Ответ для жанна:
если лично мне общаться с человеком интересно, значит он достаточно умен. ИМХО, лично для меня)))
zanoza22 нояб. 2007 20:19
а девушка созрела!
Ответ для Сенклементия:
Необходимо тщательно отличать пьянство от алкоголизации. С первым можно справиться на любом этапе. А вот алкоголизм, к сожалению, неизлечим. Хотя при желании самого больного можно добиться достаточно длительных (порой на долгие годы)периодов ремиссии.
Сенклементия22 нояб. 2007 20:26
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
при желании самого больного можно добиться достаточно длительных (порой на долгие годы)периодов ремиссии.
но это сам алкоголик должен захотеть?
а чем отличается пьянство от алкоголизма?
zanoza22 нояб. 2007 20:30
а девушка созрела!
Ответ для Сенклементия:
естественно
извините, у меня нет желания разъяснять тут Вам это. не на консультации же все-таки... Поштудируйте специальную литературу или обратитесь к Яндексу что ли..
newman22 нояб. 2007 22:03
а девушка созрела!
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Есть,одна ,уже набившая аскомину народная поговорка-"Пьяница,когда хочет пьет,когда не хочет не пьет! А,алкаголик когда хочет пьет и когда не хочет то же пьет!"
SmOk22 нояб. 2007 22:16
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
извините, у меня нет желания разъяснять тут Вам это
Видно, девушка еще не созрела
dgem22 нояб. 2007 22:21
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:Типа самая умная!?
TortoiseCat22 нояб. 2007 22:32
а девушка созрела!
Ответ для Сенклементия:
Сенклементия:
Имхо, ничем, кроме слова.
zanoza22 нояб. 2007 22:36
а девушка созрела!
Ответ для dgem:
Типа тема не про это
РомаНеО22 нояб. 2007 22:50
а девушка созрела!
Ответ для Сенклементия:
Алкоголик - не хочет но пьет,
Пьяница - хочет и пьёт. Всё просто.
Страна23 нояб. 2007 10:00
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
Вы написали в др. теме о том, что у Вас есть 16-летний ребенок. Хотелось бы узнать как строите отношения с ним, что относите к успехам и удачам в своем материнстве, есть ли сложности, в решении которых принимает участие... его отец или родственники, строите ли планы на будущее? Извините, если эти вопросы не входили в список желательных.
жанна23 нояб. 2007 15:01
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
Психиатр - нарколог.
И какой прогноз у врачей Вашей специальности на "мокроту" в ближайшие лет 5? Положительный?
svh23 нояб. 2007 15:29
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
zanoza:
Ответ для dgem:
Типа тема не про это
Типа, такие консультации (чаще всего бесполезные) стоят немалых денег, чтобы их по интернету раздавать.
Исправлено: svh 23 нояб. 2007 15:29
zanoza24 нояб. 2007 01:47
а девушка созрела!
Ответ для Страна:
так ребенок появился у меня достаточно рано (через неделю моего девятнадцатилетия), то постоянно отношения строятся как приятельские, что вобщем-то иногда очень мешает)). Считаю, что рождение мною ребенка - это все-таки больше моя удача, мальчик удался (на фото). С его отцом мы в хороших отношениях с самого его рождения. В воспитании участвует, но чаще все-таки материально помогает, так как много работает. В основном это покупка одежды, оплата кружков и летний отдых. Плана на будущее, конечно, строю как и любой человек. Сложнее всегда с их реализацией.
zanoza24 нояб. 2007 01:54
а девушка созрела!
Ответ для svh:
Нет, не поэтому. зачем забиватьэту тему, когда можно создать отдельную в соответствующем разделе про болезни и их лечение.
Юльчик24 нояб. 2007 02:17
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
Как вернуть любимого чтоб 100%?
zanoza24 нояб. 2007 02:28
а девушка созрела!
Ответ для Юльчик:
Только отпустив его
Исправлено: zanoza 24 нояб. 2007 02:46
newman24 нояб. 2007 02:42
а девушка созрела!
Ответ для zanoza:
Ответ для zanoza:
Как вернуть любимого чтоб 100%
если лично мне общаться с человеком интересно, значит он достаточно умен. ИМХО, лично для меня)))
Необходимо тщательно отличать пьянство от алкоголизации. С первым можно справиться на любом этапе. А вот алкоголизм, к сожалению, неизлечим. Хотя при желании самого больного можно добиться достаточно длительных (порой на долгие годы)периодов ремиссии.
естественно
извините, у меня нет желания разъяснять тут Вам это. не на консультации же все-таки... Поштудируйте специальную литературу или обратитесь к Яндексу что ли..
Есть,одна ,уже набившая аскомину народная поговорка-"Пьяница,когда хочет пьет,когда не хочет не пьет! А,алкаголик когда хочет пьет и когда не хочет то же пьет!"
Видно, девушка еще не созрела
Имхо, ничем, кроме слова.
Типа тема не про это
Алкоголик - не хочет но пьет,
Пьяница - хочет и пьёт. Всё просто.
Вы написали в др. теме о том, что у Вас есть 16-летний ребенок. Хотелось бы узнать как строите отношения с ним, что относите к успехам и удачам в своем материнстве, есть ли сложности, в решении которых принимает участие... его отец или родственники, строите ли планы на будущее? Извините, если эти вопросы не входили в список желательных.
И какой прогноз у врачей Вашей специальности на "мокроту" в ближайшие лет 5? Положительный?
Типа, такие консультации (чаще всего бесполезные) стоят немалых денег, чтобы их по интернету раздавать.
так ребенок появился у меня достаточно рано (через неделю моего девятнадцатилетия), то постоянно отношения строятся как приятельские, что вобщем-то иногда очень мешает)). Считаю, что рождение мною ребенка - это все-таки больше моя удача, мальчик удался (на фото). С его отцом мы в хороших отношениях с самого его рождения. В воспитании участвует, но чаще все-таки материально помогает, так как много работает. В основном это покупка одежды, оплата кружков и летний отдых. Плана на будущее, конечно, строю как и любой человек. Сложнее всегда с их реализацией.
Нет, не поэтому. зачем забиватьэту тему, когда можно создать отдельную в соответствующем разделе про болезни и их лечение.
Как вернуть любимого чтоб 100%?
Только отпустив его
Ответ для zanoza:
Как вернуть любимого чтоб 100%
Ответ для Юльчик:
Токлько отпустив его