Ответ для SmOk:
я на оптимусе еду 1300-10км\ч 10мин
я на кар 4 ездил в питере по песку на финском заливе-встаёт через 2-4метра-так что ненадо
может тока песок ты с песочком перепутал
всё равно он кар4 не для улици
а спастика причём .да притом если шейник .да один да по дорогам по нашим далеко неуедеш на ней.темболее зимой.
всем спасибо.
всем удачи
я уехал.скоро буду.завтра.
оптимус рулит.
kalih:
я на кар 4 ездил в питере по песку на финском заливе-встаёт через 2-4метра-так что ненадо может тока песок ты с песочком перепутал
Обычный речной песок. Пару раз, конечно, буксовал, но вытаскивали посредством толкания. Таки не надо лезть специально, а если дорога заведет, то выбраться можно.
kalih:
То есть, он просто чисто не для улицы и все, а то, что на нем многие на улице передвигаются - это фигня, да?
kalih:
а спастика причём .да притом если шейник .да один да по дорогам по нашим далеко неуедеш на ней.темболее зимой
За всех не скажу - не знаком со спастикой, но одного шейника знал, который легко с ней справлялся самостоятельно.
Спасибо. Положительные отзывы о продукции КАР радуют весьма...
Мы с Кар - 4, ни как не срослись, даже не из за того что приходилось её постоянно ремонтировать, проходимости ни какой, в гору ни как, не разборная. Не удобная посадка (нерегулируемые подлокотники) Макс сидел как "кузнечик", может всё это из за нашего роста и веса. Но впечатления от неё остались только плохие.
Прости, не соглашусь. Возможно, вам брак достался. Действительно, 80% подобных колясок - это заводской брак. Но мне повезло - и в гору влазил, и через грязь прыгал. С посадкой и с остальным - согласен. Очень неудобно в ряде отдельных мелочей ею пользоваться (пересаживание в связи с неубирающейся подножкой, не совсем удачно стоят колеса, не регулируется угол посадки и др) и особенно перевозить.
А как ходячие в дубак ездят на работу? Я вот только что снаружи, так сказать. Ждала маршрутку минут 15 Ниче, живая.
Я на электричке.
А вот Валера (kalih) он каждый день ездит на работу с 17-00 и возращается в 24-00 на коляске, он диджей в ночном клубе (Ди-джей ФЕРРАРИ) и до клуба несколько километров. И зимой и летом и в мороз и в дождь и всё это без маршруток, без сопровождающих. Он то знает что такое дубак и что каждый день надо на работу.
И тоже живой, наверное благодаря коляске
Да именно нам так и сказали, когда мы её в очередной раз привезли в Королёв (хорошо живём в 20 км.), но когда меняли бракованное колесо (за наши деньги), нас уверили что заводской брак устранён, но всё осталось по прежнему и колесо так же сгорело, намучились мы с ней.
Действительно, 80% подобных колясок - это заводской брак
Хороший процент. Для инва техники он должен равняться 0,001 а лучше вообще нулю и ремонтировать свой брак должны бесплатно.
Размечталась
Melony:
но когда меняли бракованное колесо (за наши деньги)
Как ни странно, я вас очень понимаю. Мне самому очень повезло - две коляски просто в идеальном состоянии, причем одну уже продал (б/у). Все, кто пользуется КАР-4, жаловались мне, что у них горят колеса, и в отдельных случаях - джойстик. Но в любом случае не могу не отдать должное ее проходимости. Испытал ее во всех условиях и, как сказал выше, обе коляски до сих пор работают. Возможно, мне повезло
Пару раз зимой пробовала на минитраке(электротягач, присоединяющийся к обычной коляске) проехать эдак километров 3. Всего три километра, но отбило желание надолго выезжать зимой на прогулку. И у нас зимы не сравнить с вашими: +6°. Конечно , сырость большая, поэтому холод пробивает до мозга костей. Вся проблема в недвижимости, мгновенно становится холодно. Поэтому, пусть и медленней и тяжелее, но выезжаю только на активке, а минитрак переселился в подвал. Надолго.
А насчёт спастики..Так товарищ правильно рассуждает...Как только начинаешь "застывать", так и спастика усиливается...А если она у кого сильная, то последствия не очень приятны...
Проходимость у Кар 4 ?
Недалеко от меня живет знакомый инвалид, у него кар-4.
В сентябре он пытался ко мне в гости доехать.
Застрял на первых 20-ти метрах, как только кончился асфальт.
Эта коляска для асфальта.
Малейшая ямка, бордюр, бугор - и она встала (передние колеса застревают).
Про снег и гололед вообще молчу.
У меня сейчас артемовская 220 - проезжает даже там, где автомобили буксуют. Горку берет по грунтовке с камнями 45 градусов, главное не поворачивать чтобы набок не упала.
Но холодно, блин...
Из -за неподвижности наверное.
Вчера поехал, замерз, как собака за 20 мин.
