Пришли в голову странные вопросы. Чем занимается фирма и какое портфолио требуется от кандидата? Сколько у этой девушки мобильников?
Маркиза16 нояб. 2007 12:20
Помогите избавиться от девушки!
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
У меня сегодня только 27 пропущенных вызовов!
От девушки или от ее мамы? А что они обычно говорят, когда Вам звонят? Можете им не отвечать, просто послушайте. Вдруг скажут что-то интересное А потом можно и положить трубку. Главное - не надо ничего бояться. Одного не могу понять - что такого страшного происходит, когда Ваша бывшая девушка (или ее мама) Вам звонят? Рано или поздно им надоест Вам названивать - только и всего. Или сначала редко они звонили (по 5 раз в день), а теперь чаще (по 30 раз в день)? Ну, Вы послушайте, что скажут - вдруг случилось там у них что-нибудь.
РомаНеО16 нояб. 2007 13:08
Ответ для Маркиза:
От девушки или от ее мамы? А что они обычно говорят, когда Вам звонят?
От девушки, мамаша уже давно не звонит. Раньше отвечал, говорила мол давай попробуем начать все заново и т.д. теперь трубку не беру. Но по вечерам встречаю её у своего дома, иногда бросается на меня "надо поговорить" говорили уже сто раз! Иногда (если повезет) просто стоит и смотрит не говоря не слова.
РомаНеО16 нояб. 2007 13:14
Ответ для RBarthes:
Чем занимается фирма и какое портфолио требуется от кандидата?
Изготовлением и дизайн упаковок для продуктов питания и бытовой техники. Если Вам нужна упаковка для какого-нибудь предмета, пишите в личку дам координаты и свяжусь с Вами.
Сколько у этой девушки мобильников?
Вот проблема понакупить сим карт.
Маркиза16 нояб. 2007 13:40
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
От девушки, мамаша уже давно не звонит.
Уже легче. Делаю вывод, что девушка уже не собирается покончить с собой, вот мама и перестала "бить в колокола".
PinkPanther16 нояб. 2007 13:41
Ответ для РомаНеО:
А если попробовать оттолкнуться от обратного?
Много советов и рекомендаций уже надавали, но, если не ошибаюсь - никто не вспомнил этих слов: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Задумайся. Рома.
РомаНеО16 нояб. 2007 13:47
Ответ для PinkPanther:
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"
Прям мазахизм какой-то!
Gektor16 нояб. 2007 13:51
Ответ для РомаНеО:
Любовь страшная сила. С ней шутки плохи...-баловаться нельзя ...
Вот ты и попался... Нет ничего страшнее обиженной женщины...
Никто тебя не спасёт... Дрожи ,трепещи и жди страшной мести.
Miranda16 нояб. 2007 15:22
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Да как Вам сказать насчет оскорблений... Разве эта девушка его чем-то оскорбила? А Вы так его нахваливаете, так ему сочувствуете! И получается у Вас, будто бы девушка такая-сякая и молодой человек от нее пострадал, а не наоборот. Вам жалко молодого человека, а девушке Вы не сочувствуете совсем. И мне от этого грустно.
ВЫ представляете каково этому молодому человеку?
РомаНеО:
и говорю ей - давай растанимся...Тут такое начилось! Истерика, крики, угрозы. Мама её по пять раз на дню звонила, говорила что в милицию меня сдаст А она пишит мне что с моста выбросится и т.д. Я ей сто раз говорил что не люблю её, не нужна она мне, чтоб шла ко всем чертям. Каждый вечер, стережет меня у дома, названивает. Просто ужас какой-то! И это продолжается третий месяц!
Таких истерик и капризов можно не выдержать, а стукнуть. Он держиться и пытается миром решить ситуацию. А вот девушку то за что жалеть? ОБЪЯСНИТЕмне не понимаю. А женская солидарность тоже должна быть с умом. Хотя я может что то пропустила? кстати а как ее зовут? чем она занимается?
Исправлено: Miranda 16 нояб. 2007 15:45
INok16 нояб. 2007 15:41
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
оочень специфичный интернет – заказ, на портале дисабилити…Современно, грамотно, никто даже и не подумает … Так как бы Вы хотели избавиться от неё…?
Это интересно, как же ты научил её... Любовь тут ни причем… Это щас уже ей ничего не объяснишь. пройдет время она всё поймет сама. Созреет, научится уважать себя и плюнет на тебя, сам удивишься…
Исправлено: INok 16 нояб. 2007 16:03
Синеглазка16 нояб. 2007 16:00
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
До каких угроз?
