Пшиш:
Проще простого))! Женщина в доме(семье)-это прежде всего хранительница очага, создающая уют как в быту, так и в отношениях. К тому же, женщину можно назвать стимулирующим фактором поведения мужчины, генератором идей, если хотите)). Может быть я несколько неуклюже выражаюсь на сей счет, я к сожалению не лирик в эпистолярном жанре)), уж простите.
Хорошо выразились, я того же мнения, как и /Д. Милль/:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад.
Ответ для Miranda:
Если люди расстались по причине измены , то лучше не стоит начинать всё снова . Предавший раз , предаст и два . Всегда будут сомнения и в какие то моменты опять появятся подозрения .Может даже без почвенные , но... так устроен человек . Ну а ежели , какие то другие разногласия , и вы не встретили лучше чем этот человек , то стоит попробовать
А что кто то унер?На похоронах наверное не к месту, а в остальном почему и не по иронизировать?
ЯнинаЯ:
Я согласна что без обещаний жить не возможно, но ведь гораздо проще сказать человеку - не "Я обещаю" , а гораздо легче будет для двоих "Я постараюсь"
Ну не знаю как у вас, а бывает так, что легче пообещать что бы отстала, чем сказать "я постараюсь" и слушать нескончаемый нудежь.
Пшиш:
Не знаю, что вы нашли неясного относительно понятия однолюб)). Или для вас это значит любовь до гроба? Помоему, быть на столько преданными и так любить человека способны только собачки)), либо же психически не стабильные люди)).
Женщина в доме(семье)-это прежде всего хранительница очага, создающая уют как в быту, так и в отношениях.
К сожалению мне попадались женщины, живущие меркантильными интересами))
То есть Вам нужна женщина, которая бы создавала Вам уют, обслуживала бы Вас в быту, и ничего у Вас за это не требовала, я правильно поняла?
SmOk:
Вопрос: почему многие считают разрыв прежних отношений предательством?
Первоначально я так же думал что это предательство, но через некоторое время, и это хорошо, понял что это не так. Просто есть человек который может поднять вес 200 кг, а есть что 10 кг максимум. Так и в жизни кто то способен жить семейной жизнью при любых условиях, а комуто хочется чегото другово. Как говориться хотеть не запретиш, хотеть не врено, вредно не хотеть. Естестественно скоко людей, скоко вариантов.
нет не пробовал но сказал я это к тому что школьная любовь как правило не серьезная и люди в этом случае расстаться по глупым детским причинам ну и тому подобное ) и менее полу года это не срок...возможно что из за какой то ссоры человек долгое время не может простить другова или принцип не дает простить т.е. природная гордость но если люди любят друг друга (по настоящему) то они сойдутся по любому в течении 3-х - 5-ти месяцев
Лучше поверь. Все мы имеем право на ошибку. И имеем право чтобы нас простили. Тебя простили за твои истерики уже давно. Но видимо для тебя лучше хвалиться своими зайками, Дед Мозай ты наш.
Ответ для Ариэль:
Внимательно все читали?)) Вернитесь выше, я же уже там излогал свою позицию)). Но так и быть, только для вас повторюсь)).
То есть Вам нужна женщина, которая бы создавала Вам уют, обслуживала бы Вас в быту, и ничего у Вас за это не требовала,
Все верно)), с маленькой поправкой: Наверное, касаемо личной жизни, я все-таки мечтатель. И действительно хотел бы жить в перспективе по стандартному шаблону счастья - "Вечером с радостью возвращаться домой, утром с радостью идти на работу!"
Требовать можно по разному)). Если женщина умная, то она вместе с мужчиной решает определенные задачи, учавствует в достижении определенных, внутрисемейных целей, будь то финансовое благополучие или благоприятный климат в отношениях. Есть категории женщин, которые не очень то спешат содействовать мужчине в этом. Разжевывать думаю не надо, вы сама женщина, и наверняка общаетесь не только с мужчинами))...
Вот сейчас еще раз перечитала, чтобы ничего не пропустить) Но все, что нашла в Ваших постах - чистая абстракция. Вы, конечно, не обязаны излагать детали Ваших семейных отношений, но я так понимаю, что человек, сказавший "А", должен бы сказать и "Б". Итак:
Вы не ответили конкретно на вопрос: в чем для Вас состоит приоритет женской роли в отношениях? Как Вы это реализовали на практике? Каковы были права и обязанности у Вас и у Вашей жены?
Требовать можно по разному
Что такого нереализуемого требовала у Вас Ваша жена? Если это касалось материального обеспечения семьи, то что тут странного? Вы же не стеснялись требовать у нее комфортного быта? Или как это у Вас происходило?
Если женщина умная..
Есть категории женщин, которые не очень то спешат..
Здесь как раз видна позиция человека, который требует, да еще и безотлагательно.
