а если он она видеть тебя не хочет только из за того что ты стал, стала инвалидом? что тогда унижаться перед этим человеком? если его можно так назвать.
SmOk:
Только это не определяется неделями, месяцами, годами, столетиями... Если бы все было так просто, то 3-5 месяца на сухом пайке протянуть ничего не стоит.
алан:
а если он она видеть тебя не хочет только из за того что ты стал, стала инвалидом? что тогда унижаться перед этим человеком? если его можно так назвать.
Человек - слаб. Надо его, ее - простить, а не судить.
В общем в ваших словах я тоже большой любви не виджу, только обиду...
Пшиш:
если каждый будет заниматься сыскной работай как вы и раскладывать все по полочкам..
А ведь конфликтные ситуации так и надо разбирать, раскладывая все по полочкам. И конечно же, делать это не на публике. Я например, не очень понимаю, чем может помочь кому-то весь этот парад красивых фраз с растопыриванием пальцев: я-мол такой крутой (-ая), от меня уходят, потом возвращаются, но я обратно ни принимаю! Если все это просто с целью "а поговорить", тогда еще можно понять, а если же кому-то нужен дельный совет, как поступить в сложной ситуации, тогда нужно проводить "разбор полетов" по конкретной ситуации, а не вести беседы типа "а у нас на кухне газ, а у вас?"
Пшиш:
Стирать не чистое белье, это прирогатива стиральных машин)). Возвражения есть?
Так Вы уже и так постирали, и без машины:
..с другой стороны, есть возвращения моих бывших, прежде.
Если возращается, это не признак огромной любви, знать на стороне не складывается, а бывш(ий,ая) используеться уже как запасной аэродром
Если все это просто с целью "а поговорить", тогда еще можно понять
Вы увидели где то конкретную ситуацию в данной теме? Или кто то конкретно у вас спрашивает совета?)) Помоему у нас с вами беспредметная беседа, вы не находите?)) Я всего лишь высказал свое мнение, по данному поводу.. А вы почему то на меня смотрите, как солдат на вошь)).
тогда нужно проводить "разбор полетов" по конкретной ситуации
Как вы мне напоминаете своими суждениями наших домовых бабушек))! Те тоже, вечно чего то ищут, разбирают, обсуждают в чужих семьях)), это так мило, ей богу)).
Такие дела я оставляю все таки стиральному агрегату)), если у вас ну очень большое желание разобрать мою личную жизнь, милости прошу)), пусть техника отдохнет. Чай с тортиком могу вам предложить, дабы защитить вас от переутомления и поощрить ваше усердие)).
Аминь)).
Пшиш:
Вы увидели где то конкретную ситуацию в данной теме?
Так я ж о чем и говорю: в теме идет обсуждение чистых абстракций: "стоит ли возвращать того кто сам/сама ушел". Дать ответ на такой вопрос возможно только имея возможно более полное представление о конкретном случае: кто ушел, почему, какие события предшествовали уходу и т.д. Без всего этого разговор будет совершенно беспредметным, именно таким как его ведут домовые бабушки. Но тема, как многие здесь, опять берет уклон в сторону клеймения "я - хороший (-ая), а она (он) - предатель", "я белый и пушистый, а бывшие меня использовали" и т.п.
Пшиш:
если у вас ну очень большое желание разобрать мою личную жизнь, милости прошу))
Да Вы уже и так все изложили яснее ясного.
Пшиш:
А вы почему то на меня смотрите, как солдат на вошь))
Вы явно преувеличиваете ))) Я всего лишь высказала свое мнение по поводу написанного Вами.
Ответ для Ариэль: Ну слава богу!)) Можно я буду воспринимать ваши суждения как здоровую критику?)) Спасибо.
То вы просите меня огласить список до "Я". Сейчас же вам все сразу стало ясно!? Чудеса телепатии? Или НАТОвская программа "Пытливые умы"?))
Ну всего вам доброго, берегите себя! Заскучаете пишите))!