До угроз покончить с собой или заявить на него в милицию.Всё же ясно как день)
РомаНеО16 нояб. 2007 18:17
Ответ для Miranda:
Таких истерик и капризов можно не выдержать, а стукнуть. Он держиться и пытается миром решить ситуацию.
Может я и выгляжу тут как подлец, но чтоб УДАРИТЬ девушку?!! Для меня страшнее греха нет.
кстати а как ее зовут? чем она занимается?
Зовут Алена, дизайнер - основная профессия, хобби - портить мне жизнь.
Lillechka16 нояб. 2007 20:08
Ответ для РомаНеО:
говорила мол давай попробуем начать все заново и т.д. теперь трубку не беру. Но по вечерам встречаю её у своего дома, иногда бросается на меня "надо поговорить" говорили уже сто раз! Иногда (если повезет) просто стоит и смотрит не говоря не слова.
Мне, честно говоря, жалко вашу бывшую девушку. У меня бы на вашем месте сердце дрогнуло. скорее всего она на это и рассчитывает...Может, она вообще пошла "на принцип"? Тогда это надолго, на очень долго. Ну не повезло вам, раз попользовались-теперь крепитесь, вот такая плата за развлечения. У неё с чувством собственного достоинства, мягко говоря, плохо, даже запущено, сейчас такое редко встречается. А представьте, какая это удачная пара для брачного союза(за исключением ревности), будет на руках носить! Или не будет? Главное-ни в коем случае не допускайте её трудоустройство в вашу фирму!!!!У вас же там есть определенный авторитет, намекните отделу кадров-что эта соискательница очень плохой кандидат...не думаю, что это сильно подло - свое психическое здоровье дороже.
Если не можете найти смелую девушку для игры в роман-познакомьте бывшую с кем-нибудь, кому наскучила однообразная холостяцкая жизнь или просто....жизнь
RBarthes16 нояб. 2007 20:26
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
У меня бы на вашем месте сердце дрогнуло
Вы много знаете дрогнувших сердец? Т. е. случаев, когда человек уступал домогательствам и начинал всерьёз (бракосочетание и готовность иметь детей) жить с человеком, которого не хочет? Дрожание сердец - редкий феномен, если честно.
СерыйШансон16 нояб. 2007 21:24
Двуличье.
По скольку моя тема закрыта кучкой недоброжелателей (я бы и крепче словечко сказал, но могут забанить), а аналогичная продолжает жить, потому что начата не мной, то пишу в этой (по совету одного из модераторов):
Не догоняю я, что надо от меня моей бывшей. Она мне двуликого Януса в последнее время стала напоминать. В СМСках называет меня ласковыми словами и пишет, что ждет, в своем ЖЖ и на всевозможных форумах глаголит, что я редиска, неуравновешенный тип, ненадежный, тупой и тому подобное. Странное поведение. на любовь тут совсем не похоже, если это попытки вернуть меня. то они кажутся мне странными, и с другой стороны, зачем я ей такой нужен, ну, тупой, неуравновешенный, ненадежный? Сдается мне. что девушка (а ей уже 31 год) решила жить по принципу "на безрыбье и рак рыба, но мне то оно не нужно, я люблю другую и не хочу жить с нелюбимой и не любящей меня дамой и быть ей чем то вроде затычки в среде семейно-бытовых отношений, даже если расстанусь с той, которую люблю сейчас.
Надеюсь, не офф-топ.
РомаНеО16 нояб. 2007 22:14
Двуличье.
Ответ для СерыйШансон:
Ты хотя бы поздоровался что ли, вторгся беспардонно!
Она тебя не трогает? Только смски шлет? Тогда радуйся и живи полной жизнью. Ты конкретней вопрос задай, или надо тебя просто пожалеть?!
Poker16 нояб. 2007 22:14
Ответ для РомаНеО:
Самому не звонить, короткие разговоры, не встречаться с ней говорить ее что ты занят. говорить ее о том что ей не интересно... на смс не онвечать номер в черный список...
Mucha16 нояб. 2007 22:35
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
Попробуйте найти девушку...
А вот за этот способ большое спасибо! Сегодня и попробую!
С этим все-таки осторожнеее. Можете подставить под удар человека.
Маркиза16 нояб. 2007 22:39
Ответ для PinkPanther:
PinkPanther:
Наташ! Это "народная" интертрепация! В оригинале - тем легче нравимся мы ей, то есть это про начало общения, про начало отношений Ответ для Miranda:
Miranda:
А женская солидарность тоже должна быть с умом
Спасибо. Вы мне тоже очень нравитесь.
Miranda:
Таких истерик и капризов можно не выдержать, а стукнуть. Он держиться
Он ее боится.