хотел бы жить в перспективе по стандартному шаблону счастья - "Вечером с радостью возвращаться домой, утром с радостью идти на работу!"
А Вы интересовались, совпадает ли Ваш стандартный шаблон с шаблоном Вашей жены?
Думаю, вы не станете спорить, что у каждого человека свои, индивидуальные понятия о любви.
Не стану. Но у двух людей, живущих вместе, это понятие должно как минимум совпадать. И при возникших недоразумениях фраза "Разжевывать думаю не надо" - не самый лучший способ поиска взаимопонимания между двоими. ИМХО.
Ответ для Ариэль:
А вам не кажеться что, мы уже начинаем кушать с вами масло-масленное? И если вы уж так претендуете на вашу сверхвнимательность)), не сочтите за труд, вернитесь к началу нашего диалога. А то получается "без меня меня женили")). Жалко вы по губам прочитать не можете)): "Не женат я,и не привлекался!"))
Вы, конечно, не обязаны излагать детали Ваших семейных отношений, но я так понимаю, что человек, сказавший "А", должен бы сказать и "Б"
Боюсь вы не справитесь с ролью личного психолога)), да и ваша настойчивость меня пугает)), в конце концов мы же с вами не на суде и не на собрании партийного коммитета?!)) Кажеться про "Б" я уже тоже молвил, и давайте остановимся на этом. А то, если мы, по вашему, только на стадии "А", будем с вами эту жвачку жевать до лета))!
"Разжевывать думаю не надо" - не самый лучший способ поиска взаимопонимания между двоими
Взаимопонимание в общем то, понятие просторное и разноплановое. Не согласие сторон в одном, конкретно взятом вопросе, не есть еще факт отсутствия полного взаимопонимания!))
Спасибо за внимание, простите что локонично.))
Пшиш:
не сочтите за труд, вернитесь к началу нашего диалога.
"Не женат я,и не привлекался!"
(внимательно читаю.. )
таак.. что тут у нас. Ага: "есть возвращения моих бывших". Значит, таки привлекался ))) Ну да ладно, по губам читать, на детекторе лжи проверять, так и быть, не будем )))
Пшиш:
Боюсь вы не справитесь с ролью личного психолога))
Да и не стараюсь. Тут на портале уже не один раз психологические сеансы устраивали - безрезультатно ))
Пшиш:
А то, если мы, по вашему, только на стадии "А", будем с вами эту жвачку жевать до лета))!
А здесь именно этим все и занимаются - многа букафф, мало толку ))
Общие фразы, ничего конкретного. Конкурс, чья фраза окажется красивее ))
Общие фразы, ничего конкретного.
Совершенно верно, если каждый будет заниматься сыскной работай как вы и раскладывать все по полочкам, толку тем паче не будет. Стирать не чистое белье, это прирогатива стиральных машин)). Возвражения есть?
Конкурс, чья фраза окажется красивее ))
Похоже вы свое общение на форуме именно так и расцениваете?)) Я ничего дурного не вижу в том, что у некоторых людей, развито ассоциативное и образное мышление. Мне к примеру, нравяться красивые фразы))...
Натуля:
Но она живая, любовь-то, а значит как все живое может и умереть...
Только это не определяется неделями, месяцами, годами, столетиями... Если бы все было так просто, то 3-5 месяца на сухом пайке протянуть ничего не стоит.
Хорошо выразились, я того же мнения, как и /Д. Милль/:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад.
А если просто никого лучше и приятнее для тела и души найти не удалось. Она полсвета обошлая тебя лучше тебяне нашла
Если люди расстались по причине измены , то лучше не стоит начинать всё снова . Предавший раз , предаст и два . Всегда будут сомнения и в какие то моменты опять появятся подозрения .Может даже без почвенные , но... так устроен человек . Ну а ежели , какие то другие разногласия , и вы не встретили лучше чем этот человек , то стоит попробовать
Ну не поверю, что здоровая девушка не могла найти лучше безголосого инвалида. Вокруг много здоровых парней.
А что кто то унер?На похоронах наверное не к месту, а в остальном почему и не по иронизировать?
Ну не знаю как у вас, а бывает так, что легче пообещать что бы отстала, чем сказать "я постараюсь" и слушать нескончаемый нудежь.
То есть Вам нужна женщина, которая бы создавала Вам уют, обслуживала бы Вас в быту, и ничего у Вас за это не требовала, я правильно поняла?
Может он шах иранский, почём Вам знать? Имеет право. Хлопает в ладошки и кричит: Вторая перемена блюд!
Первоначально я так же думал что это предательство, но через некоторое время, и это хорошо, понял что это не так. Просто есть человек который может поднять вес 200 кг, а есть что 10 кг максимум. Так и в жизни кто то способен жить семейной жизнью при любых условиях, а комуто хочется чегото другово. Как говориться хотеть не запретиш, хотеть не врено, вредно не хотеть. Естестественно скоко людей, скоко вариантов.
