Недавно, а может быть уже и давно, пришла мне в голову одна мысль, но ответ не знаю. Как вы считаете, какой легче быть: холодной и равнодушной или горячей и влюбчивой?
РомаНеО15 нояб. 2007 22:17
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
Умиляюсь, чем у девушки забита голова. Завидую.
Nikolay15 нояб. 2007 22:31
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
А может лучше быть просто любящей!?
Anasazi15 нояб. 2007 22:46
Какой легче быть?
сволАчью, только сволАчью...
shumi15 нояб. 2007 23:15
Какой легче быть?
сволАчью, только сволАчью...
Ответ для Anasazi:
да ну прям, Ананаси) все должно быть в меру)
Вот мы с тобой, две порядочные стервочки и результат - когда встречаемся, вдвоем везде и ошиваемся. Ни одного "лыцаря"
Боятся мужчины таких. Любят, но страх сильнее
Anasazi15 нояб. 2007 23:19
Какой легче быть?
Ответ для shumi:
И что ж нам теперь делать, а?
Исправлено: Anasazi 15 нояб. 2007 23:19
ханни15 нояб. 2007 23:23
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:Проще конечно холодной,но не получаеться,а жаль.
OleGGa15 нояб. 2007 23:33
Какой легче быть?
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
сволАчью, только сволАчью
Правильно, тогда и у мужиков по отношения к вам не будет никаких моральных обзательств.
beautyk15 нояб. 2007 23:51
Какой легче быть?
Ответ для РомаНеО:
Голова у меня не забита этим, просто интересна точка зрения мужчин и женщин. Но взгляды разные...Как это часто и бывает у противоположных полов.
beautyk15 нояб. 2007 23:56
Какой легче быть?
Ответ для Nikolay:
Вот это точно! Когда любишь и тебя любят, всегда горячая, и проблема не возникает. Но все-таки...горячей и влюбчивой жить веселее, интереснее и приятнее!
ЯСЯ16 нояб. 2007 00:12
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
100% Горячей и влюбчивой - ато от равнодушия затосковать и умереть от скуки можно!
shumi16 нояб. 2007 00:15
Какой легче быть?
Хе-хе, предлагаю выпустить "инструкцию по применению"))
ну, к примеру:
пункт 1)хороший старт молодые люди глядя на нас - обаятельных и привлекательных используют какие-то непонятные приемы по завоеванию внимания. Договорились, что он позвонит. Дело к вечеру - мобильный даже не вздрогнул.
Парень весь день хватает телефон, кладет его обратно, потом прячет, чтобы не искушал, опять хватает - прячет, заламывает руки, думает: "нет, нельзя-нельзя ей звонить, надо выдержать паузу, дать проснуться интересу, показать, какой я независимый и деловой колбас - закрутился, забылся и пр..Не дай Бог еще поймет, что у меня голова от нее кругом - это же абзац, сразу сделает подтапочником. Нет-нет-нет, позвоню завтра!"
Мои мысли: "ах, необязательный гад, вилкопоповицкий кОзел"
Наступает завтра, звонит ни свет ни заря - "Ой, прости, были дела, никак не мог урвать минутку,а когда освободился, было уже поздно..Тра-ля-ля, давай встретимся?"
И что вы думаете - я пойду? Хрена лысого. Первых блинов комом мне хватает дома на сковородке. А начало отношений пусть будут позитивными, чтобы хотелось продолжения.
Screwy16 нояб. 2007 00:15
Какой легче быть?
лучше быть собой! Может это конечно не всегда легче, но..
PinkPanther16 нояб. 2007 00:22
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
beautyk:
какой легче быть: холодной и равнодушной или горячей и влюбчивой?
А это, скорей всего, зависит от ситуации. И от того, какую цель преследуешь.
RBarthes16 нояб. 2007 00:29
Какой легче быть?
Холодной и равнодушной внешне, горячей и влюбчивой внутри.
PinkPanther16 нояб. 2007 00:46
Какой легче быть?
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
У каждого свои тараканы в голове.
p.s. Ни в коем случае не хочу, этими словами, обидеть хозяйку темы.
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Холодной и равнодушной внешне, горячей и влюбчивой внутри.
Замечательные слова!
