Anechka:
Я вот никак не пойму чего они оба друг от друга хотят этим добиться.
Молодой человек взял на себя роль учителя, тренера. Вероятно, хотел помочь раскрепоститься девушке, а может ему самому такая эротическая фантазия нужна. Типа он учитель, а она маленькая, закомплексованная девочка, а он сейчас такую королеву сделает ))
Anechka:
Но боюсь, что дружбу и уважение убить могут легко. Эх-эх...
Это верно. Но тут отношения похоже уже не подразумевают этого.
Anechka18 нояб. 2007 18:34
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наука
Ответ для Ксю:
Ксю:
К тому же для меня любовь - чувство весьма туманное.
Гимнастика для тела, куда проще гимнастики для души. Эх-эх...
Ксю18 нояб. 2007 18:44
Ответ для SmOk:
SmOk:
Ксю, так это еще и не Ваше
тогда забираю свой плюс.
Я не знаю, что там было на форуме пять лет назад, я только описываю свою, абсолютно реальную ситуацию. В жизни много сходных историй, в этом нет ничего странного. А ссылочку на ту тему можно?
Maybe18 нояб. 2007 18:58
Ответ для Ксю:
Ксю:
После чашки чая он обнял меня, начал целовать, я почувствовала, что он хочет меня и обрадовалась, что наконец кто-то захотел меня и сейчас у нас все будет... Потом он раздел меня, но сказал: стоп!
Однако сила воли у этого мужчинки огромная
Ксю, а чему он Вас собсно будет учить, если сам не разбирается в женщинах? По вашему человек, который имеет опыт, будет говорить "стоп", когда уже практически все в постели? Вообще это, мало того, что этим можно просто человека обидеть, так создать еще стописят комплексов ему, и к тому же это вредно для мужского организма, если он, ка Вы говорите, уже был готов.
Или опытный человек будет говорить:
Ксю:
Да, у тебя очень маленькая грудь, но не отчаивайся, бывает еще хуже
И это Вас оч успокоило?
Ваще, вывод одназначен, либо ваш друг стебется над Вами, либо Вы стебетесь над форумчанами
алан18 нояб. 2007 19:04
Ответ для Ксю:бросай ты его голову он тебе морочит, маньяк какой то, я бы тебя быстрей раскомплексовал и с большим удовольствием, уж поверь мне.
Исправлено: алан 18 нояб. 2007 19:09
Ксю18 нояб. 2007 19:21
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ксю, а чему он Вас собсно будет учить, если сам не разбирается в женщинах?
Он сказал, что у меня ужасная походка. Она и вправду ужасная. Меня всю жизнь все ругали за походку, поэтому это правда. Но он подсказал в чем моя ошибка и как ее исправить. У нас было что-то вроде "урока" показанного в "Служебном романе". Только он меня раздел до пояса, как врач. Ну что ж, к этому я привыкла. Какая разница - кто и с какой целью раздевает?
Maybe:
человек, который имеет опыт, будет говорить "стоп", когда уже практически все в постели?
Может он просто понял, что секс не доставит мне удовольствия, потому что я напряжена. Ведь я его восемь лет не видела!
Maybe:
Вообще это, мало того, что этим можно просто человека обидеть, так создать еще стописят комплексов ему, и к тому же это вредно для мужского организма, если он, ка Вы говорите, уже был готов.
Да не я не обижелась. Мой отец наоборот говорил, что она очень большая и я комплексовала, так как мне самой нравятся миниатюрные формы, а он сказал, что грудь у меня маленькая - и мне, как бальзам на душу. Так что какие комплексы? Как раз наоборот!
Исправлено: Ксю 18 нояб. 2007 19:23
Anechka18 нояб. 2007 19:24
Ответ для Ксю:
Ксю:
Какая разница - кто и какой целью раздевает?
Ну-ну...
Ксю:
Ведь я его восемь лет не видела!
Единственная причина?
Ксю:
Мой отец наоборот говорил, что она очень большая и я комплексовала, так как мне самой нравятся миниатюрные формы, а он сказал, что грудь у меня маленькая - и мне, как бальзам на душу.
А Вы сами в зеркало смотреть не пробовали?
Маркиза18 нояб. 2007 19:27
Ответ для Ксю:
Ксю:
... и сейчас у нас все будет...
А "все" не произошло Ксю - Вы - лучшая из героинь этого форума. Для меня.Кто же тут еще такое напишет? Больше никто.
