Врачи на работе только врачи, а никакие не мужчины. Эх-эх...
Ксю:
А чем другие мужчины по большлму счету от них отличаются?
А если подумать? Ну право слово, в Ваши-то годы и таких элементарных вещей не понимать и не различать!!!
Ксю:
Я вот когда с отцом купаться
Отец для Вас тоже не мужчина, а отец! Чегой-то Вы всех тут в одну кашу перепутали.
Romuald18 нояб. 2007 21:25
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наука
Ни фига себе, уже третья страница.....
Темка становится нескучной....
Ксю18 нояб. 2007 21:26
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ну вообще то его мона понять.. Все таки смотреть на свою обнаженную дочь.. Знаете ли, однако инцестом попахвает это.
А смотреть никто и не просит. Мы всегда переодеваемся после купания стоя спиной друг к другу. Мне это кажется абсолютно нормальным, или может надо бегать по кустам и цеплять клещей?
Maybe:
Все таки странные отношения у Вас с отцом.. к, примеру, мой отец, никогда ниче не говорил ни про мою попу, ни про мою сисю
Ну это я маме, еще будучи подростком, однажды сказала, что мне кажется, что моя грудь слишком большая, а она давай к папе приставать: отец, скажи, правда у нее вообще груди нет, а отец наверно побоялся меня обидеть (и так все детство обижал) и сказал: да нормальная грудь - второй размер, а я из этого сделала вывод, что мужчины считают мою грудь большой! Да и красавица-подруга мне на этот счет как-то позавидовала.
Ксю18 нояб. 2007 21:33
Ответ для РомаНеО:
РомаНеО:
И еще вопрос: Вас устраивает отношение этого человека, что вас воспринимают как секс игрушку, к тому же не качественную игрушку, которую, он великий мастер, для себя сделает. А?
А если я и вправду некачественная, но меня можно сделать качественной. Он так сказал, и это мне льстит! Качественной не только для него, а для любого мужика!
И потом все замечания он делал вполне мягко и тактично, а вот все остальные, те же мои родители, делают это совсем не мягко и не тактично. Для них я законченная, безнадежная, которую только могила исправит!
Исправлено: Ксю 18 нояб. 2007 21:35
mkos18 нояб. 2007 21:40
Ответ для Артур:
Артур:
Сколько примеров в жизне, здоровый парень совратит девушку с физискими проблемами, все хорошо до первых проблем, а потом девчонка сама решает свои проблемы, а то и вообще остается одна как мать одиночка,
Хорошо быть осторожным и ничего не делать. Когда ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь.
А сколько примеров того, что женщины так и остаются не познав того, что хочется всем. А думать должны не только мужчины.
P.s. Но так или иначе каждый останется при своем мнении.
РомаНеО18 нояб. 2007 21:41
Ответ для Ксю:
А если я и вправду некачественная,
Ну вот, закомплексовали девушку, теперь готова отдаться любому у...ужас короче!
Maybe18 нояб. 2007 21:48
Ответ для Ксю:
Ксю:
А смотреть никто и не просит. Мы всегда переодеваемся
Ксю, Вы хоть бы смотрели, что пишете на предыдущей сранице:
Ксю:
Я вот когда с отцом купаться в глухое место иду, всегда без лифчика купаюсь, но он стеснительный очень, пока я не одену майку - все мое купание так спиной ко мне и стоит
Здесь написано четко, что Вы вместе купаетесь вместе раздетые, а не переодеваетесь спиной к спине.
Ксю:
да нормальная грудь - второй размер,
Аааа то есть, Вашему мальчегу, второй размер кажется оч маленьким? Зажрася он, однако
Он не любой, а надежный бывший друг, учащийся в аспирантуре. Он был простым автослесарем, копающемся в грязи, как он сам говорит, а теперь он без пяти минут кондидат наук. Разве у него нечему поучиться? А то что нет любви - так это хорошо. Не больно слышать правду о себе, а следовательно можно исправить ошибки.
woodman18 нояб. 2007 21:52
Ответ для Ксю:
Девушка, попробуйте себя в литературе у вас это неплохо получается, я имею ввиду про сочинительство
Anechka18 нояб. 2007 21:54
Ответ для Ксю:
Ксю:
а надежный бывший друг
Уже бывший, как же все быстро в этом мире...
Ксю:
Разве у него нечему поучиться?
Автослесарному делу, например. (Господи прости, прямо слесарь-гинеколог какой-то. Эх-эх...)