нет не пробовал но сказал я это к тому что школьная любовь как правило не серьезная и люди в этом случае расстаться по глупым детским причинам ну и тому подобное ) и менее полу года это не срок...возможно что из за какой то ссоры человек долгое время не может простить другова или принцип не дает простить т.е. природная гордость но если люди любят друг друга (по настоящему) то они сойдутся по любому в течении 3-х - 5-ти месяцев
Какие нафиг принципы?
Кирил, у любви нету срока давности.
Лучше поверь. Все мы имеем право на ошибку. И имеем право чтобы нас простили. Тебя простили за твои истерики уже давно. Но видимо для тебя лучше хвалиться своими зайками, Дед Мозай ты наш.
Внимательно все читали?)) Вернитесь выше, я же уже там излогал свою позицию)). Но так и быть, только для вас повторюсь)).
Все верно)), с маленькой поправкой: Наверное, касаемо личной жизни, я все-таки мечтатель. И действительно хотел бы жить в перспективе по стандартному шаблону счастья - "Вечером с радостью возвращаться домой, утром с радостью идти на работу!"
Требовать можно по разному)). Если женщина умная, то она вместе с мужчиной решает определенные задачи, учавствует в достижении определенных, внутрисемейных целей, будь то финансовое благополучие или благоприятный климат в отношениях. Есть категории женщин, которые не очень то спешат содействовать мужчине в этом. Разжевывать думаю не надо, вы сама женщина, и наверняка общаетесь не только с мужчинами))...
Вот сейчас еще раз перечитала, чтобы ничего не пропустить) Но все, что нашла в Ваших постах - чистая абстракция. Вы, конечно, не обязаны излагать детали Ваших семейных отношений, но я так понимаю, что человек, сказавший "А", должен бы сказать и "Б". Итак:
Вы не ответили конкретно на вопрос: в чем для Вас состоит приоритет женской роли в отношениях? Как Вы это реализовали на практике? Каковы были права и обязанности у Вас и у Вашей жены?
Что такого нереализуемого требовала у Вас Ваша жена? Если это касалось материального обеспечения семьи, то что тут странного? Вы же не стеснялись требовать у нее комфортного быта? Или как это у Вас происходило?
Здесь как раз видна позиция человека, который требует, да еще и безотлагательно.
А Вы интересовались, совпадает ли Ваш стандартный шаблон с шаблоном Вашей жены?
Не стану. Но у двух людей, живущих вместе, это понятие должно как минимум совпадать. И при возникших недоразумениях фраза "Разжевывать думаю не надо" - не самый лучший способ поиска взаимопонимания между двоими. ИМХО.
Просто ты отлично пиаришься!
Вот и ловятся на удочку.....
А вам не кажеться что, мы уже начинаем кушать с вами масло-масленное? И если вы уж так претендуете на вашу сверхвнимательность)), не сочтите за труд, вернитесь к началу нашего диалога. А то получается "без меня меня женили")). Жалко вы по губам прочитать не можете)): "Не женат я,и не привлекался!"))
Боюсь вы не справитесь с ролью личного психолога)), да и ваша настойчивость меня пугает)), в конце концов мы же с вами не на суде и не на собрании партийного коммитета?!)) Кажеться про "Б" я уже тоже молвил, и давайте остановимся на этом. А то, если мы, по вашему, только на стадии "А", будем с вами эту жвачку жевать до лета))! Взаимопонимание в общем то, понятие просторное и разноплановое. Не согласие сторон в одном, конкретно взятом вопросе, не есть еще факт отсутствия полного взаимопонимания!))
Спасибо за внимание, простите что локонично.))
(внимательно читаю.. )
таак.. что тут у нас. Ага: "есть возвращения моих бывших". Значит, таки привлекался ))) Ну да ладно, по губам читать, на детекторе лжи проверять, так и быть, не будем )))
Да и не стараюсь. Тут на портале уже не один раз психологические сеансы устраивали - безрезультатно ))
Общие фразы, ничего конкретного. Конкурс, чья фраза окажется красивее ))
Но она живая, любовь-то, а значит как все живое может и умереть...
Совершенно верно, если каждый будет заниматься сыскной работай как вы и раскладывать все по полочкам, толку тем паче не будет. Стирать не чистое белье, это прирогатива стиральных машин)). Возвражения есть? Похоже вы свое общение на форуме именно так и расцениваете?)) Я ничего дурного не вижу в том, что у некоторых людей, развито ассоциативное и образное мышление. Мне к примеру, нравяться красивые фразы))...
Только это не определяется неделями, месяцами, годами, столетиями... Если бы все было так просто, то 3-5 месяца на сухом пайке протянуть ничего не стоит.