Miranda:
Ругайте меня все как хотите, но это не ЛЮБОВЬ.
И я про тоже! Это БРЕД - самый натуральный!
Алиссия22 нояб. 2007 14:11
Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ответ для афоня:
афоня:
это именно уход от хорошего
От хорошего не уходят. Значит ей уже стало плохо в этих отношениях. Отношения изжили себя на этапе общения по аське, и осталось только два выхода уйти или перевести их в реал. На переход в реал молодой человек не решился, ну и ей остался только один выход.
Wladik22 нояб. 2007 14:25
Ответ для Ксю:
Насколько я понял из предыдущих постов,что таким бредом не один я страдаю и вы в этом же числе.
Я так и знал,что мнения поэтому поводу будут разные.Спасибо тем,кто меня понял и поддержал морально.Мне сейчас это было необходимо.И очень хотелось поделиться с кем-нибудь.Может это и не любовь,как вы говорите,я тогда не знаю как моё чувство называется,но я до сих пор жду стука в аську со словами:-привет дорогой,я по тебе скучаю...
Алиссия22 нояб. 2007 14:31
Ответ для Wladik:
Wladik:
может она действительно хотела всё и сразу,но я считаю что нужно прежде всего хорошо узнать человека,хотя бы по переписке
В Вас говорит неуверенность. Ищете причины и по всей видимости не видите на данный момент возможности встретиться. Возможно Вас устраивает и виртуальный вариант, это всё же лучше, чем никакого. Вас можно понять. И её тоже можно понять. Узнать человека, конечно, надо, но когда уже такие чувства, то тут действовать надо, тем более что же получается. Люблю - люблю, нет погоди надо узнать.
жанна22 нояб. 2007 14:35
Ответ для Wladik:
Wladik:
Может это и не любовь,как вы говорите,я тогда не знаю как моё чувство называется,но я до сих пор жду стука в аську со словами:-привет дорогой,я по тебе скучаю...
Вам просто не хватает положительных эмоций.
Ксю22 нояб. 2007 14:51
Ответ для Wladik:
Wladik:
Насколько я понял из предыдущих постов,что таким бредом не один я страдаю и вы в этом же числе.
Конечно не один! Но у меня все-таки сначала была реальная встреча, а потом ася! Я все-таки видела этого человека, говорила с ним! И меня тоже при таком раскладе все вокруг считали сумасшедшей, в том числе мой герой! А я ведь такой ценой его разыскала...
Исправлено: Ксю 22 нояб. 2007 14:52
Папка22 нояб. 2007 15:09
Ответ для Ксю:
Вы слишком категоричны... Если один раз не сложилось, то это не значит что чувства по сети не могут существовать, а если они и есть, то являются бредом.
А Вы тут про какую-то любовь по аське. Типичный бред сумасшедшего!!!
Что ж, в таком случае вы полностью отвергаете любовь и чувство влюблённости.
И кстати мерзавцев с лихвой хватает и обычной жизни... Люди влюбляются, заводят семьи а потом до них доходит на сколько омерзительна их половинка.
Вопрос: Куда же они смотрели раньше??? И чем думали?
Так что, если вы лепите из партнёра себе иллюзию идеала, то не жалуйтесь на жизнь когда придёт время сбора плодов.
По сути какая разница где знакомиться, дружить и любить... Просто в последнем очень важна искренность, ответственность и понимание (в прочем как и в реальности).
Я и сам ошибался несколько раз по сети, но почему-то ни капли не разочаровался. Как говорится: "На ошибках учатся".
Сейчас с полной уверенностью могу сказать что люблю девушку с которой познакомился "идиотичным" способом, и знаю что всё у нас будет хорошо (сейчас как раз общаюсь со своей половинкой по скайпу и она полностью соглашается с тем что любовь по и-нету СУЩЕСТВУЕТ).
Не смотря на то, что между нами расстояние в 1700 км.
Исправлено: Папка 22 нояб. 2007 15:11
Wladik22 нояб. 2007 15:09
Ответ для Алиссия:
В Вас говорит неуверенность.
