ханни:
Ответ для black:я принимаю,щиплет жуть, а толку пока нет,но всего 10 приняла,может дальше будет толк.
я года три назад принимал, тоже около 10 ванн, только не погружался полностью, а только по пояс , сидя...
результат, фиг знает, наверное оно что то давало, но так как тогда много всяких процедур было, что именно помогло не знаю..
Ответ для black: скипидарные ванны! Что только народ не предумает! Это панацея. Вы еще женщине посоветуйте такие ванны принять Только ужасное количество токсинов через кожу в организм попадает, травите себя. Вы не замечали что после этих ванн, голова начинает болеть? Если да - поздравляю - готовти ящик 2 на 1,5
Есть еще хорошие методы лечения всех болезней:
- принимать ванны из крови юнных девственниц (использовала Клеопатра) - пить разбавленный скипидар (от рака мозга)
- протирать кожу раствором хлора (от прыщей и пенгментных пятен)
- танцевать голиком га морозе, обязательно спиной на север
Ответ для black:
я знаю,что такие ванны применяют для тонуса кожи...они считаются омолаживающими,кожа раздражается скипидаром,кровь к ней приливает,вроде как дольше не состаришься
Ответ для black:Вам надо найти книгу А.С. Залманова "Тайная мудрость человеческого организма". Я принимал ванны по его рецептуре -белые, желтые. Восстановиться спинальнику после них не получиться, но как общеукрепляющий инструмент могу посоветовать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для black:
у меня были ожоги от этих ванн, корочками кожа покрылась. Концентрация была наименьшая, и все равно щипало . Пользы не видела. Но раз назначают, значит должен быть толк.
Ответ для black:
Мне делали в детстве, поочередно белые и желтые, очень сложная технология , при этом еще и лекарства сердечные... Это по доктору Залманову.. результат был очень не плохой ,но это не 10 процедур и все . Будьте осторожны промышленные растворы очень опасны. То что пишут на сайте , что чудо средство от всех болезней не верте..
Ответ для ханни:
Правильно ожоги там же смазывать вазилином надо, моя мама сама делала,там пропорции слоные, но это было в советские времена, но она меня нестандартным лечением по Залманову на ноги поставила...
Ответ для black:
НУ как сказать, если отдельно пройти курс в 10 ванн и все, то да.Моя мама "мучила" меня несколько лет,помимо ванн еще строгая диета ,массаж и гимнастика... Если бы не это ,я бы не была такой какая я есть, но это все индивидуально... Лекарства кому-то помогают ,а кому-то нет...
я года три назад принимал, тоже около 10 ванн, только не погружался полностью, а только по пояс , сидя...
результат, фиг знает, наверное оно что то давало, но так как тогда много всяких процедур было, что именно помогло не знаю..
зарегистрируйтесь или войдите
Есть еще хорошие методы лечения всех болезней:
- принимать ванны из крови юнных девственниц (использовала Клеопатра) - пить разбавленный скипидар (от рака мозга)
- протирать кожу раствором хлора (от прыщей и пенгментных пятен)
- танцевать голиком га морозе, обязательно спиной на север
Ну это ты конечно загнул...Ну ладно - у тебя своё мнение....А кто ещё что может сказать о пользе скипидарных ванн?!
я знаю,что такие ванны применяют для тонуса кожи...они считаются омолаживающими,кожа раздражается скипидаром,кровь к ней приливает,вроде как дольше не состаришься
что то вроде эликсира жизни короче...
зарегистрируйтесь или войдите
у меня были ожоги от этих ванн, корочками кожа покрылась. Концентрация была наименьшая, и все равно щипало . Пользы не видела. Но раз назначают, значит должен быть толк.
Мне делали в детстве, поочередно белые и желтые, очень сложная технология , при этом еще и лекарства сердечные... Это по доктору Залманову.. результат был очень не плохой ,но это не 10 процедур и все . Будьте осторожны промышленные растворы очень опасны. То что пишут на сайте , что чудо средство от всех болезней не верте..
Правильно ожоги там же смазывать вазилином надо, моя мама сама делала,там пропорции слоные, но это было в советские времена, но она меня нестандартным лечением по Залманову на ноги поставила...
Так что - реально можно сказать , никто от ванн Залманова на себе положительный эффект не прочувствовал ?
НУ как сказать, если отдельно пройти курс в 10 ванн и все, то да.Моя мама "мучила" меня несколько лет,помимо ванн еще строгая диета ,массаж и гимнастика... Если бы не это ,я бы не была такой какая я есть, но это все индивидуально... Лекарства кому-то помогают ,а кому-то нет...