Ксю:
Дурацкое дело - нехитрое, - так говорят о сексе. Так всегда твердила и моя мать
Не верти маме никогда типерь Ксю, { удалено }
Вот тебе сколько лет то а? ты пастояно говариш о сваей маме, мама сказала то, мама сказала это, ты не устала еще? или ты настолько не далекий человек, что до тибя не доходит что ты поднимаеш вечно ерундецкие темы, и считаеш их мего глобальными. Я уверен что ты знаеш ответы на все сваи вапросы, а если нет то скорее всего малолетка.
И история твая вымышленая.
Ксю:
После чашки чая он обнял меня, начал целовать, я почувствовала, что он хочет меня и обрадовалась, что наконец кто-то захотел меня и сейчас у нас все будет... Потом он раздел меня, но сказал: стоп! Я опешила, ничего не понимая. А он сказал: ты видишь, у меня все стоит, я могу взять тебя прямо сейчас, но ты не готова, ты напряжена, поэтому мы вряд ли удовлетворим друг друга. Я сказала: но ведь я же могу сейчас выпить водки - он запретил, и сказал, что расслабляться я должна научиться сама
Ну не верю я в эту чуш, НЕ ВЕРЮ. ты либо выдумала, либо сняла откуда то эту тему. { удалено }
{ удалено }
Исправлено: Anechka 18 нояб. 2007 22:55
торус18 нояб. 2007 22:50
Дурацкое дело - нехитрое, или секс - целая наука
Ответ для Ксю:
Ты ищеш, кому отдаться. А он ищет, кто бы исполнил его сексуальные мечты. Успехов вам обоим. Ваши мечты сбылись. У него есть "Голотея" и у тебя есть "Пигмалион". Довольно изысканое развлечение для обоих. Но по-моему, кто-то из вас играет с огнём.
Маркиза18 нояб. 2007 22:53
Ответ для Злодей:
Злодей:
Вывод: ты некрасива, глупа и в добавок еще балоболка
А вы зато так собой гордитесь - что Вы не глупый, красивый и не пустомеля.
Anechka18 нояб. 2007 22:56
Ответ для Злодей:
Соблюдаем приличия и не переходим на личности.
Артур18 нояб. 2007 22:57
Ответ для Злодей:
Парни можно как то тон сменить, не на базаре семечками торгуете, а с дамами общаетесь, имейте чувство такта
Злодей18 нояб. 2007 23:00
Ответ для Маркиза:
САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАКРАСИЛИ ЭТО НЕ ЧЕСТНО, Я ПИСАЛ РАДИ ЭТОГО
Ольга не особо то я сабой и горжусь(не ну горжусь канечно, но не очень сильно), но просто макароны накручивать на уши, не есть хорошо
Исправлено: Злодей 18 нояб. 2007 23:10
Sarah18 нояб. 2007 23:01
Ответ для Злодей:
Злодей:
или ты настолько не далекий человек, что до тибя не доходит что ты поднимаеш вечно ерундецкие темы, и считаеш их мего глобальными. Я уверен что ты знаеш ответы на все сваи вапросы, а если нет то скорее всего малолетка.
Ага. Вот и я давно поняла, что история вымышленная, а наша Ксю, - енто чей-то клон. Вот только никак не пойму - чей именно. Есть три "кандиата", и все - мужеского полу.
Ксю, ну хватит уже, ну признайтесь, плиииз, чей же вы клон? (Уже третий месяц долблюсь в енту полузакрытую дверь. Ну да ладно: есть же волдшебный способ: пробить IP ).
Anechka18 нояб. 2007 23:02
Ответ для Злодей:
Злодей:
Я ПИСАЛ РАДИ ЭТОГО
"Ради этого" пишут не в этот форум. Здесь необходимо соблюдать приличия.
Pashok18 нояб. 2007 23:07
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ответ для Злодей: Злодей: Я ПИСАЛ РАДИ ЭТОГО
Правильно парень говорит, а что только положителные все такие должны быть, а если человек хочет сказать, но не через нюни а понастоящему...
Злодей18 нояб. 2007 23:09
Ответ для Anechka:
ради вас анечка я их обязательно буду соблюдать
но все равно вы много закрасили, теперь она ничего не паймет
Anechka18 нояб. 2007 23:09
Ответ для Pashok:
Внимательно читаем правила и уважаем форумчан.
SmOk18 нояб. 2007 23:14
Ответ для Sarah:
Sarah:
Есть три "кандиата", и все - мужеского полу
Огласите весь список, пжаста
И ваще, чей-то сразу мужеского? Мужеские фантазии круче - один Люцик чего стоил
Маркиза18 нояб. 2007 23:16
Ответ для Злодей:
Злодей:
макароны накручивать на уши, не есть хорошо
Ваше право - верить или нет, но от того, что Вы скажете девушке, что она глупая и некрасивая, Вы сами не станете умнее или красивее. Разве что в Ваших собственных глазах.