Да может быть вы и правы,хоть я и писал ей правду о себе,но я боюсь ,что при встрече на её лице появится разочарование. Может она и не покажет этого,но я всё равно почувствую это.Приехать из такой дали и получить такой удар.В реале встречаться гораздо проще,меня видят таким какой я есть и воспринимают также.Вы скажите,что она тоже как и ты инвалид,но она ходит,а я на коляске,вот по этой причине я не уверен в себе.
Армани22 нояб. 2007 15:18
Ответ для Wladik:
Wladik:
но я боюсь ,что при встрече на её лице появится разочарование
Как мне больно за Вас! Вы боитесь разрушить свой "замок из песка". Может Вы напрасно боитесь. А вдруг всё будет хорошо, а Вы страдаете и теряете время?
Исправлено: Армани 22 нояб. 2007 15:21
Алиссия22 нояб. 2007 15:31
Ответ для Wladik:
Да, конечно, на это нужна смелость решиться, я понимаю Вас. Но попробовать всё же стоит, кто не рискует, то ничего не получает. И даже если разочарование будет (ко всему нужно готовиться), то это не будет такой болью, которая бывает от того, когда уходит любимый человек. Вы сами себе уже сможете объяснить: что? почему? и от чего? А плавать в сожалении, не понимая что случилось и казнить себя за инвалидность тоже не выход. Зачем так изводиться.
Исправлено: Алиссия 22 нояб. 2007 15:35
Ксю22 нояб. 2007 17:39
Ответ для Папка:
Папка:
Сейчас с полной уверенностью могу сказать что люблю девушку с которой познакомился "идиотичным" способом, и знаю что всё у нас будет хорошо (сейчас как раз общаюсь со своей половинкой по скайпу и она полностью соглашается с тем что любовь по и-нету СУЩЕСТВУЕТ).
Познакомиться конечно можно, и я не говорю, что это плохо. Общаться в инете - это тоже хорошо! Но вот любовь в интернете возникнуть не может, она возникает лишь при реальном общении. Это мое мнение.
Maybe22 нояб. 2007 18:24
Ответ для Heepie:
Heepie:
Но, по-моему, не в деньгах одних счастье...
Счастье то вообще не в деньгах. Но однако, в начале отношений с девушкой, еще можно на свидания дарить мороженое по пять рублей, и быть счастливыми от этого. А когда начинается семейная жизнь?
Любовью сыт не будешь, и ей же не оденешься и ребенка не накормишь. Так что любовь любовью, а деньги, деньгами.
Верба22 нояб. 2007 19:00
Ответ для Wladik:
Wladik:
Да может быть вы и правы,хоть я и писал ей правду о себе,но я боюсь ,что при встрече на её лице появится разочарование. Может она и не покажет этого,но я всё равно почувствую это.Приехать из такой дали и получить такой удар.В реале встречаться гораздо проще,меня видят таким какой я есть и воспринимают также.Вы скажите,что она тоже как и ты инвалид,но она ходит,а я на коляске,вот по этой причине я не уверен в себе
Ой-ё-ё! Говорте, что любите, а такая неуверенность в своих силах... Любовь, если она настоящая, сама по себе огромная!!! сила, она сметает на своём пути все преграды и барьеры. Вы обязаны бороться за свою любимую, чтобы добиться её расположения и любви, но это возможно только если ВЫ Абсолютно ВЕРИТЕ в СеБЯ! Не сидите - действуйте!!!
Познакомиться конечно можно, и я не говорю, что это плохо. Общаться в инете - это тоже хорошо!
А как насчёт знакомства с перспективой на чувства?
смаил22 нояб. 2007 22:48
Ответ для Heepie:
Heepie:
Предлагаю обсудить здесь такое прекрасное чувство человеческое как любовь.
