Ответ для РомаНеО:
Да будешь всё равно попадать в такие ситуации. Если ночером девчёнок, провожать до утра. И всё равно эти неприятные моменты не должны останавливать, и не остановят… Всякое оружие там, если ты в кресле это вряд ли. Просто фантастический сюжет… так и вижу себя, вращающимся на кресле и с эффектам матрицы отстреливающим паразитов. Фигня по-моему ребята. Выхватят и Вам же самим, но уже в башку разрядят… Если у кого срывали или как-нибудь ещё кидали на телефон знают, что всё происходит со скоростью света. А раз так, то лучемет имени: “Не беги - умрешь усталым” должен быть незаметно вмонтирован непосредственно в протез. Не стоит забывать и про силовое поле по периметру…Потому как еси кадр пияный, то ему будет по… на муляжи и проч.
Вообще то на самом деле. Правильно было сказано про излучаемую уверенность и силу от самого человека. Телефоном, в баре и др. культурных заведениях светить не надо… Если без сопровождения, то не будь пижоном переставь симку в телефон за штукупопроще… Простыми правилами пренебрегать не стоит…
Оса, пневматика, всякие переделки… А чоб сразу не гранату на коленках держать? и вопрос с ответственностью отпадает афтаматически
РомаНеО:
Специально приключений себе на ж... не ищу
Истинно так, ни разу не ищете:
РомаНеО:
Подхожу к хорошим людям и изъясняю им, что мне не нравиться когда ко мне так обращаются. Они всё поняли, извинились. Минут через пять, вставая с асфальта и отряхиваясь, подумал - курить вредно.
Камрад, запомните, на всю свою будущую жизнь, если хотите, чтобы она была долгой и счастливой - насилие порождает зло. Не надо подходить к людям и насиловать их прямо в моск, изъясняя им, как они не правы в ихнем невежливом поведении, и как им следует жить...
Ответ для INok:
Угу, даешь каждому колесатому серп и молот... или хотя бы серп... сразу по яйцам, а потом и голову...
Еще лопату... Чтоб останки прятать...
Результатами разборок украшать транспорт... пару черепов куда-нить прикрутить...
Ответ для athapani:
Да-да, не надо подходить и изъяснять, как им следует жить. Подходить не надо, подходить - нет, нет подхождению. Это опасно. Надо делать это по интернету. Гы-ы, гнусный намек.
А вообще, рецепт простой и он работает. Но, кажется мне, что требует он некоторого количества размышлений, и многим гораздо легче периодически "вставать с асфальта отряхиваясь". А можно и не встать, одним прекрасным утром.
Вы верно подметили, к человеку на коляске и с серпом в руке, никто не придерется. Но есть одна тонкость... Важно не только мастерское владение самим орудием, но и умение делать лицо честного труженика сноповязальщика, медленно двигаясь с инструментом мимо ментов…Предложложенный же мною вариант с простым отрыванием головы более удобен, для лиц не имеющих навыков актерского мастерства…
Diplodocus:
В своем раене знать должны и не в авторитете дело, просто обижать инвалида - это очень плохо, ну очень это не хорошо. А в других местах все от человека зависит..
Да вот в этом и дело, я приехал в этот город 3 года назад. У себя "там" никто не трогал, знают буду бить чем попало и куда попало, и до потери пульса.
Rybakoff:
я б и сам была б моя воля отстреливал этих козлов как бешенных собак и не из травматического а из боевого)
Верно сказано.
Ariya:
Попробуйте просто не обращать внимания, на тех, кто таким способом пытается вас зацепить, разве вам так важно что думают о вас какие то глупцы.... А вообще лучше не бродите темными ночами и вечерами или бродите но не в одиночестве ..
Надо платицо надевать? А вообще в следующий раз, когда "хорошие люди" будут цеплять людей с подобными проблемами, подумают "ага, раз этот не испугался, дал и получил по морде, может и этого не стоит трогать, вдруг чего-нибудь выкенет"
athapani:
Камрад, запомните, на всю свою будущую жизнь, если хотите, чтобы она была долгой и счастливой - насилие порождает зло. Не надо подходить к людям и насиловать их прямо в моск, изъясняя им, как они не правы в ихнем невежливом поведении, и как им следует жить...
выражение " изъясняю им, что мне не нравиться когда ко мне так обращаются." - это метафора. Лекарство для уродов, хороший кулак! (Тем более у меня классная трость из метала около 900г)))
Ответ многим:
так по некоторым советам, мне стоит забиться в угол и дрожать. Фигушки!
