beautyk:
Как вы считаете, какой легче быть: холодной и равнодушной или горячей и влюбчивой?
Легче быть адекватной, и сама собой.
Nikolay16 нояб. 2007 11:33
Какой легче быть?
Ответ для shumi:
shumi:
две порядочные стервочки
shumi:
Боятся мужчины таких. Любят, но страх сильнее
Не знаю как все мужчины, а мне стервочки не нравятся! В чём кайф??? Люблю умеренных
Маркиза16 нояб. 2007 11:58
Какой легче быть?
Ответ для shumi:
shumi:
Любят, но страх сильнее
Ой, а это просто ответ в соседнюю тему!
shumi:
Парень весь день хватает телефон, кладет его обратно, потом прячет, чтобы не искушал, опять хватает - прячет, заламывает руки
Ир, ты прям как Баба Яга с телевизИром: всех те видно, а тя никому Ответ для ханни:
ханни:
Проще конечно холодной,но не получаеться,а жаль.
Катя, а я вот не понимаю эти слова "холодный - горячий". Я же не чайник, чтобы ответить на такой вопрос Как тебе удалось понять вопрос и найти на него ответ? Ты ведь тоже не чайник Ответ для beautyk:
beautyk:
горячей и влюбчивой жить веселее, интереснее и приятнее!
А что неинтересно и неприятно - быть холодной и невлюбчивой? Ответ для жанна:
жанна:
Легче быть адекватной
Не факт! Но это долгий разговор! Ответ для Вила:
Вила:
горячая влюбчивость создаёт проблемы ещё и своей владелице
Четко подмечено! Ответ для Screwy:
Screwy:
лучше быть собой! Может это конечно не всегда легче, но..
Ответ для Sherri:
Sherri:
Смотря с кем...
короткий и ясный ответ!
Исправлено: Маркиза 16 нояб. 2007 12:12
Алиссия16 нояб. 2007 12:12
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Как вы считаете, какой легче быть: холодной и равнодушной или горячей и влюбчивой?
Легче для чего? У всех же свой темперамент есть и должно быть комфортно в своём образе. Горячие и влюбчивые обычно остывают быстро, им постоянно всё наскучивает и они ищут новых ощущений. Тоже знаете ли, покоя нет )) А у холодных и равнодушных меньше шансов привлечь к себе внимание и заинтересовать. Равнодушие - это пассивность. А холод отталкивает от себя. Но там где необходимо проявить стойкость и хладнокровие эти качества очень незаменимы.
ханни16 нояб. 2007 14:24
Какой легче быть?
Ответ для Маркиза:
Катя, а я вот не понимаю эти слова "холодный - горячий". Я же не чайник, чтобы ответить на такой вопрос Как тебе удалось понять вопрос и найти на него ответ? Ты ведь тоже не чайник
Оль,я не чайник,я прям таки вулкан.
Верба16 нояб. 2007 14:33
Какой легче быть?
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Холодной и равнодушной внешне, горячей и влюбчивой внутри.
Это как? Одевать маску холодности и равнодушия, что ли. Не все женщины пользуются масками, однако. Ведь когда любовь или даже легкая мимолетная влюблебленность, то все написано в горящих глазах, все вложено в слова. От влюбленности можно летать!
Или мы о рзном говорим?
PinkPanther16 нояб. 2007 14:52
Какой легче быть?
Ответ для Верба:
Верба:
Это как? Одевать маску холодности и равнодушия, что ли.
Не думаю, что он имел ввиду маску.
Просто не стоит слишком показывать свою любовь и вешаться на любимого, всем, чем только можно.
Lexander16 нояб. 2007 15:00
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
Тяжело быть, будучи существом горячим и влюбчивым, показывая что ты, якобы, холодна и равнодушна.
INok16 нояб. 2007 15:02
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Но взгляды разные...Как это часто и бывает у противоположных полов.
ппредположу что взгляды разные не только потому, что полы разные… А потому, что ответы в разных плоскостях даются… Кто об чём… Ты спросила, потому что есть желание “примерить” что – то новое самой?
Если нет тогда, дело не в том какая Вы, а в том, кто ррядом с Вами.
Исправлено: INok 16 нояб. 2007 15:03
shumi16 нояб. 2007 15:19
Какой легче быть?
Ответ для Nikolay:
Не знаю как все мужчины, а мне стервочки не нравятся!
Ну, как говорится, на вкус и цвет..
В чём кайф??? Люблю умеренных
Это не кайф, это особенность характера..
