ира взяла и выдала меня.рано ещё рано
вот когда на ибицу или ещё куда попаду тогда другое дело
Я не знала что это секрет, ты не второй день работаешь, а уже так сказать стаж есть, вот и поделись с народом, скромный ты наш.
С такой активной жизненной позицией как у тебя, не удивлюсь если встречу тебя в скором времени на ИБИЦЕ
SmOk:
Это сказал знакомый инвалид или личный опыт?
И то и другое.
Пробовал прокатится на ней по асфальту еще в августе.
На бордюр 6 см не заехала.
Уперлась передним колесом и встала как вкопанная.
Не бракованная.
Просто колеса передние маленькие
Я в Серноводске 10 см перескакивал - правда, с разгона
На крайний случай - 6 см можно задними колесами переехать.
В общем, из всего вышесказанного я вывел, что все зависит от практики вождения. Возможно, я просто нахватался - не первый год на ней и на разных дорогах.
Я и говорю: если есть выбор никогда не брать для прогулок на улице колясок с маленькими передними колесами (пинок в сторону оттобок 200\500)
Берите нормальные прогулочные коляски.
И не будет проблем нигде никаких.
(например я без всяких особых умений выезжаю на бордюр 18 см - замерял)
Ну уж если выдали\подарили с маленькими, то дареному коню гениталии не щупают
Я неделю поездил на комнатной, потом добился замены на прогулочную
Это небо и земля, пешком постою или в сочи слетаю
(если еще вспомнить что на Дуо2 можно 100 км проехать...)
Home:
Да у нас нету их Куда хотим, туда идем/едем.
На моей памяти, кстати, один знакомый одказался от электроколяски, т.к. на ней ни в машину, ни в автобус не залезть. Вот и мы тоже все больше склоняемся к активке - к тому же ее вытаскивать из дома намного проще.
Home:
Вот как раз с активкой мы в Симфер и летали, т.е. ездили. С электричкой такой номер вряд ли так легко бы прошел.
Ответ для kalih:
Та якой же я ходун? Ездец - в лучшем случае..
Я догодался, если я в активке и считаю, что мало двигаюсь, а в электо ваще б по царски кайфовал, а от этого спастит (от малопдвижности) и от холода по законам физики вещи уменьшаютс, т.е. мышци стягиваются и спастит. Но выход в подвижности, и дыхании (это прям основное у шейников, дышут экономно). Дороги всеравно на пользу, массаж бюджетный)) по ровным ваще можно расслабится.
А есть семплы mp3 или где берешь скажи? И драммашину программу подскажи, чтоб на компе и не сложную.
Ответ для Home:
про Дуо2-непонял про 100км
Дуо2-хорошая-удобная-и только комнатная коляска-практически активка-только электрическая.
Нежная она-по кочкам скакать.
Езжу только дома или от дома до дома-метров 200-500 до родни.
Но удовольствия от "общения" с ней-огромное. Как и говорил уже выше-дома и особенно для шейника-лучше пока непридуманно и куда то в гости сходить или на концерт-спектакль-идеально.Доехал на акке-вынул-превратилась в активку-легко закатили по любым ступеням-вставил акк-и снова-гоняй!
Для зимы-аналогична КАР-4
Ответ для kalih:
спастика у меня умеренная, я не утверждаю что КАР-4 это хорошая коляска, но другой не имею и ездить приходиться на ней, а преимущество КАР-4 могу рассказать, я спускаюсь с 4 этажа на "дыбах"(с одним помощником), езжу в такси (к сожалению только волга и с открытым багажникам), заезжаю в любой магазин и перескакиваю через любой высоты бортик, а 6 км в час это не страшно, привыкаешь о минусах промолчу.
Home:
что бы каляска заезжала на бордюр 6см и чуть больше, нужно передние колёса не только увеличивать в диаметре, но и что бы они были надувные и как можно крупненькие, тогда коляска будет как бы налазить передними на бордюр.
Ответ для всех
не всё что не говорите для зимы для улицы только оптимус
и дороги у нас знаете какие а ещё из дворов надо выехать
на дорогу,а во дворах дороги знаете какие.
я тут наблюдал такую сцену выезжаю значит из двора торчит две машины буксуют обе,а мне места тока тока рядом проехать,я думаю щас и я тут побуксую,так нет я поехал по этой каше,а под ней лёд нормально,так а мужики на меня смотрели с удивление,как это он и чтой то у него за транспорт,причём на летней резине.хорошо на оптимусе подвески ещё есть с ними просто круто особенно зимой.
так что оптимус зимой просто вещь.
рекомендую.
Ответ для alekses:
Смущают маленькие колесики, торчащие впереди
И какие-то несерьезные задние.
Боюсь они при активной эксплуатации на улице посворачиваются нафиг на 2-3 день.
Оптимус 2 - вещь
еще б стоил раз 5 меньше...
