Ответ для Ксю:
не знаю, можно ли это назвать удаленной работой, но деньги заплатили: вчера пришел чек на 50 у е
периодически присылают приглашение принять участие в социологическом опросе через интернет, за каждый начисляют нное колич-во очков, потом, когда набрал определенное количество: прислали чек.
ничего не просят
почему не знаю: можно ли назвать это работой - просто слишком уж маленькая сумма.
Ответ для jerryann:
Добрый день!
Когда-то нашла правда не этот, но подобный сайтик... Там даже было больше разделов. Все красиво и хорошо. Но как только перечислила деньги- вход на сайт мне заблокировали. Так начиналась моя карьера в сети. Если есть желание работать -напишите мне на мыло.Ой я его не указала - тогда в личку.
jerryann:
А бы ли у кого - нибудь опыт работы здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Типичный лохотрон.
Везде, где у вас сначала требуют деньи. а потом дают работу - обман.
Естестно это не касается кадровых агенств.
Но в данном случае не агенство, а прямой работодатель. С какого бодуна ему брать с вас деньги ? За что ?
Вопрос: Я бы хотела попробовать поработать, но меня смущает оплата залога, можно как-то без залога?
Ответ: Мы пробовали работать без залога, но получается такая ситуация: человек берет работу, и не выполняет (и так почти каждый второй). Потеря хотя бы одного заказчика (различные организации, ВУЗы и т. д.) это приличные деньги, как на данный момент, так и в перспективе. Нам пришлось нанимать людей по месту, которые работали на подстраховке. В итоге сама идея (удаленное сотрудничество) провалилась. Оплата залога стимулирует людей, человек будет стараться выполнить работу, хотя бы потому, что сам вложил деньги. Если мы убедимся в Ваших способностях и аккуратности, то дальнейшие задания будут выдаваться без залога.
Звучит по меньшей мере нелепо.
Впрочем, как и все лохотронские штучки при внимательном рассмотрении
Ответ для Home:
причем даже сумма залога( интересно, а за что залог) не указана: вы шлите смс, а ваш долг мы вам потом придумаем
однозначный лохотрон
в калининградской губернии нет такого почтового индекса
люди, вчера вот пришло спам-письмо с предложением удалённой работы. распозновать рукописный текст с картинки.
Меня зовут Елена Александровна Я - Менеджер по подбору удаленного
персонала Издательского дома "Медиа".
В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для
удаленной работы на дому. Набор сотрудников ограничен.
Мы Вам предлагаем трудоустройство по Вакансии: Наборщика Текстов на Дому
Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp).
Ваша задача будет переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: doc или txt.
расписано там конечно красиво. но для подстраховки просят около 700 р которые мне же потом зачислят. впринципе и деньги есть и инет безлимитный. но лохотронщиков кормить не хочу. вот и посоветуйте как отнестись к этом предложению.
расписано там конечно красиво. но для подстраховки просят около 700 р которые мне же потом зачислят. впринципе и деньги есть и инет безлимитный. но лохотронщиков кормить не хочу. вот и посоветуйте как отнестись к этом предложению.
Ответ для полосатая:
Лохотрон 100%...и еще - потом попросят еще и цветную копию паспорта им выслать для оформления документов...и не в каком нибудь формате а в .JPG исключительно.... ))) ...Не ведитесь. Можете вляпаться конкретно.
А вот работы по сортировке изображений никто не пробовал выполнять? Попадалась тут на глаза вакансия - высылают по почте диск с изображениями несортированными и список категорий. Человек сортирует, записывает обратно на диск, и высылает обратно, а ему за это денежку. "Составление клипартов" называется такая работа. Никто не сталкивался? Была вакансия для примера даже, но уже с сайта работ её удалили - то ли лохотрон был, то ли желающих много сразу набежало, и вакансию закрыли.
Inskin:
Там и ответ на мой вопрос есть. Скорее всего лохотрон то был.
4. Еще один вид работы на дому, на первый взгляд вполне презентабельный. Вам предлагается собрать материал по заданной теме. Вам указываеется, где именно материал собирается, как его найти и классифицировать. Сдача работы, конечно, через интернет по адресу электронной почты. От Вас всего - то ничего, купить компакт - диск с инструкциями за 15 - 20$. Ну понятно, что купив диск, реальная цена которому 2 рубля), своих работодателей Вы больше не найдете никогда. Как вариант подобного мошенничества - Вам пришлют компакт - диск с картинками, которые надо будет рассортировать по темам в разные папки. Ну что же, если Вы захотите разбирать картинки по темам, посетите сначала любой магазин, торгующий программами и прочими CD и DVD дисками и спросите у продавца клипарты. Надеюсь, Вы поймете что предложение намного превышает спрос, и может быть задумаетесь, а кому они нужны, эти картинки?