Злодей:
вообще саветую пистолет модели "ОСА" он самый убойный из травматов,
Ответ для РомаНеО:
900 г.? Сам с арматурой ходит, потом жалуется, что его бьют, когда он к людям подходит с претензиями типа "а мне не нравится, что вы..." По закону, они ждать не обязаны, когда Вы их ударите, вот и не успеваете договорить. Да они самообороняются просто. Простите их.
Ответ для IhaveMS:
Ответ:
Вообще мужскому населению давать/получать по морде, обсолютно номальная реакция на обиды и оскорбления (если миром не уладить). Я просто шансы уравнять хочу.
РомаНеО:
Лекарство для уродов, хороший кулак! (Тем более у меня классная трость из метала около 900г)))
Ответ многим:
Не ёрничайте молодой человек… Вам добра хотят и видеть ещё не раз на этом сайте. Вам по-человечески было предложено несколько вариантов на выбор.. Чем Вам не приглянулся вариант с серпом, например… Или он кажется Вам менее серьёзным, чем другие предложения?
Раз Вы так по-боевому настроены… Возьмем хотя бы один момент…Вот Вы намекаете про свою дубину… Вы на неё хотя бы придумали небольшую надежную лямку или крючок против вырывания её у Вас из рук…? Эта ваша палка-копалка, между прочим, неплохой инструмент для делания гематом не только у ваших аппонентов, но и внутри вашей головы… Вспомните золотые слова из фильма про ледовое побоище… КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ…Вам про простые правила говорят, каждый про свои, а Вы кидаетесь
Оса, например… У Злодея была “злодейская” мысль про ответственность… Мне тоже интересно, как Вы будете оценивать уровень опасности, для вашей драгоценной жизни и сколько времени у Вас на это уйдет, и правильным ли будет выбор… ? Или практику будем нервно проходить в сжатые сроки и за неимением тира, на любом, кто слово криво посмотрит…?
TortoiseCat:
Просто далеко не со всеми такое бывает, я вот к чему спрашиваю. Кто-то пройдет - его и не заметят, а кто-то пройдет - и останется без телефона, денег и зубов
Причина должна быть.
Причина может быть в том, что страх притягивает преступление? Может быть от человека идут флюиды страха, которые действуют на других, как красный флаг на животное?
Или практику будем нервно проходить в сжатые сроки и за неимением тира, на любом, кто слово криво посмотрит…?
Я прям моньяк, целыми днями ищу кого бы долбануть Нет комплексом не полноценности не страдаю, и по пустякам на рожон не лезу.
Мне тоже интересно, как Вы будете оценивать уровень опасности, для вашей драгоценной жизни и сколько времени у Вас на это уйдет, и правильным ли будет выбор… ?
Ну когда буду знакомиться с местным дорожным покрытием и с разной моделью обуви, тогда думаю выбор будет очень верен.
РомаНеО:
Ну когда буду знакомиться с местным дорожным покрытием и с разной моделью обуви, тогда думаю выбор будет очень верен.
Если до этого дойдет... То я думаю ты будешь очень увлеченный процессом... Все, что угодно... Красочные картины, мир в копеечку, туннельное зрение но никак не ощущение защищенности от рукояти пугача в тваей руке... Я всё-тки настаиваю на гранате...
Из танка тоже хорошо, когда крепка броня,
Но если хочешь довести людей до горьких слёз,
Их безопаснее всего по радио дразнить.
(с)
IhaveMS:
Но, кажется мне, что требует он некоторого количества размышлений, и многим гораздо легче периодически "вставать с асфальта отряхиваясь".
Этот способ требует не только размышлений, но еще и постоянных и внимательных тренировок. Ну и некоторой любви к самому себе и окружающим людям опять же.
Топикстартеру уже железниевой трости для изъяснений в окружающий мир не хватает, теперь ему более серьезное оружье подавай.
Сложно ожидать чего-то другого от человека для которого:
давать/получать по морде, обсолютно номальная реакция на обиды и оскорбления
.
И чего мы тут галдим за мир во всем мире... Не надо, ты еще так молод и весь мир у твоих ног практически, не покидай нас молодым, и зачем, может лучше не лезть, может пройти мимо, может простить в конце концов. Ближний как-никак, такой же урод как ты сам... Грех не простить, не полюбить...
Но он же, мятежный, натурально просит бури. Железниевую трость уже подвезли, а мозги еще где-то в пути застряли. Не добрались под крышу.