Ну, по-видимому Особенно если учесть, что одна коляска - из первых выпусков (может, потому и рабочая), а вторую Зурабов подарил
Вполне допускаю. Но я пока не сидел в Майре
Я не знала что это секрет, ты не второй день работаешь, а уже так сказать стаж есть, вот и поделись с народом, скромный ты наш.
С такой активной жизненной позицией как у тебя, не удивлюсь если встречу тебя в скором времени на ИБИЦЕ
Из первых это когда? Мы свою летом 2002 в Самаре получали, я думала это первые.
Я уже точно не помню, но, кажется, в 2001 г. осенью.
И то и другое.
Пробовал прокатится на ней по асфальту еще в августе.
Не бракованная.
Просто колеса передние маленькие
Я в Серноводске 10 см перескакивал - правда, с разгона
На крайний случай - 6 см можно задними колесами переехать.
В общем, из всего вышесказанного я вывел, что все зависит от практики вождения. Возможно, я просто нахватался - не первый год на ней и на разных дорогах.
Не только. Немаловажный фактор вес пользователя...
Ведь 90кг человек быстрее в песке увязнет чем 50кг.. Особенно на КАР4.
(например я без всяких особых умений выезжаю на бордюр 18 см - замерял)
Ну уж если выдали\подарили с маленькими, то дареному коню гениталии не щупают
Я неделю поездил на комнатной, потом добился замены на прогулочную
(если еще вспомнить что на Дуо2 можно 100 км проехать...)
Летом почти каждый день, зимой реже, но часто.
Да у нас нету их Куда хотим, туда идем/едем.
На моей памяти, кстати, один знакомый одказался от электроколяски, т.к. на ней ни в машину, ни в автобус не залезть. Вот и мы тоже все больше склоняемся к активке - к тому же ее вытаскивать из дома намного проще.
Вот как раз с активкой мы в Симфер и летали, т.е. ездили. С электричкой такой номер вряд ли так легко бы прошел.
Та якой же я ходун? Ездец - в лучшем случае..
Я догодался, если я в активке и считаю, что мало двигаюсь, а в электо ваще б по царски кайфовал, а от этого спастит (от малопдвижности) и от холода по законам физики вещи уменьшаютс, т.е. мышци стягиваются и спастит. Но выход в подвижности, и дыхании (это прям основное у шейников, дышут экономно). Дороги всеравно на пользу, массаж бюджетный)) по ровным ваще можно расслабится.
А есть семплы mp3 или где берешь скажи? И драммашину программу подскажи, чтоб на компе и не сложную.
нет не погоричился прошлый Новый Год 2006 на елку ходили было -33
про Дуо2-непонял про 100км
Дуо2-хорошая-удобная-и только комнатная коляска-практически активка-только электрическая.
Нежная она-по кочкам скакать.
Езжу только дома или от дома до дома-метров 200-500 до родни.
Но удовольствия от "общения" с ней-огромное. Как и говорил уже выше-дома и особенно для шейника-лучше пока непридуманно и куда то в гости сходить или на концерт-спектакль-идеально.Доехал на акке-вынул-превратилась в активку-легко закатили по любым ступеням-вставил акк-и снова-гоняй!
Для зимы-аналогична КАР-4
спастика у меня умеренная, я не утверждаю что КАР-4 это хорошая коляска, но другой не имею и ездить приходиться на ней, а преимущество КАР-4 могу рассказать, я спускаюсь с 4 этажа на "дыбах"(с одним помощником), езжу в такси (к сожалению только волга и с открытым багажникам), заезжаю в любой магазин и перескакиваю через любой высоты бортик, а 6 км в час это не страшно, привыкаешь о минусах промолчу.
Прошу прощения, описка, я имел ввиду Оптимус2
что бы каляска заезжала на бордюр 6см и чуть больше, нужно передние колёса не только увеличивать в диаметре, но и что бы они были надувные и как можно крупненькие, тогда коляска будет как бы налазить передними на бордюр.
не всё что не говорите для зимы для улицы только оптимус
и дороги у нас знаете какие а ещё из дворов надо выехать
на дорогу,а во дворах дороги знаете какие.
я тут наблюдал такую сцену выезжаю значит из двора торчит две машины буксуют обе,а мне места тока тока рядом проехать,я думаю щас и я тут побуксую,так нет я поехал по этой каше,а под ней лёд нормально,так а мужики на меня смотрели с удивление,как это он и чтой то у него за транспорт,причём на летней резине.хорошо на оптимусе подвески ещё есть с ними просто круто особенно зимой.
так что оптимус зимой просто вещь.
рекомендую.
Кто о чём,а я о своём 36модель с большими передними колёсами!Но все молчат
зарегистрируйтесь или войдите
Смущают маленькие колесики, торчащие впереди
И какие-то несерьезные задние.
Боюсь они при активной эксплуатации на улице посворачиваются нафиг на 2-3 день.
Оптимус 2 - вещь
еще б стоил раз 5 меньше...
Кто бы спорил.Меня тоже смущают колёсики спереди.Но я так понял,никто на ней не ездил?А цену с Оптимус не сравнить!