не до конца выпрямленную ногу или еще что... Когда оно сгибается без всяких подтеканий и пр.?
Hohol
05 июнь 2009 16:44
3R80Как всегда хохол пишет в теме не по теме))) А Вы ходили на учебном протезе? Он будет сразу с 3р80? Потому что я читал, учебный для формирования культи. Или это просто кусок дерева? Мене сказали что я сначала должен год проходить в учебном.
Anechka
05 июнь 2009 16:49
3R80Нет, я на учебном не ходила. Модули сразу были постоянные, менялся только культеприемник. Но, к сожалению, лично я начинала не с 80-го колена, а с 90-го.
Hohol
05 июнь 2009 16:58
3R80а чо к сожелению? 90 хуже чем 80? Вроде цыфра больше, должно быть лучше
Anechka
05 июнь 2009 17:45
3R80Вы тему читать пробовали, ту, в которой пишете?
Михалыч
05 июнь 2009 21:43
3R80Дим, привет! Ты пытаешься у москалей
Удачи.
flint
06 июнь 2009 18:57
3R80Привет Тигран!Да ,я был сегодня на ОТТО БОККЕ...мне сказале что возможна встреча!!!я с удовольствием встречусь!!!!
МастерТигран
09 июнь 2009 14:59
3R80Дмитрий приветствую! Я щас нахожусь в Уфе, 22-ого прилечу в обед в Екатеринбург. На следующей неделе перепишемся и договоримся о встрече.
До связи.
шмель
12 июнь 2009 12:01
3R80Оказалось ничего подобного! Я даже подпрыгивать пробовал, все четко работает стоит нормально. По дому хожу, всяко верчусь, кручусь, все нормально. Если бы мне предложили попробовать какой-нибудь другой узел, я бы отказался, потому что мне кажется, что лучше уже только электронные, которые стоят "мама не горюй".
А так хорошее колено, мягкая стопа триас, которая работает супер, по ровному месту вообще иду спокойно, головой верчу по сторонам. Инженерам ОТТО-БОКА респект и уважуха!
flint
13 июнь 2009 06:13
3R80мастеру который тебе его собрал спасибо нужно сказать
Pusha
15 июнь 2009 16:13
3R80Завидую белой завистью...
шмель
23 июнь 2009 21:33
3R80
Maxipes
24 июнь 2009 11:10
3R80Ощущение, что торможение неплохо бы сделать посильнее, т.е. уменьшить скорость сгибания под нагрузкой.
Михалыч
25 июнь 2009 00:37
3R80Да, нет, Дим, все работает сразу. Нормально ходишь, молоток!
Удачи и дальнейших побед!
шмель
25 июнь 2009 17:52
3R80
Maratprotezist
25 июнь 2009 19:01
3R80Коллега 80это +,а маух по круче будет и на много!
Михалыч
26 июнь 2009 01:48
3R80Вы уверены, сударь? А по-подробней, плиз-з-з! Вот здесь самое место начать сравнивать эти две коленки. Жду твоего мнения, Марат-джан, а свое выскажу попозжей!
С нетерпением!
шмель
26 июнь 2009 08:02
3R80Судя по фото на сайте, этот маух довольно навороченный агрегат. И если цена больше в разы, то сравнение этого модуля надо проводить в своей ценовой категории, т. к. он по определению обязан быть функциональнее, чем 3р80. А если по цене они сравнимы, то значит "можно чесать репу", что выбрать.
Maxipes
26 июнь 2009 10:41
3R80Хотелось бы увидеть аргументацию к такому громкому заявлению.
Maratprotezist
26 июнь 2009 12:08
3R80имеет те же функции что и 80ка+дополнительные,и уважаемый вспомните кто изобрел гидравлику на кол/модуль,все сами поймете.мой пациент п/е 80ки мне все сказал,что лучше.
goldvictor
26 июнь 2009 12:11
3R80Просто я не хочу падать. Дмитрий, вот Вы писали, что знаете точно, как 3R80 поведет себя в любой ситуации. Можете перечислить случаи, когда 3R80 может само собой подкоситься? Ну,там, на камешек маленький пяткой (или носком) наступили случайно в темноте, встали на не до конца выпрямленную ногу или еще что... Когда оно сгибается без всяких подтеканий и пр.?