Посоветуйте, как мне завязать с эпатажем и не сойти с ума от скуки на этом форуме?
IhaveMS21 нояб. 2007 23:07
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
Крабы вкусные были?
zanoza21 нояб. 2007 23:09
а девушка созрела!
Ответ для Дуся:
Совет: меняйте свой взгляд на скуку
Исправлено: zanoza 21 нояб. 2007 23:12
zanoza21 нояб. 2007 23:12
а девушка созрела!
Ответ для IhaveMS:
Я не ела их, честно, только варила)))Не смогла...
Пшиш21 нояб. 2007 23:15
а девушка созрела!
Ответ для zanoza: Вы заноза для кого? Или у кого?))
zanoza21 нояб. 2007 23:16
а девушка созрела!
Ответ для Пшиш:
Я заноза - "где"
костыль21 нояб. 2007 23:43
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:Раз вы созрели то значит вы уже заноза только в котором месте?
Герцог22 нояб. 2007 00:50
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
Я извеняюсь, а какой вы врач?Не в смысле плохой-хороший, а кто по специальности.
Дуся22 нояб. 2007 00:58
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
меняйте свой взгляд на скуку
дизертировать предлагаете? нее ... нам сие негоже
Stich22 нояб. 2007 01:11
а девушка созрела!
Ответ для Герцог:
Твой профильный дохтур .
афоня22 нояб. 2007 01:24
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
спрашивайте
а смысл?
-дифицит внимания?
IhaveMS22 нояб. 2007 01:30
а девушка созрела!
Ответ для афоня:
а смысл?
Вы пишите в форуме? Пишите, я видел. Что это, никто не слушает, кроме как здесь?
афоня22 нояб. 2007 01:32
а девушка созрела!
Ответ для афоня:
афоня:
Ответ для zanoza:
zanoza:
спрашивайте
а смысл?
-дифицит внимания?
Ой дико извиняюсь, как то не заметил что есть такой раздел в форуме где специально для интервью... сума сойти.. Ещё раз извиняюсь, и прошу игнорировать мои вопросы..
Исправлено: афоня 22 нояб. 2007 01:33
zanoza22 нояб. 2007 07:47
а девушка созрела!
Ответ для костыль
Видимо, я заноза в разных местах, все зависит от того человека, которому я все-таки заноза.
zanoza22 нояб. 2007 07:50
а девушка созрела!
Ответ для Герцог:
Психиатр - нарколог. Также имею специализацию по общей практике, веду терапевтический прием пациентов, заведую отделением.
TortoiseCat22 нояб. 2007 08:57
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
В чем фактически заключается различие в обязанностях участкового терапевта и врача общей практики?
жанна22 нояб. 2007 10:08
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
спрашивайте
Из инфы: Люблю общаться с умными людьми.
Какой критерий оценки людей лично у Вас?
Сенклементия22 нояб. 2007 10:25
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
можно вылечиться от пьянства?
zanoza22 нояб. 2007 20:10
а девушка созрела!
Ответ для TortoiseCat:
Подразумевается, что врач общей практики - это семейный врач. На курсах специализации там еще преподается куча всего по смежным специальностям: лор-болезни, офтальмология, основы хирургических навыков и все такое. Семейный врач в идеале должен знать кроме терапии еще "всего понемногу". В нашей клинике кабинет врача общей практики входит в состав терапевтического отделения. У нас также ведется прием специалистов, поэтому врач общей практики осуществляет обычный терапевтический прием.
Крабы вкусные были?
Совет: меняйте свой взгляд на скуку
Я не ела их, честно, только варила)))Не смогла...
Я заноза - "где"
Я извеняюсь, а какой вы врач?Не в смысле плохой-хороший, а кто по специальности.
дизертировать предлагаете? нее ... нам сие негоже
Твой профильный дохтур .
а смысл?
-дифицит внимания?
Вы пишите в форуме? Пишите, я видел. Что это, никто не слушает, кроме как здесь?
Ой дико извиняюсь, как то не заметил что есть такой раздел в форуме где специально для интервью... сума сойти.. Ещё раз извиняюсь, и прошу игнорировать мои вопросы..
Видимо, я заноза в разных местах, все зависит от того человека, которому я все-таки заноза.
Психиатр - нарколог. Также имею специализацию по общей практике, веду терапевтический прием пациентов, заведую отделением.
В чем фактически заключается различие в обязанностях участкового терапевта и врача общей практики?
Из инфы: Люблю общаться с умными людьми.
Какой критерий оценки людей лично у Вас?
можно вылечиться от пьянства?
Подразумевается, что врач общей практики - это семейный врач. На курсах специализации там еще преподается куча всего по смежным специальностям: лор-болезни, офтальмология, основы хирургических навыков и все такое. Семейный врач в идеале должен знать кроме терапии еще "всего понемногу". В нашей клинике кабинет врача общей практики входит в состав терапевтического отделения. У нас также ведется прием специалистов, поэтому врач общей практики осуществляет обычный терапевтический прием.