Ксю:
Кому удалось найти удаленную работу без мат. затрат? Напишите пожалуйста.
мне, не потратил ни копейки, естественно оплата нета не в счет. Начинать было тяжело, сейчас все путем. Пишите, подскажу, помогу чем смогу.
ТОЛЬКО!!! Не нужно думать что заплатят 10 баксов за 100 нажатий на клаву.
Удаленная работа - это вполне реально.
НО! Нужно Работать, халявы не бывает.
Талян:
Если нужно платить деньги за предоставляемую работу.
Вот эти слова - дальше не тратьте время - РАЗВОД!!!
Полностью согласна. Если я ищу работу, значит хочу получать деньги, а не отдавать. Как только мне предлагают заплатить непонятно за что, я теряю интерес. Конечно лучше искать работу, обладая квалификацией и опытом в определенной области, а не просто делая то, что может сделать большинство. У меня довольно редкая профессия корректора. Удаленную работу я всегда искала так: брала справочник и обзванивала все подряд издательства, предлагая свои услуги. Предложений было достаточно и потом я уже выбирала, что больше меня устраивает. Я считаю, что не стоит искать только в Интернете. Звоните и посылайте резюме в фирмы, связанные с вашею областью деятельности. Кто-то обязательно заинтересуется
Получил письмо с предложением о работе с этого адреса.
copy@rustravelcard.com
Суть. Печатать текст с графических файлов.
Оплата сдельная 5400р в неделю.
Работа будет заключаться в следующем:
Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
1. Работа выполняется и сдаётся в программе Microsoft Word(любая версия),OpenOffice
или Стандартный WordPad(Пуск-> Программы-> Стандартные ->WordPad).
Ну и ложка..
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома "Медиа" с 25 марта 2009 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.
Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).
Выводы делайте сами.))
Если с Вас просят денег, за предоставление работы - это явное динамо.
Кто им мешает получить от Вас готовый текс бесплатно?
ТАК НЕТ! Им нужны Ваши деньги, а не мифические тексты.
Но никого не отговариваю. Желающие могут отослать.))
Ответ для Dedan:
Получил такое же письмо!
Мне и в прошлом году его присылали, но тогда сумма была 250р.
Пробовал поискать в поисковиках эту контору, так нет никого.Все ушли на фронт.
Нормальная удаленная работа бывает =)
Отличить вообще несложно - с тебя НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ДЕНЬГИ (наоборот только давать))) и уровень оплаты должен быть не завышенным.
Я такое место нашел-причем через форумы =)
Если кому интересно устроится - пишите в личку. В течение 2-х недель будут брать еще 1 человека на удаленку.
Ребята! Поделюсь своим опытом. Заработать в интернете реально. Я прошел достаточно долгий путь в этом направлении. Попадал и на лохотрон. Потом узнал о фрилансе. Зарегистрировался на двух крупнейших сайтах:
1.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
2.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Начал заниматься рерайтом (типа изложений в школе). Начинал работать за 0.40$ за 1000 знаков без пробелов.
Спустя год я работал уже по 1$ за 1000 знаков без пробелов.
Сейчас зарабатываю 100-150$ в неделю. Конечно нужно прилагать усилия и за уникальностью текстов следить (ПО есть специальное). Так, что все возможно!
Если будут вопросы пишите в ЛС с радостью отвечу и чем смогу помогу!
С большим уважением Дмитрий
Вот инфа кто любит в картишки поиграть+ если повезёт заработать. Игра в покер, точнее его разновидность-техасский холдем. Ищите в инете покеррумы, регитесь и играете во фрироллах. Фрироллы идут каждый день. Приз зависит от суммы установленной в игре. Обычно 1 место 50-25 у.е.
Есть и солидные ФР. Например 200уе. Но выиграть сложно. Играет например на покерстарсе 9000 человек.
В общем плюсы для нас, денег не надо платить, знаний тоже не надо для начала, у нас есть время. В среднем партия длится 3- 4 часа.
Если повезёт, то можно заработать. Если надо могу дать ссылки на покеррумы.
Ну что, значит в интернете я вообще не смогу найти работу наборщиком текстов или перепечатывать текст с аудио-файлов? У меня другого способа нет найти работу кроме интернета. Ну могу еще видеомонтаж делать. Объявление давала в интернете, никто не клюет. Что можете посоветовать?
