Начнем сначала или... Стоит ли возвращать своих «бывших»?
Это рано или поздно случается со всеми – сначала вы расстаетесь, и в то время это кажется единственно верным решением. Но проходят дни, недели, месяцы, а боль и одиночество все не утихают, и вот вы уже начинаете сожалеть о разрыве. Но перед тем как вы снимете трубку телефона и наберете заветный номер, подумайте хорошенько, стоит ли «наступать на одни и те же грабли»?
Ответ для Venera:
Я думаю нужно простить. У меня была противоположная ситуация, когда я была инициатором развода.Но теперь жалею, а муж простил.Уже 4 года мы вместе.
Ответ для Лето:
Стоит.Если не утихает боль.И,если скучает душа...
Лучше попробывать второй раз. А вдруг получится? Мне знакомая недавно рассказала, что после развода стала скучать.Поняла, что без него ей плохо.
Она его встретила, поговорила, сказала, что очень скучает. Но, намекала только на секс.
Он не отказался.Пришел, а утром и не думал уходить. Живут уже 12 лет вместе. Это 8 лет после развода?
Ну, а если второй раз не сложится, то хотябы не будет уже этого чувства опустошения и потери... Как говориться- любовь прошла, завяли помидоры.
Зато , Вы сделали попытку быть с ним опять.
часто расстаются по молодости и глупости. грустно, если лет через 20 после расствания сам себе признаешься, что ничего лучше и "настоящее" у тебя в жизни не было. Невзирая даже на всякие страшенные предательства типа измены...
ИМХО, сжигать за собой мосты нужно в самом крайнем случае - когда уже абсолютно четко ясно, что - не сложилось. Когда после развода от дверей загса 20 метров прыгаешь на одной ножке от радости. Когда наутро после первой ночи в одиночестве даже и не вспоминаешь, что еще накануне рядом кто-то - как ее? манечка?верочка? - был. Поэтому до тех пор пока тянет, жжет и беспокоит - надо упираться и сохранять/возвращать отношения.
Ответ для Мирабелла:
Мне тоже кажется, что один раз при желании обоих можно попробовать. По-крайней мере, если не получится, потом хотя бы не будешь корить себя и терзаться, что вот мол, возможность была, хотела и не сделала...
Ниии я абсолютно не прочь разделить участь "мальчика для битья", как грится...э-э..."сообразим на троих"
Ну двое, как я погляжу, уже согласны. И вообще, чего возвращать бывших? Давайте крепче любить нонешних!!!
На фиг надо, фтопку отношения с бывшими. Вот.
Я думаю нужно простить. У меня была противоположная ситуация, когда я была инициатором развода.Но теперь жалею, а муж простил.Уже 4 года мы вместе.
Стоит.Если не утихает боль.И,если скучает душа...
Лучше попробывать второй раз. А вдруг получится? Мне знакомая недавно рассказала, что после развода стала скучать.Поняла, что без него ей плохо.
Она его встретила, поговорила, сказала, что очень скучает. Но, намекала только на секс.
Он не отказался.Пришел, а утром и не думал уходить. Живут уже 12 лет вместе. Это 8 лет после развода?
Ну, а если второй раз не сложится, то хотябы не будет уже этого чувства опустошения и потери... Как говориться- любовь прошла, завяли помидоры.
Зато , Вы сделали попытку быть с ним опять.
ИМХО, сжигать за собой мосты нужно в самом крайнем случае - когда уже абсолютно четко ясно, что - не сложилось. Когда после развода от дверей загса 20 метров прыгаешь на одной ножке от радости. Когда наутро после первой ночи в одиночестве даже и не вспоминаешь, что еще накануне рядом кто-то - как ее? манечка?верочка? - был. Поэтому до тех пор пока тянет, жжет и беспокоит - надо упираться и сохранять/возвращать отношения.
Мне тоже кажется, что один раз при желании обоих можно попробовать. По-крайней мере, если не получится, потом хотя бы не будешь корить себя и терзаться, что вот мол, возможность была, хотела и не сделала...
Вот именно - снимаешь трубку, набираешь номер... и перед последней цыфрой приходит мысль " А стоит ли?". Кладешь трубку!!!