РомаНеО:
Я ей сто раз говорил что не люблю её, не нужна она мне, чтоб шла ко всем чертям. Каждый вечер, стережет меня у дома, названивает. Просто ужас какой-то! И это продолжается третий месяц!
Скажите ,а как только познакомились Вы в ее поступках,глазах реально любовь к Вам видилм. Вы попали действительно в дикую ситуацию и достойно из нее выходите, вернее держите в рамках. Помоему мнению поступок настоящего мужчины.
РомаНеО:
Подскажите как мне от неё избавиться и жить спокойно, и так проблем выше крыши!?
Попробуйте найти девушку(симпатичную, бойкую,т язвительную и еще лучше злую своих соперниц). Девушка должна быть Вам знакомой. Пусть она сыграет роль бывшей вернувшейся вашей девушкой (по легенде). Ходите вместе держась за руки, обнимайтесь ... изображайте роман. А если какието вопросы начнут возникать со стороны матери " пострадавшеи от Вас кобеля (простите!) просто скажите, что скоро станете папой, а бростиь ребенка не можете! я думаю надолго такого спектакля Вашей пассии не хватит!
РомаНеО:
А она пишит мне что с моста выбросится и т.д.
а вот это вряд ли отнесчастной любви травятся таблетками, а от этого откачивают почти в ста процентах.
Кстати , а Вы теперь как думаете, лучше любить самому без взоимности , или когда вот такая девушка любит вас , а вы ответить не можете. Где проблем больше?
Маркиза16 нояб. 2007 09:01
Помогите избавиться от девушки!
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Каждый вечер, стережет меня у дома, (...). Просто ужас какой-то! И это продолжается третий месяц! Мне кажется что у неё проблемы с психикой, нормальная девушка не стала бы так терроризировать.
А мне кажется, это у Вас проблемы с психикой
РомаНеО:
Мама её по пять раз на дню звонила, говорила что в милицию меня сдаст
В милицию пусть она сдаст свою дочку - за то, что ее дочка уже три месяца ежевечерне пытается Вас изнасиловать около подъезда. Правда, если это были только попытки, а сам факт изнасилования так и не состоялся, то в милиции могут отказаться принять заявление Ответ для Sarah:
Sarah:
А впредь поаккуратней надо с девушками. Я вот их тоже очень опасаюсь.
Вам-то, Оля, чего опасаться от девушек? Они же Вас не подстерегают около подъезда Вашего дома после работы? Не бросаются на шею и не хватают за интимные места. Человек устал после работы. У него это... ну... в общем, как-то невовремя это. По выходным надо. Или когда отпуск...
Вам, Оля, молодых людей нужно опасаться. Если, конечно, Вы тоже сильно после работы устаете и не любите обниматься... около подъезда Вашего дома. Ответ для афоня:
афоня:
ломать девушке мечты не хорошо...
Может, я что-то не так поняла, но у меня сложилось впечатление, что у девушки криминальные наклонности. Маниакальные. Пытается изнасиловать парня. Причем на улице. И после работы. Ну, нет, чтобы хоть с утра приходила и в квартиру. Мб, он бы и согласился.
Хотя не знаю... Мб, он уже сломал ей мечты вместе с целкой, а теперь жениЦа не хочет, а она ходит теперь по вечерам к его подъезду плакать, что, кроме него, ее теперь со сломанной целкой никто замуж не возьмет.
Ну, тогда да, тогда у девушки психика поехала. Тогда молодой человек должен оплатить ей курс психотерпии, то есть проявить человечность, а не быть таким равнодушным к девушке. Жениться на ней не надо, это же не 19 век. Надо теперь помочь девушке социально адаптироваться, а не бросать ее на произвол судьбы. Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
не опускаться до угроз
До каких угроз?
Синеглазка:
Девочка уже большая и должна понимать,что в жизни не все встречи и не все отношения свадьбой заканчиваются.
Девочка хочет замуж. Срочно замуж. Вот только непонятно, почему именно за этого молодого человека. Мб, она уже от него беременная и не хочет аборт делать. В общем, тут возможны варианты. Мы же не знаем, почему девушка так разволновалась. Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Корректно убеждать её, что брак ей же не нужен, потому что трудно стать счастливой, выходя за парня, который её видеть не желает. Главное - не допускать непоправимого. А то вдруг, блин, правда... с моста.
А можно сказать, что как же он на ней женится, если относится к ней хорошо, но для секса она не в его вкусе? И сказать, что да, правильно она его ревнует, потому что его другой тип девушек привлекает. Точнее, неправильно она его ревнует, то есть он согласен быть свидетелем на ее свадьбе с другим парнем, но не более того. Однако такой вариант беседы возможен только в том случае, если ничего похожего на секс между ними никогда не было. Иначе она ему просто не поверит. Скажет:"Как это я тебя не привлекаю как мужчину? А как же наша с тобой сексуальная гармония в недалеком прошлом?"