Любовь- это чувство. И если человек любит - значит, он испытывает немыслимое наслаждение, переживает некое фантастическое ощущение. И он в этом случаи "снимает пенки", причем, даже если эта любовь - неразделенная. А если она взаимная, тогда дивиденды удваиваются. Но это любовь – чувство. А если и любовь – отношение. И любовь – чувство, до мозга костей эгоистичное чувство. Проявление любви другого человека к тебе могут быть очень приятными, но всё же это не то, что испытывает влюбленный. И на самом то деле он находится в более выгодном положении, т. к. сказал И. М. Сеченов « Мужчина любит в женщине своё наслаждение» А исходя из этого, можно догадаться, что женщина любит в мужчине своё ощущение любви.
Любовь – отношение, это то, что возникает, между двумя людьми и тут нет место эгоизму. И тогда уже на первый план встает то, какие переживания ты даешь испытывать любимому тобою человеку. В этой ситуации важно не то, что «Я люблю и всё тут!», а то, что человек которого ты любишь, чувствует.
Heepie:
Но, по-моему, не в деньгах одних счастье...
Не понятно при чем тут вообще деньги, когда речь о чувствах. Когда речь бы шла о семье, тогда может быть, а так… «котлеты отдельно, мухи отдельно»
Злодей22 нояб. 2007 22:53
Ответ для Maybe:
чет не могу я сеня читать всякие ужасы про любофь и потому срочно сваливаю отсюдова
Wladik23 нояб. 2007 10:39
Ответ для Верба:
Не сидите - действуйте!!!
Я как раз хочу действовать от обратного:инициатива прекратить нашу переписку исходила от неё и я ей дам возможность всё хорошо обдумать,если она что-то питала ко мне какие-то чувства были у неё,она тогда мне напишет первая и скажет,что не может без меня,вот тогда от этого я буду делать выводы:стоит нам встречаться в реале или нет.Я всё равно убеждён,что виртуальные отношения надо проверить,прежде чем встретиться в реале,тк живём мы за 1000 км друг от друга,а не на соседней улице.Спасибо всем за советы.Как говорится послушай женщину и сделай всё по своему.
Miranda23 нояб. 2007 12:15
Ответ для Wladik:
Wladik:
я боюсь ,что при встрече на её лице появится разочарование. Может она и не покажет этого,но я всё равно почувствую это.Приехать из такой дали и получить такой удар.
Ну вот почему все уверены за себя! а вот может именно Вы отвернетесь и разочаруетесь! в любом случае все будет другое ! И эмоции и чувства! и именно они могут не понравиться, а тех эмоций уже не вернешь!!!
Antali23 нояб. 2007 14:02
Ответ для Wladik:
Влад, а ты не подумал, что она просто боится отношений, и чтоб не мотать нервы так отвечает. Ты же понимаешь что приехать к тебе из другого города имея диагноз дцп - это подвиг... Начать жить с инвалидом, взять за него ответственность - это подвиг в кубе. Вот ты бы сам к ней поехал?
Так что трезвый ум, которым ты обладаешь, должен тебе все разложить по полочкам.
Влад не все девушки способны на подвиг....
SmOk23 нояб. 2007 15:50
Ответ для Antali:
Antali:
Влад, а ты не подумал, что она просто боится отношений
Antali:
приехать к тебе из другого города имея диагноз дцп - это подвиг...
Много противоречий. Таки боитесь отношений или подвига?
Antali:
Начать жить с инвалидом, взять за него ответственность - это подвиг в кубе.
Ксю
22 нояб. 2007 13:58
Любовь, зачем ты мучаешь меня?И я про тоже! Это БРЕД - самый натуральный!
Алиссия
22 нояб. 2007 14:11
Любовь, зачем ты мучаешь меня?От хорошего не уходят. Значит ей уже стало плохо в этих отношениях. Отношения изжили себя на этапе общения по аське, и осталось только два выхода уйти или перевести их в реал. На переход в реал молодой человек не решился, ну и ей остался только один выход.
Wladik
22 нояб. 2007 14:25
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Насколько я понял из предыдущих постов,что таким бредом не один я страдаю и вы в этом же числе.