Ответ для vesnyshka:
В инете есть парень,он печатает на виртуальной клаве,на обычной не может.Он один из лучших переводчиков буржуйских программ на русский язык,делает русифыикаторы прог.
Освой веб.дизайн.Есть спрос на создание сайтов для фирм и фирмочек.
мне, не потратил ни копейки, естественно оплата нета не в счет. Начинать было тяжело, сейчас все путем. Пишите, подскажу, помогу чем смогу.
ТОЛЬКО!!! Не нужно думать что заплатят 10 баксов за 100 нажатий на клаву.
Удаленная работа - это вполне реально.
НО! Нужно Работать, халявы не бывает.
Талян, подскажи, пожалуйста! Где и как! Готов РАБОТАТЬ, но за настоящие ДЕНЬГИ, без обмана...
попробуйте поискать здесь
зарегистрируйтесь или войдите
Полностью согласна. Если я ищу работу, значит хочу получать деньги, а не отдавать. Как только мне предлагают заплатить непонятно за что, я теряю интерес. Конечно лучше искать работу, обладая квалификацией и опытом в определенной области, а не просто делая то, что может сделать большинство. У меня довольно редкая профессия корректора. Удаленную работу я всегда искала так: брала справочник и обзванивала все подряд издательства, предлагая свои услуги. Предложений было достаточно и потом я уже выбирала, что больше меня устраивает. Я считаю, что не стоит искать только в Интернете. Звоните и посылайте резюме в фирмы, связанные с вашею областью деятельности. Кто-то обязательно заинтересуется
copy@rustravelcard.com
Суть. Печатать текст с графических файлов.
Оплата сдельная 5400р в неделю.
Работа будет заключаться в следующем:
Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом виде (jpg, gif, bmp). Вам надо будет напечатать содержимое графических файлов в текстовые файлы: doc или txt.
ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
1. Работа выполняется и сдаётся в программе Microsoft Word(любая версия),OpenOffice
или Стандартный WordPad(Пуск-> Программы-> Стандартные ->WordPad).
Ну и ложка..
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского дома "Медиа" с 25 марта 2009 года ввела единоразовый залоговый платеж в размере 750 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.
Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).
Выводы делайте сами.))
Если с Вас просят денег, за предоставление работы - это явное динамо.
Кто им мешает получить от Вас готовый текс бесплатно?
ТАК НЕТ! Им нужны Ваши деньги, а не мифические тексты.
Но никого не отговариваю. Желающие могут отослать.))
Получил такое же письмо!
Мне и в прошлом году его присылали, но тогда сумма была 250р.
Пробовал поискать в поисковиках эту контору, так нет никого.Все ушли на фронт.
Блин, Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, Остап Ибрагимович Отдыхает!
Отличить вообще несложно - с тебя НЕ ДОЛЖНЫ БРАТЬ ДЕНЬГИ (наоборот только давать))) и уровень оплаты должен быть не завышенным.
Я такое место нашел-причем через форумы =)
Если кому интересно устроится - пишите в личку. В течение 2-х недель будут брать еще 1 человека на удаленку.
1.
2.
Начал заниматься рерайтом (типа изложений в школе). Начинал работать за 0.40$ за 1000 знаков без пробелов.
Спустя год я работал уже по 1$ за 1000 знаков без пробелов.
Сейчас зарабатываю 100-150$ в неделю. Конечно нужно прилагать усилия и за уникальностью текстов следить (ПО есть специальное). Так, что все возможно!
Если будут вопросы пишите в ЛС с радостью отвечу и чем смогу помогу!
С большим уважением Дмитрий
Есть и солидные ФР. Например 200уе. Но выиграть сложно. Играет например на покерстарсе 9000 человек.
В общем плюсы для нас, денег не надо платить, знаний тоже не надо для начала, у нас есть время. В среднем партия длится 3- 4 часа.
Если повезёт, то можно заработать. Если надо могу дать ссылки на покеррумы.
дада, дай пожалуйста
Вот. Качаем клиент.
Я играю в 4.
В инете есть парень,он печатает на виртуальной клаве,на обычной не может.Он один из лучших переводчиков буржуйских программ на русский язык,делает русифыикаторы прог.
Освой веб.дизайн.Есть спрос на создание сайтов для фирм и фирмочек.
Вот такие вакансии в 99% случаев обман. особенно если просят заплатить перед началом.
Сайты фриланса
Еще раз сайты фриланса