Ответ для ronkal:
У меня вот как раз был опыт работы с воронежсктим бюро переводов (сам я живу в Москве), с которым общался только по аське и телефону. Начал сотрудничать с ними в январе 2007 г. Сначала все шло нормально, за 5 месяцев они перечислили мне за выполненные заказы около 38 тыс. р. Но потом (где-то в июле) вдруг вышла заминка - сказали, что один заказчик кинул с выплатой, пообещали выплатить чуть позже из других средств. Когда задержка затянулась, перестал брать у них заказы. В итоге за ними так и висит долг в 23 т.р., который они периодически обещают выплатить... Так что не угадаешь, где можно нарваться.
Ответ для ronkal:
Если у работодателя мало шансов получить в торец-он платить не будет.)) Еще раз напомню. В инете, к большому сожалению, масса оферистов. И пореже сообщайте, об инвалидности. На качестве вашего дистанционного труда это не отразится.
Временно приходится сидеть с ребенком, мама все время болеет и надо быть дома, муж после аварии и.т.д...
И в реальной жизни, масса желающих поиметь дармовой труд, с испытательным сроком. Тоже динамо. Добросовестному работодателю текучесть кадров - не выгодна.
Вот нашёл неплохую подработку НЕ ПИРАМИДА ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО просто пишешь тексты в форумах и тебе за это платят.
Платят от $0.05 до $0.5 за сообщение (привожу текущие цифры,
возможно, будут и более дорогие работы). Сообщения могут
быть самыми короткими (20-100 символов) - требования к
сообщениям указаны в заданиях, главное, чтобы вы писали
по заявленной теме.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для luga:
Сегодня утром увели из под носа заказ на 6уе (долго думал) , я это к тому что есть там и дорогие заказы, просто их меньше. Осталось набрать минималку для вывода и всё станет ясно.
а мне начали понемногу деньги поступать на кошелек... не знаю как это назвать, пирамида или нет, но начала этим заниматься месяц назад, доходы, конечно не такие как описано, но ощутимые. Сама удивляюсь. Дочитайте до конца статью перейдя по ссылке { ссылка удалена } , уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило!
Желаю удачи!
Сама удивляюсь. Дочитайте до конца статью перейдя по ссылке
НУ это вообще свинство! Чистый лохотрон!
А тебе самой (самому) то не стыдно? на ком нажиться решила (л)?!
а, я забыл, деньги не пахнут...
ЗЫ. я тож заню способ один, нужно высласть на шесть кошельков по 100 рублей, и будет вам СЧАСТЬЕ! Кто заинтересовался пишите в личку, вышлю номера кошельков. а! еще, если вышлите на этот номер 1000 рублей, то вам через час вернётся: 2 тыс рублей, набор пуговиц, ниток и иголок.
"специализированная телефонная справочная служба" работа есть по всей стране с нормальным и постоянным доходом, не нужно мне ни от кого начальных денег, но к сожалению пока не могу работать с частными лицами. Если кто-то может работать как ИП или ООО - Добро пожаловать
Наткнулся на такое обьявление:
В связи с открытием нового направления в компании открывается вакансия менеджера по продажам. Работа заключается в консультировании клиентов по телефону (будет предоставлен мобильный телефон с прямым номером), общении по поводу скидок, общении с клиентами по электронной почте и передаче информации о клиентах, которые готовы приобрести продукцию в компанию.
Товар не сложный (трубы), потребуется изучит ассортимент и разобраться в параметрах.
Требования:
- мужчина;
- уверенный, приятный голос;
- грамотная устная и письменная речь;
- возможность отвечать на звонки с 9.00 до 19.00;
- тишина в фоне (текущая вода, работающя стиральная машина, крики детей неприемлемы).
Условия:
- рабочий день с 9.00 до 19.00;
- зарплата 10000 рублей в месяц;
- принеобходимости - оплата доступа в интернет.
Связался поговорили,обменялись телефонами,денег с меня никаких не требовали,дали ссылку на сайт с продукцией,оплата по желанию или налик или на карточку,работать приступать надо через 10дней,вот я и думаю в чём подвох???есть адрес фирмы и все юр.данные
Ответ для Мишаня:
а почему сразу подвох ?
Нормальная работа, за вполне адекватные деньги.
