Моя подруга любит мужчину. Все хорошо. Друзья они. Но она его не как друга любит.. Спрашивает меня: " А что если я первой в любви признаюсь?". Что ей посоветовать?
Ответ для Юльчик:
А вы его знаете? Знакомы с ним? Может быть как-то смогли посодействовать ей в признании... ну там... подстроить какую-нибудь романтическую ситуацию, располагающую к такому признанию...
Спрашивает меня: " А что если я первой в любви признаюсь?"
Первые мои серьезные отношения начались с такого момента)).. Общался с девушкой в одной компании, отдыхали с друзьями все вместе. Потом, в один прекрасный день, она зажала меня в угол (в прямом смысле этого слова) и предложила раставить все точки над "Е" относительно наших перспектив.))
Пусть ваша подруга тоже проявит инициативу)), многие мужики трусливые и зачастую сами не делают первый шаг ( это и ко мне относится в т.ч.) . Все мои последующие отношения начинались тоже с женской инициативы)).
Немножечко не соглашусь с Крэзи, мужчине не всегда приятно когда кто то со стороны занимаеться сватовством)). Мне кажеться твоя подружка должна решить для себя: либо она сделает первый шаг, либо ждать когда тот фрукт созреет.
Ответ для Юльчик: Может он ее желает видеть ее рядом с собой не только как подругу))?! Пусть берет инициативу в свои руки тогда, после разговора выяснится... Я же говорю, мужики трусливые (некоторые), а может и она ему нравиться, как знать...
ханни:
до сих пор тишина,видимо она интересует его как друг,вряд ли от её признание,что то изменит.
О!Это далеко нетак. Я, например, во дворе была одна девчонка, все остальные ребята. Я с ними была на равных, такая пацанка . И любила их, как друзей. И они ко мне относились, как другу, говорили обо всем на свете. Запретных тем не было.. Прошло время, несколько лет, и я узнала, что практически все мои друзья, были тогда влюблены в меня, но никто этого не показывал, абсолютно. И если бы я тогда, к кому то из них неровно дышала, то всеравно бы осталась бы только другом.
Это я к тому, что далеко невсегда от мужчины надо ждать первый шаг
Но одно верно, если он к ней ничего не испытывает, а она признается, то с вероятностью 90%, что дружба на этом закончится.
Если она не сделает первый шаг,то может потом всю жизнь жалеть о своей нерешительности. Мужчины тоже бывают не решительные и ждут от нас первого шага. Лучше его сделать,чем потом жалеть много лет о том,что могло бы быть,да чего не стало.
Даже если потом никакой дружбы не останется. Останется просто ясность отношений.
Прошло время, несколько лет, и я узнала, что практически все мои друзья, были тогда влюблены в меня, но никто этого не показывал, абсолютно
Ага все они говорят ,что влюблены через несколь ко то лет.И чего приятное не сказать,когда отвечать не надо.Мужчина всегда найдет способ,если действительно увлечен женшиной.
ханни:
И чего приятное не сказать,когда отвечать не надо
Ситуации бывают разными, если бы мне тогда кто нить из мальчиков признался бы в любви, то наша дружба была бы уже нетой, или ее вообще бы больше не стало. У всех все индивидуально Действовать надо по своей ситуации.
                    Юльчик
                    11 нояб. 2007 21:08

Признание
                    CrazyGirl
                    11 нояб. 2007 21:11

ПризнаниеА вы его знаете? Знакомы с ним? Может быть как-то смогли посодействовать ей в признании... ну там... подстроить какую-нибудь романтическую ситуацию, располагающую к такому признанию...
                    Юльчик
                    11 нояб. 2007 21:16

ПризнаниеЗнаю я его так посредственно...Ну вроде не плохой)))
                    Пшиш
                    11 нояб. 2007 21:32

ПризнаниеПервые мои серьезные отношения начались с такого момента)).. Общался с девушкой в одной компании, отдыхали с друзьями все вместе. Потом, в один прекрасный день, она зажала меня в угол (в прямом смысле этого слова) и предложила раставить все точки над "Е" относительно наших перспектив.))
Пусть ваша подруга тоже проявит инициативу)), многие мужики трусливые и зачастую сами не делают первый шаг ( это и ко мне относится в т.ч.)
Немножечко не соглашусь с Крэзи, мужчине не всегда приятно когда кто то со стороны занимаеться сватовством)). Мне кажеться твоя подружка должна решить для себя: либо она сделает первый шаг, либо ждать когда тот фрукт созреет.
                    Юльчик
                    11 нояб. 2007 21:41

Признаниену как же этот фрукт созреет если он ее за подругу считает? не больше
                    Пшиш
                    11 нояб. 2007 21:48

Признание
                    Злодей
                    11 нояб. 2007 21:52

Признаниекак то даж смешно слышать такой вапросс, а как же элиментарная женская хитрость
                    Индрик
                    11 нояб. 2007 21:55

ПризнаниеСплетничать нехорошо.
                    Jelis
                    11 нояб. 2007 22:13

ПризнаниеПосоветуй ей "забить" на него, и найти другого парня!
                    Юльчик
                    11 нояб. 2007 22:24

ПризнаниеКакая хитрость??? Она у меня (подруга) сама скромность!!!
                    ханни
                    11 нояб. 2007 22:27

Признание
                    Maybe
                    11 нояб. 2007 22:38

ПризнаниеО!Это далеко нетак. Я, например, во дворе была одна девчонка, все остальные ребята. Я с ними была на равных, такая пацанка . И любила их, как друзей. И они ко мне относились, как другу, говорили обо всем на свете. Запретных тем не было.. Прошло время, несколько лет, и я узнала, что практически все мои друзья, были тогда влюблены в меня, но никто этого не показывал, абсолютно. И если бы я тогда, к кому то из них неровно дышала, то всеравно бы осталась бы только другом.
Это я к тому, что далеко невсегда от мужчины надо ждать первый шаг
Но одно верно, если он к ней ничего не испытывает, а она признается, то с вероятностью 90%, что дружба на этом закончится.
                    Fialka
                    11 нояб. 2007 22:56

ПризнаниеДаже если потом никакой дружбы не останется. Останется просто ясность отношений.
                    ханни
                    11 нояб. 2007 23:03

Признание
                    Maybe
                    11 нояб. 2007 23:24

ПризнаниеСитуации бывают разными, если бы мне тогда кто нить из мальчиков признался бы в любви, то наша дружба была бы уже нетой, или ее вообще бы больше не стало. У всех все индивидуально
                    ханни
                    11 нояб. 2007 23:34

Признание
                    mandarinaduck
                    11 нояб. 2007 23:50

Признание