Выставка в Санкт - Петербурге "Человек и его здоровье"
Ответ для рыбак:
рыбак:
Ответ для Марьяна:Если будете на выставке, то пожалуйста узнайте сколько стоят их коляски в Финляндиии и у нас.
Я на выставке не была ... Поздно узнала, что будут нужные мне представители фирмы Респекта. Я заказала в Финляндии коляску Kuschall Fusion с витрины (т.е. делали не под заказ) цена около 2000 т.е. Вот уже полгода не могу забрать ее из Финляндии.
Цены в принципе там ниже... плюс можно получить такс фри... Конечно еще надо посчитать дорогу в Финляндию... А цены можете подробнее узнать на сайте респекты
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Выставка в Санкт - Петербурге "Человек и его здоровье"
Ответ для Марьяна:
Марьяна:
Я заказала в Финляндии коляску Kuschall Fusion с витрины (т.е. делали не под заказ) цена около 2000 т.е. Вот уже полгода не могу забрать ее из Финляндии.
зарегистрируйтесь или войдите
Виктор, на буклете нашёл контактный телефон финской фирмы в Питере: 8-911-792-17-02.
А что за фирма?
я дал ссылку, смотреть выше
Я на выставке не была ... Поздно узнала, что будут нужные мне представители фирмы Респекта. Я заказала в Финляндии коляску Kuschall Fusion с витрины (т.е. делали не под заказ) цена около 2000 т.е. Вот уже полгода не могу забрать ее из Финляндии.
Цены в принципе там ниже... плюс можно получить такс фри... Конечно еще надо посчитать дорогу в Финляндию... А цены можете подробнее узнать на сайте респекты
зарегистрируйтесь или войдите
А в каком городе находится коляска?
В Хельсинки...