Здравствуйте те кто из ТУРНЕРА. Хотелось бы узнать что с Вами стало. Я была там два раза 1986-87 и 1988 с октября по апрель 90. Оба раза на 7 отделении . Моим врачом был Владимир Игнатьевич Осидак,а оперрировал Алякин. Наш корпус перевезли в 1989 В ПАВЛОВСК из-за того что в кабинет ЛФК влетел кран. У меня остались фотки с тех пор. Я многих помню по фамилии. В ПАВЛОВСКЕ у меня была 5 палата. Я очень много лет не хотела даже вспоминать о ТУРНЕРА , но сейчас это прошло. Я здесь только второй день , но уже нашла ОЛЮ из 6 палаты. Может, кто нибудь еще захочет вспомнить те годы.
Ответ для Апрель:
Не меня ли ты нашла? Ты можешь назвать свою фамилию? Я не припоминаю всех, но те фамилии, что написала помню и со многими до сих пор общаемся и дружим...
смаил:
А ты в каком отделении лежал и в каком году?
Привет,Оль!Оказывается,это ты,а я в спешке не обратил внимание на автора письма.Я не помню,в каком я отделнии лежал(а что,много было отделений для дцпэшников?) и лежал я, как выясняется из разговора с родными,в 1975-77гг.,так что я не ваш герой.
Ответ для Апрель: Здравствуй, Апрель я лежала в Турнере на 7 отделении с января 1988г по июнь 1990 г. Но тебя никак по фото не узнала. Я и в Павловске была в 6 палате, меня зовут Альбина. Я только вчера здесь зарегистрировалась. Тут я еще плохо ориетируюсь. Хотела бы вспомнить кто же ты.
Ответ для Апрель:
Привет! оперировалась в Турнера, на реабилитацию перевили в Павловск) Это было примерно с 10 июня по 30 июля 89г. Я была в палате с девочкой по имени Аустра из Латвии)
Не меня ли ты нашла? Ты можешь назвать свою фамилию? Я не припоминаю всех, но те фамилии, что написала помню и со многими до сих пор общаемся и дружим...
Привет. Лежал в 86 на 4м отд.
Anjelok:
А чё за фобия такая?
Привет,Оль!Оказывается,это ты,а я в спешке не обратил внимание на автора письма.Я не помню,в каком я отделнии лежал(а что,много было отделений для дцпэшников?) и лежал я, как выясняется из разговора с родными,в 1975-77гг.,так что я не ваш герой.
Привет! оперировалась в Турнера, на реабилитацию перевили в Павловск) Это было примерно с 10 июня по 30 июля 89г. Я была в палате с девочкой по имени Аустра из Латвии)