Ксю:
А то что нет любви - так это хорошо.
Действительно! Дурной прямо-таки тон, влюбляться в своих автослесарных учителей.
РомаНеО18 нояб. 2007 21:54
Ответ для woodman:
Ответ для Anechka:
Исправлено: РомаНеО 18 нояб. 2007 21:58
Аля18 нояб. 2007 21:58
Ответ для Anechka:
Полностью согласна, хотя автослесарное дело не помешает, знакомые механики нынче в цене.
Ксю18 нояб. 2007 21:58
Ответ для Maybe:
Maybe:
Здесь написано четко, что Вы вместе купаетесь вместе раздетые, а не переодеваетесь спиной к спине.
Ну это просто Вы читать не умеете. Иногда я купаюсь, а он нет. Вот тогда он стоит спиной, если я без лифчика. А когда вместе купаемся, то он в плавках, а я в купальнике, просто переодеваемся спина к спине.
Maybe:
[q]Maybe:
Аааа то есть, Вашему мальчегу, второй размер кажется оч маленьким? Зажрася он, однако
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят. Каждый видит, как видит!
Исправлено: Ксю 18 нояб. 2007 22:03
РомаНеО18 нояб. 2007 22:03
Ответ для Ксю:
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят. Каждый видит, как видит!
Пока себя будешь оценивать как кусок говядины, так же будут относиться и другие.
Вопрос для девушек/женщин:
Не ужели такое понятие как женская гордость - ненужная вещь?!
Если девушка не любит и не уважает себя - нелюбит и не уважает никого.
Maybe18 нояб. 2007 22:04
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну это просто Вы читать не умеете.
Ужас!! куда глядели мои преподы, када мне по чтению ставили 5?? Засудить, немедля их
Ксю:
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят. Каждый видит, как видит
Ежели грудь второго размера, Ксю, то сантиметра ненадо, чтобы видеть, что грудь далеко немаленькая . Или у нас с Вами разные понятия о втором размере??
Исправлено: Maybe 18 нояб. 2007 22:18
Маркиза18 нояб. 2007 22:17
Ответ для Ксю:
Ксю:
А Вы про что, а? Ходить он меня учил по комнате.
А.. Извините Я не всю тему прочитала пока что - только начало и конец. Если учил ходить - я рада за Вас! Значит. он хороший, добрый друг!
Ксю:
Я сам себя сделал. А тебе что мешает?
Интересное у вас с ним общение! Но как можно в сексе самому себя сделать - не знаю. Секс - это ведь общение двух партнеров, а не так, чтобы "тихо сам с собою я веду беседу". Ответ для Артур:
Артур:
Отвечать нужно за свои дела, если настоящий мужчина.
Да пока что, вроде, у Ксю все окей - она нашла того, кто ей нужен и подходит.
Maybe:
Ну вообще то его мона понять.. Все таки смотреть на свою обнаженную дочь..
Нормальный папа у Ксю. Отворачивается, не рассматривает взрослую дочь, когда та обнажена. Стеснительный.
Maybe:
мой отец, никогда ниче не говорил ни про мою попу, ни про мою сисю
И у нас с отцом это не тема это для беседы.
Maybe:
Опять таки до дисабилити.ру, я думала, что это совершенно нормально.. но теперь меня терзают смутные сомнения
Не надо в эту сторону сомневаться) Твердость характера не помешает)
Исправлено: Маркиза 18 нояб. 2007 22:48
SmOk18 нояб. 2007 22:22
Ответ для Ксю:
Ксю:
Мужчины оценивают грудь визуально, а не с сантиметром ходят
Вы мне глаза раскрыли - а то я все время рулетку в кармане держу
Аля18 нояб. 2007 22:35
Знаете, дорогие форумчане, по-моему я поняла в чем тут дело и почему этот слесарь без пяти минут кандидат, так поступил - у него другая ориентация, другого объяснения я не вижу. Нормальные мужики с правильными фишками в голове, при обоюдном согласии, доводят дело до конца.
Maybe18 нояб. 2007 22:37
Ответ для SmOk:
SmOk:
Вы мне глаза раскрыли
Виталий, так вот я тоже про тоже)) На дисабилити. ру, порой, открываются таке весчи, что порой задумыаешься, а правильно ли ты жил все енти году
SmOk18 нояб. 2007 22:46
Ответ для Maybe:
Maybe:
На дисабилити. ру, порой, открываются таке весчи, что порой задумыаешься, а правильно ли ты жил все енти году
Ну, стебаться тут точно умеют. Попал под депрессняк, а тут тебе бац и какая-нибудь Ксю
Врачи на работе только врачи, а никакие не мужчины. Эх-эх...