Мб, мне это засчитают за флуд, но не хочу давать в обиду Ксю - беззащитного человека.
Злодей:
Главное понятно - Вы неверите, что она пишет правду. И Вам не нравятся темы, которые она создает. Имеете право не верить. Остальное (то, что удалили) - оскорбления. И кто Вас заставляет читать темы, которые Вам неинтересны и тем более писатьв такие темы? Никто.
Исправлено: Маркиза 18 нояб. 2007 23:21
Pashok18 нояб. 2007 23:18
Ответ для Anechka:
Безусловно уважаю, просто как-то поспорить люблю... характер такой
Anechka18 нояб. 2007 23:18
Ответ для Злодей:
Злодей:
Попробуйте объяснить все еще раз, но в более корректной форме.
Артур18 нояб. 2007 23:19
Ответ для Anechka:
Я хочу сказать если честно что интимные отношения не должны выводится на обсуждение общественности, это сугубо личное дело а Ксюше хочется пожелать уважение и любви к себе, если человек любит, то вы для него единствееная и неповторимая. какая есть. Удачи!
Маркиза18 нояб. 2007 23:38
Ответ для Злодей:
Злодей:
фтыкать мне минусы
По-хорошему не понимаете, ставлю минус. Мое счастье не в этом, в этом мое право. Остальное - дело модераторов.
Не верти маме никогда типерь Ксю, { удалено }
Вот тебе сколько лет то а? ты пастояно говариш о сваей маме, мама сказала то, мама сказала это, ты не устала еще? или ты настолько не далекий человек, что до тибя не доходит что ты поднимаеш вечно ерундецкие темы, и считаеш их мего глобальными. Я уверен что ты знаеш ответы на все сваи вапросы, а если нет то скорее всего малолетка.
Ну не верю я в эту чуш, НЕ ВЕРЮ. ты либо выдумала, либо сняла откуда то эту тему. { удалено }
{ удалено }
Ты ищеш, кому отдаться. А он ищет, кто бы исполнил его сексуальные мечты. Успехов вам обоим. Ваши мечты сбылись. У него есть "Голотея" и у тебя есть "Пигмалион". Довольно изысканое развлечение для обоих. Но по-моему, кто-то из вас играет с огнём.
А вы зато так собой гордитесь - что Вы не глупый, красивый и не пустомеля.
Соблюдаем приличия и не переходим на личности.
Парни можно как то тон сменить, не на базаре семечками торгуете, а с дамами общаетесь, имейте чувство такта
САМОЕ ВАЖНОЕ ЗАКРАСИЛИ ЭТО НЕ ЧЕСТНО, Я ПИСАЛ РАДИ ЭТОГО
Ольга не особо то я сабой и горжусь(не ну горжусь канечно, но не очень сильно), но просто макароны накручивать на уши, не есть хорошо
Ага. Вот и я давно поняла, что история вымышленная, а наша Ксю, - енто чей-то клон. Вот только никак не пойму - чей именно. Есть три "кандиата", и все - мужеского полу.
Ксю, ну хватит уже, ну признайтесь, плиииз, чей же вы клон? (Уже третий месяц долблюсь в енту полузакрытую дверь. Ну да ладно: есть же волдшебный способ: пробить IP ).
Правильно парень говорит, а что только положителные все такие должны быть, а если человек хочет сказать, но не через нюни а понастоящему...
ради вас анечка я их обязательно буду соблюдать
Внимательно читаем правила и уважаем форумчан.
Огласите весь список, пжаста
И ваще, чей-то сразу мужеского? Мужеские фантазии круче - один Люцик чего стоил
Ваше право - верить или нет, но от того, что Вы скажете девушке, что она глупая и некрасивая, Вы сами не станете умнее или красивее. Разве что в Ваших собственных глазах.
Мб, мне это засчитают за флуд, но не хочу давать в обиду Ксю - беззащитного человека.
Главное понятно - Вы неверите, что она пишет правду. И Вам не нравятся темы, которые она создает. Имеете право не верить. Остальное (то, что удалили) - оскорбления. И кто Вас заставляет читать темы, которые Вам неинтересны и тем более писатьв такие темы? Никто.
Безусловно уважаю, просто как-то поспорить люблю... характер такой
Попробуйте объяснить все еще раз, но в более корректной форме.
Я хочу сказать если честно что интимные отношения не должны выводится на обсуждение общественности, это сугубо личное дело а Ксюше хочется пожелать уважение и любви к себе, если человек любит, то вы для него единствееная и неповторимая. какая есть. Удачи!
По-хорошему не понимаете, ставлю минус. Мое счастье не в этом, в этом мое право. Остальное - дело модераторов.
Тема закрыта.