Я так и знал,что мнения поэтому поводу будут разные.Спасибо тем,кто меня понял и поддержал морально.Мне сейчас это было необходимо.И очень хотелось поделиться с кем-нибудь.Может это и не любовь,как вы говорите,я тогда не знаю как моё чувство называется,но я до сих пор жду стука в аську со словами:-привет дорогой,я по тебе скучаю...
Алиссия
22 нояб. 2007 14:31
Любовь, зачем ты мучаешь меня?В Вас говорит неуверенность. Ищете причины и по всей видимости не видите на данный момент возможности встретиться. Возможно Вас устраивает и виртуальный вариант, это всё же лучше, чем никакого. Вас можно понять. И её тоже можно понять. Узнать человека, конечно, надо, но когда уже такие чувства, то тут действовать надо, тем более что же получается. Люблю - люблю, нет погоди надо узнать.
жанна
22 нояб. 2007 14:35
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Вам просто не хватает положительных эмоций.
Ксю
22 нояб. 2007 14:51
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Конечно не один! Но у меня все-таки сначала была реальная встреча, а потом ася! Я все-таки видела этого человека, говорила с ним! И меня тоже при таком раскладе все вокруг считали сумасшедшей, в том числе мой герой! А я ведь такой ценой его разыскала...
Папка
22 нояб. 2007 15:09
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Вы слишком категоричны... Если один раз не сложилось, то это не значит что чувства по сети не могут существовать, а если они и есть, то являются бредом.
Что ж, в таком случае вы полностью отвергаете любовь и чувство влюблённости.
И кстати мерзавцев с лихвой хватает и обычной жизни... Люди влюбляются, заводят семьи а потом до них доходит на сколько омерзительна их половинка.
Вопрос: Куда же они смотрели раньше??? И чем думали?
Так что, если вы лепите из партнёра себе иллюзию идеала, то не жалуйтесь на жизнь когда придёт время сбора плодов.
По сути какая разница где знакомиться, дружить и любить... Просто в последнем очень важна искренность, ответственность и понимание (в прочем как и в реальности).
Я и сам ошибался несколько раз по сети, но почему-то ни капли не разочаровался. Как говорится: "На ошибках учатся".
Не смотря на то, что между нами расстояние в 1700 км.
Wladik
22 нояб. 2007 15:09
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Да может быть вы и правы,хоть я и писал ей правду о себе,но я боюсь ,что при встрече на её лице появится разочарование. Может она и не покажет этого,но я всё равно почувствую это.Приехать из такой дали и получить такой удар.В реале встречаться гораздо проще,меня видят таким какой я есть и воспринимают также.Вы скажите,что она тоже как и ты инвалид,но она ходит,а я на коляске,вот по этой причине я не уверен в себе.
Армани
22 нояб. 2007 15:18
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Как мне больно за Вас! Вы боитесь разрушить свой "замок из песка". Может Вы напрасно боитесь. А вдруг всё будет хорошо, а Вы страдаете и теряете время?
Алиссия
22 нояб. 2007 15:31
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Да, конечно, на это нужна смелость решиться, я понимаю Вас. Но попробовать всё же стоит, кто не рискует, то ничего не получает. И даже если разочарование будет (ко всему нужно готовиться), то это не будет такой болью, которая бывает от того, когда уходит любимый человек. Вы сами себе уже сможете объяснить: что? почему? и от чего? А плавать в сожалении, не понимая что случилось и казнить себя за инвалидность тоже не выход. Зачем так изводиться.
Ксю
22 нояб. 2007 17:39
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Познакомиться конечно можно, и я не говорю, что это плохо. Общаться в инете - это тоже хорошо! Но вот любовь в интернете возникнуть не может, она возникает лишь при реальном общении. Это мое мнение.
Maybe
22 нояб. 2007 18:24
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Счастье то вообще не в деньгах. Но однако, в начале отношений с девушкой, еще можно на свидания дарить мороженое по пять рублей, и быть счастливыми от этого. А когда начинается семейная жизнь?