Говорю за себя. Я не стремлюсь быть стервой, я - есть её маленькое подобие. И перешагивать через себя не имеет смысла - рано или поздно я плюну на все компромиссы и бабахну, так лучше пусть о моей взрывоопасности будет известно заранее.
Romuald16 нояб. 2007 15:22
Какой легче быть?
Ответ для shumi:
shumi:
Вот мы с тобой, две порядочные стервочки и результат - когда встречаемся, вдвоем везде и ошиваемся. Ни одного "лыцаря"
Боятся мужчины таких. Любят, но страх сильнее
А может, не те попадаются?
Anasazi16 нояб. 2007 15:26
Какой легче быть?
Ответ для shumi:
shumi:
Я не стремлюсь быть стервой, я - есть её маленькое подобие. И перешагивать через себя не имеет смысла - рано или поздно я плюну на все компромиссы и бабахну
vistra16 нояб. 2007 18:14
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:А может лучше оставаться такой какая есть...???!!!
Не стоит фальшивить...Это улавливается окружающими да и себя не обманешь...Легче всего, на мой взгляд, пофигистам...Но таким можно только родиться...А вот научиться им быть - никогда!!!
Селякуш16 нояб. 2007 19:00
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
Какая бы ты не была, хорошей для всех не будешь. Все люди разные, и каждый вопринимает тебя по-своему. Для кого ты ангел, а для кого-то стерва. Думаю единственно правильный ответ, который я тут вскользь увидела, быть самой собой, какая ты есть на самом деле. Это мое личное мнение.
beautyk16 нояб. 2007 20:38
Какой легче быть?
Ответ для Lexander:
Это точно! Вывод я сделала - надо быть такой, какая есть. Тогда прежде всего тебе будет лучше, а те кто любят тебя - подстроятся.
Maybe16 нояб. 2007 21:07
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Тогда прежде всего тебе будет лучше, а те кто любят тебя - подстроятся.
Ну мне кажется несовсем правильное высказывание.. Вы же ни под кого не собираетесь подстраиваться, почему ж тогда другие должны делать так?
Melamed16 нояб. 2007 21:29
Какой легче быть?
Ответ для beautyk:
Самое важное - это жить в гормонии с собой. А какая ты горячая или холодная вещь относительная и зависит от твоего отношения к человеку. Если тебе человек симпатичный, то ты можешь быть горячей, если человек тебе не симпатичен, то ты не сможешь быть к нему горячей, а будешь, наверное, холодной, сдержаной
Screwy16 нояб. 2007 21:33
Какой легче быть?
beautyk:
Вывод я сделала - надо быть такой, какая есть. Тогда прежде всего тебе будет лучше, а те кто любят тебя - подстроятся.
Гы. Ради тех, кто любит можно и в себе что-то немного изменить. А то что же это получится - пущщай они подстраиваются как хотят и все тут. В том и заключаются отношения между любимыми и любящими, что все взаимно, а не в одну сторону. Если всегда будет идти на определенные уступки только одна сторона, то она вероятно на них будет идти до определнного предела, а потом раз и перестанет быть любящей. И усё, конец фильма) Так шта..
Собой ведь надо быть не всмысле "да, я такой и всё! и ни миллиметра в сторону", а в смысле не строить из себя того, чего нет. Все равно настоящий(-ая) ты вылезет наружу.
З.Ы. Да и вообще слово это какое-то нехорошее - подстраиваться. бррр.
OleGGa16 нояб. 2007 22:40
Какой легче быть?
Ответ для shumi:
shumi:
Я не стремлюсь быть стервой, я - есть её маленькое подобие. И перешагивать через себя не имеет смысла
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Стерва — образ женщины, практикующей маскулинное поведение. Обычная стерва не любит никого кроме себя и использует мужчин только для своей выгоды
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Нда... миленько!
Маркиза17 нояб. 2007 14:40
Какой легче быть?
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Просто не стоит слишком показывать свою любовь и вешаться на любимого, всем, чем только можно.
Эх, Наташ, как ты права! Хотя бывает и наоборот: мы-то думаем, что чувство само собой разумеется и подразумевается, а на самом деле "давайте восклицать, друг другом восхищаться!" могло бы и помочь! Ответ для Screwy:
Screwy:
Если всегда будет идти на определенные уступки только одна сторона, то она вероятно на них будет идти до определнного предела, а потом раз и перестанет быть любящей. И усё, конец фильма)
Ага. Рано или поздно придет к выводу:"Ах! Ну, раз меня тут не ценят... Тогда мне тут делать нечего!"