RBarthes:
сам готов написать на неё заяву в ментуру за шантаж
А чем мама невесты угрожает будущему зятю? Я что-то не поняла.
Исправлено: Маркиза 16 нояб. 2007 09:29
Армани16 нояб. 2007 09:15
Ответ для Miranda:
Miranda:
Пусть она сыграет роль бывшей вернувшейся вашей девушкой (по легенде). Ходите вместе держась за руки, обнимайтесь ... изображайте роман. А если какието вопросы начнут возникать со стороны матери
Девушка ведёт себя очень специфично. Такая может совершенно непредсказуемое выкинуть. И с моста сброситься тоже может, и "девушке в роли бывшей" напакостить. Очень сложная ситуация. Думаю, автору темы нужно посоветоваться в психоневрологическом диспансере, не их ли клиент эта барышня.
Исправлено: Армани 16 нояб. 2007 09:18
РомаНеО16 нояб. 2007 09:19
Ответ для Miranda:
Скажите ,а как только познакомились Вы в ее поступках,глазах реально любовь к Вам видилм
Вроде да, но больше всего она любит себя. Разговоры были в основном как она провила время, что сегодня делала и т.д.
Кстати , а Вы теперь как думаете, лучше любить самому без взоимности , или когда вот такая девушка любит вас , а вы ответить не можете. Где проблем больше?
А это любовь?! Нет, это припадок какой-то!
Попробуйте найти девушку...
А вот за этот способ большое спасибо! Сегодня и попробую!
РомаНеО16 нояб. 2007 09:24
Ответ для Маркиза:
... Мб, он уже сломал ей мечты вместе с целкой, а теперь жениЦа не хочет, а она ходит теперь по вечерам к его подъезду плакать, что, кроме него, ее теперь со сломанной целкой никто замуж не возьмет.
грубо... но я был явно не первый.
Маркиза16 нояб. 2007 09:32
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
я был явно не первый.
Значит, очень ты ей в сексе понравился. Ну, скажи, что это была с твоей стороны искренняя, но, увы, недолгая страсть. И что как человека ты ее ценишь и уважаешь, но как мужчина охладел и находишься в поисках новых приключений на свою легкомысленную голову. Ответ для Miranda:
Miranda:
Наверника любви здесь нет ни с одной ни с другой стороны.
Много на себя берете, решая за людей со стороны, было или нет в сердце чувство. И есть ли оно сейчас.
Miranda:
жалость в любом своем проявлении может усугубить ситуацию
Не могу с Вами согласиться, что жалость хуже равнодушия и злости. В данной ситуации вижу равнодушие и злость.
Miranda:
А парень полодлй, симпатичный.
А Вы фото девушки не видели. Почему решили, что она менее симпатична внешне? Отношение "на безрыбье и рак рыба" - это минус ему, а не ей. Вряд ли он сказал ей перед физической близостью:"Что-то у меня секса давно не было, что-то никто не согласен бесплатно. Не могу сказать, что ты мне нравишься, но на безрыбье и рак рыба, так что давай, раздевайся. Но учти - я на тебе никогда не женюсь, можешь об этом даже и не мечтать". Если бы сказал что-то подобное, то вряд ли девушка посчитала бы его "симпатичным" и привлекательным для физической близости... после таких-то слов.
А когда такие слова не до, а после, то... в любом случае такой отзыв парня о девушке ("на безрыбье и рак рыба") звучит некрасиво и неблагородно
Miranda:
Вы попали действительно в дикую ситуацию и достойно из нее выходите, вернее держите в рамках. Помоему мнению поступок настоящего мужчины.
Вы только и мечтаете, чтобы кто-то с Вами поступил так же?
Переспал с Вами, а потом сказал:"Знаешь. на безрыбье и рак рыба, а теперь - пока!" А Вы бы ему в ответ:"Ты поступил как настоящий мужчина! Надеюсь встретить такого же, как ты, чтобы он поступил со мной точно так же! Пока! Продолжай так же относиться и к другим девушкам!"
Miranda:
изображайте роман
Это неплохой совет.
Miranda:
а вот это вряд ли отнесчастной любви травятся таблетками, а от этого откачивают почти в ста процентах.
Почти. Среди моих моих московских знакомых две попали в этот "процент". Не откачали их. Но не могу сказать, что была вина их мужчин целиком и полностью. Пожалуй, в той же степени были виноваты мамы этих молодых женщин, ибо мамы, мягко говоря, "подогревали" ситуацию Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
больше всего она любит себя. Разговоры были в основном как она провила время, что сегодня делала и т.д.
"Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем меня" (с) Так Вы на нее еще и обижаетесь, что она себя любит больше, чем Вас?
Возможно, она рассказывала о себе и это было знаком ее доверия Вам. В надежде на взаимность. Что и Вы что-то расскажете ей о себе.
РомаНеО:
Девушка очень расстроена, связывает свои огорчения с Вами, а Вам ее не жалко. Вы испуганы и злитесь. Сходите к психотерапевту, проконсультируйтесь относительно своих страхов, что когда видите эту девушку, Вам страшно, что она Вас изнасилует. А когда Вы ее не видите, то Вам все равно страшно, что она вдруг появится и Вас изнасилует. И что вообще Вы очень переживаете, что она такая-сякая эгоистка и совсем не любит Вас - такого милого, симпатичного и благородного.
Исправлено: Маркиза 16 нояб. 2007 10:03
Miranda16 нояб. 2007 10:09
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Много на себя берете, решая за людей со стороны,
я не в коем солучае не решаю, а предполагаю! я же не видела их лтчно!
Маркиза:
Не могу с Вами согласиться, что жалость хуже равнодушия и злости. В данной ситуации вижу равнодушие и злость.
Здость согластно, но вот равнодушее и безразличие для меня самое страшное.
Маркиза:
А Вы фото девушки не видели. Почему решили, что она менее симпатична внешне?
Вообще девушки я не касалась .Ни внешности, ни характера. Разбирая ситуацию просто сделала парню комплимент. А девушка просто действительно хочет стать его женой и она может быть и умницей и красавицей.
Miranda16 нояб. 2007 10:18
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Переспал с Вами, а потом сказал:"Знаешь. на безрыбье и рак рыба, а теперь - пока!" А Вы бы ему в ответ:"Ты поступил как настоящий мужчина! Надеюсь встретить такого же, как ты, чтобы он поступил со мной точно так же! Пока! Продолжай так же относиться и к другим девушкам!"
Я имею ввиду тольто то, как он переносит ее нападки сейчас и у него нервы выдерживают. Ни оскорблений , ни применение силшы я не увидела.
RBarthes16 нояб. 2007 10:23
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Я точно не знаю законов... Но что бы Вы стали делать, если бы Вам кто-либо звонил по пять раз в день и обещал сдать Вас в милицию? Это что-то типа "вмешательства в личную жизнь", в таких случаях люди жалуются в органы. Припугнуть во всяком случае можно.
Маркиза16 нояб. 2007 10:52
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Припугнуть во всяком случае можно.
Припугнуть можно - не спорю.
RBarthes:
Но что бы Вы стали делать, если бы Вам кто-либо звонил по пять раз в день и обещал сдать Вас в милицию?
Получается, что уже третий месяц молодому человеку звонит мама молодой женщины по 5 раз в день. И мы не знаем, что она при этом ему говорит и что он ей отвечает. Мб, он вообще ничего не отвечает, просто трубку кладет, когда услышит голос этой мамы. А мб, он отвечает, что сам на нее в милицию пожалуется за то, что он не хочет с ней по телефону общаться, а она все равно звонит. То есть на самом деле мы мало что знаем не столько про законы, сколько про саму эту ситуацию.
Я не была никогда молодым человеком и у меня просто воображения не хватает, что бы я стала делать в такой ситуации. Могу только повторить, что я толком не понимаю - в чем ситуация-то? в чем проблема?
В том, что по 5 раз в день раздаются звонки от человека, с которым не хотят говорить ни о чем вообще? Была ли я в такой ситуации? Один раз да, но не по 5 раз в день. Был у меня друг, отношения испортились. Я пришла к выводу, что придется общение прекратить совсем. И вот однажды, когда он мне позвонил, я ему сказала:"Пожалуйста, очень тебя прошу - не надо больше мне звонить. Я все равно не буду больше с тобой разговаривать." И положила трубку. Он мне неделю не звонил, а через общих знакомых я узнала (если мне правду сказали), что раз я такое ему сказала, то не иначе как "сошла с ума". Ну, с тех пор он позванивает периодически, я, если слышу, что это его голос, молча кладу трубку и все. Общие знакомые говорят, что сумасшедшей он меня уже не называет за это, просто ругается, что я такая-сякая.
Вот что я сделала, когда решила прервать общение по телефону.