Ксю:
После чашки чая он обнял меня, начал целовать, я почувствовала, что он хочет меня и обрадовалась, что наконец кто-то захотел меня
А до этого-то Вы что чувствовали? Что он не хочет?
Ксю, я сначала чувствую, что мужчина меня хочет, а уже потом он меня обнимает и целует. Если у Вас это происходит наоборот - я потрясена.
mkos18 нояб. 2007 19:31
Ответ: Молодец парень. Немногие здоровые люди согласятся на секс с инвалидом. И если он при этом сможет доставить удовольствие и научит - чему - либо, то вдвойне молодец.
А для чего нужны друзья? Чтобы их бескорыстно использовать.
Исправлено: mkos 18 нояб. 2007 19:32
TortoiseCat18 нояб. 2007 19:35
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ксю, а чему он Вас собсно будет учить, если сам не разбирается в женщинах? По вашему человек, который имеет опыт, будет говорить "стоп", когда уже практически все в постели?
Женёк, плюсадин
"Мы с тобой можем давать уроки по этому делу, а, Люськ? " (с) "Самая обаятельная и привлекательная".
SmOk18 нояб. 2007 19:38
Ответ для Maybe:
Maybe:
По вашему человек, который имеет опыт, будет говорить "стоп", когда уже практически все в постели?
Особенно, когда она полчаса крутит перед ним "передком", а он раздетый с эрегированным членом ждет, когда она научится ходить
Aah18 нояб. 2007 19:39
Ответ для Ксю:
Ксю:
Только он меня раздел до пояса, как врач. Ну что ж, к этому я привыкла.
В каком смысле - привыкли?? Что мужчины раздевают??
Ксю:
Какая разница - кто и с какой целью раздевает?
Изумительно
Ксю18 нояб. 2007 19:48
Ответ для Aah:
Aah:
Да - мужчины-врачи. А чем другие мужчины по большлму счету от них отличаются? А мы вообще оба были в трусах. Я вот когда с отцом купаться в глухое место иду, всегда без лифчика купаюсь, но он стеснительный очень, пока я не одену майку - все мое купание так спиной ко мне и стоит!
Исправлено: Ксю 18 нояб. 2007 19:51
Маркиза18 нояб. 2007 20:27
Ответ для SmOk:
SmOk:
ждет, когда она научится ходить
Куда ходить? Не надо ей никуда ходить! Зима уже. А то "снег башка упадет" и тд.
Ой, ну ладно, что было, то было! Если у парня мало опыта, это ему минус что ли? Вместе будут постигать "науку страсти нежной, которую воспел Назон" (с)
Просто уже, наверное, давно все это было, а второй раз он уже и не пришел Теперь хоть повспоминать
Ксю18 нояб. 2007 20:32
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Просто уже, наверное, давно все это было, а второй раз он уже и не пришел Теперь хоть повспоминать
А Вы про что, а? Ходить он меня учил по комнате. Парень в студенческие годы был давольно зажатый, потом мы очень долго не общались. Сейчас он утверждает, что сексуальный опыт за плечами у него весьма богатый, при этом все время добавляет: помнишь, каким я был, и каким я стал. Я сам себя сделал. А тебе что мешает?
Артур18 нояб. 2007 21:03
Ответ для mkos:
Сколько примеров в жизне, здоровый парень совратит девушку с физискими проблемами, все хорошо до первых проблем, а потом девчонка сама решает свои проблемы, а то и вообще остается одна как мать одиночка, ведь многим все равно с кем инвалид не инвалид, это еще женщины как то настораживает инвалидность, а у мужиков почти барьеров таких нет. Отвечать нужно за свои дела, если настоящий мужчина.
Maybe18 нояб. 2007 21:06
Ответ для Ксю:
Ксю:
Он сказал, что у меня ужасная походка. Она и вправду ужасная
И че? Это могло помешать ему лечь с Вами в постель?
Ксю:
Какая разница - кто и с какой целью раздевает?
Ксю, а у Вас вообще то был хоть когда нить секс? Ну или хотя желание секса?
Ксю:
Да - мужчины-врачи. А чем другие мужчины по большлму счету от них отличаются?
Все таки на дисаблити.ру, мона много че нового подчерпнуть для себя Вот , оказывается, жисть какая странная штука.. Я и не подозревала, что на приеме у врача, я должна возбуждаться.