Ответ для traviata:
да уж ты тут с тягачом переборщил канечно,жаль я этого невидел
а спастика это что то
я про то, что на кар4 зимой неудобно ну ваабще,а темболее есчё если спастика начнёт долбить,я про удобства.
у меня рост 190 после оптимуса на кар4 когда дома сожусь чувствую как буд то ....ну просто не очень.
лано каждый передвигаеться на чём есть.
просто я за удобство и комфорт
а то сами знаете что бывает когда неудобно сидиш.
всем удачи
ну брат тогда незнаю ,ааа ты наверное ходун?
тоже врядли!но всё может быть.
спастика-дороги-зима-это плохо поверь(при сильной тряске),темболее наши дороги зимой.
если не уловил логическую мысль,то извини
объясните пожалосто человеку.
Ответ для Мелоны:
привет Ира!
ну зачем так громко.
а что по времени то с 17 и до 2
а повыходным с 17-до 4-5утра
у меня рекорд домой приехал 7.00
домой ехал люди на остановках стоят и думают от куда эта он
или что они там себе ещё наганяют в голову.
дауж мой оптиму всё благодаря ему
я непредставляю как добираться на другой коляске
нет конечно можно но невсесезоно
а на пружынах та(подвески типа)совсем другое дело
Ответ для TortoiseCat:
при случае может расскажу
ира взяла и выдала меня.рано ещё рано
вот когда на ибицу или ещё куда попаду тогда другое дело
да что там такого
ничего особенного,но есть канечно чего хорошего.
и не очень хорошего.
Home:
Проходимость у Кар 4 ?
Тоже, видимо, дефективный КАР был.
Мы со СмОком брали это сокровище на Грушинский фестиваль (на озерах), как я уже писала:
TortoiseCat:
КАР-4 вполне проходим, у него довольно широкие передние колеса. Последний раз это проверялось в уходящем году на Грушинском фестивале, который, как Вы, наверное, знаете, проходит вдали от цивилизации, на поляне около озер - местность, конечно, не горная, но вполне пересеченная. Муж ни разу из него не выпал , так что тест пройден в очередной раз.
Нам пользование КАРом вместо обычно активки сильно понравилось.
Home:
Это сказал знакомый инвалид или личный опыт?
Вообще, у меня такое ощущение, что я чуть ли не рекламу КАРу делаю - а оно мне надо? Я просто говорю о ее проходимости, основываясь на своем личном опыте. А он таков, что КАР не застревал ни в ямках, ни на бугорках, ни зимой, ни летом, ни на асфальте, ни без асфальта. Вполне допускаю, что Оптимусы, Майры и пр. лучше. Так пусть так и будет.
Вообще, у меня такое ощущение, что я чуть ли не рекламу КАРу делаю - а оно мне надо?
Подозреваю что надо - две Кар и обе рабочие, не спроста всё это
КАР-4 это наша первая электричка, с ней связанно очень много хороших мгновений, именно с ней мы стали активнее, но когда посидишь на майре, то на КАР уже не вернешься. И сервис в Майре очень радует - всё бесплатно и всё быстро, дороговаты коляски не всем по карману.
я на оптимусе еду 1300-10км\ч 10мин
я на кар 4 ездил в питере по песку на финском заливе-встаёт через 2-4метра-так что ненадо
может тока песок ты с песочком перепутал
а спастика причём .да притом если шейник .да один да по дорогам по нашим далеко неуедеш на ней.темболее зимой.
всем спасибо.
всем удачи
я уехал.скоро буду.завтра.
оптимус рулит.
Здорово! Ну, нету у меня Оптимуса, нету
Обычный речной песок. Пару раз, конечно, буксовал, но вытаскивали посредством толкания. Таки не надо лезть специально, а если дорога заведет, то выбраться можно.
То есть, он просто чисто не для улицы и все, а то, что на нем многие на улице передвигаются - это фигня, да?
За всех не скажу - не знаком со спастикой, но одного шейника знал, который легко с ней справлялся самостоятельно.
Ну, нету у меня Оптимуса, нету!!!
А как ходячие в дубак ездят на работу? Я вот только что снаружи, так сказать. Ждала маршрутку минут 15 Ниче, живая.
Не понял! Причем Шейник и спастика, дороги и зима. Поподробней, а то я логическую цепочку не могу связать.
Мы с Кар - 4, ни как не срослись, даже не из за того что приходилось её постоянно ремонтировать, проходимости ни какой, в гору ни как, не разборная. Не удобная посадка (нерегулируемые подлокотники) Макс сидел как "кузнечик", может всё это из за нашего роста и веса. Но впечатления от неё остались только плохие.
Прости, не соглашусь. Возможно, вам брак достался. Действительно, 80% подобных колясок - это заводской брак. Но мне повезло - и в гору влазил, и через грязь прыгал. С посадкой и с остальным - согласен. Очень неудобно в ряде отдельных мелочей ею пользоваться (пересаживание в связи с неубирающейся подножкой, не совсем удачно стоят колеса, не регулируется угол посадки и др) и особенно перевозить.
Я на электричке.