Но это не была ситуация любовного романа. Мб, было что-то платоническое с его стороны - не знаю. Чужая душа - потемки, как говорится. Знаю только за себя, что с моей стороны это была только дружба. Перед тем, как принять такое решение (о прекращении бесед по телефону), полгода я пыталась наладить наши отношения. Мб, и не надо было пытаться так долго, но что было, то было. Ответ для Miranda:
Miranda:
Ни оскорблений , ни применение силшы я не увидела.
Да как Вам сказать насчет оскорблений... Разве эта девушка его чем-то оскорбила? А Вы так его нахваливаете, так ему сочувствуете! И получается у Вас, будто бы девушка такая-сякая и молодой человек от нее пострадал, а не наоборот. Вам жалко молодого человека, а девушке Вы не сочувствуете совсем. И мне от этого грустно.
Miranda:
равнодушее и безразличие для меня самое страшное.
Поэтому я и посоветовала молодому человеку сказать, что "любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути". И предложить дружбу. Хотя, конечно, неизвестно, что за девушка. Может, она бы обиделась на предложение дружбы и оставила бы молодого человека в покое, а может, пошла бы и повесилась. Но его страх перед ней и злость на нее не лучше, чем предложить дружбу. Типа "развод".
Miranda:
А девушка просто действительно хочет стать его женой
Ой, не факт, что она этого хочет. Мб, на нее мама давит, а не только на парня. Мы ведь не знаем толком, что там происходит.
Исправлено: Маркиза 16 нояб. 2007 11:05
РомаНеО16 нояб. 2007 10:55
Ответ для Маркиза:
Так Вы на нее еще и обижаетесь, что она себя любит больше, чем Вас?
Возможно, она рассказывала о себе и это было знаком ее доверия Вам. В надежде на взаимность. Что и Вы что-то расскажете ей о себе.
Я на неё не обижаюсь, просто хочу чтоб меня оставила в покое!!!
Девушка очень расстроена, связывает свои огорчения с Вами, а Вам ее не жалко.
Что из жалости я должен с ней связать свою жизнь? Я ей ни разу ничего плохого не сделал, грубого слова не сказал, но видеть её не хочу. Еслиб был по наглее, то сказал бы, что она меня стала ужасно раздражать. Но где же её гордость?! Когда говорят человеку, что не желают с ним больше общаться!!!
А как я поступил? Я не обманывал, не говорил что люблю, не обещал жениться. По началу она мне нравилась.
marinik16 нояб. 2007 11:02
Ответ для РомаНеО:Привет, я Marinik, меня заинтересовал твой вопрос что лучше любить самому или быть фанатично любимым другим, со мной произошол подобный случай, когда человек ходит за тобой как теленок, увераю самый действенный способ это равнодушие с твоей стороны, думаю им самим надоест ходить за тобой. Но все надо делать красиво, грубость праням не к лицу. Кстати если человек хороший то быть любимым им не так уж и плохо.
жанна16 нояб. 2007 11:04
Ответ для РомаНеО:
Роман, а зачем Вам избавляться от девушки? Это Ваша судьба. Стерпится - слюбится.
Смотрите:
РомаНеО:
Девченка обычная, не сказать что красавица но и не страшненькая. (а на безрыбье и рак рыба).
РомаНеО:
свадьба там, дети...
РомаНеО:
она оказалась... ревнивая
РомаНеО:
нормальная девушка не стала бы так терроризировать
Это любовь! Однозначно.
И тёще Вы нравитесь
РомаНеО:
Обещала со мной разобраться.
Поговорите с девушкой и пообещайте ей в следующей пятилетке жениться
РомаНеО:
хотя жениться в ближайшую пятилетку не собираюсь
Вот радости всем будет!
И нам тоже. Покричим "горько".
РомаНеО16 нояб. 2007 11:09
Ответ для жанна:
Вот радости всем будет!
Не дай Бог!
Маркиза16 нояб. 2007 11:12
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Я ей ни разу ничего плохого не сделал
Об этом судить не Вам, а ей.
РомаНеО:
грубого слова не сказал
"На безрыбье и рак рыба" - это грубо.
РомаНеО:
Еслиб был по наглее, то сказал бы, что она меня стала ужасно раздражать.
Ничего страшного, можете ей сказать, что Вас раздражает ее поведение. Мягко говоря, совсем не радует. А что такого, если Вы так скажете? Никакой наглости тут нет. Про безрыбье и рыбу можете сказать, а про свои слабые нервы признаться считаете "наглостью"?
РомаНеО:
Но где же её гордость?! Когда говорят человеку, что не желают с ним больше общаться!!!
А это не Ваша печаль. Пусть мама занимается ее воспитанием.
Вот мне названиает периодически мой бывший друг, так мне без разницы, есть ли у него гордость и в каком количестве. Еслия все равно ничем не смогу ему помочь.