А если подумать? Ну право слово, в Ваши-то годы и таких элементарных вещей не понимать и не различать!!!
Отец для Вас тоже не мужчина, а отец! Чегой-то Вы всех тут в одну кашу перепутали.
Темка становится нескучной....
А смотреть никто и не просит. Мы всегда переодеваемся после купания стоя спиной друг к другу. Мне это кажется абсолютно нормальным, или может надо бегать по кустам и цеплять клещей?
Ну это я маме, еще будучи подростком, однажды сказала, что мне кажется, что моя грудь слишком большая, а она давай к папе приставать: отец, скажи, правда у нее вообще груди нет, а отец наверно побоялся меня обидеть (и так все детство обижал) и сказал: да нормальная грудь - второй размер, а я из этого сделала вывод, что мужчины считают мою грудь большой! Да и красавица-подруга мне на этот счет как-то позавидовала.
А если я и вправду некачественная, но меня можно сделать качественной. Он так сказал, и это мне льстит! Качественной не только для него, а для любого мужика!
И потом все замечания он делал вполне мягко и тактично, а вот все остальные, те же мои родители, делают это совсем не мягко и не тактично. Для них я законченная, безнадежная, которую только могила исправит!
Хорошо быть осторожным и ничего не делать. Когда ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь.
А сколько примеров того, что женщины так и остаются не познав того, что хочется всем. А думать должны не только мужчины.
P.s. Но так или иначе каждый останется при своем мнении.
Ну вот, закомплексовали девушку, теперь готова отдаться любому у...ужас короче!
Ксю, Вы хоть бы смотрели, что пишете на предыдущей сранице:
Он не любой, а надежный бывший друг, учащийся в аспирантуре. Он был простым автослесарем, копающемся в грязи, как он сам говорит, а теперь он без пяти минут кондидат наук. Разве у него нечему поучиться? А то что нет любви - так это хорошо. Не больно слышать правду о себе, а следовательно можно исправить ошибки.
Девушка, попробуйте себя в литературе у вас это неплохо получается, я имею ввиду про сочинительство
Уже бывший, как же все быстро в этом мире...
Автослесарному делу, например. (Господи прости, прямо слесарь-гинеколог какой-то. Эх-эх...)
Действительно! Дурной прямо-таки тон, влюбляться в своих автослесарных учителей.
Ответ для Anechka:
Полностью согласна, хотя автослесарное дело не помешает, знакомые механики нынче в цене.
Ну это просто Вы читать не умеете. Иногда я купаюсь, а он нет. Вот тогда он стоит спиной, если я без лифчика. А когда вместе купаемся, то он в плавках, а я в купальнике, просто переодеваемся спина к спине.
Пока себя будешь оценивать как кусок говядины, так же будут относиться и другие.
Вопрос для девушек/женщин:
Не ужели такое понятие как женская гордость - ненужная вещь?!
Если девушка не любит и не уважает себя - нелюбит и не уважает никого.
Ужас!! куда глядели мои преподы, када мне по чтению ставили 5?? Засудить, немедля их
Ежели грудь второго размера, Ксю, то сантиметра ненадо, чтобы видеть, что грудь далеко немаленькая . Или у нас с Вами разные понятия о втором размере??
А.. Извините Я не всю тему прочитала пока что - только начало и конец. Если учил ходить - я рада за Вас! Значит. он хороший, добрый друг! Интересное у вас с ним общение! Но как можно в сексе самому себя сделать - не знаю. Секс - это ведь общение двух партнеров, а не так, чтобы "тихо сам с собою я веду беседу".
Ответ для Артур:
Да пока что, вроде, у Ксю все окей - она нашла того, кто ей нужен и подходит.
Нормальный папа у Ксю. Отворачивается, не рассматривает взрослую дочь, когда та обнажена. Стеснительный.
И у нас с отцом это не тема это для беседы.
Не надо в эту сторону сомневаться) Твердость характера не помешает)
Вы мне глаза раскрыли - а то я все время рулетку в кармане держу
Виталий, так вот я тоже про тоже)) На дисабилити. ру, порой, открываются таке весчи, что порой задумыаешься, а правильно ли ты жил все енти году
Ну, стебаться тут точно умеют. Попал под депрессняк, а тут тебе бац и какая-нибудь Ксю