Роман, ждите доставки мозгов, а чтобы не было пока так скучно и одиноко Вашей трости совершать изъяснения и получать оные же от окружающего мира обратно, справьте потребные разрешения и купите себе газовый или травматический пистолет.
Ну и шоколадку "Россия". Чтобы счастье у мальчика было полным.
Когда болел фильмами о самураях не помню в каком герой говорит приблизительно следующее: "Настоящий самурай не тот который выполнил задание с уничтожением всех противников, а тот который смог выполнить это задани не вступив ни разу в сражение и остаться живым".
Мой совет, отправляясь на прогулку иль за хлебом ночью, главная задача вернуться целым и невредимым. А понятие мужества и чести относиельны. Подумайте, кому нужен человек с потрёпаным фейсом, и взболтаным серым веществом в коробочке. Главное здоровье, физическое и моральное.
Успехов в борьбе, за место под солнцем.
Интересно успею я левой рукой достать аппарат и угостить не прошеных клиентов, когда правая не работае а в левой дубина.
INok
26 нояб. 2007 12:49
Пить или не пить, вот в чем вопрос…Да будешь всё равно попадать в такие ситуации. Если ночером девчёнок, провожать до утра. И всё равно эти неприятные моменты не должны останавливать, и не остановят… Всякое оружие там, если ты в кресле это вряд ли. Просто фантастический сюжет… так и вижу себя, вращающимся на кресле и с эффектам матрицы отстреливающим паразитов. Фигня по-моему ребята. Выхватят и Вам же самим, но уже в башку разрядят… Если у кого срывали или как-нибудь ещё кидали на телефон знают, что всё происходит со скоростью света. А раз так, то лучемет имени: “Не беги - умрешь усталым” должен быть незаметно вмонтирован непосредственно в протез. Не стоит забывать и про силовое поле по периметру…Потому как еси кадр пияный, то ему будет по… на муляжи и проч.
Вообще то на самом деле. Правильно было сказано про излучаемую уверенность и силу от самого человека. Телефоном, в баре и др. культурных заведениях светить не надо… Если без сопровождения, то не будь пижоном переставь симку в телефон за штукупопроще… Простыми правилами пренебрегать не стоит…
Оса, пневматика, всякие переделки
athapani
26 нояб. 2007 12:50
Минздрав неоднократно предупреждал...Истинно так, ни разу не ищете:
И они не ответят Вам злом.
athapani
26 нояб. 2007 12:56
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половаяНи с кем не сталкиваюсь плечами, ни с кем не играю в гляделки, ни с кем не конкурирую. И уж тем более ни с кем не борюсь.
Может всё оттого, я живу несколько иной "активной жизнью", чем "все парни"?
INok
26 нояб. 2007 12:59
Пить или не пить, вот в чем вопрос…
INok
26 нояб. 2007 13:12
SmOk
26 нояб. 2007 13:19
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половаяУф, я уже подумал, что один такой - "НЕ парень"
Denik
26 нояб. 2007 13:20
Пить или не пить, вот в чем вопрос…Угу, даешь каждому колесатому серп и молот...
Еще лопату... Чтоб останки прятать...
Результатами разборок украшать транспорт... пару черепов куда-нить прикрутить...
IhaveMS
26 нояб. 2007 13:54
Минздрав неоднократно предупреждал...Да-да, не надо подходить и изъяснять, как им следует жить. Подходить не надо, подходить - нет, нет подхождению. Это опасно. Надо делать это по интернету. Гы-ы, гнусный намек.
А вообще, рецепт простой и он работает. Но, кажется мне, что требует он некоторого количества размышлений, и многим гораздо легче периодически "вставать с асфальта отряхиваясь". А можно и не встать, одним прекрасным утром.
INok
26 нояб. 2007 13:54
РомаНеО
26 нояб. 2007 14:08
Бить или не бить, вот в чем вопрос…Да вот в этом и дело, я приехал в этот город 3 года назад. У себя "там" никто не трогал, знают буду бить чем попало и куда попало, и до потери пульса.
Верно сказано.
Надо платицо надевать?
выражение " изъясняю им, что мне не нравиться когда ко мне так обращаются." - это метафора. Лекарство для уродов, хороший кулак! (Тем более у меня классная трость из метала около 900г)))
Ответ многим:
Надо пресмотреть.