Ответ для Ариэль: Попробуйте поискать счастья в теме про выборы)), там люди высказываються наиболее аргументированно!)) Вот уж действительно где простор для рассуждений!))
beautyk:
Знаете, я считаю, что здесь все очень индивидуально. Почему ушел? Как ушел? И так далее. От этого зависит, возвращать или нет.
а на мой взгляд, от этого зависит принять ли его обратно, если захочет вернуться...
а так..если ушёл-значит не твой это человек, нет смысла пытаться вернуть его обратно... "Всё равно любовь придётся терять и придётся каждый раз находить..."
Ответ для Venera:
Во многом зависит от ситуации разрыва отношений... Но если он\она сам ушел, так сказать, был инициатором разрыва, то смысла возвращать его нет! Если он\она не хочет, то строить какие-то дальнейшие отношения бессмысленно! Односторонней любви не бывает....
Ариэль:
Так я ж о чем и говорю: в теме идет обсуждение чистых абстракций: "стоит ли возвращать того кто сам/сама ушел". Дать ответ на такой вопрос возможно только имея возможно более полное представление о конкретном случае: кто ушел, почему, какие события предшествовали уходу и т.д. Без всего этого разговор будет совершенно беспредметным, именно таким как его ведут домовые бабушки.
Полностью присоединяюсь.Как помочь,ЧТО обьяснить когда нет водных?Или вопрос был задан просто так?Простите я не поняла..
На моей работе девушка в соседнем отделе работает 2 года уже. Девица молодец, и умная, и красивая, и, как я думал, сообразительная. До вчерашнего дня. Она в разводе, у неё 3-летний сын (сына не было бы - я бы давно попытался её добиться, а так - просто друзья: погулять, в кафе посидеть, пообщаться, поулыбаться друг другу). И вот недели три назад она говорит мне, что решила "дать своему бывшему мужу второй шанс". А это при всём при том, что она с неимоверным усилием воли его выгнала из дома и развелась, т. к. он был гулящий, ей времени вообще не уделял, с друзьями постоянно пропадал, приходил домой поддатый и всячески её оскорблял (его я видел и знаю, о чём речь идёт). К тому же его мать доводила её до слёз, сколько раз я заходил в соседний отдел, а она на рабочем месте плачет, уткнувшись в стол. Казалось бы, вы в разводе, у тебя отдельная 3-комнатная квартира, - найди себе нормального (!) парня, нет ведь, мазохизма ей хочется... Короче, я её перестал уважать (да и как можно уважать человека, когда он сам себя не уважает?), хотя внешне этого не показываю. Казалась мне умной девушкой, а на самом деле оказалась набитой дурой. Самозапихивание в чуждую систему жизненных ценностей ради непонятно чего.
Самое главное то, что такие дуры не понимают, то, что своим поведениеми они вредят остальным. Уходя, уходи. Это мой принцип, которого я и в других людях уважаю. Разошлись - и всё в прошлом. И точка.
P. S. Кто-то тут ляпнул "И жизни без него не представляешь". Значит, убогие понятия о жизни. Нет ощущения многообразия.
Ты не противоречия выискивай, молодая девушка, а суть уясни.
Мне личная ситуация виднее, в отличие от тебя. Не выискивай протиоречия, по большей части мнимые.
ventilator:
Ты не противоречия выискивай, молодая девушка
от вас молодой человек, я только и ожидала поста в подобной манере.
ventilator:
Мне личная ситуация виднее
ессно, никто не спорит, только вот я читаю что вы пишите, и собсно пишу потом. А там все черному по белому написано. Перечитайте уж, что написали, если не верите.
С этим согласна.-)
Человек - слаб. Надо его, ее - простить, а не судить.
В общем в ваших словах я тоже большой любви не виджу, только обиду...
