Врачи на работе только врачи, а никакие не мужчины. Эх-эх...
Ксю:
А чем другие мужчины по большлму счету от них отличаются?
А если подумать? Ну право слово, в Ваши-то годы и таких элементарных вещей не понимать и не различать!!!
Ксю:
Я вот когда с отцом купаться
Отец для Вас тоже не мужчина, а отец! Чегой-то Вы всех тут в одну кашу перепутали.
Romuald18 нояб. 2007 21:25
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наука
Ни фига себе, уже третья страница.....
Темка становится нескучной....
Ксю18 нояб. 2007 21:26
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ну вообще то его мона понять.. Все таки смотреть на свою обнаженную дочь.. Знаете ли, однако инцестом попахвает это.
А смотреть никто и не просит. Мы всегда переодеваемся после купания стоя спиной друг к другу. Мне это кажется абсолютно нормальным, или может надо бегать по кустам и цеплять клещей?
Maybe:
Все таки странные отношения у Вас с отцом.. к, примеру, мой отец, никогда ниче не говорил ни про мою попу, ни про мою сисю
Ну это я маме, еще будучи подростком, однажды сказала, что мне кажется, что моя грудь слишком большая, а она давай к папе приставать: отец, скажи, правда у нее вообще груди нет, а отец наверно побоялся меня обидеть (и так все детство обижал) и сказал: да нормальная грудь - второй размер, а я из этого сделала вывод, что мужчины считают мою грудь большой! Да и красавица-подруга мне на этот счет как-то позавидовала.
Ксю18 нояб. 2007 21:33
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
И еще вопрос: Вас устраивает отношение этого человека, что вас воспринимают как секс игрушку, к тому же не качественную игрушку, которую, он великий мастер, для себя сделает. А?
А если я и вправду некачественная, но меня можно сделать качественной. Он так сказал, и это мне льстит! Качественной не только для него, а для любого мужика! И потом все замечания он делал вполне мягко и тактично, а вот все остальные, те же мои родители, делают это совсем не мягко и не тактично. Для них я законченная, безнадежная, которую только могила исправит!
Исправлено: Ксю 18 нояб. 2007 21:35
mkos18 нояб. 2007 21:40
Ответ для Артур:
Артур:
Сколько примеров в жизне, здоровый парень совратит девушку с физискими проблемами, все хорошо до первых проблем, а потом девчонка сама решает свои проблемы, а то и вообще остается одна как мать одиночка,
Хорошо быть осторожным и ничего не делать. Когда ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь.
А сколько примеров того, что женщины так и остаются не познав того, что хочется всем. А думать должны не только мужчины.
P.s. Но так или иначе каждый останется при своем мнении.
РомаНеО18 нояб. 2007 21:41
Ответ для Ксю:
А если я и вправду некачественная,
Ну вот, закомплексовали девушку, теперь готова отдаться любому у...ужас короче!
Maybe18 нояб. 2007 21:48
Ответ для Ксю:
Ксю:
А смотреть никто и не просит. Мы всегда переодеваемся
Ксю, Вы хоть бы смотрели, что пишете на предыдущей сранице:
Ксю:
Я вот когда с отцом купаться в глухое место иду, всегда без лифчика купаюсь, но он стеснительный очень, пока я не одену майку - все мое купание так спиной ко мне и стоит
Здесь написано четко, что Вы вместе купаетесь вместе раздетые, а не переодеваетесь спиной к спине.
Ксю:
да нормальная грудь - второй размер,
Аааа то есть, Вашему мальчегу, второй размер кажется оч маленьким? Зажрася он, однако
Он не любой, а надежный бывший друг, учащийся в аспирантуре. Он был простым автослесарем, копающемся в грязи, как он сам говорит, а теперь он без пяти минут кондидат наук. Разве у него нечему поучиться? А то что нет любви - так это хорошо. Не больно слышать правду о себе, а следовательно можно исправить ошибки.
woodman18 нояб. 2007 21:52
Ответ для Ксю:
Девушка, попробуйте себя в литературе у вас это неплохо получается, я имею ввиду про сочинительство
Anechka18 нояб. 2007 21:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
а надежный бывший друг
Уже бывший, как же все быстро в этом мире...
Ксю:
Разве у него нечему поучиться?
Автослесарному делу, например. (Господи прости, прямо слесарь-гинеколог какой-то. Эх-эх...)
Ксю:
А то что нет любви - так это хорошо.
Действительно! Дурной прямо-таки тон, влюбляться в своих автослесарных учителей.
