Heepie:
Так покажите вы им фотку свою в самом деле, чтобы они раз и навсегда успокоились (!) - вам-же самой сразу легче будет!
Плюс Вашей теме.
Messalina05 дек. 2007 12:50
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ответ для жанна:
Есть люди, которым сколько добра не делай, всё равно не оценят
Жанн, это Вы о чём??? Я поняла... А я поверила искренности. Ведь я умирала.
Heepie05 дек. 2007 12:52
Ответ для Страна: Спасибо, Света!
жанна05 дек. 2007 12:57
Ответ для Messalina:
Messalina:
я помню... У Вас был сложный период в жизни и народ чем мог, помогал...
Речь в этой фразе не о ВАС.
О недоверии.
Надо иметь большое мужество Лене, чтобы после такого прессинга, недоверия, выставить фото. Я бы не смогла физически.
Исправлено: жанна 05 дек 2007 13:12
Маркиза05 дек. 2007 13:00
Ответ для жанна:
жанна:
Вот увидят фотки и поверят в счастье?
жанна:
Такие недоверчивые? Ну и увидят фотки и что? поверят? Они же и скажут:фотомонтаж
Что скажут - мы не знаем... А показывать ли фотки на форуме - решать тому, чьи фотки. Кстати, фотки можно и на емейл прислать... кому-то. Необязательно на форуме показывать. Это все личное и решает все тот, чьи фото.
Это вообще-то другая тема - о доверии и недоверии. Ответ для beautyk:
beautyk:
"посмотрите, вот наши фотографии, как мы счастливы". Глупо же, правда.
Чье-то сомнение в том, что Вы счастливы - это одно (фотками не докажешь, ибо сейчас счастливы, а через 5 минут - уже неизвестно, а на каждые 5 минут фоток не напасешься). Сомнение, насколько я поняла, было в том, что Вы замужем. У меня была в инете подобная история (несколько лет назад)- так я отсканировала свидетельство о браке - теперь хоть кому могу показать!
Исправлено: Маркиза 05 дек 2007 13:29
beautyk05 дек. 2007 13:02
Ответ для Taiwana:
Я только не знаю, что такое личка. Если в почту, конечно пишите. Дам номер -аськи- или мейл, если захотите.
beautyk05 дек. 2007 13:14
Ответ для Элби:
Элби:
Елена, Ваша история действительно вселяет оптимизм, веру в свои силы и просто хорошее настроение
В основном, я для таких, как вы и рассказываю. Для девушек, у которых миопатия или другое тяжелое заболевание, но которые от этого не менее очаровательны и заслуживают личного счастья, просто им нужно чуть больше поверить в себя.
жанна05 дек. 2007 13:16
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
У меня была в инете подобная история (несколько лет назад)- так я отсканировала свидетельство о браке - теперь хоть кому могу показать!
Оля, и Вам не поверили? Ну, это здорово придумано - отсканировать, для неверующих
Anechka05 дек. 2007 13:21
Ответ для Ксю:
Ксю:
А когда мужчина даже и любит, тут кашмар только начинается в виде постоянных мимолетных фраз
Где же Вы этого набрались-то?
Ксю:
Впрочем, хоть это и жестоко, но бывают случаи, когда:
а) У человека не все дома, и он решил, например, что должен взять и понести чей-то крест.
б) Человек на что-то замахивается вплане имущества жены. Например, она умрет, и лишняя жил. площадь достанется ему и т. п.
в) Человек таким образом самоутверждается.
Очередной приступ оптимизма? Так Вы всю жизнь от людей шарахаться станете, подозревая их во всем возможном и невозможном. Эх-эх...
beautyk05 дек. 2007 13:22
Ответ для Ксю:
Ксю:
а) У человека не все дома, и он решил, например, что должен взять и понести чей-то крест.
Понимаете, когда речь идет о любви, то и крест - не крест, поверьте мне.
Ксю:
б) Человек на что-то замахивается вплане имущества жены. Например, она умрет, и лишняя жил. площадь достанется ему и т. п.
Во-первых, это и в здоровых семьях случается. А во-вторых, не надо думать только о плохом. Нельзя видеть во всех только плохое и их подозревать. Вам же прежде всего тяжелее от этого.