Исправлено: PinkPanther 16 нояб. 2007 00:50
Sarah16 нояб. 2007 00:52
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Это уж кому как повезет: каждому свое. Кому-то на роду написано быть холодной и равнодушной (и в этом состоянии ей комфортно), кому-то - горячей и влюбчивой. Главное - жить в гармонии с собой. По мне так быть холодной и равнодушной как минимум скучно, но кто-то, возможно, в этом ловит кайф...
Григорыч16 нояб. 2007 00:53
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Легче быть тем кем есть,
оставаться человеком
и реально смотреть на жизнь.
Sherri16 нояб. 2007 02:34
Какой легче быть?
beautyk:
Как вы считаете, какой легче быть: холодной и равнодушной или горячей и влюбчивой?
Смотря с кем... А вообще разной! Настоящая девушка/женщина должна сочетать в себе все эти качества и уметь легко использовать их по ситуации
Вила16 нояб. 2007 10:34
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
В идеале - горячее сердце и холодная голова. Предложенные в посте варианты только лишние проблемы создают. Правда, горячая влюбчивость создаёт проблемы ещё и своей владелице.
А может лучше быть просто любящей!?
Ответ для Anasazi:
да ну прям, Ананаси) все должно быть в меру)
Вот мы с тобой, две порядочные стервочки и результат - когда встречаемся, вдвоем везде и ошиваемся. Ни одного "лыцаря"
Боятся мужчины таких. Любят, но страх сильнее
Правильно, тогда и у мужиков по отношения к вам не будет никаких моральных обзательств.
Голова у меня не забита этим, просто интересна точка зрения мужчин и женщин. Но взгляды разные...Как это часто и бывает у противоположных полов.
Вот это точно! Когда любишь и тебя любят, всегда горячая, и проблема не возникает. Но все-таки...горячей и влюбчивой жить веселее, интереснее и приятнее!
100% Горячей и влюбчивой - ато от равнодушия затосковать и умереть от скуки можно!
Хе-хе, предлагаю выпустить "инструкцию по применению"))
ну, к примеру:
пункт 1)хороший старт молодые люди глядя на нас - обаятельных и привлекательных используют какие-то непонятные приемы по завоеванию внимания. Договорились, что он позвонит. Дело к вечеру - мобильный даже не вздрогнул.
Парень весь день хватает телефон, кладет его обратно, потом прячет, чтобы не искушал, опять хватает - прячет, заламывает руки, думает: "нет, нельзя-нельзя ей звонить, надо выдержать паузу, дать проснуться интересу, показать, какой я независимый и деловой колбас - закрутился, забылся и пр..Не дай Бог еще поймет, что у меня голова от нее кругом - это же абзац, сразу сделает подтапочником. Нет-нет-нет, позвоню завтра!"
Мои мысли: "ах, необязательный гад, вилкопоповицкий кОзел"
Наступает завтра, звонит ни свет ни заря - "Ой, прости, были дела, никак не мог урвать минутку,а когда освободился, было уже поздно..Тра-ля-ля, давай встретимся?"
И что вы думаете - я пойду? Хрена лысого. Первых блинов комом мне хватает дома на сковородке. А начало отношений пусть будут позитивными, чтобы хотелось продолжения.
А это, скорей всего, зависит от ситуации. И от того, какую цель преследуешь.
У каждого свои тараканы в голове.
p.s. Ни в коем случае не хочу, этими словами, обидеть хозяйку темы.
Ответ для RBarthes:
Замечательные слова!
Это уж кому как повезет: каждому свое. Кому-то на роду написано быть холодной и равнодушной (и в этом состоянии ей комфортно), кому-то - горячей и влюбчивой. Главное - жить в гармонии с собой. По мне так быть холодной и равнодушной как минимум скучно, но кто-то, возможно, в этом ловит кайф...
Легче быть тем кем есть,
оставаться человеком
и реально смотреть на жизнь.
Смотря с кем... А вообще разной! Настоящая девушка/женщина должна сочетать в себе все эти качества и уметь легко использовать их по ситуации
В идеале - горячее сердце и холодная голова. Предложенные в посте варианты только лишние проблемы создают. Правда, горячая влюбчивость создаёт проблемы ещё и своей владелице.