IhaveMS
26 нояб. 2007 14:29
Бить или не бить, вот в чем вопрос…900 г.? Сам с арматурой ходит, потом жалуется, что его бьют, когда он к людям подходит с претензиями типа "а мне не нравится, что вы..." По закону, они ждать не обязаны, когда Вы их ударите, вот и не успеваете договорить. Да они самообороняются просто. Простите их.
РомаНеО
26 нояб. 2007 14:33
Бить или не бить, вот в чем вопрос…Ответ:
Вообще мужскому населению давать/получать по морде, обсолютно номальная реакция на обиды и оскорбления (если миром не уладить). Я просто шансы уравнять хочу.
INok
26 нояб. 2007 14:40
Бить или не бить, вот в чем вопрос…Не ёрничайте
Раз Вы так по-боевому настроены… Возьмем хотя бы один момент…Вот Вы намекаете про свою дубину… Вы на неё хотя бы придумали небольшую надежную лямку или крючок против вырывания её у Вас из рук…? Эта ваша палка-копалка, между прочим, неплохой инструмент для делания гематом не только у ваших аппонентов, но и внутри вашей головы… Вспомните золотые слова из фильма про ледовое побоище… КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ…Вам про простые правила говорят, каждый про свои, а Вы кидаетесь
Оса, например… У Злодея была “злодейская” мысль про ответственность… Мне тоже интересно, как Вы будете оценивать уровень опасности, для вашей драгоценной жизни и сколько времени у Вас на это уйдет, и правильным ли будет выбор… ? Или практику будем нервно проходить в сжатые сроки и за неимением тира, на любом, кто слово криво посмотрит…?
жанна
26 нояб. 2007 14:52
Бить или не бить, вот в чем вопрос…Причина может быть в том, что страх притягивает преступление? Может быть от человека идут флюиды страха, которые действуют на других, как красный флаг на животное?
РомаНеО
26 нояб. 2007 15:02
Бить или не бить, вот в чем вопрос…Даже и не думал ёрничать и кидаться.
Я прям моньяк, целыми днями ищу кого бы долбануть
INok
26 нояб. 2007 15:17
Бить или не бить, вот в чем вопрос…
athapani
26 нояб. 2007 15:27
Дразниться лучше из окна, с восьмого этажа...Но если хочешь довести людей до горьких слёз,
Их безопаснее всего по радио дразнить.
(с)
Этот способ требует не только размышлений, но еще и постоянных и внимательных тренировок. Ну и некоторой любви к самому себе и окружающим людям опять же.
Топикстартеру уже железниевой трости для изъяснений в окружающий мир не хватает, теперь ему более серьезное оружье подавай.
Сложно ожидать чего-то другого от человека для которого:
.
И чего мы тут галдим за мир во всем мире... Не надо, ты еще так молод и весь мир у твоих ног практически, не покидай нас молодым, и зачем, может лучше не лезть, может пройти мимо, может простить в конце концов. Ближний как-никак, такой же урод как ты сам... Грех не простить, не полюбить...
Но он же, мятежный, натурально просит бури. Железниевую трость уже подвезли, а мозги еще где-то в пути застряли. Не добрались под крышу.
Роман, ждите доставки мозгов, а чтобы не было пока так скучно и одиноко Вашей трости совершать изъяснения и получать оные же от окружающего мира обратно, справьте потребные разрешения и купите себе газовый или травматический пистолет.
Ну и шоколадку "Россия". Чтобы счастье у мальчика было полным.
Григорыч
26 нояб. 2007 16:22
Бить или не бить, вот в чем вопрос…Когда болел фильмами о самураях не помню в каком герой говорит приблизительно следующее: "Настоящий самурай не тот который выполнил задание с уничтожением всех противников, а тот который смог выполнить это задани не вступив ни разу в сражение и остаться живым".
Мой совет, отправляясь на прогулку иль за хлебом ночью, главная задача вернуться целым и невредимым. А понятие мужества и чести относиельны. Подумайте, кому нужен человек с потрёпаным фейсом, и взболтаным серым веществом в коробочке. Главное здоровье, физическое и моральное.
Успехов в борьбе, за место под солнцем.
Интересно успею я левой рукой достать аппарат и угостить не прошеных клиентов, когда правая не работае а в левой дубина.
Stich
26 нояб. 2007 17:14
Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половаяИмхо,пора открывать клуб-"не одних таких"
ЗЫ ядрёный тут ганжубас,как я посмотрю.
С уважением
NetRaider
26 нояб. 2007 17:48
Бить или не бить, вот в чем вопрос…