Miranda:
и пытается миром решить ситуацию.
Утверждение "На безрыбье и рак рыба", по-Вашему, есть признак того, что мужчина настоящий и миролюбивый? Кстати, как он сам же пояснил, сначала девушка ему нравилась, так что он наговаривает сам на себя - не была она ему "на безрыбье".
Miranda:
А вот девушку то за что жалеть?
За то, что она ему сначала нравилась, потом разонравилась.
Miranda:
Каково что? Что такое особо плохое по отношению к молодому человеку происходит, за что Вы "предлагаете" ему поколотить девушку? Что Вы называете истериками и капризами? И... Вы серьезно полагаете, что если кто-то плачет или капризничает, то его надо именно поколотить? Или это надо "выдерживать", то есть бежать куда подальше от тех, кому плохо?
Вообще мне "нравится" название темы: похоже на поиск киллера Ответ для INok:
INok:
Это интересно, как же ты научил её...
Чему он ее научил? Ответ для Синеглазка:
Синеглазка:
Да как-то неясно все-таки. Чем она угрожала? Что умрет и напишет в записке, что это он ее изнасиловал, а она после этого жить не смогла? И за это потом мама девушки угрожала заявить в милицию? И чего мама с дочкой этим добивались? Чтобы женился?
По-моему, не очень ясно - ведь все это не было четко написано - так, как я сейчас написала.
А потом вдруг выясняется, что мама девушки давно перестала звонить, угрозы покончить с собой со стороны девушки давно остались в прошлом, а парень в настоящее время не знает - с собой покончить или на девушку киллера нанять, если она вдруг устроится работать туда же, куда и он.
И что же Вам тут "ясно как день"? Мне вот много что неясно...
Исправлено: Маркиза 16 нояб. 2007 22:57
РомаНеО16 нояб. 2007 22:39
Ответ для Mucha:
тьфу-тьфу чтоб не сглазить, сегодня домой иду а никто не встречает. Прям праздник у меня!
Пришли в голову странные вопросы. Чем занимается фирма и какое портфолио требуется от кандидата? Сколько у этой девушки мобильников?
От девушки или от ее мамы? А что они обычно говорят, когда Вам звонят? Можете им не отвечать, просто послушайте. Вдруг скажут что-то интересное А потом можно и положить трубку. Главное - не надо ничего бояться. Одного не могу понять - что такого страшного происходит, когда Ваша бывшая девушка (или ее мама) Вам звонят? Рано или поздно им надоест Вам названивать - только и всего. Или сначала редко они звонили (по 5 раз в день), а теперь чаще (по 30 раз в день)? Ну, Вы послушайте, что скажут - вдруг случилось там у них что-нибудь.
От девушки, мамаша уже давно не звонит. Раньше отвечал, говорила мол давай попробуем начать все заново и т.д. теперь трубку не беру. Но по вечерам встречаю её у своего дома, иногда бросается на меня "надо поговорить" говорили уже сто раз! Иногда (если повезет) просто стоит и смотрит не говоря не слова.
Изготовлением и дизайн упаковок для продуктов питания и бытовой техники. Если Вам нужна упаковка для какого-нибудь предмета, пишите в личку дам координаты и свяжусь с Вами.
Вот проблема понакупить сим карт.
Уже легче. Делаю вывод, что девушка уже не собирается покончить с собой, вот мама и перестала "бить в колокола".
А если попробовать оттолкнуться от обратного?
Много советов и рекомендаций уже надавали, но, если не ошибаюсь - никто не вспомнил этих слов:
Задумайся. Рома.
Прям мазахизм какой-то!
Любовь страшная сила. С ней шутки плохи...-баловаться нельзя ...
Вот ты и попался... Нет ничего страшнее обиженной женщины...
Никто тебя не спасёт... Дрожи ,трепещи и жди страшной мести.
Таких истерик и капризов можно не выдержать, а стукнуть. Он держиться и пытается миром решить ситуацию. А вот девушку то за что жалеть? ОБЪЯСНИТЕмне не понимаю. А женская солидарность тоже должна быть с умом. Хотя я может что то пропустила? кстати а как ее зовут? чем она занимается?
оочень специфичный интернет – заказ, на портале дисабилити…Современно, грамотно, никто даже и не подумает … Так как бы Вы хотели избавиться от неё…?
Это интересно, как же ты научил её... Любовь тут ни причем… Это щас уже ей ничего не объяснишь. пройдет время она всё поймет сама. Созреет, научится уважать себя и плюнет на тебя, сам удивишься…
Может я и выгляжу тут как подлец, но чтоб УДАРИТЬ девушку?!! Для меня страшнее греха нет.