Любовью сыт не будешь, и ей же не оденешься и ребенка не накормишь. Так что любовь любовью, а деньги, деньгами.
Верба
22 нояб. 2007 19:00
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Ой-ё-ё! Говорте, что любите, а такая неуверенность в своих силах... Любовь, если она настоящая, сама по себе огромная!!! сила, она сметает на своём пути все преграды и барьеры. Вы обязаны бороться за свою любимую, чтобы добиться её расположения и любви, но это возможно только если ВЫ Абсолютно ВЕРИТЕ в СеБЯ! Не сидите - действуйте!!!
О! времене, о, нравы дамы учат кавалеров покорять сердца юных дев! Действуйте
Папка
22 нояб. 2007 21:50
Любовь, зачем ты мучаешь меня?А как насчёт знакомства с перспективой на чувства?
смаил
22 нояб. 2007 22:48
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Любовь- это чувство. И если человек любит - значит, он испытывает немыслимое наслаждение, переживает некое фантастическое ощущение. И он в этом случаи "снимает пенки", причем, даже если эта любовь - неразделенная. А если она взаимная, тогда дивиденды удваиваются. Но это любовь – чувство. А если и любовь – отношение. И любовь – чувство, до мозга костей эгоистичное чувство. Проявление любви другого человека к тебе могут быть очень приятными, но всё же это не то, что испытывает влюбленный. И на самом то деле он находится в более выгодном положении, т. к. сказал И. М. Сеченов « Мужчина любит в женщине своё наслаждение» А исходя из этого, можно догадаться, что женщина любит в мужчине своё ощущение любви.
Любовь – отношение, это то, что возникает, между двумя людьми и тут нет место эгоизму. И тогда уже на первый план встает то, какие переживания ты даешь испытывать любимому тобою человеку. В этой ситуации важно не то, что «Я люблю и всё тут!», а то, что человек которого ты любишь, чувствует.
Не понятно при чем тут вообще деньги, когда речь о чувствах. Когда речь бы шла о семье, тогда может быть, а так… «котлеты отдельно, мухи отдельно»
Злодей
22 нояб. 2007 22:53
Любовь, зачем ты мучаешь меня?чет не могу я сеня читать всякие ужасы про любофь и потому срочно сваливаю отсюдова
Wladik
23 нояб. 2007 10:39
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Я как раз хочу действовать от обратного:инициатива прекратить нашу переписку исходила от неё и я ей дам возможность всё хорошо обдумать,если она что-то питала ко мне какие-то чувства были у неё,она тогда мне напишет первая и скажет,что не может без меня,вот тогда от этого я буду делать выводы:стоит нам встречаться в реале или нет.Я всё равно убеждён,что виртуальные отношения надо проверить,прежде чем встретиться в реале,тк живём мы за 1000 км друг от друга,а не на соседней улице.Спасибо всем за советы.Как говорится послушай женщину и сделай всё по своему.
Miranda
23 нояб. 2007 12:15
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Ну вот почему все уверены за себя! а вот может именно Вы отвернетесь и разочаруетесь! в любом случае все будет другое ! И эмоции и чувства! и именно они могут не понравиться, а тех эмоций уже не вернешь!!!
Antali
23 нояб. 2007 14:02
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Влад, а ты не подумал, что она просто боится отношений, и чтоб не мотать нервы так отвечает. Ты же понимаешь что приехать к тебе из другого города имея диагноз дцп - это подвиг... Начать жить с инвалидом, взять за него ответственность - это подвиг в кубе. Вот ты бы сам к ней поехал?
Так что трезвый ум, которым ты обладаешь, должен тебе все разложить по полочкам.
Влад не все девушки способны на подвиг....
SmOk
23 нояб. 2007 15:50
Любовь, зачем ты мучаешь меня?Много противоречий. Таки боитесь отношений или подвига?
Для кого, когда оба инвалиды?