РомаНеО18 нояб. 2007 21:54
Ответ для woodman:
Ответ для Anechka:
Исправлено: РомаНеО 18 нояб. 2007 21:58
Аля18 нояб. 2007 21:58
Ответ для Anechka:
Полностью согласна, хотя автослесарное дело не помешает, знакомые механики нынче в цене.
Ксю18 нояб. 2007 21:58
Ответ для Maybe:
Maybe:
Здесь написано четко, что Вы вместе купаетесь вместе раздетые, а не переодеваетесь спиной к спине.
Ну это просто Вы читать не умеете. Иногда я купаюсь, а он нет. Вот тогда он стоит спиной, если я без лифчика. А когда вместе купаемся, то он в плавках, а я в купальнике, просто переодеваемся спина к спине.
Maybe:
[q]Maybe:
Аааа то есть, Вашему мальчегу, второй размер кажется оч маленьким? Зажрася он, однако
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят. Каждый видит, как видит!
Исправлено: Ксю 18 нояб. 2007 22:03
РомаНеО18 нояб. 2007 22:03
Ответ для Ксю:
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят. Каждый видит, как видит!
Пока себя будешь оценивать как кусок говядины, так же будут относиться и другие.
Вопрос для девушек/женщин:
Не ужели такое понятие как женская гордость - ненужная вещь?!
Если девушка не любит и не уважает себя - нелюбит и не уважает никого.
Maybe18 нояб. 2007 22:04
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну это просто Вы читать не умеете.
Ужас!! куда глядели мои преподы, када мне по чтению ставили 5?? Засудить, немедля их
Ксю:
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят. Каждый видит, как видит
Ежели грудь второго размера, Ксю, то сантиметра ненадо, чтобы видеть, что грудь далеко немаленькая . Или у нас с Вами разные понятия о втором размере??
Исправлено: Maybe 18 нояб. 2007 22:18
Маркиза18 нояб. 2007 22:17
Ответ для Ксю:
Ксю:
А Вы про что, а? Ходить он меня учил по комнате.
А.. Извините Я не всю тему прочитала пока что - только начало и конец. Если учил ходить - я рада за Вас! Значит. он хороший, добрый друг!
Ксю:
Я сам себя сделал. А тебе что мешает?
Интересное у вас с ним общение! Но как можно в сексе самому себя сделать - не знаю. Секс - это ведь общение двух партнеров, а не так, чтобы "тихо сам с собою я веду беседу". Ответ для Артур:
Артур:
Отвечать нужно за свои дела, если настоящий мужчина.
Да пока что, вроде, у Ксю все окей - она нашла того, кто ей нужен и подходит.
Maybe:
Ну вообще то его мона понять.. Все таки смотреть на свою обнаженную дочь..
Нормальный папа у Ксю. Отворачивается, не рассматривает взрослую дочь, когда та обнажена. Стеснительный.
Maybe:
мой отец, никогда ниче не говорил ни про мою попу, ни про мою сисю
И у нас с отцом это не тема это для беседы.
Maybe:
Опять таки до дисабилити.ру, я думала, что это совершенно нормально.. но теперь меня терзают смутные сомнения
Не надо в эту сторону сомневаться) Твердость характера не помешает)
Исправлено: Маркиза 18 нояб. 2007 22:48
SmOk18 нояб. 2007 22:22
Ответ для Ксю:
Ксю:
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят
Вы мне глаза раскрыли - а то я все время рулетку в кармане держу
Аля18 нояб. 2007 22:35
Знаете, дорогие форумчане, по-моему я поняла в чем тут дело и почему этот слесарь без пяти минут кандидат, так поступил - у него другая ориентация, другого объяснения я не вижу. Нормальные мужики с правильными фишками в голове, при обоюдном согласии, доводят дело до конца.
Maybe18 нояб. 2007 22:37
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вы мне глаза раскрыли
Виталий, так вот я тоже про тоже)) На дисабилити. ру, порой, открываются таке весчи, что порой задумыаешься, а правильно ли ты жил все енти году
SmOk18 нояб. 2007 22:46
Ответ для Maybe:
Maybe:
На дисабилити. ру, порой, открываются таке весчи, что порой задумыаешься, а правильно ли ты жил все енти году
Ну, стебаться тут точно умеют. Попал под депрессняк, а тут тебе бац и какая-нибудь Ксю
Anechka
18 нояб. 2007 21:18
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаВрачи на работе только врачи, а никакие не мужчины. Эх-эх...
А если подумать? Ну право слово, в Ваши-то годы и таких элементарных вещей не понимать и не различать!!!
