Всем привет! Хочется узнать как сейчас обстоят дела в нашем центре,последний раз бывал там аж в 2003, многих до сих помню с кем довелось там познакомиться, хотелось бы найтись и общаться. Я лично отдыхал там 3 раза, кто то наверняка меня помнит, пишите буду очень рад встретить знакомых, да и вообще пишите кто там бывал, рассказывайте о своих впечатлениях о центре.
Ответ для Димок: Привет Дима! Вроде всё как всегда там был в 2007 году с января по март специалисты бегут от туда жаль Анна Евгенивна рабтает дай бог ей здоровья Зеленов тоже там потом Татьяна Морисовна,Сокольская Наташа, Татьяна Владимировна, Галина Александровна,воспитатели те же остались медсестры 3- Н.О. Марина,Аня,Лидия (фамилию забыл) Татьяна,Люда,Грачева Г.А. ортопед работает продолжайте список дай бог им всем здоровья. Большое человеческое им спасибо извините если кого забыл. С уважением Паша Дергачёв.
Ответ для Puh:
Привет Паш! Спасибо за информацию о центре достаточно свежею, здорово что Татьяна Морисовна, Сокольская продолжают работать они мне так в свое время помогли. Я смотрю по большому счету многие все таки продолжают работать, как только разгребу свои дела, постараюсь туда приехать отдохнуть,может свидимся уже как нибудь в центре, успехов тебе Паш, с уважением Дмитрий.
Ответ для Лимонад:
В целом там конечно сейчас не ахти, но если путевая компания подбирается, то неплохо можно там потусоваться...(ЕСЛИ ВНИМАНИЕ ОСОБО НА АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ОБРАЩАТЬ))да и другого места в Москве такого больше не знаю, для людей с ДЦП)))
Я не смог находиться в той обстановке и полторы недели!
А компания у нас была действительно путёвая и интересная)))Поэтому все сожаления были именно с её потерей...
Ответ для Лимонад:
Про Морисовну я ничего плохого не слышал, а вот остальные...
Меня лечили отвратно... или не лечили, что одно и тоже, сначала 2 недели были процедуры всякие, а потом больше месяца не было, под выписку что-то начали делать, но уже было пифиг
Ответ для Opsis:Когда-то давно ,было отделение в 63 больнице,условия проживания как в обычной больнице,но лечение "продуктивное",персонал хороший,врачи грамотные,у меня были хорошие результаты,больше нигде и никогда мне так не помогли.На базе этого отделения открыли центр в Царицыно,жаль,что как всегда все испоганили.
Привет Паш! Спасибо за информацию о центре достаточно свежею, здорово что Татьяна Морисовна, Сокольская продолжают работать они мне так в свое время помогли. Я смотрю по большому счету многие все таки продолжают работать, как только разгребу свои дела, постараюсь туда приехать отдохнуть,может свидимся уже как нибудь в центре, успехов тебе Паш, с уважением Дмитрий.
Ну их...
Я тож поставил большой и толстый)))
Даже неприятный осадок остался(((
В целом там конечно сейчас не ахти, но если путевая компания подбирается, то неплохо можно там потусоваться...(ЕСЛИ ВНИМАНИЕ ОСОБО НА АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ ОБРАЩАТЬ))да и другого места в Москве такого больше не знаю, для людей с ДЦП)))
Я не смог находиться в той обстановке и полторы недели!
А компания у нас была действительно путёвая и интересная)))Поэтому все сожаления были именно с её потерей...
Про Морисовну я ничего плохого не слышал, а вот остальные...
Меня лечили отвратно... или не лечили, что одно и тоже, сначала 2 недели были процедуры всякие, а потом больше месяца не было, под выписку что-то начали делать, но уже было пифиг
Морисовна Большой человек!!!Профессионал)))
Но одного человека крайне мало на весь Центр...
Я был там в 1992 и 1998 годах, дважды лечение было отвратным, к сожалению я не был у Морисовны