Ксю:
Ведь я его восемь лет не видела!
Хм.. ну к примеру, я своего будещего мужа вообще не видела, до знакомства с ним. Ну это как то нам не помешало переспать, а потом через годок в ЗАГС потопать.
Ксю:
вот когда с отцом купаться в глухое место иду, всегда без лифчика купаюсь, но он стеснительный очень, пока я не одену майку - все мое купание так спиной ко мне и стоиту
Ну вообще то его мона понять.. Все таки смотреть на свою обнаженную дочь.. Знаете ли, однако инцестом попахвает это.
Ксю:
Мой отец наоборот говорил, что она очень большая
Все таки странные отношения у Вас с отцом.. к, примеру, мой отец, никогда ниче не говорил ни про мою попу, ни про мою сисю Опять таки до дисабилити.ру, я думала, что это совершенно нормально.. но теперь меня терзают смутные сомнения
РомаНеО18 нояб. 2007 21:06
Ответ для Ксю:
Чего-то парень только учит вас, точнее это не учеба. Если сразу остановился то сто пудово струсил, либо... Какой нормальный парень будет говорить девушки во время прилюдий - стоп?! Или что она не правильно ходит, не так стоит. Бред... Если девушка зажата, и не раслабилась, вина ложиться целеком и полностью на мужика. А "учения" его, смотрю, только языком часать. (Вот кстати вариант отличный, про язык, Вы б такое расслабление еще долго вспоминали). У парня явно проблемы (если стоит, то не значит долго и качественно)...Смотрю чувствами тут и не пахнет...По моему мнению, парень решил просто поиграть с вами. Это только моё мнение, и оно может быть ошибочным.
P.S Если его вы так не устраиваете, чтож он тогда с вами? Учить вас? Странно...не встречал ни одной девушки, которая после этих слов и поступков, не ушла, гордо подняв носик.
И еще вопрос: Вас устраивает отношение этого человека, что вас воспринимают как секс игрушку, к тому же не качественную игрушку, которую, он великий мастер, для себя сделает. А?
Исправлено: РомаНеО 18 нояб. 2007 21:15
Аля18 нояб. 2007 21:07
Ответ для Ксю:
Я не поняла - а зачем с отцом идти купаться в глухое место? А просто на пляж? или хотя бы просто в ванной самой?
Аля18 нояб. 2007 21:13
Ответ для Артур:
Да уж, что точно то точно. Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабился - всю жизнь радуешься
Вот, похоже, что нет.
Молодой человек взял на себя роль учителя, тренера. Вероятно, хотел помочь раскрепоститься девушке, а может ему самому такая эротическая фантазия нужна. Типа он учитель, а она маленькая, закомплексованная девочка, а он сейчас такую королеву сделает ))
Это верно. Но тут отношения похоже уже не подразумевают этого.
Гимнастика для тела, куда проще гимнастики для души. Эх-эх...
Я не знаю, что там было на форуме пять лет назад, я только описываю свою, абсолютно реальную ситуацию. В жизни много сходных историй, в этом нет ничего странного. А ссылочку на ту тему можно?
Однако сила воли у этого мужчинки огромная
Ксю, а чему он Вас собсно будет учить, если сам не разбирается в женщинах? По вашему человек, который имеет опыт, будет говорить "стоп", когда уже практически все в постели? Вообще это, мало того, что этим можно просто человека обидеть, так создать еще стописят комплексов ему, и к тому же это вредно для мужского организма, если он, ка Вы говорите, уже был готов.
Или опытный человек будет говорить:
И это Вас оч успокоило?
Ваще, вывод одназначен, либо ваш друг стебется над Вами, либо Вы стебетесь над форумчанами
Он сказал, что у меня ужасная походка. Она и вправду ужасная. Меня всю жизнь все ругали за походку, поэтому это правда. Но он подсказал в чем моя ошибка и как ее исправить. У нас было что-то вроде "урока" показанного в "Служебном романе". Только он меня раздел до пояса, как врач. Ну что ж, к этому я привыкла. Какая разница - кто и с какой целью раздевает?
Может он просто понял, что секс не доставит мне удовольствия, потому что я напряжена. Ведь я его восемь лет не видела!
Да не я не обижелась. Мой отец наоборот говорил, что она очень большая и я комплексовала, так как мне самой нравятся миниатюрные формы, а он сказал, что грудь у меня маленькая - и мне, как бальзам на душу. Так что какие комплексы? Как раз наоборот!