Отец для Вас тоже не мужчина, а отец! Чегой-то Вы всех тут в одну кашу перепутали.
Romuald
18 нояб. 2007 21:25
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаТемка становится нескучной....
Ксю
18 нояб. 2007 21:26
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаА смотреть никто и не просит. Мы всегда переодеваемся после купания стоя спиной друг к другу. Мне это кажется абсолютно нормальным, или может надо бегать по кустам и цеплять клещей?
Ну это я маме, еще будучи подростком, однажды сказала, что мне кажется, что моя грудь слишком большая, а она давай к папе приставать: отец, скажи, правда у нее вообще груди нет, а отец наверно побоялся меня обидеть (и так все детство обижал) и сказал: да нормальная грудь - второй размер, а я из этого сделала вывод, что мужчины считают мою грудь большой! Да и красавица-подруга мне на этот счет как-то позавидовала.
Ксю
18 нояб. 2007 21:33
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаА если я и вправду некачественная, но меня можно сделать качественной. Он так сказал, и это мне льстит! Качественной не только для него, а для любого мужика!
mkos
18 нояб. 2007 21:40
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаХорошо быть осторожным и ничего не делать. Когда ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь.
А сколько примеров того, что женщины так и остаются не познав того, что хочется всем. А думать должны не только мужчины.
P.s. Но так или иначе каждый останется при своем мнении.
РомаНеО
18 нояб. 2007 21:41
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаНу вот, закомплексовали девушку, теперь готова отдаться любому у...ужас короче!
Maybe
18 нояб. 2007 21:48
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаКсю, Вы хоть бы смотрели, что пишете на предыдущей сранице:
Ксю
18 нояб. 2007 21:51
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаОн не любой, а надежный бывший друг, учащийся в аспирантуре. Он был простым автослесарем, копающемся в грязи, как он сам говорит, а теперь он без пяти минут кондидат наук. Разве у него нечему поучиться? А то что нет любви - так это хорошо. Не больно слышать правду о себе, а следовательно можно исправить ошибки.
woodman
18 нояб. 2007 21:52
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаДевушка, попробуйте себя в литературе у вас это неплохо получается, я имею ввиду про сочинительство
Anechka
18 нояб. 2007 21:54
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаУже бывший, как же все быстро в этом мире...
Автослесарному делу, например. (Господи прости, прямо слесарь-гинеколог какой-то. Эх-эх...)
Действительно! Дурной прямо-таки тон, влюбляться в своих автослесарных учителей.
РомаНеО
18 нояб. 2007 21:54
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаОтвет для Anechka:
Аля
18 нояб. 2007 21:58
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаПолностью согласна, хотя автослесарное дело не помешает, знакомые механики нынче в цене.
Ксю
18 нояб. 2007 21:58
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаНу это просто Вы читать не умеете. Иногда я купаюсь, а он нет. Вот тогда он стоит спиной, если я без лифчика. А когда вместе купаемся, то он в плавках, а я в купальнике, просто переодеваемся спина к спине.
РомаНеО
18 нояб. 2007 22:03
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаПока себя будешь оценивать как кусок говядины, так же будут относиться и другие.
Вопрос для девушек/женщин:
Не ужели такое понятие как женская гордость - ненужная вещь?!
Если девушка не любит и не уважает себя - нелюбит и не уважает никого.
Maybe
18 нояб. 2007 22:04
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаЕжели грудь второго размера, Ксю, то сантиметра ненадо, чтобы видеть, что грудь далеко немаленькая . Или у нас с Вами разные понятия о втором размере??
Маркиза
18 нояб. 2007 22:17
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаА.. Извините
Ответ для Артур:
Да пока что, вроде, у Ксю все окей - она нашла того, кто ей нужен и подходит.
Нормальный папа у Ксю. Отворачивается, не рассматривает взрослую дочь, когда та обнажена. Стеснительный.
И у нас с отцом это не тема это для беседы.
Не надо в эту сторону сомневаться) Твердость характера не помешает)
SmOk
18 нояб. 2007 22:22
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаВы мне глаза раскрыли - а то я все время рулетку в кармане держу
Аля
18 нояб. 2007 22:35
Maybe
18 нояб. 2007 22:37
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаВиталий, так вот я тоже про тоже)) На дисабилити. ру, порой, открываются таке весчи, что порой задумыаешься, а правильно ли ты жил все енти году
SmOk
18 нояб. 2007 22:46
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наукаНу, стебаться тут точно умеют. Попал под депрессняк, а тут тебе бац и какая-нибудь Ксю