РомаНеО:
По началу она мне нравилась.
Так и скажите. "Сначала ты мне нравилась, потом разонравилась. Ну вот такой я легкомысленный! Хочу теперь с другими девушками романы крутить. Чего и тебе желаю - найди себе парня, а я порадуюсь за тебя!" Ответ для marinik:
marinik:
когда человек ходит за тобой как теленок, увераю самый действенный способ это равнодушие с твоей стороны
А еще можно посочувствовать, что человек так страдает по тебе, а ты ничем не можешь помочь, потому что нет чувства как к противоположному полу, есть только дружеские чувства. Если это правда, человек поймет рано или поздно. И тогда или смирит сам себя (сама себя) или уйдет, чтобы не видеть невзаимности в ответ на влюбленность. Ответ для жанна:
жанна:
Но обязательно нужно добавить:"Я еще не нагулялся! Вот 5 лет погуляю, потом звони, приходи, а пока давай лучше совсем не общаться. Чтобы наше общение с тобой не мешало мне с другими романы крутить. Тебе же лучше - вот нагуляюсь вперед на всю оставшуюся жизнь, только дай мне такую возможность!"
Исправлено: Маркиза 16 нояб. 2007 11:23
РомаНеО16 нояб. 2007 11:25
Ответ для Маркиза:
Так и скажите. "Сначала ты мне нравилась, потом разонравилась. Ну вот такой я легкомысленный! Хочу теперь с другими девушками романы крутить. Чего и тебе желаю - найди себе парня, а я порадуюсь за тебя!"
Сто раз говорил: ты мне разонравилась, у нас нет ничего общего, оставь меня в покое и т.д.
Вот мне названиает периодически мой бывший друг, так мне без разницы, есть ли у него гордость и в каком количестве. Еслия все равно ничем не смогу ему помочь.
Переодически?! У меня сегодня только 27 пропущенных вызовов! И смена номера не помогает, от куда только новые номера берет?! Я уже вздрагиваю от своего телефона. В черный список занес 15 номеров её (больше функцией телефона не предусмотренно) а она все названивает!
А сегодня на столе среди резюме новых сотрудников нашел её портфолио! Если в отделе кадров её примут, то все - можно вешаться!
жанна16 нояб. 2007 11:28
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Не дай Бог!
Ой, не зарекайтесь, молодой человек. Всё ещё только начинается .
Отбросите своё и больше не отыщете... Подумайте, не рубите сгоряча.
Romuald16 нояб. 2007 11:29
Ответ для РомаНеО:
А такой совет никто не давал-взять справку в КВД о какой-нить совсем пропащей бяке и предъявить ее маме вашей подруги. Мама будет от Вас в восторге. Ведь такого щастя ее дочери не надо.
РомаНеО16 нояб. 2007 11:32
Ответ для Romuald:
хорошая мысль
Маркиза16 нояб. 2007 11:37
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Если в отделе кадров её примут, то все - можно вешаться!
Какой-то Вы к ней неравнодушный Так это Вы собираетесь вешаться или она топиться? Если она такая предприимчивая, устраивается в ту фирму, где Вы работаете, то вряд ли она параллельно планирует топиться.
А если она на учете в психдиспансере, то ее к вам не примут!
РомаНеО:
И смена номера не помогает, от куда только новые номера берет?!
Я номер ни разу не меняла. Когда бывший друг звонит, просто вешаю трубку, если слышу его голос. Он, конечно, так часто мне не звонит, но у нас не было ничего похожего на секс и вообще другая ситуация.
Другая, в частности, в том, что я не боюсь его звонков. Еще чего. Пусть он мне боится звонить - пусть боится, что я опять трубку положу. А мне-то чего бояться? Конечно, не очень приятно, когда он звонит, но его право - мне звонить, а мое право - с ним не общаться.
РомаНеО:
ты мне разонравилась
Это один разговор. На это мне бы, например, не нашлось, что возразить.
РомаНеО:
у нас нет ничего общего
А это другой разговор. На это мне бы нашлось, что возразить, если бы мне кто-то посмел такое сказать! Общее - на то и общее, что два человека имеют право решать, есть это самое "общее" или его нет!
РомаНеО:
оставь меня в покое
Я бы ответила:"Ишь, раскомандовался!" И не оставила бы в покое! Так что (в каком-то смысле) я ее понимаю.
Скажите ,а как только познакомились Вы в ее поступках,глазах реально любовь к Вам видилм. Вы попали действительно в дикую ситуацию и достойно из нее выходите, вернее держите в рамках. Помоему мнению поступок настоящего мужчины.