Ксю:
Кому удалось найти удаленную работу без мат. затрат?
Если нужно платить деньги за предоставляемую работу.
Вот эти слова - дальше не тратьте время - РАЗВОД!!!
Я создавал темы но их удалили.
Пишите в личку, работу можно найти.
Я сейчас зарабатываю около 200 дол. в месяц.
Т.е. есть опыт работы с данной конторой?
Воспользуйтесь поиском.
зарегистрируйтесь или войдите
не знаю, можно ли это назвать удаленной работой, но деньги заплатили: вчера пришел чек на 50 у е
периодически присылают приглашение принять участие в социологическом опросе через интернет, за каждый начисляют нное колич-во очков, потом, когда набрал определенное количество: прислали чек.
ничего не просят
почему не знаю: можно ли назвать это работой - просто слишком уж маленькая сумма.
Искала о них информацию в Интернете, никаких отрицательных отзывов не нашла...впрочем, как и положительных
Добрый день!
Когда-то нашла правда не этот, но подобный сайтик... Там даже было больше разделов. Все красиво и хорошо. Но как только перечислила деньги- вход на сайт мне заблокировали. Так начиналась моя карьера в сети. Если есть желание работать -напишите мне на мыло.Ой я его не указала - тогда в личку.
Типичный лохотрон.
Везде, где у вас сначала требуют деньи. а потом дают работу - обман.
Естестно это не касается кадровых агенств.
Но в данном случае не агенство, а прямой работодатель. С какого бодуна ему брать с вас деньги ? За что ?
Звучит по меньшей мере нелепо.
Впрочем, как и все лохотронские штучки при внимательном рассмотрении
причем даже сумма залога( интересно, а за что залог) не указана: вы шлите смс, а ваш долг мы вам потом придумаем
однозначный лохотрон
в калининградской губернии нет такого почтового индекса
Меня зовут Елена Александровна Я - Менеджер по подбору удаленного
персонала Издательского дома "Медиа".
В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для
удаленной работы на дому. Набор сотрудников ограничен.
Мы Вам предлагаем трудоустройство по Вакансии: Наборщика Текстов на Дому
Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp).
Ваша задача будет переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: doc или txt.
Соглашайтесь, не раздумывая. Когда еще такая удача выпадет?
Конечно, лохотрон! Да еще целых 700 рублей, вот нахалы!
я наоборот - думаю как отказаться. всё свободное время забирает и слишком монотонная
Лохотрон 100%...и еще - потом попросят еще и цветную копию паспорта им выслать для оформления документов...и не в каком нибудь формате а в .JPG исключительно.... ))) ...Не ведитесь. Можете вляпаться конкретно.
Там и ответ на мой вопрос есть. Скорее всего лохотрон то был.
4. Еще один вид работы на дому, на первый взгляд вполне презентабельный. Вам предлагается собрать материал по заданной теме. Вам указываеется, где именно материал собирается, как его найти и классифицировать. Сдача работы, конечно, через интернет по адресу электронной почты. От Вас всего - то ничего, купить компакт - диск с инструкциями за 15 - 20$. Ну понятно, что купив диск, реальная цена которому 2 рубля), своих работодателей Вы больше не найдете никогда. Как вариант подобного мошенничества - Вам пришлют компакт - диск с картинками, которые надо будет рассортировать по темам в разные папки. Ну что же, если Вы захотите разбирать картинки по темам, посетите сначала любой магазин, торгующий программами и прочими CD и DVD дисками и спросите у продавца клипарты. Надеюсь, Вы поймете что предложение намного превышает спрос, и может быть задумаетесь, а кому они нужны, эти картинки?
Если нужно платить деньги за предоставляемую работу.
Вот эти слова - дальше не тратьте время - РАЗВОД!!!
Я создавал темы но их удалили.
Пишите в личку, работу можно найти.
Я сейчас зарабатываю около 200 дол. в месяц.
Стабильный доход не гарантируем, но и рисков ни каких. Денег высылать не просим.