ЯСЯ05 дек. 2007 13:26
Ответ для Ксю:
Ксю:
А когда мужчина даже и любит, тут кашмар только начинается в виде постоянных мимолетных фраз: посмотри на себя, кругом жир висит, ты что за***цу накачать не можешь? А волосы? Ты посмотри, что у тебя на голове. Вот вам и любовь..
Это с вашей точки зрения, ЛЮБОВЬ, называется??? нееееет когда такие фразы начинаются - это уже отвращение и простая обязанность быть рядом! Сами разсудите если вы любите человека, то как бы он не выглядел на каком-то этапе, вас это нисколечки не смущает... ведь для вас он Любимый и значит самый лучший...даже если он болен, или ему плохо, то наоборот хочется быть с ним ближе.. хочется окружить его вниманием и т.д.
А если такие фразы звучат... (я думаю вы приувеличили!) - нужен ли вам такой человек рядом??? - думаю нет! и о Любви тут речь уже не идет!
Маркиза05 дек. 2007 13:35
Ответ для beautyk:
beautyk:
Не верю. Не верю, что Вы несете чей-то крест и он Вам "не крест". Ответ для жанна:
жанна:
Оля, и Вам не поверили?
Да, это было "между Мурмиком и Дисом" - я тогда ходила в чат на мэйл.ру.
Так что отсканировала и выслала недоверчивому человеку на емейл. Ответ для ЯСЯ:
ЯСЯ:
когда такие фразы начинаются - это уже отвращение и простая обязанность быть рядом!
Да, что-то непохоже на любовь и даже на симпатию... Это уже проявление антипатии, по-моему... Инвалидность тут ни при чем, тут о чем-то о другом... Ксю, тут Вас не спасет стремление "выйти за муж за человека без справки об инвалидности".
ЯСЯ:
если он болен, или ему плохо, то наоборот хочется быть с ним ближе.. хочется окружить его вниманием и т.д.
ЯСЯ:
А если такие фразы звучат... (я думаю вы приувеличили!) - нужен ли вам такой человек рядом??? - думаю нет!
Мб, и нужен... Всякое бывает.
ЯСЯ:
о Любви тут речь уже не идет!
О его любви не идет, но женщина может продолжать любить вопреки тому, что ее не любят...
Исправлено: Маркиза 05 дек 2007 13:41
Antali05 дек. 2007 13:39
Ответ для жанна:
Кому какая разница есть у Елены муж или нет? { удалено, переход на личности }
Ну сглупил человек, похвалился своим счастьем. Ну что теперь казнить?!
Елена, это распрекрасно иметь мужа, особенно такого. Но Вы умная женщина должна понимать, что приходя в общество одиночек, не стоит расписывать
свою семью.. Ничего хорошего в ответ можно не услышать.
Это интернет, где ничего никому не докажешь.
Исправлено: Anechka 05 дек 2007 13:46
Алиссия05 дек. 2007 13:39
Ответ для всех:
Люди, да что вы тут играете в "верю - не верю"? Задайте себе простой вопрос "Смогли бы вы сами пойти на многое ради любимого человека?", вот и будет ответ есть ли такие люди. Можно даже углубиться и ответить, "каким должен быть этот человек, ради которого можно пойти на многое?". А уж, что кому-то не попался такой, так ведь это не значит, что их нет.
Маркиза05 дек. 2007 13:48
Ответ для Antali: Ответ для Antali:
Antali:
Кому какая разница есть у Елены муж или нет?
Наверное, Елене не все равно, есть ли у нее муж.
Antali:
Ну сглупил человек, похвалился своим счастьем
Ничего глупого не вижу.
Antali:
Но Вы умная женщина должна понимать, что приходя в общество одиночек, не стоит расписывать
Спасибо ото всех "одиночек" и от меня, в частности.
Antali:
Это интернет, где ничего никому не докажешь
Да это уж кому как повезет!
По-моему, скоро закроют тему (реплика в сторону). Эх... Ответ для Алиссия:
Алиссия:
"каким должен быть этот человек, ради которого можно пойти на многое?".
А на многое - это на что, к примеру?
Исправлено: Маркиза 05 дек 2007 13:49
Anechka05 дек. 2007 13:57
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
По-моему, скоро закроют тему (реплика в сторону). Эх...
По-моему тоже, если мы не сменим тон повествования и не вернемся к первоначальному предмету обсуждений, без перехода на личности и взамных обвинений. Эх-эх...