Попробуйте найти девушку(симпатичную, бойкую,т язвительную и еще лучше злую своих соперниц). Девушка должна быть Вам знакомой. Пусть она сыграет роль бывшей вернувшейся вашей девушкой (по легенде). Ходите вместе держась за руки, обнимайтесь ... изображайте роман. А если какието вопросы начнут возникать со стороны матери " пострадавшеи от Вас кобеля (простите!) просто скажите, что скоро станете папой, а бростиь ребенка не можете! я думаю надолго такого спектакля Вашей пассии не хватит!
А мне кажется, это у Вас проблемы с психикой В милицию пусть она сдаст свою дочку - за то, что ее дочка уже три месяца ежевечерне пытается Вас изнасиловать около подъезда. Правда, если это были только попытки, а сам факт изнасилования так и не состоялся, то в милиции могут отказаться принять заявление
Ответ для Sarah:
Вам-то, Оля, чего опасаться от девушек? Они же Вас не подстерегают около подъезда Вашего дома после работы? Не бросаются на шею и не хватают за интимные места. Человек устал после работы. У него это... ну... в общем, как-то невовремя это. По выходным надо. Или когда отпуск...
Вам, Оля, молодых людей нужно опасаться. Если, конечно, Вы тоже сильно после работы устаете и не любите обниматься... около подъезда Вашего дома.
Ответ для афоня:
Может, я что-то не так поняла, но у меня сложилось впечатление, что у девушки криминальные наклонности. Маниакальные. Пытается изнасиловать парня. Причем на улице. И после работы. Ну, нет, чтобы хоть с утра приходила и в квартиру. Мб, он бы и согласился.
Хотя не знаю... Мб, он уже сломал ей мечты вместе с целкой, а теперь жениЦа не хочет, а она ходит теперь по вечерам к его подъезду плакать, что, кроме него, ее теперь со сломанной целкой никто замуж не возьмет.
Ну, тогда да, тогда у девушки психика поехала. Тогда молодой человек должен оплатить ей курс психотерпии, то есть проявить человечность, а не быть таким равнодушным к девушке. Жениться на ней не надо, это же не 19 век. Надо теперь помочь девушке социально адаптироваться, а не бросать ее на произвол судьбы.
Ответ для Синеглазка:
До каких угроз?
Девочка хочет замуж. Срочно замуж. Вот только непонятно, почему именно за этого молодого человека. Мб, она уже от него беременная и не хочет аборт делать. В общем, тут возможны варианты. Мы же не знаем, почему девушка так разволновалась.
Ответ для RBarthes:
А можно сказать, что как же он на ней женится, если относится к ней хорошо, но для секса она не в его вкусе? И сказать, что да, правильно она его ревнует, потому что его другой тип девушек привлекает. Точнее, неправильно она его ревнует, то есть он согласен быть свидетелем на ее свадьбе с другим парнем, но не более того. Однако такой вариант беседы возможен только в том случае, если ничего похожего на секс между ними никогда не было. Иначе она ему просто не поверит. Скажет:"Как это я тебя не привлекаю как мужчину? А как же наша с тобой сексуальная гармония в недалеком прошлом?"
Девушка ведёт себя очень специфично. Такая может совершенно непредсказуемое выкинуть. И с моста сброситься тоже может, и "девушке в роли бывшей" напакостить. Очень сложная ситуация. Думаю, автору темы нужно посоветоваться в психоневрологическом диспансере, не их ли клиент эта барышня.
Вроде да, но больше всего она любит себя. Разговоры были в основном как она провила время, что сегодня делала и т.д.
А вот за этот способ большое спасибо! Сегодня и попробую!
грубо... но я был явно не первый.
Значит, очень ты ей в сексе понравился. Ну, скажи, что это была с твоей стороны искренняя, но, увы, недолгая страсть. И что как человека ты ее ценишь и уважаешь, но как мужчина охладел и находишься в поисках новых приключений на свою легкомысленную голову.
Ответ для Miranda:
Много на себя берете, решая за людей со стороны, было или нет в сердце чувство. И есть ли оно сейчас. Не могу с Вами согласиться, что жалость хуже равнодушия и злости. В данной ситуации вижу равнодушие и злость.
А Вы фото девушки не видели. Почему решили, что она менее симпатична внешне? Отношение "на безрыбье и рак рыба" - это минус ему, а не ей. Вряд ли он сказал ей перед физической близостью:"Что-то у меня секса давно не было, что-то никто не согласен бесплатно. Не могу сказать, что ты мне нравишься, но на безрыбье и рак рыба, так что давай, раздевайся. Но учти - я на тебе никогда не женюсь, можешь об этом даже и не мечтать". Если бы сказал что-то подобное, то вряд ли девушка посчитала бы его "симпатичным" и привлекательным для физической близости... после таких-то слов.