Screwy:
не строить из себя того, чего нет. Все равно настоящий(-ая) ты вылезет наружу.
Легче быть адекватной, и сама собой.
Не знаю как все мужчины, а мне стервочки не нравятся! В чём кайф??? Люблю умеренных
Ой, а это просто ответ в соседнюю тему!
Ир, ты прям как Баба Яга с телевизИром: всех те видно, а тя никому
Ответ для ханни:
Катя, а я вот не понимаю эти слова "холодный - горячий". Я же не чайник, чтобы ответить на такой вопрос Как тебе удалось понять вопрос и найти на него ответ? Ты ведь тоже не чайник
Ответ для beautyk:
А что неинтересно и неприятно - быть холодной и невлюбчивой?
Ответ для жанна:
Не факт! Но это долгий разговор!
Ответ для Вила:
Четко подмечено!
Ответ для Screwy:
Ответ для Sherri:
короткий и ясный ответ!
Легче для чего? У всех же свой темперамент есть и должно быть комфортно в своём образе. Горячие и влюбчивые обычно остывают быстро, им постоянно всё наскучивает и они ищут новых ощущений. Тоже знаете ли, покоя нет )) А у холодных и равнодушных меньше шансов привлечь к себе внимание и заинтересовать. Равнодушие - это пассивность. А холод отталкивает от себя. Но там где необходимо проявить стойкость и хладнокровие эти качества очень незаменимы.
Это как? Одевать маску холодности и равнодушия, что ли. Не все женщины пользуются масками, однако. Ведь когда любовь или даже легкая мимолетная влюблебленность, то все написано в горящих глазах, все вложено в слова. От влюбленности можно летать!
Или мы о рзном говорим?
Не думаю, что он имел ввиду маску.
Тяжело быть, будучи существом горячим и влюбчивым, показывая что ты, якобы, холодна и равнодушна.
Если нет тогда, дело не в том какая Вы, а в том, кто ррядом с Вами.
Ну, как говорится, на вкус и цвет..
Это не кайф, это особенность характера..
Говорю за себя. Я не стремлюсь быть стервой, я - есть её маленькое подобие. И перешагивать через себя не имеет смысла - рано или поздно я плюну на все компромиссы и бабахну, так лучше пусть о моей взрывоопасности будет известно заранее.
А может, не те попадаются?
Не стоит фальшивить...Это улавливается окружающими да и себя не обманешь...Легче всего, на мой взгляд, пофигистам...Но таким можно только родиться...А вот научиться им быть - никогда!!!
Какая бы ты не была, хорошей для всех не будешь. Все люди разные, и каждый вопринимает тебя по-своему. Для кого ты ангел, а для кого-то стерва. Думаю единственно правильный ответ, который я тут вскользь увидела, быть самой собой, какая ты есть на самом деле. Это мое личное мнение.
Это точно! Вывод я сделала - надо быть такой, какая есть. Тогда прежде всего тебе будет лучше, а те кто любят тебя - подстроятся.
Ну мне кажется несовсем правильное высказывание.. Вы же ни под кого не собираетесь подстраиваться, почему ж тогда другие должны делать так?
Самое важное - это жить в гормонии с собой. А какая ты горячая или холодная вещь относительная и зависит от твоего отношения к человеку. Если тебе человек симпатичный, то ты можешь быть горячей, если человек тебе не симпатичен, то ты не сможешь быть к нему горячей, а будешь, наверное, холодной, сдержаной
Собой ведь надо быть не всмысле "да, я такой и всё! и ни миллиметра в сторону", а в смысле не строить из себя того, чего нет. Все равно настоящий(-ая) ты вылезет наружу.
З.Ы. Да и вообще слово это какое-то нехорошее - подстраиваться. бррр.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Стерва — образ женщины, практикующей маскулинное поведение. Обычная стерва не любит никого кроме себя и использует мужчин только для своей выгоды
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае
зарегистрируйтесь или войдите
Нда... миленько!
Эх, Наташ, как ты права! Хотя бывает и наоборот: мы-то думаем, что чувство само собой разумеется и подразумевается, а на самом деле "давайте восклицать, друг другом восхищаться!" могло бы и помочь!
Ответ для Screwy:
Ага. Рано или поздно придет к выводу:"Ах! Ну, раз меня тут не ценят... Тогда мне тут делать нечего!" Совет простой, но выполнить его не всегда просто.