У меня знакомая так работала в инет-магазине полгода (консультант на телефоне)
Ответ для Home:
Просто как то странно,на те это,на те сё,мжть я очень мнительный и осторожный,тем более в тел.разговоре он сказал для начала 10т.р а потом....ладно если всё в ёлочку сложится отпишусь в теме,мжть ещё кому нибудь работа найдётся
На днях получил предложение по работе. Как-то все гладко было изложено, но в инете не первый год и закрались сомнения. Решил пошерстить в поисках новых лохотронов и нашел именно этот. Не буду говорить, какой, чтобы не показаться чайником , но в плане обмена опытом выкладываю ссылку на перечень наиболее популярных кидалов:
У меня вот как раз был опыт работы с воронежсктим бюро переводов (сам я живу в Москве), с которым общался только по аське и телефону. Начал сотрудничать с ними в январе 2007 г. Сначала все шло нормально, за 5 месяцев они перечислили мне за выполненные заказы около 38 тыс. р. Но потом (где-то в июле) вдруг вышла заминка - сказали, что один заказчик кинул с выплатой, пообещали выплатить чуть позже из других средств. Когда задержка затянулась, перестал брать у них заказы. В итоге за ними так и висит долг в 23 т.р., который они периодически обещают выплатить... Так что не угадаешь, где можно нарваться.
и я о том же
Если у работодателя мало шансов получить в торец-он платить не будет.)) Еще раз напомню. В инете, к большому сожалению, масса оферистов. И пореже сообщайте, об инвалидности. На качестве вашего дистанционного труда это не отразится.
Временно приходится сидеть с ребенком, мама все время болеет и надо быть дома, муж после аварии и.т.д...
И в реальной жизни, масса желающих поиметь дармовой труд, с испытательным сроком. Тоже динамо. Добросовестному работодателю текучесть кадров - не выгодна.
Платят от $0.05 до $0.5 за сообщение (привожу текущие цифры,
возможно, будут и более дорогие работы). Сообщения могут
быть самыми короткими (20-100 символов) - требования к
сообщениям указаны в заданиях, главное, чтобы вы писали
по заявленной теме.
зарегистрируйтесь или войдите
Я "работал" на подобной работе. И заработал как и написано - 5 центов.
Весьма пахвально! Браво, мне, любимому!
За какой период?
Сегодня утром увели из под носа заказ на 6уе (долго думал) , я это к тому что есть там и дорогие заказы, просто их меньше. Осталось набрать минималку для вывода и всё станет ясно.
да Вы что ... мой работадатель мало от кого может получить ... но он еще не обманывал меня
Желаю удачи!
Вы правильно это называете.
НУ это вообще свинство! Чистый лохотрон!
А тебе самой (самому) то не стыдно? на ком нажиться решила (л)?!
а, я забыл, деньги не пахнут...
ЗЫ. я тож заню способ один, нужно высласть на шесть кошельков по 100 рублей, и будет вам СЧАСТЬЕ! Кто заинтересовался пишите в личку, вышлю номера кошельков. а! еще, если вышлите на этот номер 1000 рублей, то вам через час вернётся: 2 тыс рублей, набор пуговиц, ниток и иголок.
Сейчас раскручиваю свой проект
Какие будут мнения Регистрация бесплатна...
В связи с открытием нового направления в компании открывается вакансия менеджера по продажам. Работа заключается в консультировании клиентов по телефону (будет предоставлен мобильный телефон с прямым номером), общении по поводу скидок, общении с клиентами по электронной почте и передаче информации о клиентах, которые готовы приобрести продукцию в компанию.
Товар не сложный (трубы), потребуется изучит ассортимент и разобраться в параметрах.
Требования:
- мужчина;
- уверенный, приятный голос;
- грамотная устная и письменная речь;
- возможность отвечать на звонки с 9.00 до 19.00;
- тишина в фоне (текущая вода, работающя стиральная машина, крики детей неприемлемы).
Условия:
- рабочий день с 9.00 до 19.00;
- зарплата 10000 рублей в месяц;
- принеобходимости - оплата доступа в интернет.
Связался поговорили,обменялись телефонами,денег с меня никаких не требовали,дали ссылку на сайт с продукцией,оплата по желанию или налик или на карточку,работать приступать надо через 10дней,вот я и думаю в чём подвох???есть адрес фирмы и все юр.данные
а почему сразу подвох ?
Нормальная работа, за вполне адекватные деньги.
У меня знакомая так работала в инет-магазине полгода (консультант на телефоне)
Просто как то странно,на те это,на те сё,мжть я очень мнительный и осторожный,тем более в тел.разговоре он сказал для начала 10т.р а потом....ладно если всё в ёлочку сложится отпишусь в теме,мжть ещё кому нибудь работа найдётся
Там описаны порядок и формы. Будьте осторожны
Переводы ?
В принципе, достаточно применять только одно правило:
работаю я, и деньги получаю только я.
если просят что-то заплатить - в топку.