А когда такие слова не до, а после, то... в любом случае такой отзыв парня о девушке ("на безрыбье и рак рыба") звучит некрасиво и неблагородно
Это неплохой совет.
Почти. Среди моих моих московских знакомых две попали в этот "процент". Не откачали их. Но не могу сказать, что была вина их мужчин целиком и полностью. Пожалуй, в той же степени были виноваты мамы этих молодых женщин, ибо мамы, мягко говоря, "подогревали" ситуацию
Ответ для РомаНеО:
"Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем меня" (с) Так Вы на нее еще и обижаетесь, что она себя любит больше, чем Вас?
Возможно, она рассказывала о себе и это было знаком ее доверия Вам. В надежде на взаимность. Что и Вы что-то расскажете ей о себе. Девушка очень расстроена, связывает свои огорчения с Вами, а Вам ее не жалко. Вы испуганы и злитесь. Сходите к психотерапевту, проконсультируйтесь относительно своих страхов, что когда видите эту девушку, Вам страшно, что она Вас изнасилует. А когда Вы ее не видите, то Вам все равно страшно, что она вдруг появится и Вас изнасилует. И что вообще Вы очень переживаете, что она такая-сякая эгоистка и совсем не любит Вас - такого милого, симпатичного и благородного.
я не в коем солучае не решаю, а предполагаю! я же не видела их лтчно!
Здость согластно, но вот равнодушее и безразличие для меня самое страшное.
Вообще девушки я не касалась .Ни внешности, ни характера. Разбирая ситуацию просто сделала парню комплимент. А девушка просто действительно хочет стать его женой и она может быть и умницей и красавицей.
Я имею ввиду тольто то, как он переносит ее нападки сейчас и у него нервы выдерживают. Ни оскорблений , ни применение силшы я не увидела.
Я точно не знаю законов... Но что бы Вы стали делать, если бы Вам кто-либо звонил по пять раз в день и обещал сдать Вас в милицию? Это что-то типа "вмешательства в личную жизнь", в таких случаях люди жалуются в органы. Припугнуть во всяком случае можно.
Припугнуть можно - не спорю.
Получается, что уже третий месяц молодому человеку звонит мама молодой женщины по 5 раз в день. И мы не знаем, что она при этом ему говорит и что он ей отвечает. Мб, он вообще ничего не отвечает, просто трубку кладет, когда услышит голос этой мамы. А мб, он отвечает, что сам на нее в милицию пожалуется за то, что он не хочет с ней по телефону общаться, а она все равно звонит. То есть на самом деле мы мало что знаем не столько про законы, сколько про саму эту ситуацию.
Я не была никогда молодым человеком и у меня просто воображения не хватает, что бы я стала делать в такой ситуации. Могу только повторить, что я толком не понимаю - в чем ситуация-то? в чем проблема?
В том, что по 5 раз в день раздаются звонки от человека, с которым не хотят говорить ни о чем вообще? Была ли я в такой ситуации? Один раз да, но не по 5 раз в день. Был у меня друг, отношения испортились. Я пришла к выводу, что придется общение прекратить совсем. И вот однажды, когда он мне позвонил, я ему сказала:"Пожалуйста, очень тебя прошу - не надо больше мне звонить. Я все равно не буду больше с тобой разговаривать." И положила трубку. Он мне неделю не звонил, а через общих знакомых я узнала (если мне правду сказали), что раз я такое ему сказала, то не иначе как "сошла с ума". Ну, с тех пор он позванивает периодически, я, если слышу, что это его голос, молча кладу трубку и все. Общие знакомые говорят, что сумасшедшей он меня уже не называет за это, просто ругается, что я такая-сякая.
Вот что я сделала, когда решила прервать общение по телефону.
Но это не была ситуация любовного романа. Мб, было что-то платоническое с его стороны - не знаю. Чужая душа - потемки, как говорится. Знаю только за себя, что с моей стороны это была только дружба. Перед тем, как принять такое решение (о прекращении бесед по телефону), полгода я пыталась наладить наши отношения. Мб, и не надо было пытаться так долго, но что было, то было.
Ответ для Miranda:
Да как Вам сказать насчет оскорблений... Разве эта девушка его чем-то оскорбила? А Вы так его нахваливаете, так ему сочувствуете! И получается у Вас, будто бы девушка такая-сякая и молодой человек от нее пострадал, а не наоборот. Вам жалко молодого человека, а девушке Вы не сочувствуете совсем. И мне от этого грустно.