Ну-ну...
Единственная причина?
А Вы сами в зеркало смотреть не пробовали?
А "все" не произошло Ксю - Вы - лучшая из героинь этого форума. Для меня.Кто же тут еще такое напишет? Больше никто. А до этого-то Вы что чувствовали? Что он не хочет?
Ксю, я сначала чувствую, что мужчина меня хочет, а уже потом он меня обнимает и целует. Если у Вас это происходит наоборот - я потрясена.
А для чего нужны друзья? Чтобы их бескорыстно использовать.
Женёк, плюсадин
"Мы с тобой можем давать уроки по этому делу, а, Люськ? " (с) "Самая обаятельная и привлекательная".
Особенно, когда она полчаса крутит перед ним "передком", а он раздетый с эрегированным членом ждет, когда она научится ходить
Изумительно
Да - мужчины-врачи. А чем другие мужчины по большлму счету от них отличаются? А мы вообще оба были в трусах. Я вот когда с отцом купаться в глухое место иду, всегда без лифчика купаюсь, но он стеснительный очень, пока я не одену майку - все мое купание так спиной ко мне и стоит!
Куда ходить? Не надо ей никуда ходить! Зима уже. А то "снег башка упадет" и тд.
Ой, ну ладно, что было, то было! Если у парня мало опыта, это ему минус что ли? Вместе будут постигать "науку страсти нежной, которую воспел Назон" (с)
А Вы про что, а? Ходить он меня учил по комнате. Парень в студенческие годы был давольно зажатый, потом мы очень долго не общались. Сейчас он утверждает, что сексуальный опыт за плечами у него весьма богатый, при этом все время добавляет: помнишь, каким я был, и каким я стал. Я сам себя сделал. А тебе что мешает?
Сколько примеров в жизне, здоровый парень совратит девушку с физискими проблемами, все хорошо до первых проблем, а потом девчонка сама решает свои проблемы, а то и вообще остается одна как мать одиночка, ведь многим все равно с кем инвалид не инвалид, это еще женщины как то настораживает инвалидность, а у мужиков почти барьеров таких нет. Отвечать нужно за свои дела, если настоящий мужчина.
И че? Это могло помешать ему лечь с Вами в постель?
Ксю, а у Вас вообще то был хоть когда нить секс? Ну или хотя желание секса?
Все таки на дисаблити.ру, мона много че нового подчерпнуть для себя Вот , оказывается, жисть какая странная штука.. Я и не подозревала, что на приеме у врача, я должна возбуждаться.
Хм.. ну к примеру, я своего будещего мужа вообще не видела, до знакомства с ним. Ну это как то нам не помешало переспать, а потом через годок в ЗАГС потопать.
Ну вообще то его мона понять.. Все таки смотреть на свою обнаженную дочь.. Знаете ли, однако инцестом попахвает это.
Все таки странные отношения у Вас с отцом.. к, примеру, мой отец, никогда ниче не говорил ни про мою попу, ни про мою сисю Опять таки до дисабилити.ру, я думала, что это совершенно нормально.. но теперь меня терзают смутные сомнения
Чего-то парень только учит вас, точнее это не учеба. Если сразу остановился то сто пудово струсил, либо... Какой нормальный парень будет говорить девушки во время прилюдий - стоп?! Или что она не правильно ходит, не так стоит. Бред... Если девушка зажата, и не раслабилась, вина ложиться целеком и полностью на мужика. А "учения" его, смотрю, только языком часать. (Вот кстати вариант отличный, про язык, Вы б такое расслабление еще долго вспоминали). У парня явно проблемы (если стоит, то не значит долго и качественно)...Смотрю чувствами тут и не пахнет...По моему мнению, парень решил просто поиграть с вами. Это только моё мнение, и оно может быть ошибочным.
P.S Если его вы так не устраиваете, чтож он тогда с вами? Учить вас? Странно...не встречал ни одной девушки, которая после этих слов и поступков, не ушла, гордо подняв носик.
И еще вопрос: Вас устраивает отношение этого человека, что вас воспринимают как секс игрушку, к тому же не качественную игрушку, которую, он великий мастер, для себя сделает. А?
Я не поняла - а зачем с отцом идти купаться в глухое место? А просто на пляж? или хотя бы просто в ванной самой?
Да уж, что точно то точно. Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабился - всю жизнь радуешься