А вот Валера (kalih) он каждый день ездит на работу с 17-00 и возращается в 24-00 на коляске, он диджей в ночном клубе (Ди-джей ФЕРРАРИ) и до клуба несколько километров. И зимой и летом и в мороз и в дождь и всё это без маршруток, без сопровождающих. Он то знает что такое дубак и что каждый день надо на работу.
И тоже живой, наверное благодаря коляске
Да именно нам так и сказали, когда мы её в очередной раз привезли в Королёв (хорошо живём в 20 км.), но когда меняли бракованное колесо (за наши деньги), нас уверили что заводской брак устранён, но всё осталось по прежнему и колесо так же сгорело, намучились мы с ней.
Хороший процент. Для инва техники он должен равняться 0,001 а лучше вообще нулю и ремонтировать свой брак должны бесплатно.
Размечталась
А. Ну так это другой коленкор совсем Просто по постам Валеры-kalihа складывается впечатление, что он погулять выходит.
Ответ для kalih:
Валера, а у Вас интересная работа. Расскажите нам при случае, может?
Как ни странно, я вас очень понимаю. Мне самому очень повезло - две коляски просто в идеальном состоянии, причем одну уже продал (б/у). Все, кто пользуется КАР-4, жаловались мне, что у них горят колеса, и в отдельных случаях - джойстик. Но в любом случае не могу не отдать должное ее проходимости. Испытал ее во всех условиях и, как сказал выше, обе коляски до сих пор работают. Возможно, мне повезло
Пару раз зимой пробовала на минитраке(электротягач, присоединяющийся к обычной коляске) проехать эдак километров 3. Всего три километра, но отбило желание надолго выезжать зимой на прогулку. И у нас зимы не сравнить с вашими: +6°. Конечно , сырость большая, поэтому холод пробивает до мозга костей. Вся проблема в недвижимости, мгновенно становится холодно. Поэтому, пусть и медленней и тяжелее, но выезжаю только на активке, а минитрак переселился в подвал. Надолго.
А насчёт спастики..Так товарищ правильно рассуждает...Как только начинаешь "застывать", так и спастика усиливается...А если она у кого сильная, то последствия не очень приятны...
У меня сейчас артемовская 220 - проезжает даже там, где автомобили буксуют. Горку берет по грунтовке с камнями 45 градусов, главное не поворачивать чтобы набок не упала.
Но холодно, блин...
Из -за неподвижности наверное.
Вчера поехал, замерз, как собака за 20 мин.
да уж ты тут с тягачом переборщил канечно,жаль я этого невидел
а спастика это что то
я про то, что на кар4 зимой неудобно ну ваабще,а темболее есчё если спастика начнёт долбить,я про удобства.
у меня рост 190 после оптимуса на кар4 когда дома сожусь чувствую как буд то ....ну просто не очень.
лано каждый передвигаеться на чём есть.
просто я за удобство и комфорт
а то сами знаете что бывает когда неудобно сидиш.
всем удачи
непонял?
ну брат тогда незнаю ,ааа ты наверное ходун?
тоже врядли!но всё может быть.
спастика-дороги-зима-это плохо поверь(при сильной тряске),темболее наши дороги зимой.
если не уловил логическую мысль,то извини
объясните пожалосто человеку.
привет Ира!
ну зачем так громко.
а что по времени то с 17 и до 2
а повыходным с 17-до 4-5утра
у меня рекорд домой приехал 7.00
домой ехал люди на остановках стоят и думают от куда эта он
или что они там себе ещё наганяют в голову.
дауж мой оптиму всё благодаря ему
я непредставляю как добираться на другой коляске
нет конечно можно но невсесезоно
а на пружынах та(подвески типа)совсем другое дело
при случае может расскажу
ира взяла и выдала меня.рано ещё рано
вот когда на ибицу или ещё куда попаду тогда другое дело
да что там такого
ничего особенного,но есть канечно чего хорошего.
и не очень хорошего.
А насколько активно Вы ею пользуетесь, что она столько служит?
Тоже, видимо, дефективный КАР был.
Мы со СмОком брали это сокровище на Грушинский фестиваль (на озерах), как я уже писала:
Нам пользование КАРом вместо обычно активки сильно понравилось.
Это сказал знакомый инвалид или личный опыт?
Вообще, у меня такое ощущение, что я чуть ли не рекламу КАРу делаю - а оно мне надо? Я просто говорю о ее проходимости, основываясь на своем личном опыте. А он таков, что КАР не застревал ни в ямках, ни на бугорках, ни зимой, ни летом, ни на асфальте, ни без асфальта. Вполне допускаю, что Оптимусы, Майры и пр. лучше. Так пусть так и будет.
Подозреваю что надо - две Кар и обе рабочие, не спроста всё это
КАР-4 это наша первая электричка, с ней связанно очень много хороших мгновений, именно с ней мы стали активнее, но когда посидишь на майре, то на КАР уже не вернешься. И сервис в Майре очень радует - всё бесплатно и всё быстро, дороговаты коляски не всем по карману.