Алиссия05 дек. 2007 13:58
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
мы часто говорим себе «это просто невозможно, я не могу», не попробовав на вкус того
Татьян, я то давно поняла это, но это всё теоретически, более того есть люди, которые скорей избегают трудностей, чем пытаются с ними справиться. Проще сказать, что что-то невозможно, чем решать. В общем, как говорится один пессимист двух оптимистов загубит Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ну, тут самому нужно границу допустимого определить. Для одного взять и жениться на девушке-инвалиде не много, для другого уже не под силу. Не готов человек на такие жертвы. И не спорить, - это всё-таки жервы!
Исправлено: Алиссия 05 дек 2007 14:05
Vita05 дек. 2007 14:20
Ответ для жанна:
Вы пишете, что Маркизе кто-то не поверил. А мне это очень странно. Я, сколько себя помню на этом ресурсе, всегда восхищалась этим человеком, более того, думаю, что в ее жизни бывало куда больше интересного и светлого, чем мы знаем.
Маркиза, ты очень сильный и добрый человек, всего тебе самого лучшего. И где тот болван, который посмел тебе не поверить, он еще жив?!
Девченки, хорош собачиться. Французский оочень модный писатель Фредерик Бегбедер книжку написал: "Любовь живет три года", почитайте ее, что ли... А насчет свадьбы я тоже завидую немного, то есть, не факту замужества, а тому ощущению невесты, которое меня обошло. Свадьба была очень простая, муж заехал за мной в школу, у него тогда весь день пары были, он был на втором курсе, кажется учился на психолога и филолога, общий факультет был, двойной какой-то, вот заехал за мной и мы поехали в загс забрать свидетельство, а потом домой поехали, не отмечали, денег не было совсем-совсем ((
Ксю05 дек. 2007 14:40
Ответ для Anechka:
Anechka:
От родного папочки. Это он такими словами обычно мать мою "любит".
Anechka:
Очередной приступ оптимизма? Так Вы всю жизнь от людей шарахаться станете, подозревая их во всем возможном и невозможном.
Не надо придираться к словам. Я довольно открытый человек и не от кого не шарахаюсь, за исключением тех, кто по непонятной причине пристает ко мне на улице.
Страна05 дек. 2007 14:44
Ответ для Heepie:
Если вспомнить фильм "Собака на сене", Тэодоро (кажется так его звали) действительно был влюблен в Диану, по-Вашему?
Плюс Вашей теме.
я помню... У Вас был сложный период в жизни и народ чем мог, помогал...
Речь в этой фразе не о ВАС.
О недоверии.
Надо иметь большое мужество Лене, чтобы после такого прессинга, недоверия, выставить фото. Я бы не смогла физически.
Что скажут - мы не знаем... А показывать ли фотки на форуме - решать тому, чьи фотки. Кстати, фотки можно и на емейл прислать... кому-то. Необязательно на форуме показывать. Это все личное и решает все тот, чьи фото.
Это вообще-то другая тема - о доверии и недоверии.
Ответ для beautyk:
Чье-то сомнение в том, что Вы счастливы - это одно (фотками не докажешь, ибо сейчас счастливы, а через 5 минут - уже неизвестно, а на каждые 5 минут фоток не напасешься). Сомнение, насколько я поняла, было в том, что Вы замужем. У меня была в инете подобная история (несколько лет назад)- так я отсканировала свидетельство о браке - теперь хоть кому могу показать!
Я только не знаю, что такое личка. Если в почту, конечно пишите. Дам номер -аськи- или мейл, если захотите.
В основном, я для таких, как вы и рассказываю. Для девушек, у которых миопатия или другое тяжелое заболевание, но которые от этого не менее очаровательны и заслуживают личного счастья, просто им нужно чуть больше поверить в себя.
Оля, и Вам не поверили? Ну, это здорово придумано - отсканировать, для неверующих
Очередной приступ оптимизма? Так Вы всю жизнь от людей шарахаться станете, подозревая их во всем возможном и невозможном. Эх-эх...
Во-первых, это и в здоровых семьях случается. А во-вторых, не надо думать только о плохом. Нельзя видеть во всех только плохое и их подозревать. Вам же прежде всего тяжелее от этого.