Поэтому я и посоветовала молодому человеку сказать, что "любовь прошла, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути". И предложить дружбу. Хотя, конечно, неизвестно, что за девушка. Может, она бы обиделась на предложение дружбы и оставила бы молодого человека в покое, а может, пошла бы и повесилась. Но его страх перед ней и злость на нее не лучше, чем предложить дружбу. Типа "развод".
Ой, не факт, что она этого хочет. Мб, на нее мама давит, а не только на парня. Мы ведь не знаем толком, что там происходит.
Я на неё не обижаюсь, просто хочу чтоб меня оставила в покое!!!
Что из жалости я должен с ней связать свою жизнь? Я ей ни разу ничего плохого не сделал, грубого слова не сказал, но видеть её не хочу. Еслиб был по наглее, то сказал бы, что она меня стала ужасно раздражать. Но где же её гордость?! Когда говорят человеку, что не желают с ним больше общаться!!!
А как я поступил? Я не обманывал, не говорил что люблю, не обещал жениться. По началу она мне нравилась.
Роман, а зачем Вам избавляться от девушки? Это Ваша судьба. Стерпится - слюбится.
Смотрите:
Это любовь! Однозначно.
И тёще Вы нравитесь
Вот радости всем будет!
Не дай Бог!
Об этом судить не Вам, а ей.
"На безрыбье и рак рыба" - это грубо.
Ничего страшного, можете ей сказать, что Вас раздражает ее поведение. Мягко говоря, совсем не радует. А что такого, если Вы так скажете? Никакой наглости тут нет. Про безрыбье и рыбу можете сказать, а про свои слабые нервы признаться считаете "наглостью"? А это не Ваша печаль. Пусть мама занимается ее воспитанием.
Так и скажите. "Сначала ты мне нравилась, потом разонравилась. Ну вот такой я легкомысленный! Хочу теперь с другими девушками романы крутить. Чего и тебе желаю - найди себе парня, а я порадуюсь за тебя!"
Ответ для marinik:
А еще можно посочувствовать, что человек так страдает по тебе, а ты ничем не можешь помочь, потому что нет чувства как к противоположному полу, есть только дружеские чувства. Если это правда, человек поймет рано или поздно. И тогда или смирит сам себя (сама себя) или уйдет, чтобы не видеть невзаимности в ответ на влюбленность.
Ответ для жанна:
Но обязательно нужно добавить:"Я еще не нагулялся! Вот 5 лет погуляю, потом звони, приходи, а пока давай лучше совсем не общаться. Чтобы наше общение с тобой не мешало мне с другими романы крутить. Тебе же лучше - вот нагуляюсь вперед на всю оставшуюся жизнь, только дай мне такую возможность!"
Сто раз говорил: ты мне разонравилась, у нас нет ничего общего, оставь меня в покое и т.д.
Переодически?! У меня сегодня только 27 пропущенных вызовов! И смена номера не помогает, от куда только новые номера берет?! Я уже вздрагиваю от своего телефона. В черный список занес 15 номеров её (больше функцией телефона не предусмотренно) а она все названивает!
А сегодня на столе среди резюме новых сотрудников нашел её портфолио! Если в отделе кадров её примут, то все - можно вешаться!
Ой, не зарекайтесь, молодой человек. Всё ещё только начинается .
Отбросите своё и больше не отыщете... Подумайте, не рубите сгоряча.
А такой совет никто не давал-взять справку в КВД о какой-нить совсем пропащей бяке и предъявить ее маме вашей подруги. Мама будет от Вас в восторге. Ведь такого щастя ее дочери не надо.
хорошая мысль
Какой-то Вы к ней неравнодушный Так это Вы собираетесь вешаться или она топиться? Если она такая предприимчивая, устраивается в ту фирму, где Вы работаете, то вряд ли она параллельно планирует топиться.
А если она на учете в психдиспансере, то ее к вам не примут! Я номер ни разу не меняла. Когда бывший друг звонит, просто вешаю трубку, если слышу его голос. Он, конечно, так часто мне не звонит, но у нас не было ничего похожего на секс и вообще другая ситуация.
Другая, в частности, в том, что я не боюсь его звонков. Еще чего. Пусть он мне боится звонить - пусть боится, что я опять трубку положу. А мне-то чего бояться? Конечно, не очень приятно, когда он звонит, но его право - мне звонить, а мое право - с ним не общаться.
Это один разговор. На это мне бы, например, не нашлось, что возразить.
А это другой разговор. На это мне бы нашлось, что возразить, если бы мне кто-то посмел такое сказать! Общее - на то и общее, что два человека имеют право решать, есть это самое "общее" или его нет! Я бы ответила:"Ишь, раскомандовался!" И не оставила бы в покое! Так что (в каком-то смысле) я ее понимаю.