Зовут Алена, дизайнер - основная профессия, хобби - портить мне жизнь.
Мне, честно говоря, жалко вашу бывшую девушку. У меня бы на вашем месте сердце дрогнуло. скорее всего она на это и рассчитывает...Может, она вообще пошла "на принцип"? Тогда это надолго, на очень долго. Ну не повезло вам, раз попользовались-теперь крепитесь, вот такая плата за развлечения. У неё с чувством собственного достоинства, мягко говоря, плохо, даже запущено, сейчас такое редко встречается. А представьте, какая это удачная пара для брачного союза(за исключением ревности), будет на руках носить! Или не будет? Главное-ни в коем случае не допускайте её трудоустройство в вашу фирму!!!!У вас же там есть определенный авторитет, намекните отделу кадров-что эта соискательница очень плохой кандидат...не думаю, что это сильно подло - свое психическое здоровье дороже.
Если не можете найти смелую девушку для игры в роман-познакомьте бывшую с кем-нибудь, кому наскучила однообразная холостяцкая жизнь или просто....жизнь
Вы много знаете дрогнувших сердец? Т. е. случаев, когда человек уступал домогательствам и начинал всерьёз (бракосочетание и готовность иметь детей) жить с человеком, которого не хочет? Дрожание сердец - редкий феномен, если честно.
Не догоняю я, что надо от меня моей бывшей. Она мне двуликого Януса в последнее время стала напоминать. В СМСках называет меня ласковыми словами и пишет, что ждет, в своем ЖЖ и на всевозможных форумах глаголит, что я редиска, неуравновешенный тип, ненадежный, тупой и тому подобное. Странное поведение. на любовь тут совсем не похоже, если это попытки вернуть меня. то они кажутся мне странными, и с другой стороны, зачем я ей такой нужен, ну, тупой, неуравновешенный, ненадежный? Сдается мне. что девушка (а ей уже 31 год) решила жить по принципу "на безрыбье и рак рыба, но мне то оно не нужно, я люблю другую и не хочу жить с нелюбимой и не любящей меня дамой и быть ей чем то вроде затычки в среде семейно-бытовых отношений, даже если расстанусь с той, которую люблю сейчас.
Надеюсь, не офф-топ.
Ты хотя бы поздоровался что ли, вторгся беспардонно!
Она тебя не трогает? Только смски шлет? Тогда радуйся и живи полной жизнью. Ты конкретней вопрос задай, или надо тебя просто пожалеть?!
Самому не звонить, короткие разговоры, не встречаться с ней говорить ее что ты занят. говорить ее о том что ей не интересно... на смс не онвечать номер в черный список...
С этим все-таки осторожнеее. Можете подставить под удар человека.
Наташ! Это "народная" интертрепация! В оригинале - тем легче нравимся мы ей, то есть это про начало общения, про начало отношений
Ответ для Miranda:
Спасибо. Вы мне тоже очень нравитесь.
Он ее боится.
Утверждение "На безрыбье и рак рыба", по-Вашему, есть признак того, что мужчина настоящий и миролюбивый? Кстати, как он сам же пояснил, сначала девушка ему нравилась, так что он наговаривает сам на себя - не была она ему "на безрыбье".
За то, что она ему сначала нравилась, потом разонравилась.
Каково что? Что такое особо плохое по отношению к молодому человеку происходит, за что Вы "предлагаете" ему поколотить девушку? Что Вы называете истериками и капризами? И... Вы серьезно полагаете, что если кто-то плачет или капризничает, то его надо именно поколотить? Или это надо "выдерживать", то есть бежать куда подальше от тех, кому плохо?
Вообще мне "нравится" название темы: похоже на поиск киллера
Ответ для INok:
Чему он ее научил?
Ответ для Синеглазка:
Да как-то неясно все-таки. Чем она угрожала? Что умрет и напишет в записке, что это он ее изнасиловал, а она после этого жить не смогла? И за это потом мама девушки угрожала заявить в милицию? И чего мама с дочкой этим добивались? Чтобы женился?
По-моему, не очень ясно - ведь все это не было четко написано - так, как я сейчас написала.
А потом вдруг выясняется, что мама девушки давно перестала звонить, угрозы покончить с собой со стороны девушки давно остались в прошлом, а парень в настоящее время не знает - с собой покончить или на девушку киллера нанять, если она вдруг устроится работать туда же, куда и он.
И что же Вам тут "ясно как день"? Мне вот много что неясно...
тьфу-тьфу чтоб не сглазить, сегодня домой иду а никто не встречает. Прям праздник у меня!