Это с вашей точки зрения, ЛЮБОВЬ, называется??? нееееет когда такие фразы начинаются - это уже отвращение и простая обязанность быть рядом! Сами разсудите если вы любите человека, то как бы он не выглядел на каком-то этапе, вас это нисколечки не смущает... ведь для вас он Любимый и значит самый лучший...даже если он болен, или ему плохо, то наоборот хочется быть с ним ближе.. хочется окружить его вниманием и т.д.
А если такие фразы звучат... (я думаю вы приувеличили!) - нужен ли вам такой человек рядом??? - думаю нет! и о Любви тут речь уже не идет!
Не верю. Не верю, что Вы несете чей-то крест и он Вам "не крест".
Ответ для жанна:
Да, это было "между Мурмиком и Дисом" - я тогда ходила в чат на мэйл.ру.
Так что отсканировала и выслала недоверчивому человеку на емейл.
Ответ для ЯСЯ:
Да, что-то непохоже на любовь и даже на симпатию... Это уже проявление антипатии, по-моему... Инвалидность тут ни при чем, тут о чем-то о другом... Ксю, тут Вас не спасет стремление "выйти за муж за человека без справки об инвалидности".
Мб, и нужен... Всякое бывает.
О его любви не идет, но женщина может продолжать любить вопреки тому, что ее не любят...
Кому какая разница есть у Елены муж или нет? { удалено, переход на личности }
Ну сглупил человек, похвалился своим счастьем. Ну что теперь казнить?!
Елена, это распрекрасно иметь мужа, особенно такого. Но Вы умная женщина должна понимать, что приходя в общество одиночек, не стоит расписывать
Это интернет, где ничего никому не докажешь.
Люди, да что вы тут играете в "верю - не верю"? Задайте себе простой вопрос "Смогли бы вы сами пойти на многое ради любимого человека?", вот и будет ответ есть ли такие люди. Можно даже углубиться и ответить, "каким должен быть этот человек, ради которого можно пойти на многое?". А уж, что кому-то не попался такой, так ведь это не значит, что их нет.
Ответ для Antali:
Наверное, Елене не все равно, есть ли у нее муж.
Ничего глупого не вижу.
Спасибо ото всех "одиночек" и от меня, в частности. Да это уж кому как повезет!
По-моему, скоро закроют тему (реплика в сторону). Эх...
Ответ для Алиссия:
По-моему тоже, если мы не сменим тон повествования и не вернемся к первоначальному предмету обсуждений, без перехода на личности и взамных обвинений. Эх-эх...
Татьян, я то давно поняла это, но это всё теоретически, более того есть люди, которые скорей избегают трудностей, чем пытаются с ними справиться. Проще сказать, что что-то невозможно, чем решать. В общем, как говорится один пессимист двух оптимистов загубит
Ответ для Маркиза:
Ну, тут самому нужно границу допустимого определить. Для одного взять и жениться на девушке-инвалиде не много, для другого уже не под силу. Не готов человек на такие жертвы. И не спорить, - это всё-таки жервы!
Вы пишете, что Маркизе кто-то не поверил. А мне это очень странно. Я, сколько себя помню на этом ресурсе, всегда восхищалась этим человеком, более того, думаю, что в ее жизни бывало куда больше интересного и светлого, чем мы знаем.
Маркиза, ты очень сильный и добрый человек, всего тебе самого лучшего. И где тот болван, который посмел тебе не поверить, он еще жив?!
Девченки, хорош собачиться. Французский оочень модный писатель Фредерик Бегбедер книжку написал: "Любовь живет три года", почитайте ее, что ли... А насчет свадьбы я тоже завидую немного, то есть, не факту замужества, а тому ощущению невесты, которое меня обошло. Свадьба была очень простая, муж заехал за мной в школу, у него тогда весь день пары были, он был на втором курсе, кажется учился на психолога и филолога, общий факультет был, двойной какой-то, вот заехал за мной и мы поехали в загс забрать свидетельство, а потом домой поехали, не отмечали, денег не было совсем-совсем ((
От родного папочки. Это он такими словами обычно мать мою "любит".
Не надо придираться к словам. Я довольно открытый человек и не от кого не шарахаюсь, за исключением тех, кто по непонятной причине пристает ко мне на улице.
Если вспомнить фильм "Собака на сене", Тэодоро (кажется так его звали) действительно был влюблен в Диану, по-Вашему?