А ведь конфликтные ситуации так и надо разбирать, раскладывая все по полочкам. И конечно же, делать это не на публике. Я например, не очень понимаю, чем может помочь кому-то весь этот парад красивых фраз с растопыриванием пальцев: я-мол такой крутой (-ая), от меня уходят, потом возвращаются, но я обратно ни принимаю! Если все это просто с целью "а поговорить", тогда еще можно понять, а если же кому-то нужен дельный совет, как поступить в сложной ситуации, тогда нужно проводить "разбор полетов" по конкретной ситуации, а не вести беседы типа "а у нас на кухне газ, а у вас?"
Как вы мне напоминаете своими суждениями наших домовых бабушек))! Те тоже, вечно чего то ищут, разбирают, обсуждают в чужих семьях)), это так мило, ей богу)).
Такие дела я оставляю все таки стиральному агрегату)), если у вас ну очень большое желание разобрать мою личную жизнь, милости прошу)), пусть техника отдохнет. Чай с тортиком могу вам предложить, дабы защитить вас от переутомления и поощрить ваше усердие)).
Аминь)).
Так я ж о чем и говорю: в теме идет обсуждение чистых абстракций: "стоит ли возвращать того кто сам/сама ушел". Дать ответ на такой вопрос возможно только имея возможно более полное представление о конкретном случае: кто ушел, почему, какие события предшествовали уходу и т.д. Без всего этого разговор будет совершенно беспредметным, именно таким как его ведут домовые бабушки. Но тема, как многие здесь, опять берет уклон в сторону клеймения "я - хороший (-ая), а она (он) - предатель", "я белый и пушистый, а бывшие меня использовали" и т.п.
Вы явно преувеличиваете ))) Я всего лишь высказала свое мнение по поводу написанного Вами.
Ну всего вам доброго, берегите себя! Заскучаете пишите))!
Фсихда )) И Вам спасибо.
Я поняла, что не будет не только "Я", но и "Б". Догадаться было нетрудно.
Знаете, я уже заскучала, читая темы, в которых многа букаф, но мало обьективной информации. Не знаю, есть ли смысл продолжать писать.
Спасибо за подсказку. Однако, "не выборами едиными.." )))
Я не поняла, о чем Вы здесь
а на мой взгляд, от этого зависит принять ли его обратно, если захочет вернуться...
а так..если ушёл-значит не твой это человек, нет смысла пытаться вернуть его обратно... "Всё равно любовь придётся терять и придётся каждый раз находить..."
Во многом зависит от ситуации разрыва отношений... Но если он\она сам ушел, так сказать, был инициатором разрыва, то смысла возвращать его нет! Если он\она не хочет, то строить какие-то дальнейшие отношения бессмысленно! Односторонней любви не бывает....
Полностью присоединяюсь.Как помочь,ЧТО обьяснить когда нет водных?Или вопрос был задан просто так?Простите я не поняла..
Самое главное то, что такие дуры не понимают, то, что своим поведениеми они вредят остальным. Уходя, уходи. Это мой принцип, которого я и в других людях уважаю. Разошлись - и всё в прошлом. И точка.
P. S. Кто-то тут ляпнул "И жизни без него не представляешь". Значит, убогие понятия о жизни. Нет ощущения многообразия.
Я уж извиняюсь молодой человек, но в своей истории Вы сами себе противоречите:
Вы сами себе ответили на то, почему она так делает. В полне возможно, что подобно Вам поступают с ней многие, "не было б сына и т.д."
Так что не судите, да несудимы будете.
Ты не противоречия выискивай, молодая девушка, а суть уясни.
Мне личная ситуация виднее, в отличие от тебя. Не выискивай протиоречия, по большей части мнимые.
от вас молодой человек, я только и ожидала поста в подобной манере.
ессно, никто не спорит, только вот я читаю что вы пишите, и собсно пишу потом. А там все черному по белому написано. Перечитайте уж, что написали, если не верите.
как пишите, так и читаем.
вы есть учитель людей?
Скажите, Дима а Вы когда нибудь любили?
Не ерунда, но жить дальше.